Лоло писал(а): ↑08.12.17 06:59
Стоит ли вообще пытаться что-то еще строить с этой ОЖП? Я с ней на данный момент очень хочу быть, но быть второсортным говном в отношениях не хотелось бы.
Сначала стоит понять женскую природу,а после уже задаваться подобными вопросами.
Отношение к тебе будет напрямую зависеть от так называемых "бабочек в животе".Пока тетка в состоянии влюбленности твои действия не имеют никакого значения.Может к батареи приковать,можешь на Мальдивы отпустить.
Но рано или поздно бабочки улетают,и наступают суровые реальные будни.В этом случае,тотальный контроль будет еще хуже.Ведь тетка не просто существо,которое руководствуется только инстинктами и эмоциями,она еще и вредное существо к тому же.Так что,если ты не живешь в закрытом микросоциуме,вроде горного аула,то все твои попытки контроля смешны,и обречены на провал.
Вообще,серьезные отношения с теткой сегодня это верх безумия.В любой момент сторонний самец может пробить ее на инстинкт,и плакала твоя любовь,семья,полимеры,психическое здоровье.Сегодня у теток больше нет тормозов в виде общественного осуждения.Гипергамия рулит во всей красе.А заводить детей,в рамках антимужского правового поля,это вообще за гранью здравого смысла.Ведь по факту ребенок тебе не принадлежит.Его родители сегодня это обезумевшая мамаша и государство.
Так что дело не в тебе,и не в твоей конкретной барышне.Дело в принципе)
Мой тебе совет,как человеку молодому и еще не увязшему в болоте,очень простой.Посвяти себя основной мужской задаче.А именно созданию собственных ресурсов.Материальных,физических,духовных.Теток используй по прямому назначению.То есть для удовлетворения полового инстинкта.О так называемой семье забудь.Ее больше нет.