Как жить в матриархальное время ?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 29.11.17 11:55

Юрист83 писал(а):
29.11.17 11:27
Прикольно....опять ноунейм который даже не описал, как он живет критикует мой образ жизни.
Камрад раскажи как ты живешь и каким смыслом наполнена твоя жизнь?
Зачем мне открывать подробности моей личной жизни разным интернет-персонажам? У меня в этом нет никакой необходимости. А ты по сути мной сказанного не можешь ответить ничего кроме взрыва эмоций, что явно показывает уровень твоего развития.
Юрист83 писал(а):
И после развода я решил стать реально счастливым. Насколько могу.
до этого 30 лет я только и делал то, что от меня хотели родители а потом жена.
Мальчик вырвался на свободу, вот как это называется, но сделало ли это тебя взрослым мужчиной? Да ни разу, просто ты как ребенок которого всю жизнь кормили только морковными котлетами и манкой, а сейчас ты дорвался до неограниченного количества сладостей, жрешь их, заталкивая в рот пальцами и радуешься что больше тебе никто не запрещает их есть, но скоро будешь блевать от них, потому что сладкое надоест, а нормальную еду ты готовить не умеешь и поздно учиться.
Юрист83 писал(а):
А я убежден если я продолжу гнуть свою линию которую определил в том числе благодаря форуму то все у меня будет хорошо. В том числе в универе найду патриархальную девственницу по всем канонам АБФ.
Да ты можешь быть убежден в чем угодно, проблема только в том, что уютный мирок твоих убеждений никак с реальностью не стыкуется. А реальность в том, что в 40 лет ты никому кроме РСП интересен не будешь, но ты на чужом опыте явно учиться не можешь и не хочешь, так что проверишь верность моих слов на собственной жизни.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 29.11.17 12:03

GROZ писал(а):
29.11.17 11:55
Зачем мне открывать подробности моей личной жизни разным интернет-персонажам? У меня в этом нет никакой необходимости. А ты по сути мной сказанного не можешь ответить ничего кроме взрыва эмоций, что явно показывает уровень твоего развития.

Мальчик вырвался на свободу, вот как это называется, но сделало ли это тебя взрослым мужчиной? Да ни разу, просто ты как ребенок которого всю жизнь кормили только морковными котлетами и манкой, а сейчас ты дорвался до неограниченного количества сладостей, жрешь их, заталкивая в рот пальцами и радуешься что больше тебе никто не запрещает их есть, но скоро будешь блевать от них, потому что сладкое надоест, а нормальную еду ты готовить не умеешь и поздно учиться.

Да ты можешь быть убежден в чем угодно, проблема только в том, что уютный мирок твоих убеждений никак с реальностью не стыкуется. А реальность в том, что в 40 лет ты никому кроме РСП интересен не будешь, но ты на чужом опыте явно учиться не можешь и не хочешь, так что проверишь верность моих слов на собственной жизни.
Ну если тебе за 40 и ты все это прошел то реально знаешь о чем написал.
Я все таки попробую и в 41 создам темку. Отпишу все честно как на духу.
Тебе лет то сколько? 7 лет потерпишь? :D

Станислав88
любитель

Сообщение Станислав88 » 29.11.17 12:27

123456789 очень приятно что вы уловили мою мысль ! Я Вас понимаю , и вы сказали мне то что я знаю! Вы правы- выбор у меня не большой

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 29.11.17 12:31

Юрист83 писал(а):
29.11.17 12:03
Ну если тебе за 40 и ты все это прошел то реально знаешь о чем написал.
Я все таки попробую и в 41 создам темку. Отпишу все честно как на духу.
Тебе лет то сколько? 7 лет потерпишь?
Да я-то подожду, как же я пропущу метаморфозу когда привыкший жить один и для себя сорокалетний мужик, весь семейный опыт которого сплошной аленизм и унижения, внезапно, по щелчку пальцев, превратиться в матерого патриарха на раз строящего патриархальную девственницу-студентку в два раза моложе его самого.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Станислав88 писал(а):
29.11.17 12:27
Вы правы- выбор у меня не большой
А знаешь что нужно, чтобы выбор был? Нужно не плакаться о том какие тетки вокруг плохие, а расти, развиваться как личность, интеллектуально, материально, морально, ибо чем на более высокой ступени развития стоит мужчина, тем для более качественных женщин он интересен и может среди них выбирать.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 29.11.17 12:37

