Изменила жена давно,но меня все равно колбасит

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 14.11.17 14:23

интересно откуда у нее столько времини с двумя маленькими детьми бегать к ваську?

Глеб Георгиевич

Сообщение Глеб Георгиевич » 14.11.17 14:32

Tэд писал(а):
14.11.17 14:05
Главное, дети и имущество твои при тебе, а сам ты на коне.
Падлюка может автора травануть, она ведь предатель. Доверия не может быть. Все, точка. Развестись, и жить раздельно ИМХО предпочтительней. Даже наличие десяти детей не стоят жизни автора в этой ситуации. Разводиться, и пилить полимеры через адвокатов.
Последний раз редактировалось Глеб Георгиевич 14.11.17 14:34, всего редактировалось 1 раз.

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 14.11.17 14:33

ZNATOK писал(а):
14.11.17 14:23
интересно откуда у нее столько времини с двумя маленькими детьми бегать к ваську?
Ну в магазин же люди как-то ходят при наличии детей. :mrgreen:

А выбор в интернете,
фото членов и телефонов на почте.
Выбрала член, набрала, вышла в магазин,
вася подъехал, вставил в авто, уехал,
довольная вернулась с "продуктами",
поцеловала детей, улыбнулась мужу.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 14.11.17 14:34

вообще конечно дело дрянь, но мы, как говорится, прорвемся.
Роман говоришь год был, в переписке фото разных членов, а она коворит что один раз? И сразу же подцепила что то от женатого соседа?
Интересно как там его женушка поживается.
Понятно что все это не стыкуется .
Согласен с 123456789 что твоя ББЖ устроила для себя бляжные игры. И тоже думаю что к ней очередь была. Ну а откуда тогда куда пенисов в переписке?
Че неужели просто так как спам в письмах чужие члены приходят? Думаю они все побывали у тебя в кровати.
Простишь сейчас, она тебя изъест. Ибо не любит, не уважает, не чтит. Да вообще с тобой не считается.
Тем более ипотеку закрываешь. Ей теперь даже ты не нужен, ибо высокие шансы, что квартира ей уйдет. А платить за нее уже не надо. Этот момент обязательно узнай у юриста.
Ну и ты себя действительно сам себя изгрызешь, вспоминая каждый раз что она творила. Прямой путь в деревянный макинтош.
Изменит ли она свое поведение? Раскаится? Не думаю. По крайней мере, если простишь она тебя ни во что ставить уже не будет.
Срочно к юристу. Спасай полимеры.
Она их уже считает своими

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 14.11.17 14:36

Родителям Толика детей оставляла. Схема стандартная: баба в жизни пороху не нюхала, считала себя божьим подарком, с шеи родителей на шею к мужу. Когда начались жизненные трудности, надо было сидеть с детьми, что в принципе скучно, то из-за неумения сделать свою жизнь интересной побежала собачкой за сладкоустым дядькой. А взамен за внимание дядьке (как и остальному миру, впрочем) ей кроме своей дырки предложить было нечего, а ЧСВ чесать хотелось.

Может и произошло чудо, и у нее в голове появилась концепция плохо/хорошо/ответственность/благодарность, хотя вряд ли, откуда этому взяться, есть всю жизнь за пазухой. Такое появляется через преодоление, а ей преодалевать в жизни было нечего. На месте Толика я бы не парился, это не его проблемы теперь. Его проблема - улучшить свою жизнь, и позаботиться о детях.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 14.11.17 14:41

Tэд писал(а):
14.11.17 13:25
123456789, совсем не понял, что вы имели ввиду. Каким образом, то что женщина инфантилка, не проявившая ответственности, снимает эту ответственность за детей или заработанное им имущество с Толика?
скажем так. Дети вырастают по подобию своих родителей. И свое понимание семьи тоже видят только от родителей. А что из них вырастет при таком образце? Причем отец ответственнен за воспитание.

Глеб Георгиевич

Сообщение Глеб Георгиевич » 14.11.17 14:41

Tэд писал(а):
14.11.17 12:07
Не спите с женой в одной постели. Разрешите себе влюбиться, да хоть в какую аппетитную одинокую мамочку. :-)
Вот это совет! :facepalm:
Влюбиться в РСП? Что происходит на АБФ?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 14.11.17 14:42

Tэд писал(а):
14.11.17 14:36
Его проблема - улучшить свою жизнь
Каким способом посоветуешь это сделать?

