Третий шанас,нужен ли он мне и ей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ensous
посвященный

Сообщение ensous » 24.01.18 00:40

typo-ra, Ну так. Какие проблемы. Каркасную времянку заделал . На пока. И послал всех. А по теме твоей . так скажу. Я в первом браке 20 (двадцать) лет прожил. Так у бж моей тоже. Сильные родственные связи . С мамой. сестрой. братом. Жили они за 300 (триста) километров от нас. И бж туда ездила. Надолго. Я подсчитал . Потом. Из 20 (двадцати) лет совместной жизни, 7 (семь) лет я жил один. Так что, бесполезно бороться с этим явлением. Как мне кажется.

typo-ra

Сообщение typo-ra » 24.01.18 01:51

скорпи писал(а):
24.01.18 00:38
а деньги вернешь, что она давала??? Все до копейки???
Читай концовку стар топика. до дясити копеек потянет?
Спасибо, понял вас всетаки недостоин Каралевы :(

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Нет я собираюсь просто чутка уменьшить площадь застройки. Благо плита, потом там веранду можно пристроить. Накуа мне теперь большой дом.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Скорпи, я уважаю ваше мнение и других камрадов-поэтому писал правдиво(ничего не утаивая)
Отдельное спасибо Скорпи за волшебный пинок, впредь постараюсь не быть примаком.

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.01.18 02:39

typo-ra писал(а):
23.01.18 15:16
После развода с БЖ я как и многие остался ни счем ( типо вел себя как настоящий мужчина.)
А у тебя что-то было?
Потом меня здорово кинули на работе по деньгам (даж трудовую книжку не вернули, и поэтому в кризисные времена без подтверждения стажа меня по специальности никуда не брали
Левая отмазка.
typo-ra писал(а):
Хотя я до этого давал понять что тороплюсь ради тебя т.к у тебя проблемы с зачатием. Ну типа эко чтобы в случае чего сделать,типа замужем давно детей нет помогите. Т.к. в нашей стране законы быстро меняются типа подстраховка.
Как-то уж совсем примитивно на уши приседаешь. Хотя на альфонсов клюют наверняка совсем безмозглые.
typo-ra писал(а):
Но если честно я уже устал, пытаться за-ради семьи а она просто плывет по течению вся такая белая и пушистая.
Она: дала тебе крышу над головой, кормит, строит твой дом.
Ты: ипешь ей мозг, потому что боишься потерять дойную корову.

Но, да, ты стараешься ради семьи - в которой один член, ты.
ensous писал(а):
23.01.18 15:51
Интересно, что здесь напишут те, кто в теме противоположной стороны отписался?
Я повторюсь: Беги, Лола, беги.

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 24.01.18 04:09

Автор, ты мой ровесник. У меня от первого брака - двое. И тоже ни кола ни двора. Ноя для себя расставил приоритеты:
1. Своя большая квартира
2. Хороший автомобиль
3. Счет в банке = трехлетнему среднему доходу по моему городу
4. Все решенные или поставленные на контроль вопросы с моим здоровьем
5. Т30Д
6. Новая семья

Потому что зачем мне еще раз переживать ту боль от разрыва, когда ббж сказала "до свиданья"? Ясно же, что раз такое случилось, то масса нерешенных проблем у меня была.

Так и ты. Ничего еще со своей жизнью не решил, а уже лезешь брать ответственность за чужую женщину и будущих детей.

Займись собой и своими делами. И до 40 лет даже не думай о новой семье.

typo-ra

Сообщение typo-ra » 24.01.18 05:00

aw отвечу на твои вопросы
1. Ничего небыло-это я вплане накоплений, все выжито на всякую муйню перед выпином. Делить ремонт в ее квартире, бытовую технику и т. д. Смысла небыло. Ей осталась мазда3 купленная на кануне мне ниссан нот. Только с отпуска прилетели до этого отложили на месяц жизни ей на счет и она должна была выдти из декрета. Короче сказала ненужен больше и выпинала, поэтому я в машине до зарплаты кантовался.
2.Да это левая отмазка, я специально так сделал чтобы вернуться в родной дом, встретить подругу своей ОЖП и т. д. Я сцуко очень хитрый
3.Примитивно сел науши юной особе.Нет она умная, я просто супер хитрый альфонс.
4. Один член в семье, лучше чем два
5.Во какой я хитрый насчет крыши над головой, неделю требовал чтобы переехала комне. Съграл на женской противоречивости.
6. Беги Лола беги-и прдупреди там всех, что в районе появился опасный альфонс.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 24.01.18 05:00

Автор, а интересно получилось у Вас с этой затеей. Может, и разьяснит АБФ иринке что то, если не безнадёжна.

