Старый папа блядун
Старый папа блядун
ТС вопрос. Скока вам 15-18 лет?
- Йокорный бабай
- бывалый
Старый папа блядун
За 10 лет на форуме ума не брался и сейчас они тебе не помогут
Ты сам то чего спрашивал?
Принявшие в опросе участники единогласно выбрали тебя. Ну вот и делай выводы
Старый папа блядун
Папу решил жизни поучить?
ИМХО-сынок павликморозов и гаденыш.
ИМХО-сынок павликморозов и гаденыш.
Старый папа блядун
Не по теме
Народ.
Может, хватит трепать всуе имя несчастного пацана, втянутого взрослыми в их взрослые разборки, и из-за этого зверски убитого?
Уже второй в этой теме норовит плеснуть говном на труп 13-летнего ребёнка.
...ещё тредстартера гадёнышем называете...
Может, хватит трепать всуе имя несчастного пацана, втянутого взрослыми в их взрослые разборки, и из-за этого зверски убитого?
Уже второй в этой теме норовит плеснуть говном на труп 13-летнего ребёнка.
...ещё тредстартера гадёнышем называете...
Старый папа блядун
Bober33, спасибо за коммент.
Старый папа блядун
Так я спецом слитно и с малой буквы написал-чтобы это не имя было,а шутка еще с совецких времен.
Где чуство юмора,камераден?
По теме-глумится и лезть в жизнь 70летнего отца может только недалекий умом гаденыш.
Мой старший тоже пытался неделю назад меня жизни поучить. Его счастье что по телефону.
Поэтому был просто послан.
Где чуство юмора,камераден?
По теме-глумится и лезть в жизнь 70летнего отца может только недалекий умом гаденыш.
Мой старший тоже пытался неделю назад меня жизни поучить. Его счастье что по телефону.
Поэтому был просто послан.
Старый папа блядун
Поговорил с отцом. Жалкие оправдания. Ну, Бог с ним. Будем жить мирно.
Рождество сегодня, всем поучаствовавшим в теме спасибо 8)
Рождество сегодня, всем поучаствовавшим в теме спасибо 8)
Старый папа блядун
Ну и теперь доепываешься только до тех кто заведомо тебя не будет так осуждать? Иди до бж доепывайся :D и батю не трогай. Батя тебя пальцем не тронет, и это не значит что тебе до него можно дойопываться. Иди дойопывайся до тех кто тебе сдачи даст. Бж по роже стукни если не ссышься. :D
Не так. Абф конечно жестче стал, но несильно.
Абф очень терпим к людям, которые хотят и стараются что-то вырулить и сделать.
А ты дойопываешься до человека который заведомо никогда тебя не тронет.
Вот за это и получаешь полную порцию неуважения.
Заслуженно как бы.
Ибо так не поступают мужчины.
- Aleksusnord
- посвященный
Старый папа блядун
Ух ты). Отец (!) оправдывается перед сыном? Йа просто в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, товарищи.
Слушай, задрот. Приди к отцу, встань на колени, попроси прощения. Распейте пузырь вискаря и может быть(!) он тебя простит.
Ты думаешь это всё тебе сойдёт с рук, предатель? Хех. Я бы тебя лишил всего:наследства, веры и уважения. И сказал бы тебе при встрече:чего надо, незнакомый мне мальчик.
Старый папа блядун
Ресурс говно стал, факт. Мужчин я тут не увидел, понты одни. Мозгов не увидел.АбрамТерц писал(а): ↑08.01.18 00:32Абф конечно жестче стал, но несильно.
Абф очень терпим к людям, которые хотят и стараются что-то вырулить и сделать.
А ты дойопываешься до человека который заведомо никогда тебя не тронет.
Вот за это и получаешь полную порцию неуважения.
Заслуженно как бы.
Ибо так не поступают мужчины.
По существу два чела написали.
Ну и на том спасибо.
Тему закрываю.
