Тонущий корабль, как поступить???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.12.17 22:06

serjay96 писал(а):
11.12.17 10:15
На протяжении всего времени я практически все свое время посвящал семье, ни рыбалок, ни походов с друзьями,товарищами, да вообще никакого личного пространства.
Вот это плюс отсутствие собственного жилья и проживание на ее территории с ее родителями и предопределило крах вашей семьи.
serjay96 писал(а):
Что теперь делать?
Жить дальше. Только уже самостоятельно во всех смыслах. Она вам больше не жена и не семья, о чем собственно сама и говорит.
serjay96 писал(а):
никакого доверия к ее словам нет вообще. Я ей не верю вообще ни в чем что она мне говорит и рассказывает. Короче тупик какой-то.
Цепляться бесполезно, если даже случится чудо и она вам больше не изменит, не только с нынешним любовником, а вообще с любым другим, что маловероятно, учитывая ее отношение к вам, ваши собственные мысли и подозрения разрушат ваши психику, здоровье и жизнь. Как в планируете жить в вечном стрессе, страхе и недоверии?

Кстати, сколько вам лет?

serjay96

Сообщение serjay96 » 12.12.17 00:44

Реченька писал(а):
11.12.17 21:19
И что автор при этом пишет про своего отца! Вот это страшнее всего - что воспитывал-воспитывал, и такой результат.
Недовоспитал,слишком рано ушел из этого мира

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
wildfox писал(а):
11.12.17 22:06
Вот это плюс отсутствие собственного жилья и проживание на ее территории с ее родителями и предопределило крах вашей семьи.

Жить дальше. Только уже самостоятельно во всех смыслах. Она вам больше не жена и не семья, о чем собственно сама и говорит.

Цепляться бесполезно, если даже случится чудо и она вам больше не изменит, не только с нынешним любовником, а вообще с любым другим, что маловероятно, учитывая ее отношение к вам, ваши собственные мысли и подозрения разрушат ваши психику, здоровье и жизнь. Как в планируете жить в вечном стрессе, страхе и недоверии?

Кстати, сколько вам лет?
Мне 30 лет. Как с этим жить даже понятия не имею. Есть знакомый который столкнулся тоже с данной бедой, но там это было единоразово, жена призналась сразу в этом, умоляла простить, и жалела о содеянном. Полгода ему в глаза не смотрела. Сейчас живут все отлично, правда у него отношение по жизни анти мое. А с моей стороны, она вроде бы спустя полгода моей депрессии и поисков правды, которых я добился, она созналась. Сейчас вижу что она стала другой, немного, но другой. Более заботливая, милая, бла,бла. Но она кроме прости и литра слез, после, подчёркиваю, после моего наезда и доказательств призналась, но опять же не во всем, а только в том что я узнал. До того как я вывел ее на чистую воду (доказательства и признание в изменах), она мне говорила что ничего такого не делала, и об этом не жалеет. Порой кажется что когда она лжет,она сама в это так сильно верит, что сложно по поведению определить. Только через какие-то зацепки и не состыковки.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 12.12.17 00:56

В гондоне - не щитово,
за щеку - не щитово,
если не кончала с Васькой, то тоже не щитово.
Аффтор, ты не торопись рушить семью, поточнее фсё выясни, а то прям наговариваешь на свою лябимую.
И не разводись, просто поживи отдельно, пущай баба забеременеет.
И ДНК тест дочери не делай, а вдруг узнаешь ишо чего.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Когда баба пейздит? Как только открыла рот - аксиома АБФ!

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.12.17 07:38

Ham_mer, дружище, да даже если баба долбится в очко с васей, без кондома, но в это время думает о своем муже, то морально она ему не изменяет. Кстати, в одной из тем такое было, благоверная так отмазывалась, мол даже у васи на болте я думала только о тебе... Упс... стихи получились.

serjay96

Сообщение serjay96 » 12.12.17 08:17

teturam писал(а):
12.12.17 07:38
Ham_mer, дружище, да даже если баба долбится в очко с васей, без кондома, но в это время думает о своем муже, то морально она ему не изменяет. Кстати, в одной из тем такое было, благоверная так отмазывалась, мол даже у васи на болте я думала только о тебе... Упс... стихи получились.
Для меня уже измена, то что она позволила себе развивать эту тему с ним. Уже не важно был ли секс, не был секс, даже флирт с другим мужиком, это блядство. Думать нужно не только о себе, это эгоизм самый настоящий. Она мне аргументировала это тем, что "Я хотела разобраться в своих эмоциях к тебе, разобраться в себе". Чо ох....енно, рогатку раздвинула, разобралась...семьи больше так таковой нет. Есть только отдельно живущие люди на одной жил.площади

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Она мне чешет, что мол, я с ним не буду, он мне не нужен, я с ним не буду. Но это не меняет ситуации, при любых раскладах. Семьи уже нет, правильно кто-то сказал здесь. Вопрос в том, как собрать волю в кулак и сьеб...ться из этого дома, мысли о дочери меня приводят в ступор.

