Слишком много её мамы в отношениях

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 06.12.17 12:33

Плять,убейте меня аккумулятором!
Аффтор малолетний алень,содержит тещу.
иметь-копать..
Аффтор,беги,если эти пляди не отгрызли ноги!

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 06.12.17 21:32

onemoretime_spb, приветствую, камрад!
Тебе несказанно повезло, что ты пришел на этот форум! Ты счастливчик, выигравший в лотерею!
Послушай внимательно, что тебе говорят местные старожилы!
И послушай меня, относительно неопытного Аленя, который сильно обмарался, угодив около трех лет назад в Бабью Яму!
Твоя жена ничем не отличается от представительниц, вышедших в свет из бабьих ям, воспитанных РСП-шками... Она несчастная безотцовщина, которая появилась со своей мамой в твоей жизни, чтобы принести в нее немало хлопот. Она никогда не будет толковой женой! На первом месте у нее будет мама и только мама. А когда появится ребенок, то она со своей мамой тебя угробит. Выдели несколько часов на чтение нижеприведенной информации. Проанализируй внимательно каждую историю, каждый комментарий. Они приблизительно об одном и том же. Ты должен понять, что может ожидать тебя в будущем!!!

1. Тема: Уважение к мужу и влияние тёщи...
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=58388
2. Тема: Как сохранить семью и избавить жену от влияния тещи???
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=1871
3. Тема: Братья и сестры - нужен совет!
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=6564
4. Тема: Безотцовщина
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=39025
5. Тема: История от и до
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=50335
6. Тема: Жена моя или тещи?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=40612
7. Тема: Теща рушит мою семью, я довел ее до скорой
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=24587
8. Тема: Загоны жены после родов!
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=22875
9. Тема: Ушла жена с ребенком. Шаги к возвращению
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=59713
10. Тема: Свалила к маме отдохнуть...
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51265
11. Классическая бабья яма. Тёща - доминант
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=60610

И никогда, никогда не связывайся с ОЖП из бабьих ям!!!
Удачи тебе!

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 07.12.17 00:55

Автор самый умный, он объяснит своей Девушке, что она должна внимательнее прислушиваться к его мнению, и у них все будет хорошо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.12.17 01:00

А где автор?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 07.12.17 01:09

скорпи писал(а):
07.12.17 01:00
А где автор?
Возле банкомата, перечисляет любимой теще получку.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.12.17 01:12

Я вот такие темы читаю, как сериал про женщин-хитроумных стерв смотреть..Никаких нервов не хватает.

Мозгов нет, поэтому проблемы.. Ну а виноваты конечно БАБЫ, что мужик - лох.

Хищницам нужна еда, жертва..Сам виноват, что попался.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 07.12.17 01:22

Он сам не понимает, что он жертва, в этом проблема. Как только жертва начинает на дальних подступах осознавать, что он не участник банкета, а всего лишь закуска на нем, то он, ВНЕЗАПНО, перестает быть жертвой.

kernelpanic

Сообщение kernelpanic » 07.12.17 08:13

Знакомо.
onemoretime_spb писал(а):
01.12.17 21:47
С девушкой пытался поговорить - ее отношение ко всему этому довольно определенное и наполнено тяжело оспариваемым аргументами: это моя мама / я не знаю, сколько ей вообще осталось / у нас еще все впереди / ей не с кем общаться, кроме меня. Я же, в такой ситуации, с её слов - эгоист, который не может пожертвовать чем-то своим (временем, вниманием, деньгами) ради мамы, которой тяжелее чем нам.
Да, ты эгоист. Они тоже эгоисты, они же не отдали всё своё имущество, например, детям Африки, которым ещё тяжелее.
04.12.17 14:05
Съезжать сразу не кинулась, а я пока был не готов сходу ей ответить в духе "ну давай тогда собирай вещи".
Будь готов. Сам поставь ей ультиматум. Скажи, что глава семьи -- это муж. Супруги -- это самые близкие люди, ближе родителей. Возможно, она не готова к созданию семьи, это она должна определить для себя сама. Предлагаемый ею в данный момент суррогат семьи тебе не интересен. В конце концов, она имеет право добровольно посвятить жизнь маме "пока смерть их не разлучит". Это её нравственный выбор, и не надо его на тебя перекладывать. Ты в эти ролевые игры не играешь.

