Не тем местом ты читал АБФ :Dmihamiha100 писал(а): ↑27.12.17 14:46только читал истории других людей, хватило с лихвой что бы голову поставить на место, и вот нет же все равно связался с матерью одиночкой пусть и в моем варианте, как я писал
Вроде бы все хорошо, но...
- Gallyashik
- аксакал
mihamiha100, хм, я рассчитывал на акцент на "нам с мамой". В обществе давно продвинуто, что ожп с ребёнком - ячейка общества. И ОМП рассматривается как прицеп, хоть и с углём, но всегда можно отцепить.
- mihamiha100
ааа, понялGallyashik писал(а): ↑27.12.17 15:29mihamiha100, хм, я рассчитывал на акцент на "нам с мамой". В обществе давно продвинуто, что ожп с ребёнком - ячейка общества. И ОМП рассматривается как прицеп, хоть и с углём, но всегда можно отцепить.
- Gallyashik
- аксакал
mihamiha100, ты съезди на недельку в отпуск в страну потенциальной эмиграции. Сходи в местный бордель. Решение о багаже придёт само собой - инфа 146%.
- mihamiha100
мысльGallyashik писал(а): ↑27.12.17 16:24mihamiha100, ты съезди на недельку в отпуск в страну потенциальной эмиграции. Сходи в местный бордель. Решение о багаже придёт само собой - инфа 146%.
Отправлено спустя 6 часов 29 минут 43 секунды:
Привет всем.
У меня интересная игра продолжается...
Мы с подругой между встреч по выходным общаемся по интеренету обычно каждый день, а тут я день пропустил вчера, смотрю сегодня она пропустила день и...вдоль дороги мертвые с косами стоят ....И ТИШИНА :D
О еще что за все 3-4 года общения никогда сама первая мне не писала и не звонила, и вообще по телефону не любит общаться вроде как, и да еще одна заметка, понимаю , что мелочь , но вот не называет меня никогда по имени ни лично ни при переписке, это прикол такой ?
Вы же настоящий мужчина, должны добиваться...mihamiha100 писал(а): ↑27.12.17 22:57О еще что за все 3-4 года общения никогда сама первая мне не писала и не звонила
Это от Агромной любви к Вам, люблю аж говорить не могу.
Вы не переживайте, просто так от РСП никому соскочить не удавалось, тем более такому лакомому кусочку, как Вы.
Она у Вас просто опытная и неглупая. Случались в её жизни инциденты, когда не то имя ОМП говорила. А так, зая всем ОМП говорит уже 6 лет, ясно и понятно. Продвинутый бабец Вам попался.mihamiha100 писал(а): ↑27.12.17 22:57но вот не называет меня никогда по имени ни лично ни при переписке, это прикол такой ?
Материально сильно помогаете?
Copatych, класс! 
Боится имена перепутать. Ничего личного :D , просто медицинский факт.mihamiha100 писал(а): ↑27.12.17 22:57но вот не называет меня никогда по имени ни лично ни при переписке
- mihamiha100
Да это как бы на начальном этапе, а тут вроде бы не первый год встречаемся, странно как -то
Отправлено спустя 38 секунд:
да уж...что тут и сказать
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да как опытная то вряд ли, вроде как мужчин-то практически не было у нее (опять же с ее слов), вот неглупая, это может быть, хм
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
да как, покупал своему сыну когда что -нибудь , ну и ее примерно тоже самое, но это не часто
она при этом никогда ничего не просила, все моя инициатива
подарки делаю периодически, тоже только если сам захочу, она никогда ничего не просит, разве что небольшие суммы денег взаймы, но всегда отдает
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
да вообще , самый смех когда начал с ней встречаться, перед этим все понимал и сказал себе нет , ни за что на это не куплюсь, не ведь вот так вот, самого бесит :D
РСП твоя - обычная продвинутая бабец с багажем. Точно не НИТАКАЯ.