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 12.12.17 08:54

serjay96 писал(а):
12.12.17 08:20
Вопрос в том, как собрать волю в кулак и сьеб...ться из этого дома, мысли о дочери меня приводят в ступор.
Очень просто: раздеться, встань перед зеркалом и внимательно себя осмотри в районе паха. Если там что то есть вали роняя тапки, если нет живи дальше.

Ybivashka
бывалый

Сообщение Ybivashka » 12.12.17 08:57

Лаврентий писал(а):
12.12.17 08:54
Очень просто: раздеться, встань перед зеркалом и внимательно себя осмотри в районе паха. Если там что то есть вали роняя тапки, если нет живи дальше.
пока у него там звизда :).

вот такие вот дела
любитель

Сообщение вот такие вот дела » 12.12.17 09:02

Автор, ну и нахрена тебе она?! Запомни, ты каждый день будешь о том, что на тебе изменила! Измена - это всё, это крест на семье, у тебя её больше НЕТ!!! Есть мать твоего ребёнка и твой ребёнок, но целой семьи у тебя нет! Единственный спасительный для тебя выход -это развод.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ты не с Екб случаем?

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 12.12.17 09:24

Ybivashka писал(а):
12.12.17 08:57
пока у него там звизда .
Причем на голове по самые уши.:) Ничего все такие были. Думаю все таки вспомнит кто он на самом деле, ну а если не вспомнит дальней ему дороги до ритуалки или до канавы.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 12.12.17 13:26

Автор - ты сделал правильный вывод. Тут только расход.
Я вообще всегда за 2-ой шанс, но его возможность предполагает искреннее раскаяние твоей бабы. Тут его нет.
План действий такой:
Говоришь своей жене, что ты пол года старался, но не смог пережить ее предательство. Ты уходишь. Говоришь, что если она не сможет заботиться о ребенке ты забираешь его с собой. Она говорит, что сможет.
Собираешь вещи - переезжаешь к матери.
Ребенка она пусть сама водит и забирает из школы. Предлагаешь ей вариант - 4 дня ребенок с ней - 3 с тобой (жить в эти дни у твоей матери будет). Далее по обстановке решаешь.
Подаешь заявление в мировой суд на развод.
Идешь на санчас (тут тема есть прикрепленная).
Через год живешь и радуешься жизни - ты опять у себя начальник !!!!

На будущее - надумаешь еще раз жениться - лучше в свою хату жену тащи и никогда с родителями не живи. Даже со своими.
У тебя нормальный расклад. Удачи!

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 12.12.17 13:34

мож васек даже не брызнул на нее. так что не считово. сарказм

каково это по ощущениям жить с шлю.хой?

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
и это. у баб нет понятия правда и ложь. что удобно то и правильно то и правда.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 12.12.17 14:23

Автор, тебя еще не убедили? Ты пол года уже ибешь себе мозг, сколько еще будешь этим заниматься? Расклад такой:
1. Сжимаешь булки.
2. Собираешь монатки и валишь в голубую даль.
3. Быстро подаешь на развод и распил.
4. Одновременно жесткий санчас.
5. Все это делаешь через немогу-нехочу.
И тогда через пол года будет тебе счастье. В противно случае, невроз, а там и проблемы с сердцем не за горами, не смотря на то что тебе 30.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 12.12.17 14:40

serjay96 писал(а):
12.12.17 00:54
Мне 30 лет. Как с этим жить даже понятия не имею.
Тююю..отставить упаднические настроения, у вас есть еще как минимум лет пять на задел фундамента для лучшей жизни. Карьеру выправить, жилье свое собственное заработать, понять куда вы вообще хотите двигаться и какой представляете свою жизнь. С женщинами пообщаться всякими-разными, научиться их "читать", и только потом можно начать задумываться о том, какая женщина нужна именно вам и исходя из обозначенных критериев и выбирать.
serjay96 писал(а):
Есть знакомый который столкнулся тоже с данной бедой,
serjay96 писал(а):
Сейчас живут все отлично, правда у него отношение по жизни анти мое.
Вы сами все прекрасно понимаете, в том числе, что доверять ей вы уже не сможете.
И еще отягчающее обстоятельство - она не свернула общение, даже когда вы обо всем узнали.

