алень или еще нет?
алень или еще нет?
Узи ежегодно, в т.ч. простаты.... антитела к сифу только в крови, или они есть или их нет, не прячутся, показывают перенесенный сиф, у меня не было
Если вы так соображаете в этом, подскажите о природе плазмы, правда ли что она зависит толтко от иммуна .как впрочем и впч, который судя по гуглу не лечится, а временно прячется?
Если вы так соображаете в этом, подскажите о природе плазмы, правда ли что она зависит толтко от иммуна .как впрочем и впч, который судя по гуглу не лечится, а временно прячется?
- Стерегущий
- посвященный
алень или еще нет?
Сдавай посев секрета простаты.
Это когда мазок помещают в питательную среду, и все, что там прячется, проростает.
У моей постояннойтпартнерши постоянно молочницы были, у меня- все чисто, а в посеве нашелся грибок. Т.е.- я не болел, у меня все ок, но я- переносчик. И появился он на фоне дисбактериоза, от антибиотиков. Вот так.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Анализ малопрятный, сдавать с утра, до первого мочеиспускания. Неплохо было бы сдать мочу на посев- это можно бесплатно сделать, по напрвлению уролога.
-
Работник года
- любитель
алень или еще нет?
По поводу плазмы не подскажу. На счет ВПЧ, да, ты прав. Потому что это вирус, а вирус он не лечится, как герпес. Сидит просто внутри, ждет, когда просядет иммунка. Поэтому я тебе и говорю, говорю уже прямым текстом. Иди к урологу, пусть засунет тебе палец в одно место, прощупает, сделает массаж и возьмет секрет простаты на анализ лейкоцитов и на ИППП, простата может быть и не изменена, а что то да есть. Если нет ничего, то и славно.
алень или еще нет?
Начали с одной темы, перешли к лечению 
-
Работник года
- любитель
алень или еще нет?
Автор, я смотрю тебя это пистец как веселит. У твоей ОЖП антитела к сифаку, плазмы куязмы, возможно еще что то в хрони, как правило с сифаком впридачу какие нибудь хламидии идут. Я бы роняя тапки бежал на анализы, сдал бы все без всяких понтов. Не собираюсь более тебе что то объяснять, ты не догоняешь, тебе говорят, что это не шутки, а ты говоришь, что трузи выдержать сможет только пидор. Выпиливаюсь, веселись дальше!
алень или еще нет?
с весельем вы ошиблись, хотя наверно надо поплакаться и пустить сопли как другие авторы?
По теме.. сделаю допанализы конечно
Отправлено спустя 4 часа 33 минуты 41 секунду:
Кандиды преимущественно гнездятся во влагалище, будучи условно-патогенными, во время всплеска к вам подселились, но интереса симбиотического самцы им не предсталяют..
В одной из веток умные слова встретил, что кандидоз от прыгания по куям, вот яростно плюсую автору потому что :
При постоянном куе, условно патогенная флора стабилизируется и не доставляет неудобств, а появление васькиных куев провоцируют бум во влагалище, т.к. чужие куи, незнакомые и со своими жителями..
Все то же самое и с плазмами происходит...
Это мне на днях врач популярно обьяснил в приличной форме...
Так что бардак и у моей самки со флорой + секс с мужем 2 раза в год...все сигналы за васьков...
По теме.. сделаю допанализы конечно
Отправлено спустя 4 часа 33 минуты 41 секунду:
здесь вы неправы, вы не переносчиком были, вы банально заражены были от вашей самки.Стерегущий писал(а): ↑21.11.17 11:44
У моей постояннойтпартнерши постоянно молочницы были, у меня- все чисто, а в посеве нашелся грибок. Т.е.- я не болел, у меня все ок, но я- переносчик. И появился он на фоне дисбактериоза, от антибиотиков. .
Кандиды преимущественно гнездятся во влагалище, будучи условно-патогенными, во время всплеска к вам подселились, но интереса симбиотического самцы им не предсталяют..
В одной из веток умные слова встретил, что кандидоз от прыгания по куям, вот яростно плюсую автору потому что :
При постоянном куе, условно патогенная флора стабилизируется и не доставляет неудобств, а появление васькиных куев провоцируют бум во влагалище, т.к. чужие куи, незнакомые и со своими жителями..
Все то же самое и с плазмами происходит...
Это мне на днях врач популярно обьяснил в приличной форме...
Так что бардак и у моей самки со флорой + секс с мужем 2 раза в год...все сигналы за васьков...
алень или еще нет?
