Успел?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
TheShulz
бывалый

Успел?

Сообщение TheShulz » 08.12.17 11:07

Инженер Гарин писал(а):
08.12.17 10:56
Если получится, то действуй. соцсети-зло, особенно для неокрепшего женского мозга
Да ничего у него уже не получится:
1) Автор наивно думает что может перевоспитать бабу, хотя ее надо тупо контролировать причем с самого начала.
2) уже слит, баба уже переключается на старого полового партнера, приедет из отпуска, сама автора пошлет.А автор, вместо того чтобы вовремя отскочить от негодной бабы начнет страдать по утерянному пельменю и бороться за любовь.
3) Автор еще дите и не впитал идеи АБФ, более того активно сопротивляется.
4) Ситуация усугубляется бабьей ямой.

Инженер Гарин
посвященный

Успел?

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.17 11:09

TheShulz, я в глобальном масштабе. Про эту бабень разумеется речь уже не идёт. Перевоспитать её сможет только Мага, да и то в горном ауле Дагестана или Чечни

Работник года
любитель

Успел?

Сообщение Работник года » 08.12.17 11:10

Лоло, Это ты сейчас понимаешь, что аленишь. Интересно, что было ДО того как)
Кстати, ты с ней презик юзаешь? Или она ОК принимает?

TrafiK
любитель

Успел?

Сообщение TrafiK » 08.12.17 11:12

Я думаю что по приезду бабца из отпуска автору объявят что она беременна, и что бы он быстренько бежал в загс как настоящий мужчина.
Ставлю на это процентов 99%.

Duremar
старейшина

Успел?

Сообщение Duremar » 08.12.17 11:16

Лоло писал(а):
08.12.17 11:00
Только объясните мне еще какой у неё может быть стимул жить со мной до сих пор, если не течёт, денег не даю и т.д.?
Ты - один из. Обезьяна держится за несколько веток, манипулирует тобой и другими аленями, и не может пока окончательно выбрать. Ты пока удобен и полноценная замена не найдена. Плюс повышает свое ЧСВ. Если другая ветка окрепнет сильнее чем твоя, она моментально перескочит на нее и про тебя забудет на следующий день. Поведение меркантильной суки не любящей женщины.

АрхангелМ
старейшина

Успел?

Сообщение АрхангелМ » 08.12.17 11:19

Вангую, автор нас послушает, бабе объявит расход, она будет мило плакать, никуда не поедет и будет сосать и варить борщ 3 дня , может быть даже 5 дней! А потом все вернётся на те же круги.
А за эти три дня автор будет счастлив и подумает что бабу то он точно перевоспитает, абф хурма, вяжет. А баба затихорится и станет щупать васяткину ветку уже в штанах у васятки

Лоло
бывалый

Успел?

Сообщение Лоло » 08.12.17 11:20

TheShulz писал(а):
08.12.17 11:07
1) Автор наивно думает что может перевоспитать бабу, хотя ее надо тупо контролировать причем с самого начала.
Нет. Я спрашиваю на будущие отношения.
TheShulz писал(а):
А автор, вместо того чтобы вовремя отскочить от негодной бабы начнет страдать по утерянному пельменю и бороться за любовь.
Сегодня вечером сообщу, что ухожу. Завтра съеду. Сегодня времени не хватит все вещи собрать.
TheShulz писал(а):
3) Автор еще дите и не впитал идеи АБФ, более того активно сопротивляется.
Не сопротивляюсь. Вам кажется. Я просто любопытный =)
Работник года писал(а):
08.12.17 11:10
Лоло, Это ты сейчас понимаешь, что аленишь. Интересно, что было ДО того как)
Кстати, ты с ней презик юзаешь? Или она ОК принимает?
У неё квартира больше и в более удобном районе. О плохом даже не думал. Очень полезный опыт, знаешь ли. Жаль, правда, что на себе же его и получил.
Юзаю презик, а что?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
АрхангелМ писал(а):
08.12.17 11:19
Вангую, автор нас послушает, бабе объявит расход, она будет мило плакать, никуда не поедет и будет сосать и варить борщ 3 дня , может быть даже 5 дней! А потом все вернётся на те же круги.
А за эти три дня автор будет счастлив и подумает что бабу то он точно перевоспитает, абф хурма, вяжет. А баба затихорится и станет щупать васяткину ветку уже в штанах у васятки
Я надеюсь вы мне поможете этого не допустить. Для того сюда и написал.