Объективно ты все уже сам все понял.
Не называет по имени, не звонит сама - видимо от бааальшой лябви к тебе, гыгы
В паре любит только ОДНА. Но это точно не твой случай.
Еще раз - ты для нее очередной удобный алень, которого надо доить на ништяки: материальные, временные, эмоциональные.
Ты впустую тратишь на нее свое драгоценное время.
Оставь ее на своей орбите на периодически поипаться.
Сама потом отвалится, покажет свое истинное отношение к тебе.
Сильно не удивляйся.
Объективно ты все уже сам все понял.
Не называет по имени, не звонит сама - видимо от бааальшой лябви к тебе, гыгы
В паре любит только ОДНА. Но это точно не твой случай.
Еще раз - ты для нее очередной удобный алень, которого надо доить на ништяки: материальные, временные, эмоциональные.
Ты впустую тратишь на нее свое драгоценное время.
Оставь ее на своей орбите на периодически поипаться.
Сама потом отвалится, покажет свое истинное отношение к тебе.
Сильно не удивляйся.
- mihamiha100
спасибо, уважаемый, будем поглядеть
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
вот это я не понял что -то
Она любит, ты позволяешь любить.
Только такая модель отношений будет долгосрочно-устойчива.
Если ОЖП не любит, нормальных отношений нет.
Только для прямого пользования годится.
Только такая модель отношений будет долгосрочно-устойчива.
Если ОЖП не любит, нормальных отношений нет.
Только для прямого пользования годится.
- mihamiha100
понял
Отправлено спустя 1 час 20 минут 14 секунд:
Еще вот что, уважаемые камрады, я поддерживаю, что мужчинам без детей связываться с РСП и матерями- одиночками полный треш, но вот я вроде как тоже с прицепом получаюсь, а дамам это тоже как -то особо ведь не нужно
Отправлено спустя 1 час 20 минут 14 секунд:
Еще вот что, уважаемые камрады, я поддерживаю, что мужчинам без детей связываться с РСП и матерями- одиночками полный треш, но вот я вроде как тоже с прицепом получаюсь, а дамам это тоже как -то особо ведь не нужно
Я тоже с дочкой живу.
Баб это не останавливает :D
Главное не циклись на этом.
Относись к каждой последующей ОЖП как к временной, не залипай.
Все встанет на правильные рельсы.
Бабам же не нужно в нашем случае содержать наших детей, да и мы не стремимся к этому.
РСП бабы и мужики разные по сути.
Баб это не останавливает :D
Главное не циклись на этом.
Относись к каждой последующей ОЖП как к временной, не залипай.
Все встанет на правильные рельсы.
Бабам же не нужно в нашем случае содержать наших детей, да и мы не стремимся к этому.
РСП бабы и мужики разные по сути.
Плюсану. У тебя своя стая, а у бабо - прицеп(ы).
Тоже так думал, пока не провел вдумчивую аналитическую работу, практические занятия, тщательное тестирование. А я еще был постарше во время такой работы. И не особенно то ресурсный. Так - обычный. После этого все стало на свои места. Оказалось - если не связываться с РСП, то самооценка быстро поднимается на нормальный уровень и выбор просто огромен. Но тут тоже надо не ошибаться и думать с кем хочешь общаться, а кого нужно сразу отсечь даже если демо версия пошла. А если начать общаться с РСП, то самооценка стремительно падает вниз. Для начала всего то можно прекратить общение с РСП. Дальше пойдет по накатанной. И все таки все мы понимаем, что время не безгранично, поэтому лично я не вижу смысла его тратить на общение с РСП.mihamiha100 писал(а): ↑28.12.17 10:25вот я вроде как тоже с прицепом получаюсь, а дамам это тоже как -то особо ведь не нужно
Здесь, дружище, две большие разницы. Во-первых, ты не потребляешь ресурсы РСП на своих детей, а потребление ресурсов это наипервейшая задача РСП, и не только финансовых. Ты пока этого не ощущаешь, потому что постоянно не живешь с РСП. Во-вторых, как я понял, твой сын постоянно с тобой не живет, и в случае совместного проживания, будет только время от времени появляться в вашем жилье. В отличие, от прицепа, который постоянно будет мелькать перед глазами.mihamiha100 писал(а): ↑28.12.17 10:25...Еще вот что, уважаемые камрады, я поддерживаю, что мужчинам без детей связываться с РСП и матерями- одиночками полный треш, но вот я вроде как тоже с прицепом получаюсь, а дамам это тоже как -то особо ведь не нужно
Я более пяти лет прожил с РСП, и довольно неплохих для меня лет. Никогда не было проблем и крупных ссор ни с РСП, ни с ее прицепом, моя дочь постоянно тусовала с нами. Все вроде бы было ништяк, но в этом сообществе я не видел своего будущего, поэтому и покинул РСП.