Я там в теме Вашей ОЖП простыню накатала.

typo-ra

Сообщение typo-ra » 24.01.18 05:03

Эстонец спасибо, за совет и поддержку

Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
Спасибо Реченька очень хорошая мысль про впечатление вытянуть жизнь вместе.Мне кажется так и было у нас до первой ссоры.
Зачем тогда сувать мужику деньги на постройку дома? Я же не спояльником требовал ее расколоться есть ли у нее накопления и отдать их мне. И при зарплате медсестры это меньше на 10 тыр. чем продавца(где я в сартопике писал это дно)
Вообще я был удевлен, когда сказала что есть накопления.

Отправлено спустя 18 минут 25 секунд:
Если честно думал у БМ отжала, но почему если она отжала у мужа дает мне на постройку. Какой-то абсурд

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 24.01.18 05:46

typo-ra, я тоже не понимаю ее мотивов. Может, швыряет ее из стороны в сторону? Вроде и свою семью и жизнь хочется, а потом опять, именно как Вы написали - уносит течением привычной жизни: сестра, племянники, родители... Ей нужно крутые решения принимать, взрослые, а это стремно, а в жизни по инерции все привычно и можно ничего не решать.

typo-ra

Сообщение typo-ra » 24.01.18 07:34

Вот отсюда пришла такая тупая идея https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=37892
Люди которые там отписались глаголили одно ,а здесь совершенно другое.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 24.01.18 08:08

typo-ra, читай внимательно, анализируй, делай выводы. Прошлый опыт на тебя 100% повлиял и скорее всего не в лучшую сторону. Тут надо себя малость послушать, ну и воспитание конечно изначально не айс. Но все реально. Да и откладывать что-то на потом не рекомендовал бы - не тот возраст. Потом уже наверстать будет сложнее. Если чувствуешь силы и желание, то действуй исходя из своих соображений, своего характера. На чужом мозгу все-равно не проживешь.
В любом случае не рекомендовал бы слушать теток хоть в малейшем пытающихся завиноватить. Других умений и способов воздействия просто нет.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
typo-ra писал(а):
24.01.18 07:34
Вот отсюда пришла такая тупая идея
typo-ra, да не парься. Это твое решение. Кому не нравится - идет лесом. Сам со временем определишься какова была идея. :wink:

shurhan

Сообщение shurhan » 24.01.18 12:49

Чего то у меня дежавю, или это ещё один кладбищенский гонщик нарисовался? А так, по прочтении простыни, соглашусь пожалуй с сестрой "девушки" и БЖ автора. Там где про лоха было и про чмо. Бабы, они это сердцем чуют.

typo-ra

Сообщение typo-ra » 24.01.18 13:26

Согласен с вами полностью,Аленей ищут чтобы загнать в стойло :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.01.18 13:35

typo-ra писал(а):
24.01.18 01:59
Отдельное спасибо Скорпи за волшебный пинок, впредь постараюсь не быть примаком.
typo-ra писал(а):
24.01.18 05:00
Во какой я хитрый насчет крыши над головой, неделю требовал чтобы переехала комне. Съграл на женской противоречивости.
Благими намерениями выслана, сам знаешь куда дорога.
Попасть в зависимое положение проще простого. Выбраться из этого болота сложно. Нужна точка опоры. А это - жена, которая должна быть на стороне мужа всегда, даже если он не прав. Сначала поддержать, после уж можно ему высказать.:)

" неделю требовал чтобы переехала комне" (с). Она не согласилась и ты замолк? Нужно было валить к себе. Жена там, где ее муж. Не пошла следом, значит к жизни с тобой не готова.
Домашняя девочка, любит комфорт. Испытательный срок не прошла.
Может в 40 и рано еще создавать семью, но где ж невест нормальных - здоровых, молодых, правильных, будете потом брать?
Хороших разбирают, а никакашные с родителями до климакса живут, боятся трудностей. :D

