От добра - добра не ищут.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
btr99

Сообщение btr99 » 27.11.17 16:12

Stihl писал(а):
27.11.17 15:59
не бухий был.
Да я пью раз в год и то 100 грамм. Нет конечно не бухой был. Вот со всеми советуюсь. Адвокат есть хороший уже план действий сделал. Но зная эту шмару. В общем у неё как у ОЖП, с глубокой старой психоизнасильственной травмой(узнал через год после знакомства) только одна программа - идти до последнего. Её не волнует сейчас, что если она лежит в больнице. То после ей некуда идти будет. Знаю одно, если её в разгар сильно обнять и сказать - люблю - тут же переклинивает и она становится другим человеком - не раз было такое. Есть мысль, попробовать найти её, но пока советы были так не делать. Поеду к участковому. После отпишусь. Эх всю жизнь и мухи не обидел и так вляпался. Как по ТВ прям.

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 27.11.17 16:15

Оскорбления удалены. Предупреждение.

Шериф

btr99

Сообщение btr99 » 27.11.17 16:32

В общем тут есть Юристы. Просто хочется услышать мнение не только от одного Юриста. Допустим она реально, после сделала какое то себе сотрясение. Может после расставания, подскользнулась, упала. И реально в больнице сейчас. Что максимально грозит?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 27.11.17 17:16

btr99, для этого есть https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=31

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 27.11.17 17:31

а ты не заметил, что чем больше ты с ней общаешься, тем больше у тебя от нее проблем? Может наконец остановиться? И взяться за голову? Может стоит заяву на нее накатать за клевету? И отморозиться наконец. И еще раз. НОси с собой включенный диктофон.

btr99

Сообщение btr99 » 27.11.17 17:41

Пишу с телефона, еду к участковому. Юрист сказал клевета тут не прокатит. С ней больше не буду. Думал обманный маневр. Она забрала бы заявление. А повторно ее потом саму пошлют.

Отправлено спустя 53 секунды:
В онанитакая не верю.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 27.11.17 19:14

btr99 писал(а):
27.11.17 17:41
Пишу с телефона, еду к участковому. Юрист сказал клевета тут не прокатит. С ней больше не буду. Думал обманный маневр. Она забрала бы заявление. А повторно ее потом саму пошлют.

Отправлено спустя 53 секунды:
В онанитакая не верю.
хе, после твоей повести было бы забавно услышать от тебя, что она не такая.
А подача ложные показаний? Забыл название
Какие еще с ней тебя связывают материальные моменты?

btr99

Сообщение btr99 » 27.11.17 21:16

Добрый вечер всем. Хотя уже и был вечер. Пришел от участкового, 2-3 раза звонил Юристу. Написали объяснение. Оказывается она реально в больницу легла, в заяве на меня написано - прошу возбудить уголовное дело. И она написала.... я мол её в машине взял за волосы и башкой мудохал по салону. Завтра она выходит из больницы. То есть её с сотрясением мозга госпитализировали вечером 23 числа, заявление написано в 20:30. В заявлении написано, что я в 9 утра её бил. То есть весь день ей было нормально?)) Выписывают завтра и зовут на объяснение к участковому. Знакомого с реальным сотрясом кололи 10 дней)) А тут и недели нет. Участковый сам понял, кажется что она истеричка и хочет с меня что то поиметь - бабло или жить со мной на иждивении. В ближайшее время всё разрешится. Юрист говорит - максимум светит административка, но - говорит и она нахер тебе ненужна. Скорее всего ничего не будет.
Такелавр писал(а):
27.11.17 19:14
Какие еще с ней тебя связывают материальные моменты?
Никаких. А что на неё потратил - хер с ним, заработаю снова, её вещей у меня нет. Другое дело - ей идти не куда после больницы. Пару месяцев назад - подружка ей сказала - ко мне но если только на пару дней. Месяц назад - ей так же сказали, ну ко мне если только на пару дней. А снимать жилье - тут работать надо. Но это уже не мои проблемы. Как тут раньше писали - мне есть о ком заботится, мама например. Хотя я думаю она ещё постарается нападлить - ибо онатакая.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 27.11.17 21:40

