Жена пропадает в виртуале

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
koto12
любитель

Сообщение koto12 » 25.11.17 21:06

Polyas писал(а):
25.11.17 21:02
Блин, ну надо было пежить, конечно...
Не работает МПХ во время сильного стресса. Равно как и желания ее конкретно не было.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 25.11.17 21:08

А, я так поняла, что позы эти были до игрушек. А выходит, что уже во время?

koto12
любитель

Сообщение koto12 » 25.11.17 21:56

Да, фишка с позами появилась почти одновременно с началом пропадания в игре. Это где-то месяца два спустя после начала игры.

После сегодняшнего разговора я начал остро ощущать, то, что пока гнал от себя - я слит на все 100%. Всего сутки прошли, но жена уже резко стала чужой.
Старшая так обрадовалась, что я пришел, наверное думала, что все хорошо. Как только поняла, что я пришел за вещами и потом уйду - сразу слезы. Уже в пороге догнала и потянула ко мне руку. В руке был сверток и я в темноте не сразу разглядел сложенные купюры. Поблагодарил, но деньги не взял. Уже выйдя за дверь меня шатнуло. До слез...
Плять, как можно так все проепывать на ровном месте? Где мозги, черт побери!

Отправлено спустя 55 минут 59 секунд:
В общем, хватит мотать сопли на кулак... Это была минутная слабость от искреннего желания дочки помочь мне.

Теперь по существу...
Есть один неприкрытый тыл, который на данный момент меня беспокоит больше всего. И нужна ваша консультация по данному моменту.
Когда разводились, 2 года назад, естественно никто не думал о настоящем разводе и в суде мы подтвердили (с обеих сторон), что материальные отношения на содержание детей мы уладили на уровне взаимной договоренности. Ну или как-то так. В общем, алименты никто не требовал и никто не назначал.
1. Может ли уже БЖ через суд потребовать с меня алименты за период после официального развода и до настоящего времени?
2. Стоит ли самому сейчас написать на алименты?
3. Если давать деньги БЖ под расписку (либо с фото/видеофиксацией), то будет ли потом это весомым аргументом в возможном суде по аликам?

Что-то еще крутилось в голове. Вспомню - напишу.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 25.11.17 23:01

Алименты с момента подачи заявления в суд. Я бы проверил на наличие таких решений. У товарища жена ныкала три года ил. Потом не надо объяснять.

koto12
любитель

Сообщение koto12 » 25.11.17 23:06

Заявления на развод или заявления на алименты? В суде были вместе. "Заключение" озвучивалось при мне.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 25.11.17 23:19

Не путай развод и алименты. Это как правило два разных процесса.

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 25.11.17 23:42

Polyas писал(а):
и вы действительно считаете, что это никак не связанные между собой вещи? Что тётка, ещё полгода назад бывшая идеальной женой, внезапно нырнула в виртуал, потому что ей голоса нашептали?
Да они никогда не были связаны, ни у одной самки.
И ваще, такая бредь может родиться тока в шибко больной голове.
Я куею с вас, дорогие жещины. Ежели не ентой самой тогда кем? Или может чем?
Ну пля , ежели ты не чувствуешь себя женщиной, то не мужу надо мосх ипсти,
а ломиться к психиатру или кто там у нас по пидарасам, лесбиянкам, транссвеститам пр.
нетрадиционной публике.
Ну как-же лихо изощряются в русской словесности, что-бы, оправдать свою убогость!
Такие перлы на свет рожают! Я как слышу эту фразу, так пля сразу вспоминаю "Грозу"
Островского и училку по литературе, которая ипла мосх нам, заставляя писать сочинение
о тяжёлой жизни обеспеченной самки, никуя ничего не делающей, кроме как слушающей
песТни васька, пока муж въйоппывает в лавке и злой свекрови.
Короче шо стописят лет назад, шо щас - окуевание от безделья со всеми вытекающими.
Последний раз редактировалось кот манул 25.11.17 23:53, всего редактировалось 1 раз.

koto12
любитель

Сообщение koto12 » 25.11.17 23:52

Sten писал(а):
25.11.17 23:19
Не путай развод и алименты. Это как правило два разных процесса.
Sten писал(а):
25.11.17 23:01
Алименты с момента подачи заявления в суд.
Вот серьезно, не могу понять: "с момента подачи заявления в суд". Заявления на что? На развод или алименты. Я наверняка туплю, ибо еще не до конца отошел от сегодняшнего осознания слива меня.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.11.17 23:54

koto12 писал(а):
24.11.17 23:23
Развод был "искуственным", если так можно сказать, и связан с недвижимостью. В дальнейшем планировали пожениться заново.
Я правильно понимаю, что это связано с широко известным в узких кругах белорусским кидком на недвигу ?