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 14.11.17 14:43

Tэд писал(а):
14.11.17 13:25
123456789, совсем не понял, что вы имели ввиду. Каким образом, то что женщина инфантилка, не проявившая ответственности, снимает эту ответственность за детей или заработанное им имущество с Толика?
с каких пор у нас плядина стала женщиной?

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 14.11.17 14:44

Глеб Георгиевич писал(а):
14.11.17 14:32
Падлюка может автора травануть, она ведь предатель. Доверия не может быть. Все, точка. Развестись, и жить раздельно ИМХО предпочтительней. Даже наличие десяти детей не стоят жизни автора в этой ситуации. Разводиться, и пилить полимеры через адвокатов.
Вряд ли траванет. Это днище без тормозов. А если она среднячек, да вокруг автора порхает, да и об измене он узнал только порывшись, то это просто слабая личность, которая торганула дыркой за внимание. Таких вокруг больше половины.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 14.11.17 14:48

Tэд писал(а):
14.11.17 14:44
то это просто слабая личность, которая торганула дыркой за внимание
Слабая на передок личность, которая бляд.вала и заразила мужа ЗППП.
Tэд писал(а):
Таких вокруг больше половины
Вокруг тебя?
Быть может.
Не знаю твоих знакомых женщин, родственниц и круга общения твоей семьи.

Глеб Георгиевич

Сообщение Глеб Георгиевич » 14.11.17 14:52

Tэд писал(а):
Вряд ли траванет. Это днище без тормозов. А если она среднячек, да вокруг автора порхает, да и об измене он узнал только порывшись, то это просто слабая личность, которая торганула дыркой за внимание. Таких вокруг больше половины.
http://masculist.ru/blogs/post-2875.html

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 14.11.17 14:53

Я вот 40 лет на свете живу и мне на почту ещё ни одно фото 3,14ды не приходило,
или просто фото, как там девки селфи для мужиков делают: рачком на фоте ковра.

Наверно никто не шлют мне фото 3,14ды и *опы, потому что я её на стороне не ищу.

Автор - спасай себя. Не будь "ответственным".
Ты был ответственным столько лет. И как тебе результат?

Не слушай баб: "зарадидетей". ТАК - жить тебе осталось совсем немного лет.
Можешь прикинуть какой это год будет в день твоей смерти.
И лишь вдова утрет сухой глазик платочком на твоей могилке
планируя свой очередной поход - уже веселой вдовой с мокрой дырой.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 14.11.17 14:56

Tэд писал(а):
да она начала пархать, ибо слепой алененок виде Толика стал уползать. Ни во что она его не ставит и не будет ставить.Даже на своих детей ей пох. О чем ты ? Твои советы из разряда как стать тряпкой. Поэтому пол в профиле не указан?

Собственно. Толик, Вспомни про самоуважение, и через него решай что позволенно что нет.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 14.11.17 14:56

Тэд, написанное полностью верно, но при всем уважении, как это сделать? Направление какое?
Есть такой жизненный термин. "Нет денег на развод". Это когда все нажитое - есть ипотечное и вдобавок заправлено материнским капиталом. Это такая Российская ловушка для простаков. Есть доля в квартире. И больше ничего нет. Как улучшать?
С моей точки зрения два варианта:
1.
- Развестись (естественно после всех подготовительных мероприятий, обязательных к исполнению)
- Найти правильную работу
- Маленькая доля в квартире есть. Приходить туда заниматься детьми, бабо - мебель и уборщица. Но жить отдельно в своем жилье, которым и надо заниматься
- Жить в свое удовольствие, детьми заниматься
2.
- Развестись. естественно после всех подготовительных мероприятий, обязательных к исполнению)
- Найти правильную работу
- Квартиру - продавать. Дети - кто с кем останется. Старшую надо стараться с собой оставлять.
- Жить в свое удовольствие, детьми заниматься
3.
tolik писал(а):
14.11.17 01:14
Я уже месяц как живу постоянно дома, но сьедаю себя теперь
Это вариант как есть сейчас. То есть сердечный приступ.
Как то этот третий вариант выглядит не очень интересно.
Не вижу иных вариантов.
Все варианты подразумевают тяжелые финансовые потери.
Кто видит иные варианты - просьба написать.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 14.11.17 14:57