а тебе какое дело что ей идти не куда? Или ты после всего пожалеть ее хочешь? Тогда дома поймаешь опять ментов и уже посерьезнее че нить, например, ножевое. А тут уже не отвертишься. Совсем у тебя чувства самосохранения нет.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
напиши в прокуратуру на предмет проверки врача и его заключения. Собственно тут твой юрист поподробнее подскажет.

btr99

Сообщение btr99 » 27.11.17 22:24

Такелавр писал(а):
27.11.17 21:42
а тебе какое дело что ей идти не куда?
btr99 писал(а):
27.11.17 21:16
Но это уже не мои проблемы.
=)

Завтра лично встречусь с Юристом. Пообщаюсь, пока только по телефону общался.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 27.11.17 23:23

Афтар алень дальше. Купи ей колечко с брюликами и норковую шупку. И миллион, миллион, миллион алых роз не забудь.

btr99

Сообщение btr99 » 27.11.17 23:26

Поднимающийся писал(а):
27.11.17 23:23
Афтар алень дальше. Купи ей колечко с брюликами и норковую шупку. И миллион, миллион, миллион алых роз не забудь.
Зачем?

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 27.11.17 23:31

Какблять, зачем? Затем, что не пейсди, ты хочешь камбэк.

btr99

Сообщение btr99 » 27.11.17 23:56

Поднимающийся писал(а):
27.11.17 23:31
пейсди
ш, пока только ты.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 28.11.17 09:27

Трешак млин, гыгы
Автор, бабу в полный игнор.
Все общение через юристов.

И больше никогда ни за кого не плати.
Пока ты похож на мягкотелого идиота.
Как может не клеится с бабами? Ты задрот?

Если так, то весь бабо-шлак твой.

Еще раз - бабу навечно в игнор!
Прокачивай себя, люби себя, не суй свой МПХ во всякие помойки.

Пиши, что происходит.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 28.11.17 09:29

Старайся к ней, вообще, не приближаться.

btr99

Сообщение btr99 » 28.11.17 10:01

Игрушкин писал(а):
28.11.17 09:27
Как может не клеится с бабами? Ты задрот?
Да выразился не очень. Нормальных не было. Из вариантов на тот момент одна рсп и другая с тараканами была. Перед этой. Ну думал из деревни, без вредных привычек и по рекомендации стоит рассмотреть. Ну наивный был, с кем не было по молодости?

Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Игрушкин писал(а):
28.11.17 09:27
Пиши, что происходит.
Буду, кого то спасу может. Эх жаль я не встретил данный сайт несколько лет назад и не курил его тогда. Много бы нервов бы спас, хрен с баблом. Хотя она его то же не заслужила.

В данный момент, сегодня она должна будет придти к участковому. И там дать объяснения. Юрист(брат друга) - его брат говорит он собаку съел на таких делах. Говорит - нихрена не будет. Тем более за побои теперь административка, но говорит - "Да и нахер тебе эта административка?". Вчера от участкового слышал фразу, что скорее всего и так отказ(могу с терминологией ошибится) в возбуждении будет, мол для экспертизы надо куча всего запрашивать, её карточки по месту жительства, по месту прописки и т.д. - а это в сроки не уложится. А участковый адекватный попался. Кстати заявление на меня написала не по месту жительства, и даже не в моем районе города. Как я понял она шла в определенного УВД, специально, там у неё знакомый был или есть, ну короче неск лет назад, мол предлагал помощь и трудоустройство, потом слился. Им кстати то же угрожала мне эта СДС.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Шериф писал(а):
27.11.17 17:16
btr99, для этого есть viewforum.php?f=31
Т.к. сказали, по юр вопросам обращаться в другой раздел, то создал тему:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=31&t=61140

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я вот что думаю. Сегодня вечером стоит самому позвонить участковому? Если он не позвонит, что бы спросить что да как?

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 28.11.17 11:57

пусть юрист твой с ним поговорит.
если у тебя ее вещи остались, собери в мешки-пакеты. Псле пишешь смс что ее вещи через час будут за дверью квартиры. Или полчаса. После высталяешь, закрываешь дверь и выключаешь телефон. И идешь прогуляться. И больше никогда про нее не вспоминаешь.

