Измена супруги с несовершеннолетним

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
BloobVini

Сообщение BloobVini » 05.01.18 10:45

Copatych писал(а):
05.01.18 09:36
ст. 116 УК РФ или ст. 6.1.1 КОАП?
Есть вступивший в силу приговор/ вступившее в силу решение суда? Или я что-то не понимаю?

Автор как-то вяло ориентируется в материале.
Звонил уточнял, сказали 6.1.1 коап

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 05.01.18 11:05

На всякий случай (извините, с учётом Вашей некоторой правовой неосведомлённости): факт привлечения к административной ответственности это НЕ судимость.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 05.01.18 11:38

Stihl, да иди ты накуй, на свидания с тобой ездить. :-f
Stihl писал(а):
05.01.18 09:26
Имел в виду, что его бабО распряжёт его на провокацию и зафиксит собственноручно сделанные повреждения (ЧМТ, сотряс, синяки, ссадины). Зависнет на больничке месяцок. И вот тогда для автора административка покажется за счастье
Да.
Но Ты то читаешь, что я выше писал? Для тугих:
Ham_mer писал(а):
05.01.18 09:06
Ты главное сейчас со своей блядоверной один на один не общайся, без видеокамеры или диктофона.
т.е. не давать ей ни малейшего шанса на провокации.

Хотя, автор, читая твои писания, складывается у мну мнение, что слаб ты, за 3-х летнего ребёнка биться. И годков тебе ишо маловато, сам воспитывать не потянешь, а на кого ты его "повесишь" :?:
Действительно, займись лучше собой.

Что там за вахты у тебя?
Смотрю на ребят вахтовиков, которые ко мне на предприятие приезжают, грустное зрелище. Вджобывают по 11 часов 6 дней в неделю, а в единственный выходной, хань жрут. И, как профессионалы они, почти нулевые, и по жизни, как овно в проруби. И посредники, работные фирмы, найопывают их безбожно.
Отличные спецы, с головой, либо на месте работу находят, либо сами крутятся.
Афтор, по твоим годам, у тебя ещё есть шанс выправить свою жизнь.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 05.01.18 11:58

Согласен с камрадами, что при грамотной раскрутке скандала, бабе в школе не работать. У нас в школе один дотошный родитель послал ребенка в школу с диктофоном и выложил в сеть запись. Ничего особо криминального, обычная истерика училки на непослушных учеников. Тем не менее пресса и родители скандал раздула, подключились различные пед. инстанции, училку выжили. Работает бухгалтером теперь.
Ключевое слово - скандал. Простая жалоба директору может не сработать, зависит от директора. Может и замять. Если замять не удается - училку выживут.

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 05.01.18 13:08

BloobVini писал(а):
02.01.18 13:37
В браке 3 года и общему сыну 3 года
На пузо тебя взяла?
BloobVini писал(а):
И сына хочу чтоб рядом был
BloobVini писал(а):
Работаю я вахтой в РФ 15/15
По вахтам таскать его будешь?

Cullen
любитель

Сообщение Cullen » 05.01.18 13:24

Товарищи, ТС по факту ничего не написал, пукнул в воду и ушёл в туман. А мы на кураже уже на третью страницу перешли. Давайте подождём и ТС всё распишет подробно (возраст, имущество, о себе и о жене), а там уже советовать дальше. Если распишет. Лично мне вообще кажется, что тема выдуманная или автор больше здесь не появится.
А то что про школу написал, уже даже стыдно немного - вдруг автор на самом деле "пил, бил, ниудилял", тиран и всё такое, а я вот азартно написал настоящую инструкцию по созданию оружия массового поражения, которое будет применено к бедной женщине. Изменщица, конечно... а вот больше мы ничего не знаем!