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
typo-ra писал(а):
24.01.18 07:34
Тут входят в твое положение, там в ее..Поэтому пазл не складывается у вас.
Вы разные. Ей нужен - сильный мужчина,который заберет ее в счастливую спокойную жизнь, а ты таковым не являешься. Проблема на проблеме, которые решать не перерешать.
Девчонку с села бери, работящую, активную, что бы ни кисо, а земля под ногами горела. Поможет тебе разгрести завалы и построить свою, новую жизнь.
Такая и во времянке с дровами будет жить. Не ломай жизнь барышне. Ее уже не заставишь строем ходить и в атаку тоже. :D

typo-ra

Сообщение typo-ra » 24.01.18 14:00

скорпи писал(а):
24.01.18 13:39
typo-ra писал(а): ↑24.01.18 07:34
Скорпи я имел ввиду совершенно другое.
В ссылке которую я указал -девушки и парни восхваляли форум,что его полезно женщине с мозгами почитать,изменить мировоззрение.
А мне те же люди потом пишут,Типа че по щам давно не получал зачем бабе форум засветил.
Я считаю что моя ОЖП способна изменить свои взгляды на мужчин.Может быть счастливым человеком, и выбрать себе достойного.
(себя достойным не считаю)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.01.18 14:08

"Достойного"? чего же до сих пор не выбрала?
Там инфантильность полная..Плюс низко примативная.
Это действительно можно понять, если почитает форум.
Что ее ждет? Будет ухаживать за старенькими родителями, нянчить племянников.

Менять кардинально свою налаженную жизнь она не хочет.
Иметь рядом мужичка под боком, не против..Даже ребеночка родить. Но ей не сколько нужен - конкретный мужчина (ты), сколько функции мужчины - секс, статус, дети, совместный отдых, что бы было кого любить и что бы ее любили.
Твои проблемы ей не интересны, как и ты.

typo-ra

Сообщение typo-ra » 24.01.18 14:28

скорпи писал(а):
24.01.18 14:08
Твои проблемы ей не интересны, как и ты
На эту тему и был наш последний разговор.
Приходит примак в квадрате(я) в чужую хату где его не особо то ждут,там племянники потом соц.сети потом кроссворд на кухне. Сидит примак как брошенный пес один весь вечер,потом спит и наработу. И дело даже не в том ,что он в ее хате живет четыре вечера в неделю. Дело то в том что и в съемной и купленной хате будет ненужен.
Так поэтому зачем просить дать последний шанс?
Чувство собственной значимости повышать -типа бомжа приютила,кормлю его дармоеда ,пропал бы без меня.Медальку ,мне медальку.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 24.01.18 14:42

у баб два основания лишь, чтобы заводить отношения.
1. это бабочки, они же влюбленность. Где мужика ставят на пьедестал
2. меркантильный интерес, где с мужика будут только трясти.

больше практически не бывает. Говорю про баб.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.01.18 14:59

typo-ra писал(а):
24.01.18 14:28
Чувство собственной значимости повышать -типа бомжа приютила,кормлю его дармоеда ,пропал бы без меня.Медальку ,мне медальку.
От одиночества все это. От тоски.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Такелавр писал(а):
24.01.18 14:42
у баб два основания лишь, чтобы заводить отношения.
1. это бабочки, они же влюбленность. Где мужика ставят на пьедестал
2. меркантильный интерес, где с мужика будут только трясти.

больше практически не бывает. Говорю про баб
Да что там трясти автора, гол как сокол..Она еще такая - сама и накормит и оденет.
Муж ей нужен, семья, дети..Вот под эту роль любого попавшегося и "впрягают".

А жена мужику зачем нужна? Что бы быть ей удобным и улучшать ее жизнь? Хрен там..
Жена мужику нужна, что бы была на своем месте и выполняла свои обязанности.

Вот и не складываются пазлы у них.