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 28.11.17 12:15

btr99 писал(а):
27.11.17 15:33
никого там не было, ехали в машине последний раз. Я её подвозил. Обещала сперва выбросится из машины. Что бы мне что то попало. Успел во время затормозить.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сейчас общаюсь с её подружкой. Она мне говорит, якобы видела вырванные волосы и синяки. И мол с сотрясением в больнице лежит.
Вот я чувствовал, что так будет страницу назад еще. Сейчас и пригодится ей, то что она соседей обходила. Так и знал, что не просто так она это делала. Но тебе повезло. Действительно скорее всего не будет и административного штрафа. Но во второй раз будет сложнее, если она тебя вот так подставит. Баба - конченая и опасная сволочь.

btr99

Сообщение btr99 » 28.11.17 12:37

Thunderbolt писал(а):
28.11.17 12:15
Баба - конченая и опасная сволочь.
Я вот и думаю, она же после постарается в мировой суд пойти. Ибо скорее всего ей откажут в возбуждении дела - участковый.
Она однажды думала обжаловать решение, когда её по статье уволили, а уволили заслуженно, что бы статью изменили, типа того она болела, но без справки - меня просила справку ей нарисовать. Хз как заявление приняли, но её там мягко говоря на суде послали. У неё одни эмоции обычно всегда.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 28.11.17 12:57

btr99 писал(а):
28.11.17 12:37
У неё одни эмоции обычно всегда.
От таких людей держись подальше, а тем более от таких баб.
Она из тех, кто легко и цинично тебя сольет, предаст и т.п., вплоть до подсыпать стекла в еду.
Если тебе твое здоровье и жизнь дороги.
Это серьезно камрад.

Ни в коем случае с ней не пересекайся. Хотя бы в ближайшее время.
Лучше пребдеть, чем недобдеть :D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.11.17 13:09

btr99 писал(а):
19.11.17 15:24
Еду покупал. Через пару недель подруге резко приспичило, что бы она съехала.
Вероятно, "резко приспичило" потому, что в тебе твоя подруга уже увидела годного сожителя.
btr99 писал(а):
Пока поживешь у меня. Ну и я от матери съеду, будем вместе. Съехались.
Стали сожителями. Блудными, конечно.
btr99 писал(а):
Ну не долго нормально, начались истерики, сильные частые. При чем без тормоза - до победного. Я конечно себе такого позволить не могу. У меня работа, ипотека и т.д., а она может.
Борьба блудницы за власть над блудником, причём, без тормозов. "Победные" над тобой.
btr99 писал(а):
Она старше меня на 4 года
Бабе уже и первенца пора рожать. Может, давно пора. Не знаю сколько вам лет.
btr99 писал(а):
И потом дома, я слушал какой э ... проти-иивный ... и использую её.
Это значит, что она ждёт от тебя предложения руки и сердца. :)
btr99 писал(а):
В конце концов у меня сдавали нервы, я мол все расходимся. Это её останавливало.
Понимало, что предложение о замужестве таким образом из тебя не выбить. :)
btr99 писал(а):
Теперь нет. Теперь ссоры сильнее и сильнее и ещё любит на публике закатывать.
На предложение больше не рассчитывает. :)
btr99 писал(а):
Разум говорит - избавься от неё любыми средствами, но если появляется какой то намек на это - мне её жалко.
Это понятно. Совместная жизнь с блудницей тебя сблизила ещё больше. Запустились инстинктивные программы защиты матери возможного потомства. То, что хорошо в семье, сближает супругов, то приносит дискомфорт блуднику, если он хочет разорвать отношения.
Покайся, что блудное сожительство сотворил.
btr99 писал(а):
Совет типа выставь вещи в коридор и смени замки, не совсем подходит. Я не так жесток, и один раз после ссоры она пошла по коридору и стучаться к соседям, что бы на меня наговорить.
Хм... какому грешнику легко.
btr99 писал(а):
В общем +100500 раз подумайте, прежде чем брать к себе жить девушку, которой некуда идти.
И не только такую, но любую блудницу, согласную на сожительство.
btr99 писал(а):
А и да, мы с ней вместе по её словам "потому, что мне с ней удобно и я её использую".
Ну да... Пользуешься доступом к её половым органам, блудник. Она, правда, и тобой пользуется. Но есть момент - женские детородные часики тикают гораздо быстрее мужских. Думаю, в отношении 1:2.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
btr99 писал(а):
19.11.17 16:17
Но тут как будто война на два фронта. Как бы не смешно было, мне порой хочется поехать переночевать к матери, чем в свою квартиру.
Какому грешнику легко...