Читай про БЯ: http://true-man.ru/?page_id=156 (и другие статьи там же)
И Новосёлова.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 07.12.17 08:17

Автор,при всем уважении, не загаживайте себе мозг чтением длиннючих рассуждений в ответах.)
Все так просто. Вам всего 26! Не вешайте себе груз на шею. Живите полной жизнью. Шпильте все, что шевелится, кайфуйте в собственном жилье, помогайте своим маме и папе.
Не бойтесь посылать к едрене фене девиц. Их так много на земле. Делайте то, что приносит вам удовольствие, а не то, что вас раздражает.
И все будет зашибись.
Прямо сегодня отправьте девицу к маме. У нее хороший заработок, не попадут))

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Забыл добавить. Не надо ни о чем разговаривать с телкой. Это пустая трата времени. Слова-пыль, дым.
Поступки определяют человека.

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 07.12.17 09:03

Офигевший, недоходчиво объясняете!
Для автора она единственная миленькая лапушка. Где еще встретишь такое ангельское создание?
Поэтому, считаю, пусть читает длиннющие простыни и комментарии камрадов.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 07.12.17 09:23

Главное, не запутайте его ещё больше,камрады))

onemoretime_spb

Сообщение onemoretime_spb » 07.12.17 11:36

Камрады, всем спасибо!
Особенно поразила тему про девушек, выросших в семьях без отцов - все, конечно, с небольшими вариациями (у моей особо нет подруг, например), но процентов 80% как под копирку (пренебрежительное отношение к мужчинам, все должны, нежелание заниматься бытом, мама всегда права).

Нужен еще один совет.

Сейчас начинаю понимать, в чем был косяк, когда я сразу не предложил разъехаться после её фразы о том, что нужно подумать.
Ну, не удалось тогда выдавить из себя п*здострадальца за раз, буду выдавливать по капле.

В чем текущая ситуация:
1. Как уже говорил, свалил до конца следующей недели в командировку. План был иметь последний решительный разговор о разъезде после возвращения - дистанционно делать это не хочу.
2. Общение, начиная с нашего прошлого разговора на выходных, сведено к минимуму. С моей стороны ничего, с её - пара сообщений в духе "а где дома что-то лежит", и мои односложные ответы.
3. Вчера вечером с её стороны пошли сообщения в духе "я все равно соскучилась, хочется тебя обнять" и блаблабла. С моей стороны без ответа.

Насколько я понимаю, реализуются сценарии возврата меня на короткий поводок после моего взбрыкивания, о таких вещах меня предупреждали на еще одном форуме:
сейчас девка несколько дней подождет, и, не дождавшись извинений и покаяний, врубит мощнейшую демку по удержанию кошелечка))
она сейчас подумает, соберется с мыслями и прогнет тебя в два счета так, что ты не 40 штук будешь отдавать, а 80, и ездить к маме не по выходным, а еще и в среду
Я пока стараюсь врубать мозг, читая Новоселова, форум и постоянно представляя, какое веселье меня ожидает в дальнейшем, если я покорно прибегу назад (зимние каникулы с мамой, летом ремонт дачи с мамой, ну и домик в ипотеку - он особенно помогает отрезвиться, как представлю)).

Есть еще какие-нибудь советы по сохранению холодной головы до момента моего возвращения?

ЗЫ. Пля, и вот неужели бабы абсолютно сознательно занимаются этой херней с "надо разъехаться - хочу обнять через 3 дня"? Это же просто какой-то лютый трэш. Или у них это на уровне инстинктов загона аленей типа меня под обратно в будку?

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 07.12.17 11:45

Не надо никаких"последних" разговоров. Пустое это.
Потом вспомнишь меня)

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 07.12.17 11:48

07.12.17 11:36
я все равно соскучилась
реализуются сценарии возврата меня на короткий поводок после моего взбрыкивания
Конечно!
Тебе дают шанс (возможно,ипотекой для мамы) загладить твое безобразное поведение.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.12.17 11:50

План был иметь последний решительный разговор о разъезде после возвращения - дистанционно делать это не хочу.
Последнее китайское предупреждение?..
Чотаржу.. ))
Или у них это на уровне инстинктов загона аленей типа меня под обратно в будку?
Примерно так и есть. Хоть и чуть сложнее все на самом деле, но если упростить модель - то да.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Я пока стараюсь врубать мозг, читая Новоселова, форум и постоянно представляя, какое веселье меня ожидает в дальнейшем
Ты не торопись резко как-то менять свое поведение.
Не стоит из доброго котика пытаться превращаться в лютого, прожженного козла. Эффект может быть обратным. Твое ДСП уже просчитано самкой, отмотать назад не факт, что получится.
Аккуратно, не торопись. Думай побольше над тем, что читаешь и слышишь.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 07.12.17 11:55