Широко улыбаюсь и говорю автору: забудь.
"Скрипач - не нужен" (с)

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 26.11.17 00:10

koto12, на алименты. Врядли по вашему законодательству иначе, но проверь.

koto12
любитель

Сообщение koto12 » 26.11.17 01:08

Просто_чел писал(а):
25.11.17 23:54
Я правильно понимаю, что это связано с широко известным в узких кругах белорусским кидком на недвигу ?
От части правильно. Но основную правильную версию озвучивать не буду по причине, скажем так, сомнительной морали.
Могу сказать, что этого развода мы не хотели и пошли на него под психологическим прессингом и уверениями в успехе со стороны наших родителей.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Sten, спасибо, обязательно уточню этот момент в ближайшее время.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 26.11.17 01:58

koto12, уточни у камрада Просто _чел ) он твой земляк.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 26.11.17 05:12

Polyas писал(а):
и вы действительно считаете, что это никак не связанные между собой вещи? Что тётка, ещё полгода назад бывшая идеальной женой, внезапно нырнула в виртуал, потому что ей голоса нашептали?
Вы невнимательно читали СТ. Проект семья у Автора чуть не накрылся медным тазом на самом старте. Потому как главой семьи была теща, а жене это нравилось. Автор еле вытащил дочу (жену) из под мамы. Поэтому идеальной женой ББЖ была врядли.

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
koto12 писал(а):
25.11.17 22:52

1. Может ли уже БЖ через суд потребовать с меня алименты за период после официального развода и до настоящего времени?
2. Стоит ли самому сейчас написать на алименты?
3. Если давать деньги БЖ под расписку (либо с фото/видеофиксацией), то будет ли потом это весомым аргументом в возможном суде по аликам?

Что-то еще крутилось в голове. Вспомню - напишу.
Напишу как это в РФ обстоит.
1. Может. Но ей нужно доказать, что эти два года ты не содержал детей. Еще один вариант. Могла подать на алименты два года назад. Но тебе не сказать. Такие случаи были. Это конечно более вопросы к бюрократическому аппарату страны проживания. Но я бы на твоем месте проверил сей факт. Как проверить. Можно через судебных приставов, можно через решения районного суда.
2. Сам на себя ты алименты даже попросить не можешь :D Все, что будешь платить добровольно - не засчитывается в счет официальных алиментов, которые потом присудят.
3. Никакая расписка или фотовидеофиксация не является доказательством того, что эти деньги являются алиментами. Это доказательство того, что ты просто дал денег. По доброте душевной. Нужно тебе уточнить в законах РБ, можно ли подать на алиенты за истекший период.
Если да, то тогда, как я написал в п.1 истцу нужно доказать, что ты не содержал. Чащн всего онажемать просто говорит "этот казел не давал ни копейки своим детям". В этом случае тебе очень и очень помогут твои перечисления с правильной пометкой либо почтовые переводы. Почтовый перевод проще. Обязательно с пометкой - алименты на кол-во детей за такой-то месяц такого-то года. Только много не плати - минимальный размер по региону.
Ну а аргументом в суде по аликам это будет только чтоббы не навесить за прошедший период (если такое возможно в РБ). На окончательный размер твоя доброта не влияет.

Еще совет. Напиши Просто_чел в личку. Он твой земляк и алиментное право в РБ наверняка очень хорошо знает :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.11.17 07:41

koto12 писал(а):
26.11.17 01:10
Но основную правильную версию озвучивать не буду по причине, скажем так, сомнительной морали.
Мораль там действительно очень сомнительная. НО, не нужно говорить про
koto12 писал(а):
26.11.17 01:10
пошли на него под психологическим прессингом и уверениями в успехе со стороны наших родителей.
Твои родители, как и ты, в данном случае - будут или уже кинуты. А вот кто с самого начала знал весь расклад - так это тёща. Оттуда ноги растут.
Так что про хату - забудь.