Отправлено спустя 58 секунд:
btr99 писал(а):
19.11.17 16:53
Васьков мне кажется сама разгонять будет.
На будущее. От согласной на сожительство верности не жди. Легкомысленна.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Freemonk писал(а):
19.11.17 18:37
разговаривайте как можно больше с ней. сразу же видно, что вы совсем забросили девушку, ей не с кем общаться, она звереет одна и страшно по вам скучает.
Вам ли не знать, дорогая Freemonk, от чего звереет женщина детородного возраста, можно сказать, возраста преклонного для первенца.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Freemonk писал(а):
19.11.17 18:37
думаю что следует и на работу подзабить пока, вы ведь богат, у вас есть ресурсы - деньги и время и желание это тратить впустую. ну так и тратттье! траттьте без раздумия! к чорту все! только она! только ее слова! толлько ее желания!

я уверена, у вас все получится! :)
А... Это был такой тонкий сарказм... :)

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
btr99 писал(а):
27.11.17 15:07
Народ, нужен совет.
В общем эта курва написала на меня заявление в полицию. Типа побои и сотрясение. И сейчас лежит в больнице. Где точно она лежит ещё не знаю. Мол сотрясение и шишки. Звонил участковый. Мол надо придти сегодня вечером, пояснения дать.
Какому грешнику легко...

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
btr99 писал(а):
28.11.17 10:25
Тем более за побои теперь административка
Это если член семьи, насколько я понимаю. А побои блудницы, т.е. не члена семьи, могут потянуть на статью о хулиганстве, уголовную, то есть.

Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
btr99 писал(а):
24.11.17 10:02
Чувак, мне вот через год то же 29 будет.
Значит, ей 32. Да. Пора ей рожать первенца. Давно пора. Не подумай, что желаю, чтобы рожала от тебя.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
btr99 писал(а):
24.11.17 10:02
У меня самого тут тема есть. Вчера вроде я завершил свой более 2х летний ад.
Два года блудил, значит. От греха благодати не бывает.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Наивный, ты 24-го ты ещё не знал, что ждёт тебя 27-го:
btr99 писал(а):
27.11.17 15:07
Народ, нужен совет.
В общем эта курва написала на меня заявление в полицию. Типа побои и сотрясение. И сейчас лежит в больнице.

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 28.11.17 14:33

btr99 писал(а):
28.11.17 12:37
Я вот и думаю, она же после постарается в мировой суд пойти. Ибо скорее всего ей откажут в возбуждении дела - участковый.
Она однажды думала обжаловать решение, когда её по статье уволили, а уволили заслуженно, что бы статью изменили, типа того она болела, но без справки - меня просила справку ей нарисовать. Хз как заявление приняли, но её там мягко говоря на суде послали. У неё одни эмоции обычно всегда.
Постарается, но там скорее всего все сведут к примирению сторон. Но есть сомнения, что до этого вообще дойдет.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 28.11.17 14:58

btr99 писал(а):
27.11.17 23:56
ш, пока только ты.
Хуле,дурака крести, он кричит пусти. Слушай чего камрады говорят. Те у кого сроки регистрации давние. Новорегов пускай мимо ушей, есть тут пара пейсдливых персонажей свежей регистрации, хрен уймешь, прямо доктора юридических наук, психолухи и специалисты просто во всех областях, а уж семейном праве не одну собаку типо съели

btr99

Сообщение btr99 » 28.11.17 15:09

Поднимающийся писал(а):
28.11.17 14:58
Хуле,дурака крести, он кричит пусти. Слушай чего камрады говорят. Те у кого сроки регистрации давние. Новорегов пускай мимо ушей, есть тут пара пейсдливых персонажей свежей регистрации, хрен уймешь, прямо доктора юридических наук, психолухи и специалисты просто во всех областях, а уж семейном праве не одну собаку типо съели
Да слушаю обоими ушами. Да и обстановку пишу, может какого нить Аленя как я спасу.

Ответить