Добряк
аксакал

Успел?

Сообщение Добряк » 08.12.17 11:22

Лоло писал(а):
08.12.17 08:23
это всю жизнь быть вертухаем. Жесть. Я бы этого не хотел, если честно.
тем не менее, некоторую пользу от 2надзирания" ты поимел.
Лоло писал(а):
08.12.17 06:59
И чёрт меня дёрнул залезть к ней в телефон. И вижу, женщина легкого поведения, что этот её сраный бывший всячески навязывается ехать с ней в отпуск.

Инженер Гарин
посвященный

Успел?

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.17 11:23

Лоло писал(а):Юзаю презик, а что?
Чтобы исключить брак по залёту

Работник года
любитель

Успел?

Сообщение Работник года » 08.12.17 11:24

Лоло писал(а):
08.12.17 11:20
Очень полезный опыт, знаешь ли
Опыт полезный согласен, впредь будешь знать, что это табу. Автор, придется нащупать яйца и с бабой разойтись, понимаешь? Других выходов нет.
Лоло писал(а):
08.12.17 11:20
Юзаю презик, а что?
Молодец, без приколов. В "безопасные" дни в нее тоже не надо спускать, значит вероятность уже поменьше чем:
TrafiK писал(а):
08.12.17 11:12
Ставлю на это процентов 99%
Плюс не известно, сколько было в ней куев и что у нее в вагине живет.

TheShulz
бывалый

Успел?

Сообщение TheShulz » 08.12.17 11:26

АрхангелМ писал(а):
08.12.17 11:19
А баба затихорится и станет щупать васяткину ветку уже в штанах у васятки
А что ей щупать, ей надо только вспомнить, она уже бывала на Васином ейнге, так что тормозов нет. В отпуске, а может уже обновила тактильное общение.

Лоло
бывалый

Успел?

Сообщение Лоло » 08.12.17 11:27

Работник года писал(а):
08.12.17 11:24
Опыт полезный согласен, впредь будешь знать, что это табу.
Да.
Работник года писал(а):
08.12.17 11:24
придется нащупать яйца и с бабой разойтись, понимаешь? Других выходов нет.
Понимаю.

TrafiK
любитель

Успел?

Сообщение TrafiK » 08.12.17 11:28

Инженер Гарин писал(а):
08.12.17 11:23
Чтобы исключить брак по залёту
Инженер ну ты то опытный уже, для брака по залёту, ТС и не нужен вовсе, у бабца по описанию есть готовые для оплодотворения самцы.

Инженер Гарин
посвященный

Успел?

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.17 11:29

TrafiK, не нужен, согласен. Но и этот факт исключать тоже нельзя. Кто предупреждён-то вооружён

скорпи
посвященный

Успел?

Сообщение скорпи » 08.12.17 11:33

Лоло писал(а):
Стоит ли вообще пытаться что-то еще строить с этой ОЖП?
Вам сейчас с ней плохо?
А как думаете - дальше как будет? Или она изменится? Но с какого перепугу? :)

"Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится - а она меняется." Автор у вас сейчас все плохо..А дальше будет еще хуже.\
Вы что????? Чем думаете? На что надеетесь?
Последний раз редактировалось скорпи 08.12.17 11:38, всего редактировалось 1 раз.

TrafiK
любитель

Успел?

Сообщение TrafiK » 08.12.17 11:36

Лоло писал(а):
08.12.17 11:21
Сегодня вечером сообщу, что ухожу. Завтра съеду. Сегодня времени не хватит все вещи собрать.
Я бы всётаки отправил бабца в отпуск и свалил без шума и пыли. Позвонил бы её мамо и сказал бы что пусть придёт ключи от квартиры забрать. И вместо радостного скакания по куюм на курорте, бабец весь на говно изойдёт. Только тут надо сразу делать жёсткий САНЧАС чтобы всё это гамно на тебя не вылилось.