GROZ писал(а):
29.11.17 12:31
Да я-то подожду, как же я пропущу метаморфозу когда привыкший жить один и для себя сорокалетний мужик, весь семейный опыт которого сплошной аленизм и унижения, внезапно, по щелчку пальцев, превратиться в матерого патриарха на раз строящего патриархальную девственницу-студентку в два раза моложе его самого.
Ахааа хорошо !!!! :D Вот это тонкий, астроумный тролинг. Любо дорого читать. Улыбнуло реально.
Но не так все просто. По щелчку конечно не получится. Работаю в этом направлении. Получаю Вышку по МПО так сказать.
Кстати если есть что годное почитать кидай ссылочку. Я все хаваю на данном этапе. :D

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А знаешь что нужно, чтобы выбор был? Нужно не плакаться о том какие тетки вокруг плохие, а расти, развиваться как личность, интеллектуально, материально, морально, ибо чем на более высокой ступени развития стоит мужчина, тем для более качественных женщин он интересен и может среди них выбирать.
[/quote]

Ну вот этим и занимаюсь...все как тебе нравится 8) 8)

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.11.17 13:48

Позиция Станислава мне понятна, и в принципе я стоял когда-то в таком-же выборе.
Лучше всего отталкиваться от статистики, а статистика это 80% разводов к бракам, то есть создание семьи не просто рискованный проект, а проект скорее с отрицательным результатом, вот с этим пониманием и надо врюхиваться в отношения, и по сути неважно что это ГБ или ЗБ, результат будет примерно одинаковый - разбег. Поэтому самку нужно подбирать с таким исходными данными чтобы на берегу уже можно было обсуждать ваши послеразводные отношения в особенности части детей. Прожить с одной бабой и нарожать кучу детей как говорится в радости и горе всю жизнь, это сейчас маловероятно...

Если автор олигарх, то конечно лучшее решение это суррогатное материнство, но вопрос не дешев, как минимум порядка 70-100К $ зеленных, и у большинства таких денег не наблюдается.

Поэтому мой совет - рюхаться и понимать что в итоге алименты и воскресный папа - но не нахожу сегодня в этом какой-то глобальной проблемы учитывая что это уже мейнстрим, сами говорили что 90% ваших друзей башляют алики, так что пачковаться как-то надо, ибо одному всю жизнь как-то тоскливо и скучно.. С другой стороны нафига вам все ваши деньги? В могилу их всё равно не утащите..

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 29.11.17 13:56

Юрист83 писал(а):
29.11.17 12:38
Но не так все просто.
Серьезно? Но это не мешает тебе давать советы другим людям о том как решать сложные жизненные ситуации весьма незатейливыми способами. Ну а что, тебе же за твои советы не предъявят и морду не набьют если они не сработают, если не удастся взять и слегонца так устроиться преподавателем в ВУЗ и не найдется правильно воспитанной студенточки желающей родить от сорокалетнего препода, который ей в отцы годится.
Юрист83 писал(а):
Работаю в этом направлении. Получаю Вышку по МПО так сказать.
Ржунемогу, вышку он по МПО получает... где ты ее получаешь? Здесь? А учителя у тебя кто, сколько лет их крепким бракам и сколько у них детей? Учиться надо у тех кто добился хороших результатов в том чему учит, здесь тоже пока еще есть такие люди, но их голоса тонут в визге обосравшихся по жизни, озлобленных теоретиГов.
Юрист83 писал(а):
Кстати если есть что годное почитать кидай ссылочку. Я все хаваю на данном этапе.
Вся литература здесь давно дана, просто не надо быть на определенном уровне развития чтобы ее понимать, принимать и следовать, большинство же здесь смогли/захотели взять только то что им нравится, то же что не понравилось, то где надо работать в первую очередь над собой они пропустили ибо привыкли двигаться по жизни по пути наименьшего сопротивления, результат предсказуем и очевиден. То же самое, судя по твоим словам, касается тебя, так что ученик из тебя как из говна пуля, а уж советчик и того хуже.

aw
посвященный

Сообщение aw » 29.11.17 13:58

Rus писал(а):
29.11.17 13:48
Если автор олигарх, то конечно лучшее решение это суррогатное материнство, но вопрос не дешев, как минимум порядка 70-100К $ зеленных, и у большинства таких денег не наблюдается.
От $10,000.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 29.11.17 14:04

Юрист83 писал(а):
29.11.17 14:00
Ладно Гроз мир, дружба, жвачка. Грамотная ты тетка вопросов нет. И ЗП походу тебе платят за то что тут пишешь)
Не получится у нас мира, не люблю дураков вроде тебя, мальчик.

