Жена врёт и общается с другим, уходила и возвращалась раз 5 за полгода!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
kastet

Сообщение kastet » 13.11.17 19:06

Ребенок с женой прописаны пока у меня

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.11.17 19:10

Ну, тогда хуже. Ребенка выписать не сможете. Ну и, соответственно, мать имеет право жить на жилплощади своего ребенка.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.11.17 19:26

kastet писал(а):
13.11.17 18:26
спасибо за откровенность, такое ощущение, что ты либо ее подруга или ее мать.
что ты знаешь о моей жизни и о ней? чтобы так чесать.
Дибилизм у тебя в голове, если подобное пишешь
Какие гениальные высказывания... У тебя мозгов не хватает даже на энтер нажимать. Плюс неспособность к обучению и выражению мыслей (или хаотичные мысли). Пройди научный тест на IQ - узнаешь свой диагноз.
kastet писал(а):
13.11.17 18:33
танчики меня не интересуют, это было лишь помутнение на пару месяцев либо личное пространство, если тебе так удобно.
Один раз ты променял ее на игры, и спохватился лишь спустя неделю после ее ухода. Потом она сидела с младенцем, а безработный папаша на 8 лет старше два месяца залипал в танчики, отказываясь даже спать с ней. Это полный пи...
kastet писал(а):
13.11.17 18:51
все свои ошибки я понял(я типа про танчики как кто то там писал). и мы начали с чистого листа
Мысленно она тебя уже слила (и иначе и быть не могло!). Когда баба сливает - это навсегда.
kastet писал(а):
13.11.17 18:51
и вы при этом пишите что я ей жизнь сломал? а то что она по ночам ходила к своему бывшему, так это нормально, когда я дома с дочкой сплю!
Тест ДНК сделай. Если дочка от тебя (что очень далеко не факт), то твой косяк в том, что она появилась на свет. Испортив жизнь дуре.

Если не от тебя - радуйся, что твоя шалава не только тупая, но и невезучая.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.11.17 19:29

Так вот. К чему все это говорю ... Выпишите ее по суду или нет, решающей роли для того, чтобы избежать ситуации, когда в один прекрасный момент она придет обратно с ребенком мотивируя "ему негде жить/нет условий" и т.п., это не даёт.
Кроме того, судя по всему, она психологически более сильна, чем Вы, а также менее отягчена нормами порядочности и морали. А значит, случись такое, то Вам будет нестерпимо трудно проживать совместно и закончится это тем, что Вы сами покинете свое же жилье.
Чтобы избежать такого с максимальной вероятностью, необходимо каким-то образом выписать ребенка. Но, почему-то, мне думается, что Вы на это не пойдете. Вы даже в штыки принимаете рекомендацию сделать анализ ДНК, что, в общем-то, сделать неплохо. Окажется положительным - будете спокойны, окажется отрицательным - будет лишний аргумент выпнуть неугодных.

kastet

Сообщение kastet » 13.11.17 19:29

Понимаете, тут до такого не дойдет! после развода она выпишется , соответсвенно и ребенок с ней пропишется к маме. Она то может жить, не спорю. но не будет, так как все всё понимают насколько она завралась и все такое! и мои родители и ее! ко мне она ни под каким предлогом не вернется! ей самой будет лучше мне кажется ,сейчас, разойтись как море корабли! Она физически и психологически уже не сможет здесь жить после всего, что произошло! Да и накал страстей и эмоций! я думаю,что ей там тоже не сладко, маме ее не подарок тоже! но она сама выбрала и сделала такое твердое решение! моим родителям и мне не понять ее поведения, она звонила моей маме, говорила,что раньше было проще, ходила в университет, хоть как то отвлекалась, а сейчас когда в дикрите тяжело, постоянно дома! кажется,что она не нагулялась и завидует своим подругам! я уверен ,что вместе с этим бывшим они не будут! так пообщаются мне кажется какое-то время и все! когда мы познакомились, она с ним тоже общалась, но говорит, что раньше встречались, а потом просто остались друзьями! поэтому она не глупая, она не войдет в эту же лужу, я уверен! просто ей сейчас на фоне всего что происходит, не хватает поддержки! подруг у нее нет, которым она сможет рассказать об этом, новые знакомства она сказала заводить не хочет! мол ей это не нужно и ее воротит от всех мужиков как представит! и вот она мне кажется, просто пытается компенсировать с ним вот этот флирт, потому как даже выговариться ей некому, даже матери она не рассказывает ничего! а тогда рассказала, потому что испугалась что я приду и расскажу, поэтому рассказала в своих интересах и свою историю! как она сказала, она не похвалила ни ее ни меня! типа виноваты оба! но уже хватит этих качелей! отношения изжились, пропало уважение, доверие! поэтому она как сказала не смогла. Говорит, что и без меня плохо но и со мной тоже плохо из-за недоверия и постоянных придирок! ну а как она хотела! пришла просила прощение, сказала, что будет доказывать свою любовь, и типа увижу, что это не так, как я думаю! в итоге 4 дня и опять уход! и уже окончательный, за полгода пятый! не понимаю женщин! чего хотят! что ей не хватало! когда возвращалась, говорила да, ты изменился, молодец! но в итоге, остался виноватым во всеми перед всеми!

