Измена девушки. Узнать мнение.
Автор, а почему ты называешь это "изменой"? вы с ней по сути никто, в браке не состоите.
Шлюшка просто перебирает аленей. Самого тупого и невезучего потащит потом в ЗАГС. Хочешь выиграть этот приз? )
Шлюшка просто перебирает аленей. Самого тупого и невезучего потащит потом в ЗАГС. Хочешь выиграть этот приз? )
Джуффин, в яблочко!
- High Warrior
- любитель
Автор, тебе судьба улыбнулась, делай выводы и иди дальше. Негодность твоей девушки вскрылась до того, как она могла бы затащить тебя в ЗАГС. Не всем так везет, как тебе. Самое главное не принимай её обратно, не сможешь ты с ней дальше идти, червяк тебя сожрет, а сейчас месяцок другой пострадаешь и забудешь, как звали.
4 года большой срок. Сейчас позвонил ей, сказал, что разрываю все связи. Она сразу в сопли и слёзы. Повесил трубку и заблочил.High Warrior писал(а): ↑21.11.17 19:19Автор, тебе судьба улыбнулась, делай выводы и иди дальше. Негодность твоей девушки вскрылась до того, как она могла бы затащить тебя в ЗАГС. Не всем так везет, как тебе. Самое главное не принимай её обратно, не сможешь ты с ней дальше идти, червяк тебя сожрет, а сейчас месяцок другой пострадаешь и забудешь, как звали.
Знаю будет пздц как трудно, но так надо.
Спасибо всем.
- High Warrior
- любитель
Какой срок? Войну полов читал? Это там, где мужья своих теток с чужих буёв снимают, после 5-10-20-30 лет совместной жизни. Мужики по пол жизни теряют, здоровье, полимеры.
Не надо ей звонить, писать и о чем-то сообщать!
Молча исчез, предварительно кинув везде в ч/списки.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну ладно хоть не поехал вручать официальное уведомлениеAnonym04 писал(а): Сейчас позвонил ей
Вангую что он по случаю надел черный гандон
Поэтому вдвойне не считово...
Эх автор, где мои 25? У тебя еще вся жизнь впереди, я в 26 только женился.... поверь, к этому вопросу надо подходить более тщательно.
Хочешь узнать что у тебя за жена будет - посмотри на ее маму, и на то как она относится к мужу.
- Инженер Гарин
- посвященный
Кроме того, секс у них был медленный и печальныйСамПоСебе писал(а):Вангую что он по случаю надел черный гандон
- СолдатПограничник
Не прощай бабу, потеряешь уважение к себе. Шлюха, просто ты был ей верен и думал,что и она такая же. Тебе повезло. Выплывешь. Занимайся собой. А чо раньше не замечал признаки шалавы за ней? 4 года мозги включал?Хотел взять замуж ее? Жучок бы ей кинул пораньше и не то бы узнал.
читал где то.
В ситуации когда баба чето сделала хреновое, а ты ее простил, у бабы пропадает к тебе уважение. Ибо она бы в такой ситуации не простила бы, так как она знает что она за тварь.
В ситуации когда баба чето сделала хреновое, а ты ее простил, у бабы пропадает к тебе уважение. Ибо она бы в такой ситуации не простила бы, так как она знает что она за тварь.
В том-то и дело, что раньше ничего подобного за ней не замечал. Я у нее был 100% первый. Друг другу доверяли полностью, или опять же, я так считал.СолдатПограничник писал(а): ↑21.11.17 21:18Не прощай бабу, потеряешь уважение к себе. Шлюха, просто ты был ей верен и думал,что и она такая же. Тебе повезло. Выплывешь. Занимайся собой. А чо раньше не замечал признаки шалавы за ней? 4 года мозги включал?Хотел взять замуж ее? Жучок бы ей кинул пораньше и не то бы узнал.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Как-то рассказала, что когда была ребенком, случайно увидела, как ее отец изменял ее матери с какой-то женщиной. Видно потом и вырастают такими, может как-то повлияло, хз. Во всяком случае, своя голова на плечах есть.СамПоСебе писал(а): ↑21.11.17 21:09Вангую что он по случаю надел черный гандон![]()
Поэтому вдвойне не считово...