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.11.17 14:11

Rus писал(а):
29.11.17 13:48
всё уже гораздо дешевле!
Медицинские клиники и агентства-операторы предлагают программы, куда входит определенный пакет услуг. В зависимости от количества обследований и помощи со стороны специалистов стоимость таких программ варьируется в пределах от 1,2 до 2,5 млн. рублей. В стоимость редко включается вознаграждение суррогатной матери по итогам родов, но зачастую все содержание женщины, ее питание и возможное предоставление жилья входят в выбранный пакет услуг.
Следует отметить, что представленные заведения дают возможность возврата денег. К примеру, в пакет услуг входила лишь одна попытка оплодотворения и полное содержание суррогатной матери. Если оплодотворение не наступило или произошел выкидыш, неиспользованные деньги, согласно смете, возвращаются родителям. Эти же деньги могут пойти в счет другой программы, если пара решится на повторное оплодотворение.
сходу огуглил
Можно действительно, пакетом купить пездячий ксерокс. Но лям должон быть полюбэ. :)
Лучше напрямую в клинику обращаться. Предварительно всё про неё узнав. Так же можно притащить свою сурку.
Вариантов масса, за твои деньги! :) Напр.
В некоторых, когда то четал, есть ещё и после всего, тест ДНК. Но тут хз как верить.
Кароч, как то так.
А, одни суммы платятся сразу, другие растянуты на период Б.

Станислав88
любитель

Сообщение Станислав88 » 29.11.17 14:13

Rus -как раз в точку . Вопрос стает ребром либо ввязываться в эту авантюру с проигрышном 80% и потом постить о том что неуделялвнимание и всё в этом духе, либо жить одному тратя на себя всё что успел заработать с обратном отсчете с учётом смерти в 60, хотя мало надеюсь что доживу .

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.11.17 14:26

Тратить на себя это скучно, вот честно, я пробовал, фигня всё это.. Чего вы боитесь воскресного папы? да и фиг с ним с этим форматом, ну такое время, что теперь, убиваться ап стену, думаю если не лентяй и баба относительный адекват будет, то и в формате воскресного всё может быть очень даже неплохо. Есть примеры перед глазами, в целом 3-4 мужика так общаются со своими детьми от прошлых отношалок, и там всё хорошо. Есть которые не общаются, и не потому что баба дура, а потому что лень либо времени нет у ОМП на детей, либо просто пофиг...

да и потом фатализм это лишь вероятный прогноз, может всё с бабой и нормально сложится.

На счёт дешевле суррогатного материнства в РФ уже писалось на просторах АБФ что в суррогатном материнстве в РФ есть такая незадача что после того как ребенок родится от такой мамаши она может его у вас отжать это раз, а второе посадить на алики.. Так что дешево и сердито это весьма рискованно.. Поэтому цены только суррогатного материнства в США adapt, там баба ничего у вас уже не отожмет.
Последний раз редактировалось Rus 29.11.17 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 29.11.17 14:26

GROZ писал(а):
в 40 лет ты никому кроме РСП интересен не будешь
Вот тут ты камрад глубоко заблуждаешься.
Не мерь других по себе.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.11.17 14:39

В соответствии с Семейным Кодексом РФ (п. 4 ст. 51) заказчики могут быть записаны родителями ребёнка лишь с согласия женщины, его родившей (биологической матери). Отозвать своё согласие после регистрации ребёнка суррогатная мать уже не вправе.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 29.11.17 14:48

Игрушкин писал(а):
29.11.17 14:26
Вот тут ты камрад глубоко заблуждаешься.
Не мерь других по себе.
Ну дай мне тогда примеров где бы сорокалетний мужчина женился на двадцатилетней и прожили они вместе лет 10-20. 20 лет разницы это не просто разница в возрасте, это разные поколения, воспитанные на разных понятиях, там общего с гулькин нос. Даже 10 лет уже ощутимая разница, а для сорокалетнего это тетки 30+, сколько среди них не РСП и не ипанутых на всю голову? Правильно - статистическая погрешность.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Юрист83 писал(а):
29.11.17 14:42
Это ОЖП))) Походу заряженная
Мышление подростка пубертатного периода и такой же жидкий обсёр по жизни, впрочем ты настолько глуп что даже не понимаешь какое ты дно.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Это чудо еще телефон своей мамки мне в личке предлагает, извращенец.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 29.11.17 14:57

Про закс речи и нет.
Такие фразы сразу режут глаз.
GROZ писал(а):
А реальность в том, что в 40 лет ты никому кроме РСП интересен не будешь
Обычное бабское мышление. Или самоуспокоение что ли, бгг

Мне 40 лет, я интересен не РСП.
А РСП только на разовый кекс и все.