А по алиментам - задавай вопрос. Отвечу.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Может ли уже БЖ через суд потребовать с меня алименты за период после официального развода и до настоящего времени?
Если не обращалась с судебным приказом/иском, то нет. Только с даты обращения в суд.
Стоит ли самому сейчас написать на алименты?
Нет, не стОит. Сам ты не можешь, максимум заявление в бухгалтерию, о перечислении. Но не стОит.
Если давать деньги БЖ под расписку (либо с фото/видеофиксацией), то будет ли потом это весомым аргументом в возможном суде по аликам?

Аргументом для чего? Что ты содержал? Так это и без доказательств - на усмотрение судьи.

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.11.17 09:56

Polyas писал(а):
25.11.17 19:52
Детально Крафт тут повествует, я этот ненаучный метод не приветствую.
Ещё бы сиськожоп понимал о чем это повествование! :D
koto12 писал(а):
25.11.17 22:52
После сегодняшнего разговора я начал остро ощущать, то, что пока гнал от себя - я слит на все 100%.
Всего сутки прошли, но жена уже резко стала чужой.

Плять, как можно так все проепывать на ровном месте? Где мозги, черт побери!
Ты просто не замечал, она уже и раньше была чужой. :)
Кароч, значит секас у неё уже был. Ну и тогда все проще- РРС.
* РРС не зависит от статуса в ЗБ или нет.
И как ты абф раньше то читал, я хз.
Зы, может комбечить ещё начнет.
В общем все как всегда, если бабо вне рамок и ты теряешь свою значимость.
снимячувствуюсебяженщиной!бггг

koto12
любитель

Сообщение koto12 » 26.11.17 12:12

craft писал(а):
26.11.17 09:56
Кароч, значит секас у неё уже был.
Какова вероятность сего события на данной стадии? Да вопрос алений, и я не до конца понимаю, поможет ли мне это рвать более безболезненно или нет. Хотя, помня другие темы, могу точно сказать, что меня так не ломает как других камрадов в соседних темах. Нет качелей, нет трудных переживаний, нет соплей от разрыва с детьми. Просто холодная голова и ясный ум. Единственное, есть обида на ее "глухоту", но и это со временем пройдет. Сейчас же мне просто хочется выговориться, либо здесь на форуме, либо с другом, либо со стеной (даже так =) ). Выговорюсь и меня на время перестает грызть обида.
craft писал(а):
26.11.17 09:56
И как ты абф раньше то читал, я хз.
Читал, анализируя опыт других людей, для себя делал выводы. Мой случай не уникальный, все по шаблону. Единственный фактор, который "затормозил" своевременную реакцию на события - это местодействия не в реальном, а в виртуальном мире с переносом в реальный. Это сейчас, уже порядком остыв, вспоминая последние полгода-год, я вижу все больше и больше звоночков и моих косяков в виде игнорирования этих звоночков под предлогом: "это же не в реальном мире, а в виртуальном". Но, справедливости ради, тем с подобными ситуациями (отношении пропадания Ж в вирт мире) я на АБФ не читал. Не говорю, что их нет на АБФ, но мне не попадались.

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.11.17 12:27

koto12 писал(а):
26.11.17 12:12
Какова вероятность сего события на данной стадии?
Хотел напейсать, что 99%, но если учесть НЕХ, то больше 50% :)
koto12 писал(а):
Единственное, есть обида на ее "глухоту", но и это со временем пройдет.
Это не обида, это говорит твоя упавшая плита.
Т.е. зн. Как она поднимется, так и обида пройдет. :)
Выговариваться с другом не очень идея, если друх не познал качели например,
ему не понятно многое будет, а ты теряешь многое, вплоть до него.
koto12 писал(а):
Мой случай не уникальный, все по шаблону. Единственный фактор, который "затормозил" своевременную реакцию на события - это местодействия не в реальном, а в виртуальном мире с переносом в реальный.
У всех все и уникально и не уникально.
Не уникально, потому что все биороботы, и эм и жо.
А уникально, все таки мы с разным набором ДНК, воспиталовом и прочим атосом.
Универсально: значимость-рамки.
Ну вот например, некоторые буквы тебе подойдут: ЛТР и ЛТРсб
Из них ты поймешь свои пройобы. А пройобы возможно были годами.