Такелавр писал(а):
14.11.17 14:41
скажем так. Дети вырастают по подобию своих родителей. И свое понимание семьи тоже видят только от родителей. А что из них вырастет при таком образце? Причем отец ответственнен за воспитание.
Смотрите реалистично. Блядство не сегодня появилось, его не существует только в детских фантазиях. В детских фантазиях, потому что детям о нем не говорят, а если как-то до детей и доходит, то не акцентируют на этом внимания. А явление вполне обыденное. Опросы анонимные показывают, что более 50% людей изменили хотя бы однажды. Оглянитесь вокруг, сколькие из ваших знакомых не общаются с матерью или отцом, потому что те изменили супругу? Мизер. А блядей и в предыдущем поколении полно.

Во-первых, нормальные взрослые своих детей в такие подробности своих взаимотношений не посвящают. Это детей не касается. Во-вторых, дети хотят общаться с родителями, даже если знают что те разошлись из-за блядства.

Поэтому воспитательный момент тут спорный. Не позволять плохое к себе отношение в присутствии детей - в этом есть воспитательный момент.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 14.11.17 15:07

123456789 писал(а):
14.11.17 14:33
Ну в магазин же люди как-то ходят при наличии детей.
так то да умудряются же! и при том что еще со слов автора секс каждый день был, че еще надо было! да что теперь прошлое воротить щас алименты вот это бы ему не платить, семьи то понятно нет у него уже

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 14.11.17 15:11

Tэд писал(а):
14.11.17 14:57
Смотрите реалистично. Блядство не сегодня появилось, его не существует только в детских фантазиях. В детских фантазиях, потому что детям о нем не говорят, а если как-то до детей и доходит, то не акцентируют на этом внимания. А явление вполне обыденное. Опросы анонимные показывают, что более 50% людей изменили хотя бы однажды. Оглянитесь вокруг, сколькие из ваших знакомых не общаются с матерью или отцом, потому что те изменили супругу? Мизер. А блядей и в предыдущем поколении полно.

Во-первых, нормальные взрослые своих детей в такие подробности своих взаимотношений не посвящают. Это детей не касается. Во-вторых, дети хотят общаться с родителями, даже если знают что те разошлись из-за блядства.

Поэтому воспитательный момент тут спорный. Не позволять плохое к себе отношение в присутствии детей - в этом есть воспитательный момент.
Ваша мысль понятно. Но Дети не всегда будут детьми. Они будут сначала подростками, а потом тоже взрослыми. И такие ситуации похожие будут и у них. И они в том числе на образце решения таких ситуаций родителями будут поступать сами. Проще говоря. Хочешь что бы твой ребенок сделал правильно - сделай сначала правильно сам. А не объясняй ему почему ты сделал не правильно, а он должен сделать по другому - правильно.
Но топик у нас не про это
Последний раз редактировалось Такелавр 14.11.17 15:14, всего редактировалось 2 раза.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 14.11.17 15:13

АбрамТерц , направление обозначил выше: не пить, работать, заниматься детьми, заниматься собой, вытащить из пыльного сундука старые связи, обособиться от жены, прекратить кормить жену, чтобы шла работать. Это, кстати, САНЧАС.

А возможности появятся в процессе. Не будет пить - перестанет терять к себе уважение, появятся силы. Найдет опору в детях, работе, в заботе о родителях, в старой дружбе. Безысходность и отчаинье в глазах пропадет, жена уйдет на третьий план в голове. Можно будет воспринимать и мыслить свободно. Не придется уходить вникуда, появятся интересные варианты. Решит развестись и поделить имущество - сделает, с поддержкой друзей, родителей, работой и хорошими отношениями с детьми это куда проще. До сих пор не развелся, потому что сейчас это сложно, кажется бесперспективно, ответственность чувствует за семью, да и все смешалось в одну кучу.

