Реченька писал(а): ↑11.12.17 21:19
И что автор при этом пишет про своего отца! Вот это страшнее всего - что воспитывал-воспитывал, и такой результат.
Недовоспитал,слишком рано ушел из этого мира
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
wildfox писал(а): ↑11.12.17 22:06
Вот это плюс отсутствие собственного жилья и проживание на ее территории с ее родителями и предопределило крах вашей семьи.
Жить дальше. Только уже самостоятельно во всех смыслах. Она вам больше не жена и не семья, о чем собственно сама и говорит.
Цепляться бесполезно, если даже случится чудо и она вам больше не изменит, не только с нынешним любовником, а вообще с любым другим, что маловероятно, учитывая ее отношение к вам, ваши собственные мысли и подозрения разрушат ваши психику, здоровье и жизнь. Как в планируете жить в вечном стрессе, страхе и недоверии?
Кстати, сколько вам лет?
Мне 30 лет. Как с этим жить даже понятия не имею. Есть знакомый который столкнулся тоже с данной бедой, но там это было единоразово, жена призналась сразу в этом, умоляла простить, и жалела о содеянном. Полгода ему в глаза не смотрела. Сейчас живут все отлично, правда у него отношение по жизни анти мое. А с моей стороны, она вроде бы спустя полгода моей депрессии и поисков правды, которых я добился, она созналась. Сейчас вижу что она стала другой, немного, но другой. Более заботливая, милая, бла,бла. Но она кроме прости и литра слез, после, подчёркиваю, после моего наезда и доказательств призналась, но опять же не во всем, а только в том что я узнал. До того как я вывел ее на чистую воду (доказательства и признание в изменах), она мне говорила что ничего такого не делала, и об этом не жалеет. Порой кажется что когда она лжет,она сама в это так сильно верит, что сложно по поведению определить. Только через какие-то зацепки и не состыковки.