Ну Вы знали. А другие поначалу думают, что справятся, что чужих детей не бывает. А потом облом...
Отношения с новой девушкой после развода
Добряк, может и додавит, но опять же вот эти бабы не понимают очевидных вещей - человек, который однажды оставил своего ребенка, при определенном стечении обстоятельств, сделает это снова. Только теперь это может быть ваш общий ребенок. Когда нравственных запретов нет - их нет в принципе, а они все надеются на какую-то точечную порядочность. Вот там поступил как подлец - но со мной то и с нашими такими замечательными детьми такого не может быть.
А, кажется, понял... Типа, надеялась пассия автора, что автор забъёт на своего ребёнка полностью. А раз не забил, значит, её "недоработка".
Спасибо, Ursula, за ясность.

Если жена не "даёт" мужу на протяжении длительного времени и без уважительных причин, то да, сама рушит семью.
Вопрос, почему "не даёт". Некоторые жёны не хотят давать мужу после измены мужа. В таком случае не жена виновата в развале семьи, но муж.
Вопрос, почему "не даёт". Некоторые жёны не хотят давать мужу после измены мужа. В таком случае не жена виновата в развале семьи, но муж.
Мадам, мы не знаем степень прошаренности данной особи, может ее эта перспектива не пугает.
Возможно, она знает как афтору не предоставить возможность "оставить ее с ребенком", с прошареной бабой у афтора хорошие шансы вылететь из совместной квартиры с зубной щеткой в зубах, как пробка из бутылки с этикеткой "Вдова Клико".
Последний раз редактировалось Добряк 17.11.17 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Разные причины бывают , измены это самая маленькая из них .
1. послеродовые депрессии
2. физиологические изменения
3. Загруженость бытом
4. Психологические изменения
Блин продолжать можно много.
А вот как понять мужчину у которого пол года , год нет секса , вот что ему сказать ?
ммм ? Терпи ? Семья ?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
... Во всем виноваты Алени ? )
Отправлено спустя 1 минуту :
А вот интересно автор оставил ребенка вообще полностью на полтора года ? или как ?Добряк писал(а): ↑17.11.17 15:37Мадам, мы не знаем степень прошаренности данной особи, может ее эта перспектива не пугает.
Возможно, она знает как афтору не предоставить возможность "оставить ее с ребенком", с прошареной бабой у афтора хорошие шансы вылететь из совместной квартиры с зубной щеткой в зубах, как пробка из бутылки с этикеткой "Вдова Клико".
совершенно нет , измены часто прощают .
Причины развода я считаю основное это пьянство , безответственность .
Подходи к делу уж практично .
Нахер кому нужен неработающий бухарь импотент .
А вот если работает , здоров , приносит бабло и ухаживает за детьми , девушка может простить поход на лево .
Чисто практическая сторона вопроса кстати .
Отправлено спустя 43 секунды:
понятия не имею , разбираюсь только в своем каламбуре , вон даже у всех помощи попросил .
Отправлено спустя 57 секунд:
Лучше спроси что он думает о многожёнстве ?
...)) это более в точку )
Ого себе профессор Мориарти в юбке!Добряк писал(а): ↑17.11.17 15:37Мадам, мы не знаем степень прошаренности данной особи, может ее эта перспектива не пугает.

Хотя..однажды она его уже прогнула - когда увела из семьи. Вот пазл и сложился. Ну тут уж что уж, приходится вздохнуть и признать, что алень должен страдать 8)
Во-первых, какая "девушка", если она мужняя жена и детная баба?!
Во-вторых, смотря сколько бабла приносит.
В-третьих, с каких это пор мужчины за детьми ухаживать стали?
А к чему тогда все эти кровавые разводы, распилы, санчасы? Случилось - вынул топорик из спины - пожал руку бывшему сотруднику и зашагал в сторону светлого будущего, напевая под нос "сапиенс сериально моногамен")
Вы меня простите конечно , но по вечерам когда я нахожусь дома а не у родителей я читаю книжку на ночь, сижу сдетьми чтобы жена спокойно душ приняла , беру сына и делаю всякую лабуду по дому в плане ручки отвертки. А так же купаю их если есть силы.
У меня так делал отец когда дома был , правда сам он без отца рос .
Если девушка не может родить ? это 90 % развод .
Да смотря сколько приносит , но обычно хватает . т.к большинство , я такой же стал посл время .
Тупо приносит на еду , ( от 10 до 100 ) тысяч , и все .
Шубы только по очень большим праздникам за месяц амлетов .
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У мусульман чуть по другому , погуглите стутус ОЖП у них , например в СИРИИ .)
Все зависит только от кошелька и статуса мужчины , тещи в тряпочку ссут так как они такие же ущемленные в правах ОЖП.
А вот в Японии все по другому .
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да что далеко ходить , у нас ОЖП в церковь почему в платках заходит ?
От чистоты душевной чтоль ? А если снимиш , то все , шипеть начнут вокруг ,Грешница !!!!!
Это я к тому что равноправие вот такое .
Последний раз редактировалось ngospodin 17.11.17 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Как же ты "не имея понятия" на развод пошёл?
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Не понял. Ты же с женой развёлся.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Почему "девушка", а не жена? Так ответственности меньше что ли?
Извиняю, чего уж там. Не путайте ухаживание с занятиями. Криво как-то у вас. Отец воспитывает, учит, наказывает, наставляет. Но никак не ухаживает.ngospodin писал(а): ↑17.11.17 16:02Вы меня простите конечно , но по вечерам когда я нахожусь дома а не у родителей я читаю книжку на ночь, сижу сдетьми чтобы жена спокойно душ приняла , беру сына и делаю всякую лабуду по дому в плане ручки отвертки. А так же купаю их если есть силы.
У меня так делал отец когда дома был , правда сам он без отца рос .
А это вообще о чем?
Позвольте полюбопытствовать: сколько в месяце амлетов? Почем сейчас шубы? И почем амлеты у профессионалок?
Чисто хочу подсчитать экономическую целесообразность покупки шубы.
Да, и сколько больших праздников в году?
Короче автор , я бы не смог дите забросить на долго . ХЗ .
Оно ни в чем не виновато. Маленькое еще .
А девчонку советую выбирать ту которая тебя примет с багажом который есть .
Оно ни в чем не виновато. Маленькое еще .
А девчонку советую выбирать ту которая тебя примет с багажом который есть .
ОМП дома часа 3-2 от силы с детьми .
Все остальное время ОЖП , поэтому это ее заслуга . Или не так ?
Отправлено спустя 39 секунд:
В цитату кину себе . И запомню .
Эта тема не о животных.