Сдохла ваша лошадка. Хоть и кормили, поили, лелеяли как могли. Жить дальше вы при желании сможете, но будете ли вы по человечески счастливы с этой женщиной? Которая вас не уважает и которой вы не доверяете.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 12.12.17 14:57

serjay96 писал(а):
когда она лжет,она сама в это так сильно верит
Ты постиг дзэн.
Так и есть.

serjay96

Сообщение serjay96 » 12.12.17 15:39

supervad писал(а):
12.12.17 13:26
Автор - ты сделал правильный вывод. Тут только расход.
Я вообще всегда за 2-ой шанс, но его возможность предполагает искреннее раскаяние твоей бабы. Тут его нет.
План действий такой:
Говоришь своей жене, что ты пол года старался, но не смог пережить ее предательство. Ты уходишь. Говоришь, что если она не сможет заботиться о ребенке ты забираешь его с собой. Она говорит, что сможет.
Собираешь вещи - переезжаешь к матери.
Ребенка она пусть сама водит и забирает из школы. Предлагаешь ей вариант - 4 дня ребенок с ней - 3 с тобой (жить в эти дни у твоей матери будет). Далее по обстановке решаешь.
Подаешь заявление в мировой суд на развод.
Идешь на санчас (тут тема есть прикрепленная).
Через год живешь и радуешься жизни - ты опять у себя начальник !!!!

На будущее - надумаешь еще раз жениться - лучше в свою хату жену тащи и никогда с родителями не живи. Даже со своими.
У тебя нормальный расклад. Удачи!
Большое спасибо за развернутый схему, про ребенка я даже не думал о такой схеме. А по поводу хаты, думаю если все гуд, то через полгода я буду в своей хате, мамка собирается ее продавать, все равно 4-х комнатная, она говорит ей она ни к чему. Ещё раз спасибо, ты прям мне написал, мне намного легче стало

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 13.12.17 07:39

Джуффин писал(а):
11.12.17 11:28
Автор, что значат цифры "96" в твоем нике? Год твоего рождения?
Остаток дней до предстоящего инфаркта.

ПС: А сколько лет ребёнку? Он Ваш?

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
serjay96 писал(а):
умоляла простить, и жалела о содеянном
А мне БЖ заявила "Это испытание для Нас обоих, и Мы должны его преодолеть". :shock:
Я тогда, её задушить хотел.

А по теме,то у Вас то, и права голоса нетуть.
Живете в её хате, да ещё с её предками.
Кто же Вам даст право хоть слово пикнуть.
Ну так, чисто, яйцами позвенеть, чо уж, мужик все таки. Иногда, но только не громко и почти шёпотом.
Вот баба и развязалась.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 13.12.17 08:30

Странная какая-то надежда. Автор, а ты из унитаза не ешь? Бесплатно, главное надейся, что это все обратно в первоначальный вид превратится.
Сдается мне, что ты просто ссышь. Вот и прикрываешься "надеждой". Ну воля твоя, мы тут можем лишь подсказать путь решения проблемы, а раз уж ты сознательно решил свою жизнь сливать - вперед.

serjay96

Сообщение serjay96 » 13.12.17 12:11

Мимо ушей писал(а):
13.12.17 07:46
Остаток дней до предстоящего инфаркта.

ПС: А сколько лет ребёнку? Он Ваш?

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:

А мне БЖ заявила "Это испытание для Нас обоих, и Мы должны его преодолеть". :shock:
Я тогда, её задушить хотел.