koto12
любитель

Сообщение koto12 » 26.11.17 13:42

craft писал(а):
26.11.17 12:27
Хотел напейсать, что 99%, но если учесть НЕХ, то больше 50% :)
Понятно. Умом понимаю, что секс на стороне уже был не один раз, скорее всего, но... блин, для полной уверенности и душевного спокойствия мне нужны явные доказательства.
craft писал(а):
26.11.17 12:27
Ну вот например, некоторые буквы тебе подойдут: ЛТР и ЛТРсб
Из них ты поймешь свои пройобы. А пройобы возможно были годами.
Прочитал, свой главный косяк я уже отчетливо вижу. Длительное семейное счастье расслабило меня. Это я после полугодового расставания был очень осторожен и семья жила как я строил. Иллюзия нерушимости и прочного фундамента под семьей, глядя на свою, можно сказать примерную семью, не дало мне увидеть тот момент, когда за капитанский штурвал стала жена, а я был отправлен на должность старшего помощника, а теперь и вовсе разжалован до мойщика гальюнов.

Отправлено спустя 54 минуты 38 секунд:
Черт, вот еще вспомнил очень важный фактор.
Во время последней беременности, организм жены начал откровенно сдаваться. Почти всю беременность после 3х месяцев лежала на сохранениях. Был очень большой шанс, что не выносит, поэтому заливалась капельницами сутки напролет.
В итоге в родила дочку в 7 месяцев, точнее ее срочно кесарили ибо там что-то началось, что врачи не могли остановить серьезными препаратами. К слову все дети появились через кесарево - узкий таз, поэтому ЖПП по ТТХ как у нерожавшей.
После последней беременности ей в настоятельной форме рекомендовали перерезание труб или что-то вроде, ибо по заверениям врачей еще одна беременность будет иметь не самые безобидные последствия для ее (жены) организма. Детей мы больше не планировали и ей сделали эту операцию прямо в роддоме. В общем она теперь забеременеть не может вообще.
После третьего ребенка секс всегда был без презерватива или доставаний - всегда до финала.

Вот теперь, вспомнив этот важный момент, меня качнуло от осознания, что вероятность того, что она беспалевно скакала по другим МПХ, подбирается к 100%.

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 26.11.17 15:23

koto12 писал(а):
26.11.17 14:36
В общем она теперь забеременеть не может вообще.
После третьего ребенка секс всегда был без презерватива или доставаний - всегда до финала.
Вот теперь, вспомнив этот важный момент, меня качнуло от осознания, что вероятность того, что она беспалевно скакала по другим МПХ, подбирается к 100%.
Ващета такое событие всегда бьёт по бабьим мозгам.
И довольно часто выливается в пилятство, причём
иногда довольно откровенное. Х.з. что у них там
с кукушкой происходит.

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 26.11.17 15:29

Автор, чем больше ты будешь дроТить себе мосх этой хнёй, тем дольше будет происходить период ремиссии.
Что непонятно я тебе сказал выше? Твоя задача абстрагироваться полностью от человека, которому ты не нужен.
Ты ей не нужен. Ты услышал? Так что ты ещё дроТишь о чужом человеке?
Займи уже себя чем-нить, не колупай себе мосх.