Мужик ты с васьком пока погоди, у вас и в лучшие годы секас отсутствовал, 3-5 раз в месяц это щитай и не было у тебя ничего. А вот на всякие болячки проверься, и потом уже за поиски василия берись. И с курением завязывай нафиг. А то ща с переживаниями всякими, иммунитет себе положиш и как начнёт лезть всякая куйня.
И вы про свой рост вес не описали. Но судя по всему вы добрый кабанчик.
В общем ваша основная задача, сейчас разобраться со своим здоровьем, а уже потом играть в детектива.
Василий если он есть никуда не денется.
И вы про свой рост вес не описали. Но судя по всему вы добрый кабанчик.
В общем ваша основная задача, сейчас разобраться со своим здоровьем, а уже потом играть в детектива.
Василий если он есть никуда не денется.
алень или еще нет?
Само собой - жить с ОМП, от которого блевать тянет.
Ты правда считаешь свои гены настолько прекрасными, что готов платить, чтобы продолжить их на благо человечества?
Ты на днище, а боишься какой-то хрени.
Не хочет она тебя, потому что она не хочет тебя. Со мной иплась бы каждый день (если бы я вдруг с ней жил).
Проблемы с яичниками - это очень плохо, если они серьезней, чем обычно бывает. Вплоть до того, что через несколько лет станет выглядеть на все 50.
Дисбактериоз к ЗППП не относится. Для хронически нетраханной бабы он вообще норма. Радуйся, если тухлой рыбой пельмень не воняет. Хотя тебе-то что...
Ты не герой ее романа. И никогда им не станешь. Просто тупо спермодонор-банкомат.
И ты нереально убог. Не просто алень, а именно убожество. Столько лет жить с бабой без секса. Даже в период демки у вас секса можно сказать не было. Если будешь называть себя мужиком, то обязательно добавляй, что убогий. Абсолютно убогая особь якобы мужского пола... Достаточно для понимания, насколько ты убог? После этой фразы хотел добавить смайлик, но решил, что не стоит, потому что я не шучу.
-
Работник года
- любитель
алень или еще нет?
Пля, вот говорю ,что выпиливаюсь, но вот как увижу сцуко "умные" мысли автора, аж кипеть начинаю. Гнездятся во влагалище, подобно сука ласточкам ахахахаха. Автор, ты если не понимаешь, то промолчи, кандида есть у каждого человека. У кого то повышенное кол-во, и, как ты говоришь "всплеск" может начаться тупо от того, что человек поел сладкого, мучного, не говоря уже о антибиотиках.
Еще одна "умная" мысль. У моей постоянной ОЖП бум во влагалище может спровоцировать простуда- падает иммунка, сразу молочница, стресс- молочница. Если пьет антибиотики, то с ними противогрибковые. Не неси куйни автор.
Это ж по каким грязным и не мытым куям надо прыгать, чтоб их жильцы аж заселялись. Пля, рукалицо.
И по моему его это очень веселит, потому что:
алень или еще нет?
А с ОЖП поговорить на эту тему не вариант?ну вот просто сесть и нормальным языком обьяснить -"считаю, если баба не хочет мужика,значит не любит,и воспринимает его как банкомат но не как Мужика! "...что Жона то по этому поводу думает?
алень или еще нет?
2 Trafik , с курением закрыл вопрос, рост 185, вес 87
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
2 aw и работник года
Обострение дебилизма? Судя по оскорблениям да, какие плять все в интернете храбрые, в реальности готовы сквозь землю провалиться, чтобы не начистили фейс
2 aw и работник года
Обострение дебилизма? Судя по оскорблениям да, какие плять все в интернете храбрые, в реальности готовы сквозь землю провалиться, чтобы не начистили фейс
-
Работник года
- любитель
алень или еще нет?
Конкретно теперь покажи, где я тебе оскорбил? Тебе указывают на твои ошибки и говорят, кто ты есть. Это не вумансру и не форум, где помогут вернуть плядину жену. Чего ты ожидал?twilight писал(а): ↑22.11.17 15:032 Trafik , с курением закрыл вопрос, рост 185, вес 87
2 aw и работник года
алень или еще нет?
2 работник года, по большей части к aw
Что у вас за жажда к трансректальным исследованиям без отсутствия показаний? Сделаю пцр, ифа и на секрет, по трузи не вижу оснований издеваться над жопой....
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Здоровая критика без проблем, про аленизм или тупизм, но про убожество рассуждайте, AW перед зеркалом дома
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
2 AleksKrum, жена считает что проблема надумана, ей достаточно, иначе бы она сказала сама, ( ну ну ) мои потребности готова обеспечить, но не может в силу обьективных причин, то лечится, то я на службе, а не дома по вечерам и ночам, то выеп мозга на ее работе, и ей не до этого
Что у вас за жажда к трансректальным исследованиям без отсутствия показаний? Сделаю пцр, ифа и на секрет, по трузи не вижу оснований издеваться над жопой....