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
aw писал(а):
13.11.17 19:26
Какие гениальные высказывания... У тебя мозгов не хватает даже на энтер нажимать. Плюс неспособность к обучению и выражению мыслей (или хаотичные мысли). Пройди научный тест на IQ - узнаешь свой диагноз.

Один раз ты променял ее на игры, и спохватился лишь спустя неделю после ее ухода. Потом она сидела с младенцем, а безработный папаша на 8 лет старше два месяца залипал в танчики, отказываясь даже спать с ней. Это полный пи...

у тебя женское видение этой проблемы
Мысленно она тебя уже слила (и иначе и быть не могло!). Когда баба сливает - это навсегда.

еще раз повторюсь ,читаешь между строк
Тест ДНК сделай. Если дочка от тебя (что очень далеко не факт), то твой косяк в том, что она появилась на свет. Испортив жизнь дуре.

Если не от тебя - радуйся, что твоя шалава не только тупая, но и невезучая.
если ты тугой, читай выше, про тест днк писал.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ты такой низкий и обозленный на женский пол, что видимо сам неудачник по жизни и сидишь тут советы раздаешь, клоун

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 13.11.17 19:37

kastet писал(а):
13.11.17 19:29
но в итоге, остался виноватым во всеми перед всеми!
и перед собой?

kastet

Сообщение kastet » 13.11.17 19:39

да еще судишь и оскорбляешь людей по теме описанной выше. а на самом деле сидит такой нищеброт прыщавый и жует говно и считает себя умным! расслабься существо! я уверен что в жизни ты оправдан!и сам знаешь кто есть кто! был бы ты успешным не сидел бы здесь сам! поэтому гуляй вася

Отправлено спустя 38 секунд:
Добряк писал(а):
13.11.17 19:37
и перед собой?
нет

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.11.17 19:41

kastet писал(а):
13.11.17 19:34
после развода она выпишется , соответсвенно и ребенок с ней пропишется к маме.
Вот надо избавиться априори от этого "соответственно". Чему вдруг соответственно? Какому кодексу, закону, уложению? В любой стране мать матерью, отец отцом, а ребенок ребенком. Ребенок не выпишится вслед за матерью паровозом. Только если она САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОЗАБОТИТСЯ о том, чтобы прописать его в другом месте. А она может и не сделать этого. И не спрашивайте почему.
И ещё. НИКОГДА не верьте тому, что говорят женщины. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Она сегодня сказала, а завтра передумала и свято верит в новую правду.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 13.11.17 19:45

Artem Pasd писал(а):Кто настоящую армию прошел, от такой муйни не плывет.
Вот тут соглашусь. Потому что многие, прошедшие настоящую армию, давно спились и умерли

Отправлено спустя 50 секунд:
kastet писал(а):был бы ты успешным не сидел бы здесь сам!
Жжошь :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.11.17 19:48

Lelik писал(а):
13.11.17 19:10
Ну, тогда хуже. Ребенка выписать не сможете. Ну и, соответственно, мать имеет право жить на жилплощади своего ребенка.
Не вникал в тему автора, но, иногда на форуме, этот момент "мать имеет право жить на жилплощади своего ребенка" обсуждался.
1. Выписываем мать.
2. Определяем местожительство ребёнка с матерью или у себя. Если ребёнок с матерью, то ребёнок выписывается к матери.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=2990749#p2990749 , d2s
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=2992127#p2992127 , d2s
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3089401#p3089401 , d2s
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=2891403#p2891403 , Мрак
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=2909515#p2909515 , Мрак
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=2952681#p2952681 , Мрак