только ставя свои условия, и получая ее согласие на них ты сможешь выправить ситуацию. никаких споров и разговоров, только рамки и условия. пусть выбирает раз и навсегда с кем жить : с тобой или мамой. и всегда так поступай. Если выберет не тебя, то особо расстраиваться нечему. Тут порадоваться надо будет, что предатель слился.
Но тебе надо перекраивать формат отношений с ней

onemoretime_spb

Сообщение onemoretime_spb » 07.12.17 11:58

Офигевший писал(а):
07.12.17 11:45
Не надо никаких"последних" разговоров. Пустое это.
Потом вспомнишь меня)
Ну он точно будет нужен, ибо состояние подвешенное, а живем мы вместе.
Не стоит из доброго котика пытаться превращаться в лютого, прожженного козла. Эффект может быть обратным. Твое ДСП уже просчитано самкой, отмотать назад не факт, что получится.
Аккуратно, не торопись. Думай побольше над тем, что читаешь и слышишь.
Сейчас вот не понял - что из этого конкретно следует?
Я не надеюсь уже как-то изменить модель отношений со мной\мамой - все-таки почти 3 года аленизма и моего потакания всем ее хотелкам - это слишком большой срок, чтобы сейчас верить в возможность стать альфачом в этих отношениях. От мамы она не отвяжется никак - я там очевидно в более низком приоритете, она искренне готова положить жизнь на маму и только потом что-то делать для себя\нас. Это явно было показано тем, что когда я предложил слегка понизить приоритет мамы, тут же последовала фраза о том, что нам лучше бы разъехаться и подумать.
Я скорее прошу помощи в том, чтобы сохранить холодную голову, приехать и сказать что-то вроде "У меня было время подумать, ты права, нам надо разъехаться". А не поддаться на все эти эмоциональные вещи, не побежать просить прощения, чтобы через месяц снова охренеть от всего того же, что я написал в первом посте.
Последний раз редактировалось onemoretime_spb 07.12.17 12:06, всего редактировалось 2 раза.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.12.17 12:02

07.12.17 11:58
а живем мы вместе.
С мамой.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 07.12.17 12:02

Автору
Ты не слышишь меня (нас).
Нет ничего такого, что нужно было бы обсуждать со слившей тебя бабой

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.12.17 12:57

Такелавр писал(а):
07.12.17 11:55
Тут порадоваться надо будет, что предатель слился.
Чуть чуть не так. Почему вы решили, что она - предатель? У нее такой вот сценарий жизни, другое дело, что автору такой расклад не подходит.
Верное решение - расстаться с не подходящей ему женщиной. У него есть свой сценарий, под него и женщину подберет - САМ.
Только он рулит своей жизнью. Его личный комфорт в приоритете, а не быть колесом в чужой телеге:) Пупок развяжется тянуть всех по жизни.
Если и решит - кому ему тянуть, опять - САМ.
И мой совет..выбирать жену себе у которой мама - счастлива в браке и ей не до дочери. Своих дел по горло.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
"У меня было время подумать, ты права, нам надо разъехаться"
+100.
"Я полностью согласен с тобой, нам нужно разъехаться, я не такой вижу свою семейную жизнь, ты мне не подходишь. Занимайся - мамой."
И все..Никаких камбеков.
Лично мой девиз по жизни "я не меняю принятых решений"..Сжечь все мосты, что бы не повадно было туда-сюда шляться.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 07.12.17 13:31

Результатом "последнего разговора" станет твой забег к ближайшему банкомату за утроенным баблом ее маме, а потом назад в стойло.
Ты недооцениваешь ОЖП. Все будет именно так, как хотят они. И они знают, как это сделать.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.12.17 13:39

Ситуация - нам по 26, вместе почти 3 года, из них 1,5 года снимаем квартиру и живем вместе.
Сожители, значит. Блудные, конечно.
Думаю, вы примерно уже представляете, какие из этого формируются следствия для наших отношений
блудных. То есть, сношений.
В целом, до определенной степени присутствие мамы в отношениях я понимал и принимал, но в последнее время это начало переходить адекватные для меня лимиты.
Блудный сожитель недоволен "лимитами".
В связи с чем уже пару месяцев зреет желание послать все подальше и предложить девушке разъехаться
У сожителя появляется желание разъехаться с сожительницей.
При этом, абстрагируясь от наличия мамы, девушка - та, с которой мне хотелось бы строить отношения и дальше.
Сношения, сношения.
Собственно, прошу совета - уже сам несколько запутался. То ли действительно пора все слать, то ли это действительно будет проявление эгоизма и малодушия в сложившейся ситуации, хз.
С девушкой или расставайся, или создавай семью. Впрочем, верности от блудницы ждать не стоит. Поэтому, расставайся. И покайся, что блудное сожительство сотворил.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 07.12.17 13:41