Эх автор, где мои 25? У тебя еще вся жизнь впереди, я в 26 только женился.... поверь, к этому вопросу надо подходить более тщательно.
Хочешь узнать что у тебя за жена будет - посмотри на ее маму, и на то как она относится к мужу.
Может быть
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Пусть хоть переепутся до смерти. А алени перевешаются с тоски.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
У каждого есть выбор кем ему быть в этой жизни и как эту жизнь прожить
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Пусть хоть переепутся до смерти. А алени перевешаются с тоски.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
У каждого есть выбор кем ему быть в этой жизни и как эту жизнь прожить
Это который ее шпилил?
Смотри, понравится ей так всех ОМП поддерживать. Счетчик входящих завертится со скоростью света :D :D :D
А по сабжу - ну какие нах тут атнашения то?
Твою шалаву трахали во все места, а ты думаешь, что ж теперь делать то?
Человек так то с большой буквы
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Что значит - ладно бы с перепоя?
Это из цикла - в гандоне не считается?
Тебе самому надо сначала прошиться, прежде чем давать новорегам советы.
-
Ноябрьский
- бывалый
Если кто был в подобной ситуации, что кроме САНЧАСа помогло отвлечься? Или как быстрее забыть?
- Просто_чел
- посвященный
Хату купи, ремонт в ней делай. Нет бабла - так заморочься его заработать. И без отмазов.
Ну я не совсем был, наверное ещё есть, хотя уже ближе к норме намного. Кроме санчаса - работа, общение с друзьями и родственниками, хобби, спорт и саморазвитие. Я за последние 8 месяцев с момента как всё это обнаружилось и завертелось перечитал больше полезной литературы чем за последние 5 лет до этого(я всегда читал, но в основном всякую фигню вроде фентези, без пользы, для релакса и что б английский не забывать). От себя рекомендую - Новосёлов"Женщина. Учебник для мужчин", Вис Виталис - там 2 или 3 книги у него. Ну и просто всякое позитивное и развивающие чтиво что б понимать почему это дерьмо случилось в твоей жизни и как нужно жить дальше
Ещё рекомендую видеокасты Дениса Бурхаева, в ютубе есть, тоже толковые вещи часто рассказывает. Если есть желание - общение с другими ОЖП, но только когда появляется желание, через силу лучше не надо.
Думаю снова за изучение языка взяться. Благодарю.skorden писал(а): ↑22.11.17 21:49Ну я не совсем был, наверное ещё есть, хотя уже ближе к норме намного. Кроме санчаса - работа, общение с друзьями и родственниками, хобби, спорт и саморазвитие. Я за последние 8 месяцев с момента как всё это обнаружилось и завертелось перечитал больше полезной литературы чем за последние 5 лет до этого(я всегда читал, но в основном всякую фигню вроде фентези, без пользы, для релакса и что б английский не забывать). От себя рекомендую - Новосёлов"Женщина. Учебник для мужчин", Вис Виталис - там 2 или 3 книги у него. Ну и просто всякое позитивное и развивающие чтиво что б понимать почему это дерьмо случилось в твоей жизни и как нужно жить дальшеЕщё рекомендую видеокасты Дениса Бурхаева, в ютубе есть, тоже толковые вещи часто рассказывает. Если есть желание - общение с другими ОЖП, но только когда появляется желание, через силу лучше не надо.
- Просто_чел
- посвященный
Язык - хорошо, но физически не загружает. ОТ хаты/ремонта отмазываемся ?
Физически - возобновляю походы в бассейн и может тренажёрка. Хата пока в планы не входит, ибо планировал переезд в другую страну.Просто_чел писал(а): ↑22.11.17 22:02Язык - хорошо, но физически не загружает. ОТ хаты/ремонта отмазываемся ?
- Просто_чел
- посвященный