Есть тема Алекса, там очень хорошо видно как это работает.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Жену отправить работать для того, чтобы не опекать и не кормить после ее поведения, и так же чтобы снизить ее зависимость. Это полезно со всех сторон в этой ситуации, она меньше цепляться будет. И станет чуть больше на человека похожа. Реалити чек.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 14.11.17 15:20

Настоящий писал(а):
14.11.17 11:09
Есть еще вариант. Скажи ей грозно "Прощаю. Но чтоб в последний раз!" и брови так нахмурь. :evil:
Ну это - страшно, это - слишком сильное средство. А вдруг шалава заикаться начнет? Или когда будет делать минет очередному ваську рефлекторно щелкать зубами? ;)

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 14.11.17 15:26

Такелавр писал(а):
14.11.17 15:11
Ваша мысль понятно. Но Дети не всегда будут детьми. Они будут сначала подростками, а потом тоже взрослыми. И такие ситуации похожие будут и у них. И они в том числе на образце решения таких ситуаций родителями будут поступать сами. Проще говоря. Хочешь что бы твой ребенок сделал правильно - сделай сначала правильно сам. А не объясняй ему почему ты сделал не правильно, а он должен сделать по другому - правильно.
Но топик у нас не про это
Дети тут как раз важный момент. Не было бы детей и можно было бы пинком под зад. А так она не плохая мать или автор бы и не раздумывал. Если она при детях некорректно ведет: песочит, оскорбляет, не уважает, то разводиться, по другому никак. Если при детях ведет себя корректно и пархает, то наладить свою жизнь и спокойно подумать. Показать детям, что нельзя позволять себя унижать можно не посвящая их в подробности своей половой жизни.

В данном случае жена автора себя унизила. Автор же может себя унизить если продолжит после этого спать с женой или приставать к ней по пьяни.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 14.11.17 15:29

tolik,
Вы уже выделили детям доли в квартире или еще нет?

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 14.11.17 15:43

Tэд писал(а):
14.11.17 15:26
А так она не плохая мать
Как я и просил в исполнении Тэдди: Онажемать! :lol:
Tэд писал(а):
В данном случае жена автора себя унизила.
Это точно баба пишет.
Tэд писал(а):
Автор же может себя унизить если продолжит после этого спать с женой
И голова болит. Не изменять же любовникам с мужем.
Точно - баба.
Tэд писал(а):
14.11.17 15:15
направление обозначил выше: не пить, работать, заниматься детьми, заниматься собой, вытащить из пыльного сундука старые связи, обособиться от жены, прекратить кормить жену, чтобы шла работать.

Это, кстати, САНЧАС.
Это не санчас. Это говно на палочке.
И ты 100500% знаешь, что пить в "семье" со шлюхой рядом он будет 100500%.

Тебе, баба, об этом ничего неизвестно, но у мужика все его нейронные связи сформированные в браке будут вопить, загоняя сердце и расширяя/сужая сосуды. Приведет такой "САНЧАС" к инфаркту или инсульту.
И все мужики, крошка Тэдди, прекрасно знают о каких состояниях организма я говорю.

Ты, крошка Тэдди, предлагаешь автору просто сдохнуть в "семье", чтобы вдова унаследовала ВСЁ.
Бабская солидарность. Шлюхи убивают мужей легко и с улыбкой.
И даже чужих мужиков "лечат" программируя на смерть.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 14.11.17 15:46

123456789 писал(а):
14.11.17 15:43
Это точно баба пишет.
Рановато тебе ярлыки навешивать.
Похоже, ты все еще на ноотропчиках сидишь, вот тебя и вштыривает.

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 14.11.17 16:04

Kostrukov писал(а):
14.11.17 15:46
Рановато тебе ярлыки навешивать.
Не важно есть у бабы причиндалы или нет.
Сейчас и бабы с яйцами, и типа-мужики с бабьем мышлением.

Гнать мужика 100% в могилу, но в "семье" и зарадидетей - это бабье,
писать про шлюху кормящую грудью, и цепляющую на районе болячки ЗППП, что она неплохая мать - это бабье,
писать мужу, что многосерийная шлюха - просто инфантильная женщина, которая сама себя унизила - это бабье.
и советы типа "стань мужиком!" - работай! Но рядом с многолетней, многосерийной шлюхой-женой - бабье.
И т.д.

Я вумер.сру читаю, чтобы знать на что способны и как кумекают бабы.
Так вот "умные советы" Тэдди один в один советы товарок обратившемуся мужу-рогоносцу.

Ответить