Старый папа блядун
Автор, не понимаю, что у тебя с головой, будто наоборот АБФа перекурил. У меня дед был кобель знатный, из выпуска Военно-Морской медицинской академии 45-го, тот самый курс из книги Евсея Баренбойма "Доктора флота". Служил одно время флотским врачом на тихоокеанской базе подлодок, в том числе и распределял путевки в санатории. Не надо объяснять, каким образом женам подводников распределялись самые "вкусные" санатории. И чо, батя мой знал, дед сам палился неоднократно, но это были их разборки с бабкой, батя любил их обоих, дед словил бумеранг в 57, когда терпение у бабки лопнуло и она его выгнала. Тайком приходил ко мне, 5-6-летнему внучку-детсадовцу и приносил клевые подарки из "Детского мира" типо "Лунника" с пультом на проводе, а батя тайком его пускал, когда бабка была на работе, мы все вместе жили тогда в большой 4-х комнатной квартире, которую деду выделили по выходу на пенсию и из которой же его бабка и выставила. А через год его не стало. От осинки не родятся апельсинки и батя мой тому пример, но мне абсолютно фиолетово до его былых подвигов, ему скоро стукнет столько же, сколько и твоему. Я его люблю и уважаю, и никто, и ничто это не изменит, его отношения с маманей - это ИХ отношения, а мои отношения с ним - это НАШИ отношения, до которых никому нет дела. Автор, ты реально попутал берега. Лучше бы Марину опездюлил, если душа за мать болит. С у к а не захочет, кобель не вскочет...
Старый папа блядун
Мой малыш растёт не по годам,
Скоро надаёт мне по мордам
Озорной и добрый мальчуган
Мой малыш...
Скоро надаёт мне по мордам
Озорной и добрый мальчуган
Мой малыш...
- Йокорный бабай
- бывалый
Старый папа блядун
Главное чтобы они были у тебя. Родители твои, и тебе решать побыстрее их в гробинушку загнать своими нервотрёпками или же попробовать продлить их жизнь, оберегая.
Ты вот себе на вопрос ответь, а кроме тебя эта правда ещё кому нибудь нужна в окружении?
Старый папа блядун
Хотелось бы обратиться к автору.Вы создали тему для чего?Для того чтобы получить моральную поддержку или узнать ответ на вопрос заданный в конце?
А если бы я пришёл к вашей матери и рассказал про вашего отца и она бы его выгнала,то как бы вы ко мне относились?
Рискну предположить,что вы сказали бы мне,что все это не мое дело и какого черта я влез в их семью.Если хотите знать моё мнение (думаю что не хотите,но рискну озвучить)то что вы являетесь их сыном,так же не даёт вам права влезать в их отношения.Тем более,когда люди в таком возрасте.
А если бы я пришёл к вашей матери и рассказал про вашего отца и она бы его выгнала,то как бы вы ко мне относились?
Рискну предположить,что вы сказали бы мне,что все это не мое дело и какого черта я влез в их семью.Если хотите знать моё мнение (думаю что не хотите,но рискну озвучить)то что вы являетесь их сыном,так же не даёт вам права влезать в их отношения.Тем более,когда люди в таком возрасте.
Старый папа блядун
Вообще, по-сути, в старттопике рассматриваются ДВЕ острых ситуации.
Нууу, взаимоотношения "папа(почти 70)\мама(скорее всего, за 60) \Марина(36 лет)\автор (скорее всего, за 40, ближе к 45)", - уже обсуждены достаточно. Хотя, с мужской точки зрения, - очевиден инфантилизм автора, его остановка в развитии в возрасте примерно 20 лет. Да ну и Кхултху с ним...Классическая ситуация МПО, сиречь - межполовых взаимоотношений, где всякое бывает, "друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"(с). Такие чудеса бывают...даже здесь, на АБФ, оооочень неординарные МПО обсуждались, причем - не "вДбросы", а реальные истории. 8)
"Давно здесь сидим..."(с)Х\ф "Белое солнце пустыни".