kastet

Сообщение kastet » 13.11.17 19:53

Завтра пойду в суд на развод подавать, в любом случае, пока будут рассматривать! потом еще 3 месяца дадут на примерение- стандартная процедура! а там будет видно с выпиской! и вообще я думаю, она выпишется, по одной единственной причине, так как если вдруг ребенку нужно будет вызвать врача на дом, а прописана на другом адресе(т.е. здесь). понимаете, в моей ситуации на этом акцент ставить не нужно! тут я не проиграю никак! тут другое! мне главное почему все так вышло! когда я начал за ней бегать, и она начала мной манипулировать! хотя и сам понимаю, что не нужно было и бегать и не прощать последний раз! но что уже говорить! после драки кулаками не машут! опустился перед ней! но больше такого не позволю! хотя она и знает что я сильный духом человек, но в этой любовной теме я себя сам слил по ходу! простив ее несколько раз! был слеп или хотел просто ей верить и дать шанс нам! просто сейчас такой период, кажется что в любой момент может придти опять, хотя знаю, что не придет! даже если б она и хотела, не придет! так как мама очень зла на меня! а дочку свою прикрывает, так не знает всей правды, да даже если изнает частично ей это не понять! сама разведенка!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.11.17 19:54

Atos, ОМЖР проводится отдельным образом, по суду. С участием опеки. Если будет выявлено ухудшение условий проживания ребенка, то его никуда не выпишут. Паровозом за матерью он не пойдет.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
kastet писал(а):
13.11.17 19:53
если вдруг ребенку нужно будет вызвать врача на дом, а прописана на другом адресе(т.е. здесь).
Тоже не так работает. Врачи приезжают по месту проживания (адресу проживания), а не месту регистрации ребенка.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
kastet, судя по стилю изложения, Вы находитесь в крайне неустойчивом эмоциональном состоянии.
Необходимо собраться с мыслями, убрать подальше эмоции и, прежде всего, определиться с тем, чего Вы хотите в дальнейшем.
Вопросы из разряда "как ее понять" и "почему все так вышло", как минимум, не актуальны, а как максимум, бессмысленны, к тому же не все ответы Вам нравятся и приятны, что лишь усугубляет текущее эмоциональное состояние.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 13.11.17 20:03

Аффтар невменяем. Такое впечатление, что он не совета пришел спрашивать, а учить форум. Параллельно он криком кричит, что все знает, а только истории о бж подавай, не утруждая себя даже малейшим изучением форума. Критику не воспринимает. Считает, что баба самовыпилится с его квадратных метров при помощи тадададаам связей его семьи! Ну окуеть, да ?

Диагноз - самоуверенный несамодостаточный инфантил без определенных занятий дэтэктэд. Баба разденет до всего до чего дотянется.

Пожалуй самовыпилюсь из темы для каметов. Не в коня корм.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.11.17 20:07

Lelik писал(а):
13.11.17 20:03
Atos, ОМЖР проводится отдельным образом, по суду. С участием опеки. Если будет выявлено ухудшение условий проживания ребенка, то его никуда не выпишут. Паровозом за матерью он не пойдет.
Может быть. Но и мать "паровозом" за ребёнком не пойдёт. Ребёнок будет в таком случае проживать с отцом. Мать будет жить в другом месте.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.11.17 20:23

Atos писал(а):
13.11.17 20:07
Но и мать "паровозом" за ребёнком не пойдёт. Ребёнок будет в таком случае проживать с отцом. Мать будет жить в другом месте.
Мать паровозом точно не пойдет. Она просто будет иметь право проживания с ребенком. Безо всякой регистрации. До достижения какого-то там возраста, как понимаю, в данном случае ребенок еще достаточно мал: "Жене сейчас 23, сидит в дикрете. Есть ребенок(дочь).Ей 1 год 10 месяцев". Таким образом, совершенно не исключена ситуация, когда ребенок останется зарегистрированным у отца, а мать получит право проживания по уходу за ребенком до достижениям им возраста N. А за это время она сможет сделать жизнь отца невыносимой настолько, что он из лучших побуждений уйдет в дальнюю даль из собственной квартиры. Ну или будет вынужден терпеть до достижения возраста N.
Это как получится. Здесь слишком мало информации конкретной по ситуации. Может еще статься, что ее и выписать то не получится, ибо, внезапно, окажется, что некуда 8) . А может автор задействуя заявленные связи добъется ситуации, как он ее видит.
В любом случае, все может оказаться не так задорно и легко, как автор себе представляет.

