Как ставить ОЖП на место

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Lycar_
аксакал

Как ставить ОЖП на место

Сообщение Lycar_ » 01.12.17 19:01

Автор я попробую объяснить тебе то, чего ты не понимаешь, а всем остальным это ясно.

Во первых ты относишься к этой (да и другим) ОЖП как к мужчине, только с киздой. Это неправильно. ОЖП устроены по другому, думают по другому, у них другие цели в жизни и способы их достижения. Говорить с ОЖП чтобы ее переубедить это как пытаться накормить салом религиозного фанатика ИГ.

Ее цель родить как можно быстрее. От тебя, от соседа Васи, ей не очень важно. И поэтому она будет этго добиваться как сможет. Именно поэтому тебе выставили ультиматум. Твоя ценность как мужчины в ее глазах лишь немного выше нуля. Она "вложила" в тебя 3 своих самых ценных года, а теперь ты сука такая ерепенишься и не хочешь исполнять ее желания. И этого отношения к тебе изменить уже не изменить. Это не сознательное ее поведение, это она знает наверняка, инстинктами, что тебя можно прогнуть. И она права, ты завел тему и в кратце написал, что ее поведение тебя выводит из себя, но борщи наплохие. Как оставить борщи? Да никак. Ты слишком слаб для нее, и тебя можно использовать как ресурс. Но подчиняться тебе она не будет никогда. И если она забеременеет, то сегодняшние ультиматумы тебе покажутся детскими играми в песочнице.

И это причина, почему тебе говорят "делай некст". Теоретически возможно "укротить строптивую". Практически это ОЧЕНЬ ресурсозатратно и невозможно без понимания простых основ МПО, о которых ты имеешь очень смутные понятия.

Я сейчас не буду выяснять откуда у тебя уже есть ребенок и что там вышло. Но если ты не поменяешь своего отношения, сценарий будет очень похожий. Хотя было бы неплохо для тебя расписать что и как.

Sten
аксакал

Как ставить ОЖП на место

Сообщение Sten » 01.12.17 20:13

Newstor, ключ простой. Пока она будет в декретном отпуске именно ты будешь содержать всех. Поэтому ты принимаешь это решение.

Инженер Гарин
посвященный

Как ставить ОЖП на место

Сообщение Инженер Гарин » 01.12.17 20:22

Hubby2 писал(а):После рождения ребенка секса вообще не получишь
А с мозгом считается? :lol:

Newstor

Как ставить ОЖП на место

Сообщение Newstor » 02.12.17 02:06

Ребята, спасибо за критику и взгляд со стороны.
Поговорил с ОЖП. Она конечно - вину свою не признает - это ж я блин виноват.
Подожду... Если без изменений - буду помогать собирать вещи.
Теперь ещё и месячных главное дождаться :))
Вот так вот...

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Ну а виноват я в том, что я семью не хочу и не хотел, и постоянно ищу отмазки, чтоб не трахаться для беременности. То это мол она он безысходности и обиды.
Ну ещё что то было типа на намёк, что "я все поняла, ты не хочешь продолжения, я тогда буду искать себе квартиру"

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
wildfox писал(а):
01.12.17 18:46
Можно спросить, а почему вы развелись с первой женой?
Васю завела. Долгая история

скорпи
посвященный

Как ставить ОЖП на место

Сообщение скорпи » 02.12.17 02:16

Newstor писал(а):
01.12.17 14:21
как пресекать подобное поведение?
ни как. слать нах.

...но такой сладкий....