А вот другой момент...Как-то толком не обсуждался.
Ну, ТС не поясняет, остается только предполагать. 8)avant писал(а): ↑07.01.18 03:29...обсуждая с друзьями ситуацию, рассказали мне, что еще в советские времена, был мой папа внештатным оперативником ОБХСС. Трахал директоршу магазина и при этом стучал на нее. Ее в итоге посадили. Друг так и сказал - ты еще пешком под стол ходил, а твоя фамилия и репутация отца в городе всем известна.
Во-первых, о друзьях автора.
Скорее всего, это ровесники, +\- пять лет. То есть, люди около 40.
Явно, - они не могли быть свидетелем того, как папа автора был "внештатным оперативником ОБХСС, трахал директоршу магазина и при этом стучал на нее". И уж тем более, не имеют НИКАКИХ подтвержений этому.
Во-вторых, о психологии самого автора.
"Друг"-то что сказал? "Ты еще пешком под стол ходил, а твоя фамилия и репутация отца в городе всем известна".
Контекст очевиден, - ФАМИЛИЯ (Фами́лия (лат. familia — семья) — наследственное родовое имя, указывающее на принадлежность человека к одному роду, ведущему начало от общего предка, или в более узком понимании — к одной семье. )- т.е. весь род автора, мерзко замазаны грязью, предательством, стукачеством и т.п. поганью. В том числе, и сам автор.
Ваша реакция, на месте автора?
..."Таких друзей, - найух, и в музей"(с). Скорее всего, ээээ, попытка (удачная, или не очень) мер физического наказания по отношению к такому другу. 8) И, далее, как минимум, - прекращение ВСЯКИХ отношений с таким "другом".
Ну, а автор - совершает совершенно иные поступки. Он бьет престарелого отца.
Вот это мне - непонятно. Всяко уже повидал в жизни, но такого неприятия своего рода, своей семьи, своего происхождения - я не встречал.
Посему, у меня для автора, - нестандартный совет. Он часто встречается в других темах...
Но я решил посоветовать это ЗДЕСЬ.
Автор, - сделай анализ ДНК.
Себе и папе.
Может, - ты ЧУЖОЙ, вообще!?
...И твой настоящий папа - космонавт, олигарх или даже президент какой-нить страны?
- Йокорный бабай
- бывалый
Старый папа блядун
Павлов, если смотреть на поступки, то они точно родня
Старый папа блядун
Пока побитый старичок папа не придет и не напишет тут свое видение ситуации, верить автору нельзя, это всего лишь кочка зрения ТС-а.
А по факту - автор поднял руку на отца - неблагодарная сволочь.
На месте отца: оставить такого без наследства и прекратить общение.
А по факту - автор поднял руку на отца - неблагодарная сволочь.
На месте отца: оставить такого без наследства и прекратить общение.
Старый папа блядун
На КАКИЕ поступки смотреть?
- Йокорный бабай
- бывалый
Старый папа блядун
Павлов, ну почитай автора не ленись
Старый папа блядун
Реально уже надоели вбросы и вымышленные персонажи на форуме - по 2-30 ника и вечный трролиг...Не знаешь кому верить.
Если бы не его регистрация 2008 года и старая тема, никогда бы не поверила, что такое бывает в реале.
Старый папа блядун
Я читал очень ВНИМАТЕЛЬНО.
Потому и дал свой совет.
-
Офигевший
- старейшина
Старый папа блядун
скорпи,
Дайте ссылочку на тему автора. Хоть посмотреть сколько лет чучелу.
Дайте ссылочку на тему автора. Хоть посмотреть сколько лет чучелу.
Старый папа блядун
Если не вброс, то автор идиот которого под конец жизни будут дети писдить, и по делу.
Старый папа блядун
+100.
Как мы относимся к нашим родителям, так к нам будут относиться наши дети.
Отправлено спустя 33 секунды:
Я в его профиле первые посты просмотрела..Он там с юристами консультировался .