Не думал, что так срубит - помогите!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 07.02.18 18:50

simus1985 писал(а):
02.02.18 17:04
Почему чем лучше к женщине относишься, тем к тебе она сука хуже.
потому как ты перекормил хорошим
попробуй сам съесть три банки сгущенки

отношения надо калибровать
следить за ближе дальше
прочти книжку парадоксы страсти
simus1985 писал(а):
Как убрать страх, что ребёнок будет с отчимом - она вообще в людях не разбирается - 100% будет долбан за долбаном.
только созданием новой семьи
на твоих правилах
и рождением новых детей
simus1985 писал(а):
или прожить так с ней в браке до усрачки,
это плохой вариант
сын видит как тебя загоняют под плинтус
как мать в открытую флиртует с бывшим
итд
воспитание идет примером
и твой пример отвратен
ты хочешь сыну такого же брака?

simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 08.02.18 15:08

Друзья, а можете высказать своё мнение по поводу количества сексуальных партнёров у девушки?
К 17 годам их было 3 ... я четвёртый :facepalm:
ПЖ начала с 16-ти лет. Может я загоняюсь и по этому поводу?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 08.02.18 15:11

simus1985, это то что она тебе сказала? Умножай как минимум на 3. Наивный ты наш.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 08.02.18 15:37

simus1985 писал(а):
08.02.18 15:08
а можете высказать своё мнение по поводу количества сексуальных партнёров у девушки
Для меня есть два варианта ответа "0" и "больше 0".

ps. я надеюсь ты не у неё спросил? :facepalm:
simus1985 писал(а):
Может я загоняюсь и по этому поводу?
Ты её с панели взял? Или может её каждые выходные шпёхает новый чудак? Зачем тебе знать 2 или 10?

pss.
simus1985 писал(а):
К 17 годам их было 3 ... я четвёртый
На фоне хайпа Шурыгиной и Ко - неужели не стрём шпёхать 18-?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Денди писал(а):
08.02.18 15:11
Умножай как минимум на 3.
А может и дели на 2 (типо дофуя опытной себя показать), а может и на 15 стоит умножить. Нафуя вообще спрашивать? Жалом поводил по окружению шлюпка аль нет и всё.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 08.02.18 17:31

Gallyashik, больше "0" это практически у 99%, но и после футбольной команды тоже мне например не хочется быть. Знать все равно надо хотя бы примерно, а то будешь солочным братом половине города и некоторым своим друзьям и знакомым.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 08.02.18 21:45

Денди писал(а):
08.02.18 17:31
а то будешь солочным братом половине города
Gallyashik писал(а):
08.02.18 15:39
Ты её с панели взял? Или может её каждые выходные шпёхает новый чудак?
Я как бэ намекнул. Пробить не шлюпка ли стоит. А так по сути это просто возрастающий минус при балансе. Просто не понимаю вот этого вот: "Дорогая, а какой я у тебя?", "любимая, а я ведь правда лучший любовник в твоей жизни?", "зайка, а ты со всеми кончала или только со мной?" и тд. Ну покров из женского полового органа же.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 09.02.18 00:54

Gallyashik, сейчас то что уже пробивать. Пробивать о прошлой жизни надо в начале отношений. Что бы знать с кем связываешься.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 09.02.18 01:26

simus1985 писал(а):
07.02.18 14:57
И вообще как я понял у 90 % семей в которых муж не бьёт или унижает женщину, а относится к ней как близкому (родному) человеку подобные проблемы.
Неправильный вывод. В нормальных семьях люди относятся друг к другу как люди и никак по другому.
Но видите ли, уважаемый, дело здесь не в вашем хорошем отношении, вернее между хорошим отношением и даже не знаю, как точнее сформулировать - разрешением/приглашением присесть к себе на шею - пропасть. Условно говоря, вы с женой идете по дороге, и каждый несет по мешку яблок, в мешке жены образовывается дырка и яблоки потихоньку падают на землю. Что должны сделать вы, как глава, замечу, семьи? Указать жене, что из ее мешка начали высыпаться яблоки, объявить привал и дать ей возможность его залатать. Что делаете вы? Вы начинаете молча подбирать за ней яблоки и класть в свой мешок. И вот уже у вас спину ломит и ноги подкашиваются, а жена идет веселая на легке и в ус не дует. Ну и кто в этой ситуации виноват? Зачем вы молча с рабской покорностью взаливали на себя женские обязанности, как то - уборка, готовка, стирка и что там еще было. Семья это не санаторий, почему давно в самом начале ей не было поставлено на вид, что вам нужны дома то-то и то-то и если этого не будет, к общему знаменателю вы не придете?