AZOV
любитель

Как ставить ОЖП на место

Сообщение AZOV » 02.12.17 03:29

1. Автор, на будущее, когда от гражданки слышишь ультиматум, то - это конец (ты, насколько я понял, еще не въезжаешь в это, но, надеюсь рано или поздно поймешь);

2. Если не хватает содержимого мошонки (а это, наглядно, понятно из твоего текста) выпроводить эту тётку - искать счастья дальше, то изыщи средства на липовую спермограмму ( мол, имею определенные проблемы; сколько буду лечиться - не понятно; будет ли положительным лечение - не известно; понимая, что физически не могу сделать ребятенка сейчас - отпускаю с тяжелым сердцем)
Эссно дождавшись очередных месячных ;

3. Не рожавших тётак (если в твои планы не входит строгание еще детенышей и если они не чайлдфри), для длительного совместного проживания - к себе не тянуть. Для снятия сексуального напряжения использовать а) услуги платных жриц б) честных давалок в) РСП в период активной фазы демо-версии (НО, в твоем случае, я бы не стал этого делать)

slivnoy
любитель

Как ставить ОЖП на место

Сообщение slivnoy » 02.12.17 07:45

Автор а на штамп она тебя не прогибала?

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
По сути у тебя два путя
1. Указываешь ей на дверь и прощаешься с ней
2. Даёшь ей то что она хочет с большой долей вероятности что ты для нее спермодонор банкомат, с поправочкой на то что после рождения ребенка уровень борзости резко возрастет и ты будешь молча акуевать.
А наказывать перевоспитывать и ставить на место взрослую ожп, нуегонах, как сказал лыцарь трудозатратно и часто не окупается.

Newstor

Как ставить ОЖП на место

Сообщение Newstor » 02.12.17 10:33

slivnoy писал(а):
02.12.17 07:52
Автор а на штамп она тебя не прогибала?
Постоянно это делала)) особенно вначале, когда съехались

Bornik
любитель

Как ставить ОЖП на место

Сообщение Bornik » 02.12.17 12:49

Да уж, добавить мало чего. Если пошли ультиматумы да еще отлучка от тела.. Да зачем она тебе? Прислуживать ей нравиться? Она еще не в зб, а уже жесткая манипуляшка телом сексом. А что будет если родит.? Ты забудешь что такое секас, скажем совсем! И она старая для тебя. Бери молодую. Только не оголтело кто попадется, а с которой хорошо будет, тебе хорошо и легко. Это не про секс если что, а про духовное общение. Атос прав, мужики ниже пояса смотрят, а бабы это умело приподносят и попадос потом. А ты в душу заглядывай чаще, чем в трусы. Наверняка звоночки были от нее только ты не обращал на них внимание. Собой займись, сам развивайся и расти и все будет ок.

Newstor

Как ставить ОЖП на место

Сообщение Newstor » 02.12.17 15:30

собой занимаюсь, с этим у меня все ок.
И я вроде как понимаю все, что вы пишите. И с этой ОЖП - как раз таки и комфортно жить вместе. И до этого времени у неё подобного поведения не было. Да время от времени она меня пробовала чуть 'воспитывать' - но у нас довольно чётко было - мой дом--мои правила. А ту хлабысь!
Мне действительно жалко выгнать ОЖП с которой хорошо сложен быт уже (намного лучше чем с предыдущей ЛТР бабой (БЖ), и теми с кем были короткие интрижки) за всего один, хоть и крупный, проjeб. Но и так оставить, породив прецедент, тоже нельзя.
Сейчас она, кстати, шелковая такая стала, на кухне старается, послушная и предельно вежливая. Хоть и на на очень повышенных тонах пообщались вечером и утром

Kirjan
посвященный

Как ставить ОЖП на место

Сообщение Kirjan » 02.12.17 20:27

Автор, твоей бабе рожать уже поздно. Старо - ниразу нерожавшая. Это беременность и роды с офуйными траблами по здоровью и материальными тратами. Все это будет повешено на тебя.
Хотя ты в этом не виноват. Так как баба вместо того, что б своевременно заводить норм. семью, рожать в фертильном возрасте - предпочитала онли гулять в свое удовольствие, епстись, менять бывших. А теперь считает, что ты должен за это расплачиваться.

Ответить