Один простой вопрос. Что хорошего в жизни твоей происходит благодаря этой бабе?
Т.к я не смог быстро прямо взять и написать ответ на ваш вопрос(в голову пришла только моя уверенность в том, что она поддержка, да и тут все не очень гладко. По сути она - единственный человек в моей жизни кому я могу открыто доверять.) заставило задуматься кардинально.![]()
Один простой вопрос. Что хорошего в жизни твоей происходит благодаря этой бабе?
Бабу дома стоит терпеть, если с ней твоя жизнь становится комфортней!
Ничего не понял
В баксах, сколько приблизительно?
Это как так? Снова не понял
мне бы ваши проблемы в мои 25 лет, у вас вся жизнь впереди и не нагулялись вы еще.....у вас еще лет 5-6 впереди до возможного брака, а там найдете свою единственную.. и голову себе не морочьте рыцарством...не пропадет ваша благоверная.. без вас... удачи....kleyton писал(а): ↑19.01.18 14:56Шериф, браузерное приложение vpn
По поводу того что нужно ОЖП осознание приходило постепенно.
Троллинг хорошо конечно, но проблема действительно серьезная для меня. Сказали верно, нужно думать о своей судьбе, поэтому решился сюда написать. Посоветоваться особо нет с кем.
Страх в том, что после того как все разорву, поимею другую, буду жалеть и т.п Все таки годы отношений со всеми накопившимися, на чаше весов с обычным сексом. С другой стороны, связав себя узами брака, могу пожалеть еще больше.
Ну вот, посиди, подумай. Потом как подумаешь над тем, что хорошего от этой бабы, подумай над тем, зачем тебе эта баба. Не "нaxyя бы она мне", а зачем, что будет, если её оставить в своей жизни. Ну и примерный ход мысли - хорошее это и то, а значит она мне за тем и за этим. Или - хорошего нет ниxyR, значит и баба эта только чтобы это не хорошее, а какое то другое продолжалось.
Сходи в Ашан, купи пару сумок, или подобных, лучше всего полосатые такие, с которыми барахло таскали когда-то из Турции. Сложи все её пожитки, и отвези ей, а лучше предупреди её что отправишь её барахло и на такси вышли, пусть встречает. Или попроси кого-нибудь.
Это и есть абсолютно достаточная причина не жениться на ней ни в коем случае.
Нет не пишет и вообще никак не связывается.
А вообще, можешь ещё раз, для танкиста описать кратко и по пунктам, что тебя в жене не устраивает? Также расписать чем лучше жизнь без неё?
жили в ГБ.
В какой десятке или сотне не уточнила
И куле толку
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вот она сила мандатровой шапки.