Комрады верно мыслю или нет?.
Или у неё отпуск ещё не скоро?.

Добряк
аксакал

Успел?

Сообщение Добряк » 08.12.17 11:43

Плюсуюсь к TrafiK.
Интересный и веселый вариант.
"Извиниться" за запрет ехать одной в отпуск.
Сказать, что пусть сама решает.
Бабо весело чешет расслаблядься, а самому спокойно переехать в свое жилье.
Не будет "последнего" разговора и предложений "измениЦЦа" и "начать все с чистАГА листа".

benzovlad

Успел?

Сообщение benzovlad » 08.12.17 11:44

Лоло писал(а):
Стоит ли вообще пытаться что-то еще строить с этой ОЖП? Я с ней на данный момент очень хочу быть, но быть второсортным говном в отношениях не хотелось бы.
Сначала стоит понять женскую природу,а после уже задаваться подобными вопросами.
Отношение к тебе будет напрямую зависеть от так называемых "бабочек в животе".Пока тетка в состоянии влюбленности твои действия не имеют никакого значения.Может к батареи приковать,можешь на Мальдивы отпустить.
Но рано или поздно бабочки улетают,и наступают суровые реальные будни.В этом случае,тотальный контроль будет еще хуже.Ведь тетка не просто существо,которое руководствуется только инстинктами и эмоциями,она еще и вредное существо к тому же.Так что,если ты не живешь в закрытом микросоциуме,вроде горного аула,то все твои попытки контроля смешны,и обречены на провал.
Вообще,серьезные отношения с теткой сегодня это верх безумия.В любой момент сторонний самец может пробить ее на инстинкт,и плакала твоя любовь,семья,полимеры,психическое здоровье.Сегодня у теток больше нет тормозов в виде общественного осуждения.Гипергамия рулит во всей красе.А заводить детей,в рамках антимужского правового поля,это вообще за гранью здравого смысла.Ведь по факту ребенок тебе не принадлежит.Его родители сегодня это обезумевшая мамаша и государство.
Так что дело не в тебе,и не в твоей конкретной барышне.Дело в принципе)
Мой тебе совет,как человеку молодому и еще не увязшему в болоте,очень простой.Посвяти себя основной мужской задаче.А именно созданию собственных ресурсов.Материальных,физических,духовных.Теток используй по прямому назначению.То есть для удовлетворения полового инстинкта.О так называемой семье забудь.Ее больше нет.

Лоло
бывалый

Успел?

Сообщение Лоло » 08.12.17 11:44

TrafiK писал(а):
08.12.17 11:36
Или у неё отпуск ещё не скоро?.
Сегодня последний рабочий день. В отпуск я ей лететь запретил, она в него НЕ летит. О чём хныкалась бывшему, который её всячески поддерживал типа не унывай и т.д. Может и успеют ещё путёвочки горячие купить, мне похрен.
Тянуть смысла не вижу. Сказать в глаза смогу. Истерить точно не будет, характер не такой.

Добряк
аксакал

Успел?

Сообщение Добряк » 08.12.17 11:52

Лоло писал(а):
08.12.17 11:44
Истерить точно не будет, характер не такой.
Кстати, заметно.
Более или менее, спокойно пишешь, по мужски.
Все нормально у тебя будет.

Работник года
любитель

Успел?

Сообщение Работник года » 08.12.17 11:58

Лоло писал(а):
Тянуть смысла не вижу. Сказать в глаза смогу.
И правильно. Ну ничего, Лоло, фигня случается. Это не самое страшное. Уходи, только ее везде в черные списки, чтоб не звонила и не писала тебе. Сразу на другую бабу не переключайся, если чувствуешь, что можешь залипнуть, сделай перерыв не большой, даже не трахай никого, но только не большой. Не бухай, это редкое зло, по себе знаю, один момент залип на достаточно долгий период.