BloobVini

Сообщение BloobVini » 05.01.18 14:39

Cullen писал(а):
05.01.18 13:24
Товарищи, ТС по факту ничего не написал, пукнул в воду и ушёл в туман. А мы на кураже уже на третью страницу перешли. Давайте подождём и ТС всё распишет подробно (возраст, имущество, о себе и о жене), а там уже советовать дальше. Если распишет. Лично мне вообще кажется, что тема выдуманная или автор больше здесь не появится.
А то что про школу написал, уже даже стыдно немного - вдруг автор на самом деле "пил, бил, ниудилял", тиран и всё такое, а я вот азартно написал настоящую инструкцию по созданию оружия массового поражения, которое будет применено к бедной женщине. Изменщица, конечно... а вот больше мы ничего не знаем!
Приехал с вахты, дал 3.14здюлей лёгких. За что пришли мне ст.6.1.1 коап. Имущества нажитого совместно нету. Далее выясняется факт измены, переписки с левой страницы,подарки и т.д. Что то я успел на телефон за скринить. Есть чисто сердечно признание, заснятое на мой телефон. Где она говорит:"... что да мы прогуливались, фотографировались, и в конце ноября мы с ним переспали..."
Насчёт школы я все же хочу сходить. Лично к директору. В школьные годы и моим директором был он. Помимо этой ситуации(секс со школьником), есть и другая проблема с участием этой изменщицы. Т.к она молодой специалист через неё высасывали деньги из бюджета гос-ва(премии, надбавки и т.д. и т.п). И штраф который выписали директору школу, за то что взял иностранного гражданина и не уведомил соответствующие органы, они так же через неё делали. Зп была 15-16к из них 4.500 отдавала директору,чтоб тот платил штрафы. И сейчас там какие то махинации есть с её участием. Достал её листок 2ндфл и просто ах**л. Зп достойная хоть в глухом городке оказывается.
Сейчас они с сыном сняли квартиру в другом районе, я на вахте. Пока в мск хочу заявление в погран.службу ФСБ написать.
Имеет ли значение для заявление, если мы разведемся????? Я так понимаю, не играет роль в разводе мы или нет.

PS. Ужасно хочу ей поднасрать. Но тут стоит сын.

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 05.01.18 14:58

Кроме насрать, чего конкретно Вы хотите от жены?

mechanic74

Сообщение mechanic74 » 05.01.18 15:11

Тут уже не лично к директору школы надо идти, а районному прокурору.

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 05.01.18 16:27

mechanic74, посрать ты всегда успеешь, со временем правда поймёшь что это чухня полная и даже станет немного стыдно. Там наверху пару вопросов я тебе задал, ответь пожалуйста

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 05.01.18 17:17

Ham_mer писал(а):
05.01.18 11:38
Stihl, да иди ты...
Для тугих: т.е. не давать ей ни малейшего шанса на провокации.

Хотя, автор, читая твои писания, складывается у мну мнение, что слаб ты

Смотрю на ребят вахтовиков, которые ко мне на предприятие приезжают, грустное зрелище.
И правильно, что отмазался. Иначе ты перешёл бы здесь в статус "дырявого". Просто Чел тоже свалил в кусты, когда предложил ему пару недель назад встречу, находясь в гостях у парнишки с РБ.

Лан, по делу: этому поцу и писал ранее, чтобы не эпал мосх и не лез без нужды на напряги с бабО. Ты сам ушами не хлопай, читай вдумчиво.
Пездюка уже наказали, а он не унимается. К тому и вёл, чтобы не усугублял.
И ясен хрен он слаб, пытаясь отомстить типичной тётке, которые табунами гуляют от вахтовиков. Всё верно понимаешь. Потому особо и не отсвечивает в теме, понимая, что позиция его смешная и задротская. Я мог бы рассказать о женатых знакомых, работающих на Бокситах Тимана или в Лабытнанги/Бованенково. Святых апостолов среди них нет. И пьянство и покупка тёток, о чём сами хвастаются по приезду. Но мне лениво печатать.

BloobVini

Сообщение BloobVini » 05.01.18 17:24

Йокорный бабай писал(а):
05.01.18 13:08
На пузо тебя взяла?

По вахтам таскать его будешь?
1.Нет, это обоюдное решение.
2.Есть вариант дома устроится.(за 15 дн зарабатываю как дома за 30 дн придётся) а тут 15 вахта + 15 дома калым

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 05.01.18 18:48

BloobVini, ты чего то недоговариваешь
Тётя упала на йенг первому встречному пацану почти сразу как вышла с декрета
У меня не сходится. Где нашел мать своему(?) ребёнку?