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.11.17 18:04

koto12 писал(а):
но... блин, для полной уверенности и душевного спокойствия мне нужны явные доказательства.
:lol: :facepalm:
шопотом свечка у Атоса!гыыыы
koto12 писал(а):
Во время последней беременности, организм жены начал откровенно сдаваться. Почти всю беременность после 3х месяцев лежала на сохранениях. Был очень большой шанс, что не выносит, поэтому заливалась капельницами сутки напролет.
-//-
Берка не зависит от скакания.
Ваще то у с/ж 1 и 3тий триместры самые плохие. Твою же на сохран положили во втором тр.
Значит уже в первом были косяки.
Трудно так ванговать, может и отслоение плаценты было, и тонус, ещё что пошло не так в первом,
а дало о себе знать во втором. Но так или иначе сохранили.
А да, бял, третий ребенок рождается труднее первого, всегда (в основном) с осложнениями (только тссс, не пугать с/ж :lol: )
Узкий таз это не нормально для бабы, вот именно из за этого происходят осложнения в том числе,
тупо плоду не хватает места. И при родах обычно таких КС - не хотят, что бы ожп сильно порвалась
или ещё что, что может пойти не так. Почему так происходит именно на третьем дите, не скажет никто, одного мнения нет.
Но это ничего не значит для последущей половой йебле.
Ты был слит уже где то тогда. Изменяют то сначало в мозгах, затем уже это на ЖПП переходит.
Так что хоть бабе всю пезду удали, но её моск будет считать, что он с пездой.
Ежедневно так считать, как в день сурка. Так что этот факт забудь, он не влиял ни на что.
Хотя если у неё как у ненормальной, гормональный фон скакал, то хз, возможно башня не выдержала и ноги разрогатились.
Пох кому, хоть виртуальному ваську.
Или васькам.
Кароч, тебе с этим жыть, хочешь дальше ищи свечку, камбеч и так далее...
Хочешь, ставь рамки, поднимай свою зн. и бабо опять потечет. :)

koto12
любитель

Сообщение koto12 » 27.11.17 13:27

Сегодня со мной связалась моя мать. Как я понял, к жене вчера залетала теща и вставляла дрына своей дочуше, но это пофиг. Моя же мать хочет пойти по инстанциям, чтобы, как я предполагаю, поставить жену с детьми на учет как неблагополучную.
Мне откровенно не хочется вмешиваться в эти бабские перепалки, не хочу прерывать санчас, ибо мне становится легче с каждым днем.
Как, на ваше усмотрение, развивается ситуация относительно детей, только детей?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 27.11.17 14:24

koto12 писал(а):
27.11.17 13:27
Моя же мать хочет пойти по инстанциям, чтобы, как я предполагаю, поставить жену с детьми на учет как неблагополучную.
Не очень хорошая идея. Будет бабий срач, результата все равно не будет. Мать только нервы себе накрутит. Я бы отговорил.

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 27.11.17 15:37

...чтобы....поставить жену с детьми на учет как неблагополучную....

Твоей мамашке делать нейух на пенсии, вот и решила побегать, засветиться перед такими же тётками в органах опеки, показать себя ответственной и заботливой. Всё это никому не нужная "ботва", призванная потешить бабье эго.
Скажешь ей, чтобы не морочила голову людям и не создавала тебе проблем в будущем, в плане общения с ребятёнками.

Твоя задача на сейчас: разорвать энергетическую и психологическую зависимость от бабы и детей. Исполнять!

koto12
любитель

Сообщение koto12 » 27.11.17 16:36

У меня аналогичные соображения на счет инициативы моей матери, нужно было сравнить.
Stihl писал(а):
27.11.17 15:37
Твоя задача на сейчас: разорвать энергетическую и психологическую зависимость от бабы и детей. Исполнять!
От БЖ, на удивление, отвязываюсь легко. Тут, скажем так, очень сильно помогает ее отравленный нож воткнутый в мою спину, а вот от детей очень тяжело отвязаться психологически. Младшая дочка еще глупенькая как пробка (2 года) и не осознает серьезности происходящего. Я понимаю, что ей все равно хорошо. Сын (средний, 5 лет) всегда больше тянулся к БЖ и со мной расстался без особых переживаний, хоть и просил остаться.
А вот старшая (9 лет) все понимает, более того с БЖ у нее никогда не было психологического контакта, а после моего ухода она вообще озлоблена на БЖ. Я ее поддерживаю, разговариваем, переписываемся смс.
Кстати, старшая спрашивала меня, могу ли я забрать ее на выходные к себе. Ответил, что обязательно заберу.
Стоило ли? Не будет ли это вредно для дочки и для меня?

Ответить