TrafiK
любитель

Успел?

Сообщение TrafiK » 08.12.17 12:01

Лоло писал(а):
Тянуть смысла не вижу. Сказать в глаза смогу. Истерить точно не будет, характер не такой.
Ну давай удачи.
Только поверь более опытным, тут были и те которые с куя васька снимали и потом верили слезам и соплям что всё поняла и изменится. И прощали и возвращались. Мы тебе это не из вредности советуем, а чтобы тебе нервы поберечь да и не только. Поверь женщины не только хитры но ещё и коварны и мстительны. Как только ты выложиш ей своё решение об уходе, а я ещё и практически уверен что ты начнёшь ей объяснять что она негодна баба и всякое другое. Она поймёт что ты всё потерян как возможный тыл в будущем. Она тебе такое в глаза начнёт говорить, что у тебя волосы на голове зашевелятся. И не факт что ты выдержиш и не начнёшь рукоприкладствовать.
Дело твоё решать тебе, но я бы в любом случае сперва вывез всё шмотьё по тихой, увёз бы тёши ключи, а бабе бы ССМ написал что всё любовь прошла завяли помидоры,я ухожу.
Лоло писал(а):
Может и успеют ещё путёвочки горячие купить, мне похрен.
Да путёвки уже готовые лежат и просто ищется повод чтобы тебя завиноватить и ты поездку в зад отыграл ещё и извинялся бы за это.

Dunduk
старейшина

Успел?

Сообщение Dunduk » 08.12.17 12:02

Лоло писал(а):
08.12.17 11:21
Слова не мальчика, а Мужа.

Только ты это, действуй как рекомендуют камрады, отпускай блядоверную в отпуск, тихонечко все реши по своей хате, перевези туда свои пожитки. Ну и позвони мамо, чтоб торжественно вручить ей ключи. Пердак у ненанаблядной бомбанет атомно, отпуск будет незабываемым :twisted:

Но тебе должно быть пох - строжайший санчас.

Лоло
бывалый

Успел?

Сообщение Лоло » 08.12.17 12:11

Dunduk писал(а):
08.12.17 12:02
Только ты это, действуй как рекомендуют камрады, отпускай блядоверную в отпуск, тихонечко все реши по своей хате, перевези туда свои пожитки. Ну и позвони мамо, чтоб торжественно вручить ей ключи. Пердак у ненанаблядной бомбанет атомно, отпуск будет незабываемым
Такой вариант не рассматриваю вообще. Впереди выходные, на них будет удобней всё увезти. Она человек уравновешенный, ничего не сделает. Расстанемся на хорошей ноте, уверен. Ничего сообщать о том, что знаю про бывшего-хуившего не собираюсь.
Зла я ей не желаю. Может найдёт своего задрота, который будет терпеть её свободу. Может найдёт мужика, который её приструнит. Про то, что наши с ней пути расходятся я уже понял. Понял давно, не решался в этом себе признаться окончательно. Камрады помогли в этом. Спасибо.
Т.к. хату сдаю корешу - будет поддержка дома. На остатки выходных съезжу к родителям в деревню. Вероятно все-таки прибухну на выходных. Без запоев и т.д.
Про санчас нужно будет ещё почитать.

скорпи
посвященный

Успел?

Сообщение скорпи » 08.12.17 12:12

benzovlad писал(а):
.Посвяти себя основной мужской задаче.А именно созданию собственных ресурсов.Материальных,физических,духовных.Теток используй по прямому назначению.То есть для удовлетворения полового инстинкта.О так называемой семье забудь.Ее больше нет.
Так молодой он еще..Инстинкты возьмут свое.
Это мудрым старцем уже и секс не нужен в таком объеме и бабы для семьи и рождения детей. Наелись вдоволь..
Но кто стариков слушает? Молодые свою дорогу пройти должны сами , что бы потом в 50 стать философами или отцам большого семейства.
Глупо ломать природу, да и не получится.
Что то для себя можно извлечь из советов стариков, но фильтровать нужно.

Ответить