А по теме,то у Вас то, и права голоса нетуть.
Живете в её хате, да ещё с её предками.
Кто же Вам даст право хоть слово пикнуть.
Ну так, чисто, яйцами позвенеть, чо уж, мужик все таки. Иногда, но только не громко и почти шёпотом.
Вот баба и развязалась.
Да ребенок, 100%, дочка 5 лет

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 13.12.17 12:41

serjay96 писал(а):
13.12.17 12:11
Да ребенок, 100%
Автор, 100% даже днк экспертиза никогда не дает.
А учитывая низкую социальную ответственность жены...
Я б не зарекался.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 13.12.17 12:45

Краткое содержание темы :facepalm: :

Жена как и подобает многим нормальная, дома выполняет все обязанности(хотя их не много). 8)

Полгода назад узнал что она переписывалась с другим :shock:

Короче, в ноябре я убедился что она мне все таки изменяла :oops:

Я ее люблю, нет отторжения к ней :idea:

но постоянно в голове выскакивают какие-то вспышки, картинки, как она мне изменяет :evil:

От этого сильно портится настроение :(

Что теперь делать? :?

serjay96

Сообщение serjay96 » 13.12.17 13:58

Пшёлты писал(а):
13.12.17 12:41
Автор, 100% даже днк экспертиза никогда не дает.
А учитывая низкую социальную ответственность жены...
Я б не зарекался.
Да она ебану.....сь только в начале этого года. До этого к ней не было никаких претензий, и мое состояние было просто отлично. А с весны этого года я начал замечать что с человеком(если ее так можно назвать) начали происходить изменения, наряжается, краситься, белье и т.д как в последний бой собралась. Эпиляции, загар, я без слов и без этого чувствовал что что-то не так. Пытался говорить, отвечала что все хорошо. Но мое предчуствие меня не покидало, и я решил взять и посмотреть телефон, а там.....она вообще ничего не удаляла, Ватсапп, звонки по 15 минут, пока я с дочкой гулял, или играл в другом месте. Она даже ни разу не спалилась на звонках, все чётко.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Memmori писал(а):
13.12.17 08:30
Странная какая-то надежда. Автор, а ты из унитаза не ешь? Бесплатно, главное надейся, что это все обратно в первоначальный вид превратится.
Сдается мне, что ты просто ссышь. Вот и прикрываешься "надеждой". Ну воля твоя, мы тут можем лишь подсказать путь решения проблемы, а раз уж ты сознательно решил свою жизнь сливать - вперед.
Не отрицаю, может и сыкотно, все таки новая жизнь спустя 13 лет быть с одним человеком

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 13.12.17 15:54

serjay96 писал(а):Она даже ни разу не спалилась на звонках, все чётко.
Так это не её достижение, это твоя недоработка

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 13.12.17 17:50

Да не слышит он.

Pavluxa
любитель

Сообщение Pavluxa » 13.12.17 17:58

serjay96, Сейчас тебе 30 лет и не поздно начать новую нормальную жизнь, разлюбить какашку и прийти в себя. А если будешь тянуть, то можешь и до 40-ка дотянуть и потом будет еще хуже и тяжелее, короче беги от неё, пока возраст нормальный.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 13.12.17 17:59

Автор,
весь этот кошмар длится уже год. Нерешительность Ваша понятна, Вы о другом мечтали. И вроде было все хорошо. К сожалению, время меняет все.
Вариантов всего два,- остаться и расстаться. Модель поведения одна - уйти.

Уйти нужно для того чтобы жизнь повернула в ту или другую сторону. Раз уж Вы сами не можете решить как поступить, пусть решит сама ситуация. Как поведет себя Ваше жена если Вы уйдете? Бросится Вас возвращать? Обрадуется своей свободе? Никто того не знает. Поэтому предлагаю Вам поступить так, как Вам описывали участники форума:
1. Уходите к матери и подаете на развод. Развод это не смерть, многие потом женятся вторично друг на друге, таких случаев много. Да и вместе Вам потом жить никто не запрещает, если на то будет обоюдное желание.
2. Но если Вы уходите, то прекращаете общение и с женой и с ребенком. На время. Потом сможете дочери все объяснить, ведь ее отцом Вы быть не перестанете.

Необходимо дать Вашей жене почувствовать что она Вас теряет и что это все не игрушки. И вот тогда эта ситуация Вам ясно все и покажет.

Для того чтобы справиться с этой ситуацией у нас есть свод правил, называется САНЧАС. Повторять не буду, https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=2393&start=75, это должно помочь.

Продержитесь, потом сами все увидите, поймете как дальше поступать.

Читайте форум, чужие истории. Больше читайте, помогает.
Здесь женщинам никто не верит, что и говорить, но Вы сами свою жизнь живете, сами все решите со временем.

С ув. и пр.

Ответить