Вадимчег писал(а): ↑02.12.17 21:48
У тебя лпр это бт. Так что все зависит от нее. А для нее ты козел, который её кровиночку обидел.
Вот Стен ушел в глухое отрицалово. Итог: ребенка не видит вообще. Но там и бт похоже в неадеквате.
Попробуй с бт поговорить, что она скажет, раз она всем заправляет вот с ней и решать нужно все или как то воздействовать.
Вангую что бт затребует бабла, после чего ты пошлешь ее подальше, со словами, что ещё себе детей настрагаешь.
Я как только выпнул БГЖ, общался по сыну исключительно с БТ, с БГЖ не общался с Июня по Сентябрь. БТ решала все, сын был с ней на даче с Июня по Август. Я уже переписку нашу постил тут, в результате была послана на хер, потом Бтесть пытался со мной разговоры разговаривать, был послан туда же, потом выдал мне, что отныне буду вести диалог по поводу сына с БГЖ. Но это до фонаря, т.к. решение принимает исключительно БТ. Сори за простынь.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Sten писал(а): ↑02.12.17 21:53
Вадимчег, о чем можно говорить с человеком, который, плюясь пеной, при встрече желает сдохнуть мне и моим родителям ?
Покурил твою тему, Красавчег!!!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Когда всем рулит БТ, это путь в никуда, имхо
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Sten писал(а): ↑02.12.17 22:05
Когда на подводной лодке дает течь отсек, его задраивают вместе с личным составом который абсолютно невозможно вытянуть.
Ситуация схожа.
Самый лучший способ в такой ситуации это родить еще ребенка, уменьшить алименты и вкладываться воспитанием в новое дитя. Наблюдая за старшим ребенком и быть готовым ему помочь в критической ситуации.
Да, выглядит жестоко, но это жизнь. Иначе погибнет весь личный состав.
Со стороны моралфагов ситуация чудовищна — «онбросилребенка». Но вспоминаем подводную лодку.
Другой вариант — выть от тоски, от бессилия, сожрать себя изнутри, сесть на стакан и сдохнуть.
Разумеется решение нужно принимать после вывода о полной невозможности изменить ситуацию по общению с ребенком, учитывая малейшие возможности и факторы.
Да, логично, но новое дитя под большим ? Хотя я уже ни чему не удивлюсь, человек предполагает, а Бог располагает
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вадимчег писал(а): ↑02.12.17 22:04
Либо дожимать ее, либо покупать.
А так да покупать это полная шляпа.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ладно я спать.
Шляпа еще та, ему скоро 10 там и повоюем!