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Здоровая критика без проблем, про аленизм или тупизм, но про убожество рассуждайте, AW перед зеркалом дома
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
2 AleksKrum, жена считает что проблема надумана, ей достаточно, иначе бы она сказала сама, ( ну ну ) мои потребности готова обеспечить, но не может в силу обьективных причин, то лечится, то я на службе, а не дома по вечерам и ночам, то выеп мозга на ее работе, и ей не до этого
-
Работник года
- любитель
алень или еще нет?
Поступай со своей жопой, как хочешь. Основное, что нужно сделать- секрет. У меня нет никакой тяги, слава Богу и я не якшаюсь с сифозными ОЖП и всегда юзаю презик, и имею представление о безопасном поведении, т.к. не хочу, чтоб к 35 годам мой МХП на пол 6 упал.
А как это назвать? Ты понимаешь, к твоему сожалению AW абсолютно прав. Как по другому это назвать? Приведу пример, может будет понятнее. Я начинаю приставать к своей ОЖП, она в отказ, но отказ этот больше играючи, я говорю что за бунт на корабле... В конечном итоге я беру свое и трахаю ее и это ей нравится, она течет от меня. А твоя ОЖП от тебя нет, понимаешь о чем я?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тебе и по жене методику проверки писать?
алень или еще нет?
Скверная ситуация. Выпрашиваешь то, что надлежит тебе иметь по определению. Хорошо, шаг первый сделал. В одну кровать перебрался. Твои дальнейшие шаги какие? Чего добиться хочешь?
алень или еще нет?
Сделай распечатку звонков через личный кабинет, для верности. Раз телефон не контролирует это не проблема. Ночью когда спит. Не забудь удалить смс от мтс или что у неё там
алень или еще нет?
вернуться к периодичности секса 1 р в неделю, мне достаточно, НО, если нет Василия, в противном случае буду расходиться, но его еще надо вычислить, чтобы не зря, т.к. во всем остальном ОЖП устраивает полностью.
Распечатками займусь...но что это даст? Текста ведь не будет, ну покажет удаленные смс, которых нет в телефоне, но я и сам удаляю спам смс, типа реклама пластиковых окон и т.д., так что не аргумент
алень или еще нет?
Себя я бы назвал еще хлеще, если бы жену 9 лет не ипал.
Секс раз в неделю = секса нет. Если это предел твоих мечтаний, то зачем тебе МПО? Ради дешевой кухарки-домработницы? Тогда выглядит весьма нездорово маниакальная озабоченность поисками васька. Тебе должно быть пох, ипет ли кто твою прислугу.
алень или еще нет?
twilight писал(а): ↑22.11.17 15:40
Так мало ли что жена считает..донесите до нее инфу,что ВАМ мало..
Лечится..ладно,но , простите за мой французский,неужто кроме варианта "пися к писе" другие не практиковали никогда? Или у нее и с челюстно-лицевой тоже проблемы? Устает на работе-значит обьясните,что останется она с работой,но без мужа...
Есть Супружеские ОБЯЗАННОСТИ ..хош не хош,а обязана
алень или еще нет?
послушайте, предлагаю вам игнорировать мою тему, альфа самец хренов.. если вы спариваетесь каждые 2 часа, это ваше дело, вы видимо мало работаете, если еще силы остаются непрерывно ипатьсяaw писал(а): ↑22.11.17 19:03Себя я бы назвал еще хлеще, если бы жену 9 лет не ипал.
Секс раз в неделю = секса нет. Если это предел твоих мечтаний, то зачем тебе МПО? Ради дешевой кухарки-домработницы? Тогда выглядит весьма нездорово маниакальная озабоченность поисками васька. Тебе должно быть пох, ипет ли кто твою прислугу.
алень или еще нет?
twilight, спасибо, повеселил. 
алень или еще нет?
Вы вот сами даже не видите насколько это не то чтобы необъективные причины, а совсем даже и не причины. Вы понимаете в чём дело - от женщины ведь и много не требуется, ну лечь раздвинув ноги. Быть бревном. Уж это то Ваша жена может? Может. Но не делает. Про альтернативные способы Вам уже сказали. Женщине не обязательно даже быть возбужденной (в отличие от мужчины) для того, чтобы доставить удовольствие мужчине. Но ваша жена уж какая-то совсем расслабленная в отношение Вас.
Можно попробовать её напрячь. Создав иллюзию присутствия Василисы, например.
алень или еще нет?