[off-top]
Ну все, хана теме, Атос приперся...
Дам рекомендацию. Попроси вышеотписавшегося не писать в твоей теме.
Иначе твоя тема будет похерена во флуде как и большинство других с его участием.
Проходили много раз.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.12.17 14:07

Оба работаем на приличных работах, работаем много и зарабатываем, насколько я могу считать, неплохо для СПб (порядка ~240 к) на двоих, бюджет, можно сказать, совместный.
несмотря на немаленький совместный доход, мы вообще не копим - аренда жилья, кредит на авто, стараемся путешествовать и в целом комфортно жить, но в результате живем почти от зп до зп.
Подсказать тебе, куда деньги уходят?
В половую щель.
В женскую, конечно.
В бездонную.

kernelpanic

Сообщение kernelpanic » 07.12.17 14:51

скорпи писал(а):
07.12.17 13:00
Чуть чуть не так. Почему вы решили, что она - предатель? У нее такой вот сценарий жизни, другое дело, что автору такой расклад не подходит.
И автор не был против такого расклада до последнего времени.
и вот неужели бабы абсолютно сознательно занимаются этой херней с "надо разъехаться - хочу обнять через 3 дня"?
У "этой херни" даже название есть: "ближе-дальше". Манипуляция пробным расставанием. Она была проведена в ответ на предложение "понизить приоритет мамы".

Не согласен на 100%, что Вы, автор, её не прогнёте, как Вы сказали:
Я не надеюсь уже как-то изменить модель отношений со мной\мамой - все-таки почти 3 года аленизма и моего потакания всем ее хотелкам - это слишком большой срок, чтобы сейчас верить в возможность стать альфачом в этих отношениях. От мамы она не отвяжется никак - я там очевидно в более низком приоритете, она искренне готова положить жизнь на маму и только потом что-то делать для себя\нас. Это явно было показано тем, что когда я предложил слегка понизить приоритет мамы, тут же последовала фраза о том, что нам лучше бы разъехаться и подумать.
Если в момент возвращения она пойдёт "обнять Вас" (сделает "ближе"), то можно пытаться делать так, как говорили мы с Такелавром:
kernelpanic писал(а):
07.12.17 08:13
... поставь ей ультиматум. Скажи, что глава семьи -- это муж. Супруги -- это самые близкие люди, ближе родителей. Возможно, она не готова к созданию семьи, это она должна определить для себя сама. Предлагаемый ею в данный момент суррогат семьи тебе не интересен. В конце концов, она имеет право добровольно посвятить жизнь маме "пока смерть их не разлучит". Это её нравственный выбор, и не надо его на тебя перекладывать. Ты в эти ролевые игры не играешь.
Такелавр писал(а):
07.12.17 11:55
только ставя свои условия, и получая ее согласие на них ты сможешь выправить ситуацию. никаких споров и разговоров, только рамки и условия. пусть выбирает раз и навсегда с кем жить : с тобой или мамой. и всегда так поступай. Если выберет не тебя, то особо расстраиваться нечему. Тут порадоваться надо будет, что предатель слился.
То есть не лезть к ней обниматься, а жёстко ставить условия (контроль над бюджетом, Ваш приоритет перед её мамой). В будущем будут рецидивы, вот из-за этого:
Дэус писал(а):
07.12.17 11:54
Если Вы хотите расстаться, то лучше сделать это без соплей и максимально лаконично:
Офигевший писал(а):
07.12.17 12:02
Нет ничего такого, что нужно было бы обсуждать со слившей тебя бабой
"Я полностью согласен с тобой, нам нужно разъехаться, я не такой вижу свою семейную жизнь, ты мне не подходишь. Занимайся - мамой."
Сам женихался с подобной мадам, всё было примерно так. В подобной ситуации я её убедил, она даже начала маме возражать (в этот момент на лице мамы было выражение лютой ненависти, я понял, что значит ницшеанское "бездна всматривается в тебя"). :evil: Потом пошли рецидивы, и отношения загнулись. Это очень тяжёлый случай. Ей надо будет ломать паттерны, впитанные с детства. А если при этом ещё дети будут...

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И да, они прошаренные манипуляторы. Вы против них как булыжник против пулемёта.

Ответить