kastet

Сообщение kastet » 13.11.17 21:06

посмотрим - отпишусь. собственник мой отец напомню, ее с удовольствием выпишет если что, а вот ребенка не будет. это логично. и не по мужски выписывать своего же ребенка. а по поводу днк, мне кажется вы настолько в себе неуверены, что я почитал посты, что всем подряд такое советуете. я писал, даже если по днк она не моя, что процентов 0, я все равно ее любить не перестану и алименты в любом случае буду платить, это уже вопрос к матери и ребенок в этом не виноват. когда подрастет буду сам ей одежду покупать и что нужно будет, не хочу жене деньги давать, не важно чей он биологически, хотя я уверен на 99 процентов что он мой, и группа крови моя,и похожа на меня,этого достаточно. прочитав пару постов на форуме, я уже был уверен,что мне напишут также и в таком контектсе. думал,что это АНТИбабский форум, а зашел и вижу обратное, когда какие-то индивиды поливают грязью, мол я ей жизнь сломал. а сам сидит небось обозленный и недотраханный по жизни дятел и мечтает о том,чтобы она к нему вернулась!

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.11.17 21:27

Sten писал(а):
13.11.17 20:03
Диагноз - самоуверенный несамодостаточный инфантил без определенных занятий дэтэктэд.
Не просто инфантилизм, а слабое умственное развитие. Целый набор характерных симптомов. Это не лечится.

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 13.11.17 21:40

Агрессивный персонаж однако

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 13.11.17 21:51

kazino писал(а):
13.11.17 21:40
Агрессивный персонаж однако
Та не. Не агрессивный. Прост автор "стоит на самой низкой ступени развития, он ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все его поступки чисто звериные, и он в присутствии многих людей с университетским(да и хотя бы средним профессиональным)образованием позволяет себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости".("Собачье сердце")
Уважаемому автору нужно молчать и слушать, что ему говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества(сп*зжено опять у Булгакова, пардон)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.11.17 21:58

kastet писал(а):
13.11.17 16:36
Я добьюсь своего, я стану программистом чего бы мне этого не стоило,
Почему бы нет, но для начала неплохо бы выработать привычку структурировать текст на абзацы. :)

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
kastet писал(а):
13.11.17 16:42
а я добьюсь своих целей, чтобы она это видела! и пожалела 1000 раз что она уже не со мной и буду всячески показывать что мне на нее глубоко без разницы уже!
:)

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 13.11.17 22:14

kastet писал(а):
13.11.17 21:06
а по поводу днк, мне кажется вы настолько в себе неуверены, что я почитал посты, что всем подряд такое советуете.
kastet писал(а):
13.11.17 21:06
я уверен на 99 процентов что он мой, и группа крови моя,и похожа на меня,этого достаточно
Разве кто-то заставляет тебя?
Ты пришел за советом.
Тебе посоветовали на основании опыта АБФ.
Часто после разводов/расставаний всплывали факты неверности жен.
Это был СОВЕТ, а решаешь сам.
Ты взрослый человек.

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 13.11.17 22:16

" я добьюсь своих целей, чтобы она это видела! и пожалела 1000 раз что она уже не со мной и буду всячески показывать что мне на нее глубоко без разницы уже! "

Добиваться хорошо, только не для того, чтобы ей доказать. Не надо всячески показывать, что на неё пох. Надо чтобы так действительно стало . показуха- удел понторезов.

kastet

Сообщение kastet » 13.11.17 22:34

я написал, открыл свою душу, а некоторые "дятлы", вместо того,чтобы прочитать внимательно. пишут вполне необоснованный бред и мне вас жаль ребят, первый день зарегился на форуме и столько негатива от вас. да вы сами ущербные, сидят зрители советы раздаюют на раз-два! а про интеллект мне с тобой(вами) ровняться не зачем!Потому как вас давно уже опустили и вы сидите здесь штаны протираете, изобразив из себя мудрецов жизни. по поводу показухи, где ты увидел,что-то подобное? я написал ,что у меня есть цель! и написал это здесь и не кричу это на каждом углу! потому как думал изначально,что здесь сидят мужики , а не бабы, которые так любезно обсуждают чужие жизни. Я ваше мнение услышал. Всего доброго

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 13.11.17 22:39

Sten,Сообщение Sten » Пн ноя 13, 2017 9:19 pm

:facepalm:
Думаешь безнадежен?
Может попустит, успокоится немного и начнет понимать, что ему пишут?
Вот уже и восклицательных знаков меньше стало.

Закрыто