Мда всё хуже чем я думал. Пойми если ты начал оправдывать свою жену, то это уже ненормально.twilight писал(а): ↑22.11.17 15:402 AleksKrum, жена считает что проблема надумана, ей достаточно, иначе бы она сказала сама, ( ну ну ) мои потребности готова обеспечить, но не может в силу обьективных причин, то лечится, то я на службе, а не дома по вечерам и ночам, то выеп мозга на ее работе, и ей не до этого
1 раз в неделю это у тебя и нету секаса, пойми он очень важен как для семейных отношений так и для здоровья.
Запомни такую вещь. Жена обязана тебя обеспечивать качественным питанием, чистой одеждой, порядоком и чистотой в доме и и твой отдых и расслабленные в Твоём доме.
Но и у вас есть такие же обязательные обязанности в семье, обеспечить чтобы жене было где на чём и из чего она должна вам приготовить, то же самое и с одеждой и со всем прочим.
Если упрощённо, то вы должны обеспечить самку пешерой и забить мамонта которого вы принесёте в эту пещеру, а задача жены приготовить из мамонта вкусную похлёбку выделать шкуру, из неё сделать ложе в котором её добытчик будет отдыхать.
И следить за исполнением этих обязанностей будете именно вы, как за исполнением обязанностей жены так и за исполнением своих.
Народ меня поправит если что не так написал.
И пойми то что многие тебе пишут неприятные как тебе кажется вещи, так надо так всякие сюси-пуси, не помогут. Надо так, жёстко кулаком и по макушке чтобы пелена с глаз спала.
Ну и самое главное всё что мы тебе тут пишем это всё СОВЕТЫ, а не руководство к действию, мы не можем знать реальной картины, только то что ты сам скажеш, а ты можешь из стеснения или жалости к себе написать или не всё или исказить какие то моменты.
И если некоторые комрады тебе кажется очень грубые, то это обычно потому что сами уже прошли через всё это, хлебнули уже всего этого счастья полной ложкой. Ты иди их темы почитай и многое поймёшь.
Ещё момент ты вот писал что и сам типа не мелкий и по этому жена типа тоже не мелкая, но извини 85 при росте 185 это норма для мужика, то есть опять ты начал оправдывать жену, неправильно это.
Значит ты уже и сам осознал проблему и пока не можешь ещё понять что с ней делать.
алень или еще нет?
Апну тему.
Что сделал за это время :
1. Снова сдал анализы - ничего нет
2. Сделал днк сыну, ребенок мой
С ожп без изменений, нет и все.
Почитал архивные темы на АБФ по схожей тематике
Вывод один : нет секса - нет семьи, причины не важны, васек или нет, просто слит.
Буду готовиться к разводу
Что сделал за это время :
1. Снова сдал анализы - ничего нет
2. Сделал днк сыну, ребенок мой
С ожп без изменений, нет и все.
Почитал архивные темы на АБФ по схожей тематике
Вывод один : нет секса - нет семьи, причины не важны, васек или нет, просто слит.
Буду готовиться к разводу
алень или еще нет?
Автор, погоди с разводом раз апнул тему.
Надеюсь Твои кирпичи в голове уложились, раз критику воспринимать начал.
Вот еще раз перечитал Твою тему. В данный момент развод Тебя раскатает и убъет. Начнешь курить, камбеки и станешь ковриком, а почему собственно станешь. Ну, да ладно дело не в этом. Ты скажи готов ли Ты заметь своего ребенка выгнать из квартиры? Или тупо полимеры все сливаешь забираешь пусть скажем свою машину и едешь на трассу? Развод не самоцель, а лишь этап становления. Трудно все это пойми. Тем более столько лет на полном обслуживании. А может все это хрен с ним. Феи есть и разогреют быстрее, ну раз в месяц то точно. В этой ситуации мне только ребенка жаль. Сам в ситуации когда сын отказался и знаться не хочет. Поверь мне это тяжело.
Надеюсь Твои кирпичи в голове уложились, раз критику воспринимать начал.
Вот еще раз перечитал Твою тему. В данный момент развод Тебя раскатает и убъет. Начнешь курить, камбеки и станешь ковриком, а почему собственно станешь. Ну, да ладно дело не в этом. Ты скажи готов ли Ты заметь своего ребенка выгнать из квартиры? Или тупо полимеры все сливаешь забираешь пусть скажем свою машину и едешь на трассу? Развод не самоцель, а лишь этап становления. Трудно все это пойми. Тем более столько лет на полном обслуживании. А может все это хрен с ним. Феи есть и разогреют быстрее, ну раз в месяц то точно. В этой ситуации мне только ребенка жаль. Сам в ситуации когда сын отказался и знаться не хочет. Поверь мне это тяжело.