прошу без издевок!
прошу без издевок!
Решил вчера включить таки мужика. Попросила подкачать колесо. А я возьми и ляпни: сама не можешь? Она без лишних разговоров все сделала сама с утра. Может попросила кого. Но я очень пожалел о своем отказе.
- Жупел
- старейшина
прошу без издевок!
Ну такой себе ход, прямо скажем.
"включить мужика" не равно "хамить напропалую"
"включить мужика" не равно "хамить напропалую"
- Д-р Борменталь
- бывалый
прошу без издевок!
Да, но я говорю за себя. Тоесть на свой личный опыт. Я уже давно метался, жил отдельно, покупал что хотел и что хотел делал. Скучно это. Кайфа нет. Пока нет бабы. Не исключён вариант новых отношений, но я к тому и говорю и веду. Отношения с бабой необходимы. Я говорю, конечно о мужчинах, которые ещё на коне. Когда тесто не упало, хрен стоит и хочется женщину. Если эту потребность убрать- то я не знаю, как бы я себя вёл))Жупел писал(а): ↑06.02.18 12:19Д-р Борменталь, я каэш паимаю про "секс с любимой", эмоцтональный отклик, проверенный партнёр, все дела...
Но превращать свою слабость и потребность в рычаг управления - величайшая глупость!
Вернуть-не вернуть пусть решает ТС, но в таком эмоциональном раздрае принять адекватные решения невозможно.
Это не вопрос веры - поможет ли санчас утратить привязанность или вернуть её и каким макаром одна и та же практика решает две, казалось бы, противоположные задачи - это вопрос техники.
Если ни разу Вы не обходились без пелотки - это не значит, что без неё невозможно обойтись в принципе.
И ещё момент. Что-то делать, достигать и созидать хочется ДЛЯ КОГО-ТО. Самому для себя- надоедает быстро. Фильм "Друг" об этом...
Семейные отношения "равных" по финансам, независимых партнёров - это всегда сложно.. В наше время, когда стёрты грани и правила отношений между Ж и М. Поэтому в наше время "путь козла" может быть только у богатого человека. Если ты богат, денег вагон, своя квартира, машина- то можно и быть патриархом. С нуля строить так, свои правила. Если ты слесарь из ЖЭКа, безквартирный, то это тебе не светит. Се Ля Ви. Тогда нужно хитрить и договариваться...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
вот. Неправильно. Ты должен был подкачать! 8) И вообще помогай ей во всём. И удиви, и пригласи. Стань ей интересным..
- Жупел
- старейшина
прошу без издевок!
Д-р Борменталь, когда даёте развёрнутый ответ - Вас и читать можно. А если вкратце пишете - вся шерсть по телу дыбом.
Кратко тов. Макар пишет, у него это хорошо получается.
Я топлю за то что ТС надо прийти в нормальное психицкое состояние, а оттуда уже решать, что дальше делать. А прийти в норму можно лишь через уход из-под влияния ненаглядной. А как это сделать без санчаса, я не знаю.
В ситуации с колесом каэш вилка неособо выигрышная получается. Я б лично колесо накачал, но по окончании указал на то, что без меня она только на словах справляется. Это лучше, чем просто прогнуться и гораздо лучше, чем нахамить.
Если бабам отказывают в услуге и они находят способ справиться с задачей, они считают что дважды победили. А если им помогают, но при этом тыкают в их же говно, многих это осаживает. Да и не только баб, дело почти универсальное.
Кратко тов. Макар пишет, у него это хорошо получается.
Я топлю за то что ТС надо прийти в нормальное психицкое состояние, а оттуда уже решать, что дальше делать. А прийти в норму можно лишь через уход из-под влияния ненаглядной. А как это сделать без санчаса, я не знаю.
В ситуации с колесом каэш вилка неособо выигрышная получается. Я б лично колесо накачал, но по окончании указал на то, что без меня она только на словах справляется. Это лучше, чем просто прогнуться и гораздо лучше, чем нахамить.
Если бабам отказывают в услуге и они находят способ справиться с задачей, они считают что дважды победили. А если им помогают, но при этом тыкают в их же говно, многих это осаживает. Да и не только баб, дело почти универсальное.
прошу без издевок!