Дальше по поводу бывших у жены. Я не знаю, как изменилось ваше отношение, но я знаю, как меняется отношение женщин, к дуракам, уж простите, которые подробно расспрашивают о прошлых связях и сидят развесив уши слушают, как их женщина спала с другим. Вы что, юный натуралист, зачем вам эти знания и подробности? И жена такая же тупая - сидит расписывает мужу, как ахалась с другим. Ну и совершенно логично, что после этой "измены" случившейся до вас, вас отвратило от жены. Вы полезли туда, куда вам лезть не то чтобы не нужно, а строго противопоказано. Потому что наслушавшись всего этого, вы, по зову инстинктов должны ее либо придушить, либо послать, невозможно все это выслушать, без потерь для мужской самости, проглотить и жить дальше как ни в чем не бывало, ну если у вас, конечно, остались хоть какие-то мужские инстинкты.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 09.02.18 01:32

simus1985 писал(а):
02.02.18 16:40
Как же жаль, что данный ресурс не попался мне раньше - возможно месяца на сильных антидепрессантах могло бы и не быть...
К сути:
Я женат уже 9 лет, ребёнок 5 лет, люблю его безумно.Жене 30 , мне 32. Жена с каждым годом всё больше и больше портит жизнь.
Поясню чем: 1)с каждым годом тупит просто жуть на ровном месте (не придирки, реально тупит, поговорить не о чем, юмор вообще не воспринимает) 2)не готовит вообще (салат и яичница не в счёт), но так я люблю готовить мне это не в тягость. 3)убираться в квартире - куда там, постоянно сам, 3 раза в неделю. 4)секс только по моей инициативе 5)за собой особо не следит, бока и живот висят, одевается как пацан. 6)начала курить! Причём зная моё отношение к этому . ( сам всю жизнь занимаюсь спортом, тренажёрка, велосипед, кроссфит)
Причём всё это постепенно начало появляться после свадьбы. Так сказать с каждым годом новый подарок) О себе : Занимаюсь бизнесом, купил квартиру 3-ку в Москве, живём в ней, строю дачу. Занимаюсь спортом, готовить люблю, слежу за собой. Благо есть в ней хоть один плюс - ребёнка тоже любит, даже можно сказать стала зацикливаться. Миллион разговоров про готовку, секс, саморазвитие и прочее как о стенку горох. Что делать не знаю... Развод и чтобы сын жил с непонятным отчимом - для меня подобно смерти. Но и мириться с этим просто сил нет, понимаю что меня как будто обманули). как машину покупаешь у перекупа-с виду все ок, а потом сыпется что ты с ней не делай

Месяц назад пришла с работы и говорит: " я тут своего бывшего встретила в магазине - такой прикольный , лысенький - ха-ха" . После 2-х бессонных ночей меня просто БОМБАНУЛО! Учитывая, что я у неё не первый , а она у меня да. ( до свадьбы встречались и жили вместе 4 года) Всегда хотел девственницу, но любовь зла полюбишь и козла как говорят.
Сказал что подаю на развод, пошёл подал документы к мировому судье... На коленях просила не уходить, начала готовить, за месяц похудела на 8 кг... Включилась программа идеальная жена... но у самого внутри как переклинило- не хочу её и всё тут. Что делать - спасите, крыша едет!! :facepalm:

Ну правильно всё сделал, старичок. Нафиг тебе тупая корова с обвисшими боками? Ребёнка люби дальше, а жене-то зачем присмыкаься? Тогда давай претензии к ней предъявляй. А там посмотрим что будет... :? Если просит прощения, то давай после минетов многочисленных прости немного и дальше уже строже будь... :wink:

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 09.02.18 01:46

wildfox, распрашивать про бывших нах. Я своей при одном вскользь упоминании рот затыкаю. Нах оно надо.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 09.02.18 01:54

Да, конечно, все вы правильно делаете, если женщине самой не хватает ума и такта молчать о таких вещах, нужно затыкать рот, вплоть до того, что еще одно упоминание и ты отправишься вот прямо на тот самый член. Зачем делать неприятно себе и умалять свое достоинство перед женщиной? Себя и свою самость нужно беречь потому что это основа, уважение - основа отношений, без которого ничего никогда правильно работать не будет.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 09.02.18 02:35

wildfox, не знаю насчет самости, но могу и оплеуху дать если что не помне.
А все контакты с знакомыми мужчинами бывшими или нет мне пох, еще разбираться в этом дерьме полностью исключил, нахуа ей с ними общаться. Если не по работе то зачем? А вспоминать и тд, о чем? Ностальгировать о прошлых еплях? Нах.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ждать когда очередный страдалец по ее писке будет подкатывать к ней свои яйца?

simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 09.02.18 10:37

Не ожидал такой поддержки на форуме.
Сейчас понимаю что устал от мозго..бки настолько , что недавно сказал жене, чтобы искала себе очередного Аленя и я буду не против - т.к. у меня внутри что-то действительно сломалось. Не чувствую больше не ревности ни угрызений ... ничего ровным счётом. Сейчас жду не дождусь потепления чтобы можно было переехать в дом и доделать его в конце концов. На съёмную есть мысль переехать - но заплатить только за въезд в однушку с агентскими более 75 тыс ( месяц, залог и агентские) чтобы прожить там 2 месяца - это явно перебор.
А когда пытаюсь понять, что мне дали 12 лет в общей сложности проведённых с ней - вообще жуть берёт - как можно было на всё это закрывать глаза, сам себе поражаюсь. Кроме бесконечных запретов - "не ходи к подружкам которые только бухают и о членах говорят" , "не кури", не жри всякую гадость - чипсы, конфеты и прочую хрень, займись собой, и т.д. - вообще ничего.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 09.02.18 13:54

simus1985 писал(а):
09.02.18 10:37
Кроме бесконечных запретов - "не ходи к подружкам которые только бухают и о членах говорят" , "не кури", не жри всякую гадость - чипсы, конфеты и прочую хрень, займись собой, и т.д. - вообще ничего.
Кошке тоже можно долго втирать про "не лезь на кухонный стол". Ну послушает, помурлычет, отвернёшься - прыг.

А как вы наказывали за непослушание? С рук спускали?

"Одно из самых действительных средств, сдерживающих преступления, заключается не в жестокости наказаний, а в их неизбежности и, следовательно, в бдительности властей и в той суровости неумолимого судьи, которая только тогда становится полезной добродетелью, когда он применяет кроткие законы. Уверенность в неизбежности хотя бы и умеренного наказания произведет всегда большее впечатление, чем страх перед другим, более жестоким, но сопровождаемый надеждой на безнаказанность. "

"..наказание тем полезнее, чем скорее оно следует, потому что чем меньше прошло времени между преступлением и наказанием, тем более сильной и длительной будет в уме человека связь этих двух идей: преступления и наказания, так что они непроизвольно будут представляться -- одно как причина, а другое как необходимое и неизбежное следствие. "

(С) Чезаре Беккариа

Почитайте, кстати, хорошо ложится на концепцию семьи, как ячейки общества
http://www.index.org.ru/turma/in/bekkaria.htm

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 09.02.18 15:50

Разработчик, хорошо сказал

simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 09.02.18 16:19

Нахожусь сейчас в параллельной реальности - всю жизнь думал, что женщины это какие-то нежные и чуткие существа к которым нужно обращаться с исключительной нежностью и вниманием ( вероятно сказалось что с 3-х лет жил с одной матерью, которая постоянно гнобила и унижала).Думал - найду ту - единственную с которой будет хорошо ... нашёл бл..ть :facepalm:
А оказывается в этой реальности бабы - это какие-то животные которых нужно постоянно воспитывать и думать за них. Это просто :=/ :=/ :=/

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 09.02.18 16:29

simus1985, И это пройдет...
ОЖПшки прикольные, теплые и вкусно пахнут.
Они "такие" не от хорошей жизни.
На самом деле ОЖПшки очень трусливые, всего и всех бояться, отсюда ведут себя ровно как напуганные зверьки.
Не становись женоненавистником. Изучай материалы и книги по МПО (Новоселов, Виталис и т.д.) и в следующих отношениях поймаешь волну ))

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 09.02.18 16:47

Бгггг. Еще один вышел из матрицы )

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 09.02.18 16:54

simus1985, не ссы все хорошо будет и баба теплая и с попой орехом, минет по утрам будет тебе ебашить, сегодня открытие олимпиады смотрим, фейерверк там салют а мне моя 27 лет минет наяривает. При моих 46. Так что не ссы.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 09.02.18 17:15

Денди, !-)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 09.02.18 17:35

simus1985 писал(а):
09.02.18 16:19
А оказывается в этой реальности бабы - это какие-то животные которых нужно постоянно воспитывать и думать за них.
не нужно заламывать руки, имейте характер взглянуть правде в глаза. И в мужском коллективе терпил никто не уважает. Ведите себя с достоинством, как глава семьи, а не домработница, переодически подглядывающая как принимает душ ее хозяйка, и будет вам счастье.

а обвинить во всем тетку вам ничего не даст. с другой и с пятой будет та же история. потому что у вас талант - распадлючивать. 10 лет баба готовила только яичницу, а на одинадцатый он встрепенулся и понял, что женщины нечуткие и недобрые. а тетка ни сном ни духом, чо это хомячок взбунтовался - нормально же жили.

simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 09.02.18 17:55

Денди писал(а):
09.02.18 16:54
не ссы все хорошо будет и баба теплая и с попой орехом, минет по утрам будет тебе ебашить, сегодня открытие олимпиады смотрим, фейерверк там салют а мне моя 27 лет минет наяривает. При моих 46. Так что не ссы.
ВОТ ЭТО МОТИВАЦИЯ !!! :~/ :~/ :~/

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 09.02.18 18:32

simus1985, живет у меня больше года.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 09.02.18 18:35

ага.
я тут с одной зажигаю.
После очередного раза зашел разговор про возраст, думает что мне 30-33 максмиум.
Как я озвучил реальную цифру, она оху выпала в осадок "Ты старше моей матери на 1 год :shock: :shock: :shock: "

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 09.02.18 18:57

NoGood, а мне помледний год дают около 40. Раньше 30. Проблемы накладывают отпечаток.

Ответить