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 24.01.18 15:35

typo-ra писал(а):
24.01.18 00:19
Я когда с БЖ разводился, бабок на съем небыло так 2 месяца в машине жил(стыдно было что и семью проеп и ободрали как липку) Пока не снял квартиру. Благо лето было
И эта обдерёт. Накуй тебе женщина, которой либо звонят по ночам какие-то самцы,
либо не вылазят от неё, накуй семья в которую нагло лезут все кому не лень
и ты им ещё должен "нравиться".
Как можно позволять срать себе на голову, позволять что б с тобой не считались совсем.
Если эта скво сейчас, когда обычно бабы невъипенно демку крутят, тока бы синяк в
паспорт заполучить, тебя в куй не ставит, то представь что будет, когда он там проявится?
Ты видимо уникально твердолбыйодарённый, что все прошлые уроки мимо.
Хочешь построить домишко, а потом опять пожить в тачке? Валяй, потешь публику. :facepalm:

Goggy

Сообщение Goggy » 24.01.18 16:19

Я бы бежал "роняя тапки". Медсестра в военном госпитале - это пз-дец. Там куча 18-20 летних здоровых парней, с недотрахом, которые только и ищут кому присунуть. Естественно что замуж никто из них не зовет - поэтому в 35 и не замужем.
Проблемы с зачатием могут быть следствием большого кол-ва половых партнеров.
Кольцо снимает на работе - по той же причине, потому что для них она "свободная".
Просто "Друзья" из бывших военных с которыми "у нее был роман" - просто покров из женского полового органа.

Отправлено спустя 24 минуты 1 секунду:
У самого есть соседка, которую знаю с детства - вместе росли. Хирургическая медсестра в военном госпитале. Весь треш наблюдал лично:
- Первому мужу наставила рога со срочником из госпиталя.
- Потом "вернула" мужа.
- Потом поехала на "курсы" повышения квалификации, как не странно - в тот же город откуда был срочник.
- Потом "вернула" мужа 2й раз. :)
- Начала делать ремонт дома, наставила рога со строителем. Муж ушел окончательно.
- Родила "строителю" дитя, живет с ним.
- Сейчас, зашел к ней в гости, - "строитель" сидит с ребенком. Спрашиваю "где она"? Говорит - "с подружками в сауну отдыхать поехала":)

И все это только то о чем я случайно узнал. Даже боюсь представить что там было, о чем я даже не догадываюсь.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 24.01.18 17:42

Goggy писал(а):
24.01.18 16:43
Говорит - "с подружками в сауну отдыхать поехала":)
Скорее уж на подработку.

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 24.01.18 18:02

И еще вопрос, просто ситуацию на себя примеряю. Зачем тебе, 35-летнему, нужна 35-летняя баба? Зачем ты вообще в эту сторону смотришь?

Чем тебе не нравится план построить дом, решить все финансовые проблемы свои, в 40-45 придирчиво выбрать в жены 25-27-летнюю незамужнюю деву, заделать пару ребятишек с ней - и прожить оставшихся 30-40 лет в счастье?

typo-ra

Сообщение typo-ra » 24.01.18 18:21

Мне сейчас 33 1февраля 34 будет. Ей 34 31января 35 будет. (это я так указал как в иринкеном стартопике был указан возраст, чтобы незафлудили, типа нестыковочка)
Эстонец ты совершенно прав.
Выше я писал, что дом планирую значительно уменьшить. Из 110кв.м до 60 кв. м
1.это значительно сократит сроки постройки и кол-во денежных вложений
2.На куя тратить бабосы на отопление большего дома если я там буду один.

Roman69

Сообщение Roman69 » 24.01.18 18:37

typo-ra писал(а):
23.01.18 16:55
У нее 31.01.2018 день рождения. Я ей написал вот тебе подарок-"новое мировозрение"

Отправлено спустя 44 секунды:
У меня к стате 1.02 днюха 34 года.
Какое нахрен мировозрение? Ей и так збсь, че пристал? Охрень, думает что баба думать иначе начнет почитав «ненастоящих» мужчин

typo-ra

Сообщение typo-ra » 24.01.18 18:41

Вчера я уже писал, что принял для себя решение завязать с ОЖП.
Да освистают меня камрады.
Да как так, медсестра его лобстерами кормила да черной икрой. В Доль Чигобанагобано одевала, а он от нее писюн воротит. Вот встретит Бизнес вумен и поймет как макороны с маенезом есть, да в секонде одеваться :D

Ответить