Полагаю, следует добавлять почаще "по моему мнению". Если для тебя смысл жизни в пиzде, то это твой частный случай, а не как ты по бабьи обобщаешь до правила.Д-р Борменталь писал(а): ↑06.02.18 16:40Если эту потребность убрать- то я не знаю, как бы я себя вёл))
Ещё поставь заезженнную пластинку с песнями "Не мужик" и "Настоящий мужчина будет умнее".
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Это что такое? Конкретно?
Отправлено спустя 53 секунды:
Рассуждения лоха-аленя, которому бабы дают только за ништяки.Д-р Борменталь писал(а): ↑06.02.18 16:40Если ты богат, денег вагон, своя квартира, машина- то можно и быть патриархом. С нуля строить так, свои правила. Если ты слесарь из ЖЭКа, безквартирный, то это тебе не светит. Се Ля Ви. Тогда нужно хитрить и договариваться...
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Семейные отношения - это не партнёрство. "Партнёрские отношения" - бабья подмена понятий, когда они лохам типа тебя диктуют свои правила, в результате чего они делают что хотят,а ты - что нужно им.Д-р Борменталь писал(а): ↑06.02.18 16:40Семейные отношения "равных" по финансам, независимых партнёров - это всегда сложно..
- Жупел
- старейшина
прошу без издевок!
Texas, не, никаких пластинок не будет. Я такими категориями не мыслю. Я рассуждал в рамках ситуации.
Ну да ладно, что сделано то сделано.
Ну да ладно, что сделано то сделано.
- Д-р Борменталь
- бывалый
прошу без издевок!
А ты что, без песды обходишься? Сам-то мущщина-ли?Texas писал(а): ↑06.02.18 18:01Полагаю, следует добавлять почаще "по моему мнению". Если для тебя смысл жизни в пиzде, то это твой частный случай, а не как ты по бабьи обобщаешь до правила.
Ещё поставь заезженнную пластинку с песнями "Не мужик" и "Настоящий мужчина будет умнее".
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Это что такое? Конкретно?
Отправлено спустя 53 секунды:
Рассуждения лоха-аленя, которому бабы дают только за ништяки.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Семейные отношения - это не партнёрство. "Партнёрские отношения" - бабья подмена понятий, когда они лохам типа тебя диктуют свои правила, в результате чего они делают что хотят,а ты - что нужно им.
Это по домострою примерно. Мужчина главный, женщина за ним, не лезет, слушается, подчиняется и тд... Женщина мечты!
Бабы всем дают только за ништяки, кроме ПОНАЧАЛУ отношений. (Демка, как тут верно заметили))
Расскажи давай свой козлиный сценарий жизни, своей, только не ври
прошу без издевок!
Я же написал - добавляй "по моему мнению".Д-р Борменталь писал(а): ↑06.02.18 18:16Это по домострою примерно. Мужчина главный, женщина за ним, не лезет, слушается, подчиняется и тд... Женщина мечты! Но таких, к сожалению нет сегодня вообще...
Я же написал - добавляй "по моему мнению". Ну или так:" Бабы МНЕ дают только за ништяки".Д-р Борменталь писал(а): ↑06.02.18 18:16Бабы всем дают только за ништяки, кроме ПОНАЧАЛУ отношений. Либо сама изголодалася))
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ты понятия не имеешь о том, что такое домострой. Знаешь только слово, и то от баб.Д-р Борменталь писал(а): ↑06.02.18 18:16Это по домострою примерно. Мужчина главный, женщина за ним, не лезет, слушается, подчиняется и тд...
- Д-р Борменталь
- бывалый
прошу без издевок!
уходишь от ответа..
прошу без издевок!
Уточните, какую часть его длинного тела.
прошу без издевок!
Все больше склоняюсь к мнению, что данный персонаж - баба. Смайлики, многоточия, отсутствие интересов кроме пиzды и сведение любых рассуждений к этому. Ну и так, ещё местами.Д-р Борменталь писал(а): ↑06.02.18 18:22уходишь от ответа.. Значит у самого нет ни хрена, чем можно похвастать. Никто не даёт)) Ну качай тады руку дальше, старина ... Только глупые советы не давай юнцам форума...
- Д-р Борменталь
- бывалый
прошу без издевок!