BloobVini

Сообщение BloobVini » 05.01.18 19:37

Йокорный бабай писал(а):
05.01.18 18:48
BloobVini, ты чего то недоговариваешь
Тётя упала на йенг первому встречному пацану почти сразу как вышла с декрета
У меня не сходится. Где нашел мать своему(?) ребёнку?
2 года дружбы и 3 года брака. Она только начала работать в школе, как старшие классы глаз положили. Конкретно в тот момент он(ебун этот) "лайкал" её страницу. Мы с ней поговорили на эту тему и были расставлены точки над И. Сказала:"я ч0 дура?!" В тот момент поверил и больше не придавая значение этому школьнику. Не тут то было получается

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 05.01.18 20:48

BloobVini писал(а):
Супруга педагогом в школе. В браке 3 года(супруга гражданка Украины
Не может быть такого. Не имеют права хохлушку взять учителкой в российскую школу. По закону "об образовании" - только граждане РФ.

Пиздёшь и провокация вся эта тема.

BloobVini

Сообщение BloobVini » 05.01.18 21:22

Джейсон Борн писал(а):
05.01.18 20:48
Не может быть такого. Не имеют права хохлушку взять учителкой в российскую школу. По закону "об образовании" - только граждане РФ.

Пиздёшь и провокация вся эта тема.
Есть рвп, патент, прошла различные курсы по квалификации и т.д

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 05.01.18 21:29

Для самых глупых троллей повторяю: согласно информационному письму Минобрнауки РФ трудоустройство граждан Украины в российские учебные заведения на преподавательские должности категорически запрещено.

Ты спалился. :D

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 05.01.18 21:31

Спасибо за инфу, Джейсон.
А мы тут "копья ломаем" нещадно, как ипланы :)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 05.01.18 21:44

Stihl писал(а):
05.01.18 09:26
Если ты такой тупорылый, Хаммер, для тебя лично расшифрую: переквалифицировать, образно. Имел в виду, что его бабО распряжёт его на провокацию и зафиксит собственноручно сделанные повреждения (ЧМТ, сотряс, синяки, ссадины). Зависнет на больничке месяцок. И вот тогда для автора административка покажется за счастье, но поздно будет локти кусать. Усвоил, Шерлок доморощенный?
Бабуля, я уже писал куда идти с фантазиями? Чего непонятного? "На больничке". На xyичкe, идиотина.
У психиатра тебя знают лет 20, макака красножопая.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Stihl писал(а):
05.01.18 21:31
Спасибо за инфу, Джейсон.
А мы тут "копья ломаем" нещадно, как ипланы
Бабуля, а как же прокуратура, суды и прочие? Трое родственников, или каких там, или что, в трёх поколениях что ли?
Как же так? Не поставили тебя в известность? Вот же досада то какая, да?

Отправлено спустя 4 минуты :
Copatych писал(а):
05.01.18 09:36
Автор как-то вяло ориентируется в материале.
Автор пиzдит как дышит. Этим объясняется его, а судя по всему её, краткость ответов. Отчасти придумать не может, а отчасти боится запутаться и спалиться. Когда история правдива, и тем более когда это такая сложная ситуация, пишут во всех подробностях, ещё и тормозить приходится.

Отправлено спустя 35 секунд:
BloobVini писал(а):
05.01.18 10:45
Звонил уточнял, сказали 6.1.1 коап
Куда звонил? В городское справочное?

Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 05.01.18 22:11

Ну - запрещено это не значит, что не будут делать. Воровать вроде тоже запрещено?

Cullen
любитель

Сообщение Cullen » 05.01.18 22:41

Джейсон Борн писал(а):
05.01.18 21:29
согласно информационному письму Минобрнауки РФ трудоустройство граждан Украины в российские учебные заведения на преподавательские должности категорически запрещено.
Где это точно, можно показать? Не подкола ради, на самом деле интересно.
Hubby2 писал(а):
05.01.18 22:11
Ну - запрещено это не значит, что не будут делать. Воровать вроде тоже запрещено?
Как правило директоры и отдел образования крайне педантичны к документам, которые не касаются их самих.
Texas писал(а):
05.01.18 21:51
Когда история правдива, и тем более когда это такая сложная ситуация, пишут во всех подробностях, ещё и тормозить приходится.
Согласен. Когда случилась проблема и горит пукан, то строчишь так, что оторвать от клавиатуры не могут :D Знаю по своей проблеме, где вроде бы ничего серьёзного по факту, но из-за личных переживаний потянуло на графоманию. Обычно, автор с реальной проблемой в первом посту делает простыню, ну или на втором-третьем, когда немного подостыл и голова соображает.
А вообще ваниль какая-то из дешёвого романа или из новостей про "тупых америкосов" - школьник совратил молодую работающую учительницу и увёл её у мужа. В России надежда на такой исход событий, конечно, есть, только вот шансов нет.
BloobVini писал(а):
05.01.18 14:39
Сейчас они с сыном сняли квартиру в другом районе, я на вахте.
BloobVini писал(а):
PS. Ужасно хочу ей поднасрать. Но тут стоит сын.
А сыновей два, или один? Один с женой на съёмной, другой на вахте?

Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
BloobVini писал(а):
Насчёт школы я все же хочу сходить. Лично к директору... И сейчас там какие то махинации есть с её участием.
Шарик, вы вахтовик балбес. Какой здравомыслящий человек пойдёт жаловаться на преступления к главному преступнику?
BloobVini писал(а):
Т.к она молодой специалист через неё высасывали деньги из бюджета гос-ва(премии, надбавки и т.д. и т.п).
И сколько вытянется "на молодого специалиста" из бюджета? Притом зарплата 15-16 тысяч идёт уже вместе с надбавкой. У самого со всеми надбавками за "молодого", регион и транспортные расходы на полную ставку выходило 18 000 в месяц максимум. По факту, 15 с чем-то. До сих пор ношу квитанцию в кармане куртки и козыряю перед всеми, как на Руси живут молодые учителя.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 06.01.18 12:12

Stihl, предупреждение. Флуд.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 06.01.18 12:54

Стоп, камрады. Зачем скандал? В старттопике нет такого вопроса то. Надо сделать запрет на выезд, ДНК, развод. А связь с малолеткой это ж рычаг. Козыри надо держать в рукаве. Держать автору линию жёстко, выстраивать свою линию, а если чо не так, использовать инфа. А вы сразу из всех пушек палить предлагаете. Он на качелях это сделает с удовольствием. А толку 0

BloobVini

Сообщение BloobVini » 06.01.18 13:30

SPb писал(а):
06.01.18 12:54
Стоп, камрады. Зачем скандал? В старттопике нет такого вопроса то. Надо сделать запрет на выезд, ДНК, развод. А связь с малолеткой это ж рычаг. Козыри надо держать в рукаве. Держать автору линию жёстко, выстраивать свою линию, а если чо не так, использовать инфа. А вы сразу из всех пушек палить предлагаете. Он на качелях это сделает с удовольствием. А толку 0
Спасибо

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 06.01.18 13:48

BloobVini писал(а):
06.01.18 13:30
Спасибо
В 26 лет я на твоём месте развёлся бы, удостоверился, что ребенок твой, продолжил работать лет до 30-32, перебирая разных тиоток, там уже и о новой семье подумаешь. С тиолкой сильно младше. Наживай добро, развивайся как специалист. Свой угол нужен. Работать вахтами всю жизнь не сильно привлекательно для меня было бы, в для семьи вообще губительно, как показывает практика.
По текущей ситуации. Связь с малолеткой можешь выменять на
1. Отзыв заявы по статье.
2. Юридически оформленный порядок встреч с ребёнком.
И то и то надо грамотно оформить, тут дуй к юристам.
Пытаться отжать сына и воспитывать - не твой вариант. Тебе подойдут алименты и периодические встречи. Твоя задача не слюнявчики стирать, а работать и ресурсы наживать.

Есть другой вариант. Работой и жизнью в РФ ога не дорожит. Свалит на родину с ребёнком. Тут придётся забить и забыть. Но на время. Довольно долгое. Возможно, лет через дцать будет встреча с вопросами к тебе от малого. Там то компромат и пригодится. Так что береги его.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
И на переговорах очень важна манера поведения. Прожимай свои условия, просто гни. На условия, которые тебя не устраивают, отвечай - нет, меня это не устраивает. Улавливай манипуляции и не ведись на развод на эмоции. Все получится. Главное четко видеть цель. Ща я тебе цитатку найду, которая мне очень нравится

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил:
-Ты должен соблюдать три правила: во-первых, во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ, что он сделает, пока он этого не сделал.
- Это я смогу.
- Во-вторых, ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выиграешь, либо проиграешь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента.
- Это я тоже смогу.
- И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет.

Ответить