- mihamiha100
мой сын каждый день практически со мной, школа, кружки и так далее , все на мне в силу достатка времени, ночует то у меня , то у БЖ, тут как -то немножко в том полугодии нервный немного становился, так мне БЖ прокачивала типа что б я старался поласковее с ним то не говри, не прикрикивай мол старайся и т .д, (а я так подумал , может это от ее смены мужиков и замужеств и постоянного таскания ребенка по новым дядям :D , главновное львиная доля времени сына - моя
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
вот это я вообще не знаю как можно пережить, я вообще подруге это озвучивал, она вроде как понимает (мож к другому свалит, и проблем нет :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
что правда то правда
Эту мысль просто из головы выкинуть надо. Сын - это сын и точка. А лучше три сына. Кому особо не нужно, уёбен зи битте в лес.mihamiha100 писал(а): ↑28.12.17 10:25но вот я вроде как тоже с прицепом получаюсь, а дамам это тоже как -то особо ведь не нужно
Сына, блеадь, прицепом назвал, это ж надо....
РСП, кстати, чужих детей не любят, сомневающимся - фильм "Морозко" в помощь, основано на реальных событиях. Ваш сын однозначно конкурент её ребёнку. Что бы они там ни высюсюкивали про нереальную любовь к Вашим детям.
Что-то Ваша идея запустить двух РСПшек, прицепа и Вашего сына в еврорай кажется всё менее иетересной. Суеты и трат много, а общение с сыном можно потерять запросто.
- mihamiha100
точнее себя РСП с прицепом , :D , просто мы же называем детей ОЖП прицепами, так сказать пытаюсь провести аналогию, анализирую, пытаюсь понять больше.. :D
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вот сколько ни размышляю, все больше прихожу к этому выводу
- Д-р Борменталь
- бывалый
Нуачо?!
Надо делать. Не понимаю ваших душевных терзаний. Берите бабу за ноги с дитём и за бугор ваш. Не обязательно ж жениться?) Поживёте там, что-то не устроит разбежитесь. Но вам видимо придётся её переместить туда, куда она сама захочет переместиться тогда.
После разбега.
А если всё будет хорошо, можно узаконить отношения.
А если всё будет хорошо, можно узаконить отношения.
На планету Плюк? :D :D :D :DД-р Борменталь писал(а): ↑29.12.17 09:35Но вам видимо придётся её переместить туда, куда она сама захочет переместиться тогда.
Д-р Борменталь, ты всегда сначала делаешь, а потом думаешь?
- Д-р Борменталь
- бывалый
да, ну или на Хануд. Или планету Альфа))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
наоборот. Я же предлагаю действие со смягчёнными последствиями. Тут автор ничего не потеряет, но проверит бабу в деле. 8)
- Gallyashik
- аксакал
Подумаешь бабло и время собственной жизни.
ps. Такие искренние дурачки не могут не вызывать симпатию :D