не его, а её. Колесо. Читай топик внимательнее.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ну склоняйся, кто ж тебе запретит. Я не знаю как тебя разубедить. А смайлики и многоточия я люблю, так как я натура художественная и поэтичная. Я Баха слушаю и играю на электрогитаре прикинь?? Не Баха в смысле по башке дать (как ты наверное подумал))), а это такой композитор органист (не в смысле с Органом (как ты наверное опять подумал), а у него был оргАн, это такая хренотень с трубочками, инструмент, короче, типа рояля, но по другому звучит). И гири тягаю я)). У меня интересов до куя. Но без песды- они становятся неинтересными))). Я, кстати, об этом и говорю. На личной шкуре испытал...
прошу без издевок!
На батарее ты играешь. Своим вялым по ней трынькаешь. Хе хе.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
К вялому привязав, ага. После концерта для батареи. :D
- Д-р Борменталь
- бывалый
прошу без издевок!
Я играю прелюдию Toccata And Fugue BWV 565 in D Minor, ну и фугу, но не до конца разучил
И ещё Badinerie... Ну и ещё сотни просто песен и мелодий. Шопена могу. №64. На фортепьяно немного научился. Чиж, вступление "О любви" снял чисто один в один. И ещё я пою!)) Окуенно, особенно пьяный.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
У меня 10 медалей!
- Жупел
- старейшина
прошу без издевок!
А где-то гибнут африканские долгоносики...
Борменталь, остановитесь, кем бы ни были! Может, хватит флудить и писькомерствовать?
А то ща понесётся...
- Д-р Борменталь
- бывалый
прошу без издевок!
Батарея имеет далеко не такой диапазон, так что не свисти. Хех.Д-р Борменталь писал(а): ↑06.02.18 19:00Я играю прелюдию Toccata And Fugue BWV 565 in D Minor, ну и фугу, но не до конца разучил ..
И ещё Badinerie... Ну и ещё сотни просто песен и мелодий. Шопена могу. №64. На фортепьяно немного научился. Чиж, вступление "О любви" снял чисто один в один.
Ну впрочем как и все. :D
- Д-р Борменталь
- бывалый
- Жупел
- старейшина
прошу без издевок!
Д-р Борменталь, кисти провисают!
С такими руками из Вас и баба-то никакая
Бросьте фаллометрию немедленно!
Хоть Триумфальный марш на варгане играйте - в рамках темы не имеет значения.
С такими руками из Вас и баба-то никакая
Бросьте фаллометрию немедленно!
Хоть Триумфальный марш на варгане играйте - в рамках темы не имеет значения.
прошу без издевок!
Как на батарее сыграешь, так уж и быть, так сразу и поверю.
- Д-р Борменталь
- бывалый
прошу без издевок!
ну ок, автор пока не активен, так что мелкий флуд никому не помешал)))..
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Гитара и синтезатор, всё, больше не умею ни на чём... Играю плохо, я честно говорю, но на общем фоне вообще людей, которые в основной массе не умеют ничего- я торчу немного))). Поэтому звездю в рамках квартиры, актового зала на работе, но не более...
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а что руки? Руки как руки, не крюки))
Отправлено спустя 19 секунд:
на женские похожи чоль?
прошу без издевок!
Да, борменталиха опять жжет.
Конечно можно предположить что ее воспитывали 2 бабушки, мать и жона.
Т.е. убили все мужское.
Другого объяснения этому 45-летнему недоразумению я не нахожу
Конечно можно предположить что ее воспитывали 2 бабушки, мать и жона.
Т.е. убили все мужское.
Другого объяснения этому 45-летнему недоразумению я не нахожу
прошу без издевок!
Мадам "Борменталь", вы мужу сварили его любимую сибирскую похлебку? Ночь уж на дворе, а вы всё в интернетах...
- Д-р Борменталь
- бывалый
прошу без издевок!
Ну, товарищ Оленевод, сибирская похлёбка это наверное невероятно вкусная похлёбка, но я не знаю его рецепта, поэтому мой муж останется видимо голодным. Особенно, если учесть что мужа у меня нет и быть не может)). Я бы сам её себе сварил, но вы тогда напишите как и из чего она делается.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
на видео моим рукам всего 39. А сейчас мне всего 42, месяц назад исполнилось. Какие 45?
а примерно так я вожу машину
прошу без издевок!
Не по теме
Д-р Борменталь, а жену твою как зовут?