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.11.17 14:58

Rus писал(а):
29.11.17 14:26
На счёт дешевле суррогатного материнства в РФ уже писалось на просторах АБФ что в суррогатном материнстве в РФ есть такая незадача что после того как ребенок родится от такой мамаши она может его у вас отжать это раз, а второе посадить на алики..
найн!
Разрешение споров, возникших в связи с применением вспомогательных репродуктивных технологий

В соответствии с абзацем вторым пункта 4 статьи 51 CK РФ лица, состоящие в браке между собой и давшие свое согласие в письменной форме на имплантацию эмбриона другой женщине в целях его вынашивания, могут быть записаны родителями ребенка только с согласия женщины, родившей ребенка (суррогатной матери).
С учетом положений части 9 статьи 55 Федерального закона от 21 ноября 2011 года N 323-ФЗ правило, предусмотренное абзацем вторым пункта 4 статьи 51 CK РФ, распространяется также на случаи, когда договор на вынашивание ребенка суррогатной матерью заключен одинокой женщиной.
Вместе с тем судам следует иметь в виду, что в случае, если суррогатная мать отказалась дать согласие на запись родителями указанных выше лиц (потенциальных родителей), то данное обстоятельство не может служить безусловным основанием для отказа в удовлетворении иска этих лиц о признании их родителями ребенка и передаче им ребенка на воспитание.

от 16 мая 2017 г. N 16 г. Москва "О применении судами законодательства при рассмотрении дел, связанных с установлением происхождения детей"
А всё изначально происходит с подписанием соотв. бумаг, где чёрным по белому... :)
Так что даже не парится!
Хотя вот у меня: около взвода криошек, а мне нужно мин. двое.
Оспорит сурка, да зоябис, пусть бабло вернут на другой ксерокс.гггг

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 29.11.17 14:59

GROZ писал(а):
29.11.17 14:53
Ну дай мне тогда примеров где бы сорокалетний мужчина женился на двадцатилетней и прожили они вместе лет 10-20
Открой мне секрет - а зачем вообще в 40 лет жениться?

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 29.11.17 15:09

Игрушкин писал(а):
29.11.17 14:59
Открой мне секрет - а зачем вообще в 40 лет жениться?
Это ты мне лучше скажи где я говорил про жениться.

ngospodin
любитель

Сообщение ngospodin » 29.11.17 15:16

Станислав88 писал(а):
28.11.17 09:24
Мне 35, и я разочаровался в женщинах. Они все не годные для семейной жизни. Что форум, что жизнь - показывает огромный опыт и ошибки многих людей
мне 30 , и у меня 3 е детей ,
Есть пистолет чтобы пристрелиться ? !........

А вообще хз , как пойдет так пойдет .

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 29.11.17 15:31

GROZ,
я хоть и не разделяю вашего мнения, что 40-ний не сможет найти 16-17летнюю невесту для брака,
но!
Не спорь с дураком, иначе между вами не будет видна разница. Я, например, с дураками не спорю.

P.S.
Эти кадры реально обсуждают дорогостоящую оплату за "суррогатное материнство", которое
1. по нашим законам не дает им вообще права на ребенка, если "суррогатная" мать против, -^-
2. в принципе сводится к тому же оплодотворению, но внедрить им сперму будут помогать доктора, :lol:
3. и это при наличии миллионов баб вокруг, тысячах относительно годных женщин и сотен отличных девушек, !-)
/сотен - потому что их разбирают ещё со школы, лет в 15-16 местные/рядом проживающие молодые ребята
и эти отличные девы уже никогда не попадают на брачный рынок, а так и идут по жизни с тем кто их забрал,
НО если парень сам в процессе брака не растерял чутье и мужские навыки, не почил на лаврах!/

4. И, главное,
у кадров тикают часики и кадры в свои 40 мечтают родить "ребеночка для себя". :oops: Это же мышление баб.

Это же реальная шизофрения, как она есть.
Ребята немножечко умственно не утомленные.
С кем вы и зачем говорите?
Здесь же ни ума, ни мужского начала, реал-неудачники по жизни, глубоко неуверенные в себе,
они даже баб не могут *бать так, чтобы те по жизни текли от них и были готовы рожать и рожать от них.
И выбирают себе в жены общественных помоек, которым присунуть, что на вокзале в унитаз конец опустить.

Некоторый контингент ОЖП вещает: "Мужики-то все измельчали, нет настоящих мужчин! Одни - козлы."
Некоторый контингент ОМП вещает:"Все бабы - шлюхи, нет годных для жизни! Одни - потребляди."
И не приходит в головешку ни тому, ни другому контингенту, что они сами - негодные. Вот такая ботва. :lol:
Последний раз редактировалось 123456789 29.11.17 15:39, всего редактировалось 2 раза.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 29.11.17 16:04

123456789 писал(а):
29.11.17 09:14
Но искать здесь советов по выбору жены, это как консультироваться с проигравшими о том, как выиграть.
"Систематическая ошибка выжившего"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B3%D0%BE

"Книги наподобие «Секреты успеха от Джона Смита» также страдают ошибкой выжившего: это значит лишь то, что дело Джона Смита не разорилось. Куда полезнее было бы узнать: а какие ошибки допустили разорившиеся конкуренты Смита?"

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.11.17 16:17

Станислав88 писал(а):
28.11.17 12:19
Думаю мож забить на это всё? Что будет лет через 5 , что меня ждёт ?
Что ждет? Да то же что и сегодня. 40 лет еще не старик. Вот 60-70 будет конечно не ахти как хреново одному.
Но к такому же финишу могут прийти и те, у кого дети и жены были.
Если мужчина сам не воспитывает, не вкладывается в своих детей, то вряд ли стоит надеяться, что в старости они ему будут поддержкой и опорой.

Если у 35-40 летнего мужчины нет денег, имущества и пр. полимеров, то вряд ли теткам такой мужчина будет интересен.
Ну ли красавец писанный, что бы какая нибудь влюбилась...
Но какая нибудь ему не нужна самому.

Как и женщины, которые до климакса ждут прЫнца - "своего мужчину"...Сиськи висят, ничего не нажила, а все высоко себя ценит, что равным себе считает только самого самого..

Так и автор, ну чего он решил, что достоин самой лучшей женщины, которая будет ему детей рожать, обстирывать, облизывать, жить в ГБ и ни на что не претендовать? Небось что бы еще и привлекательной была..

Одиночки такие фантазеры. :)

Станислав88
любитель

Сообщение Станислав88 » 29.11.17 16:20

Я совет спрашиваю - и то что возможно будет дальше , в перспективе лет на 5-10

Отправлено спустя 29 секунд:
Такое чувство , что надо лучше одному остаться .

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Чем больше я читаб этот форум- тем больше я х*ею , я в шоке от того что пишут люди и в каких они ситуациях - это просто пиВдец(((

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.11.17 16:26

123456789 писал(а):
29.11.17 15:31
что 40-ний не сможет найти 16-17летнюю невесту для брака
Можно выписать с села грудастую-жопастую кровь с молоком без прописки, профессии и работы.
Она с радостью поселится в его квартире и поскорее родит.
Ребенка нужно кормить, одевать, учить. И пахать ему до самой пенсии, жопу рвать..Может она еще ему парочку родит, это что бы к 70-ти он не скучал и продолжал пахать и пахать!!! :) О пенсии даже не думает, он ДОЛЖЕН!!!
А его молодку домоседку от скуки лет в 30-35 понесет по половым органам..Нафик ей старпер в постели?

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Станислав88 писал(а):
29.11.17 16:22
Чем больше я читаб этот форум- тем больше я х*ею , я в шоке от того что пишут люди и в каких они ситуациях - это просто пиВдец(((
Удача любит смелых, умных и отважных.
А нет ничего лишь у тех, кто ничего не делает. К 35 ти годам у мужчины, желающего иметь семью, детей должны быть активы, дом (мат база) и опыт, который ему поможет выбрать подходящую ему женщины.

Прожитые годы = как копилка опыта, ума, активов.
Если ничего этого нет, то и рыпаться не стоит. Снесет..Бабы с годами ушлыми жуть становятся. Слабый и глупый не справится.

Закрыто