simus1985 писал(а): ↑07.02.18 14:57
И вообще как я понял у 90 % семей в которых муж не бьёт или унижает женщину, а относится к ней как близкому (родному) человеку подобные проблемы.
Неправильный вывод. В нормальных семьях люди относятся друг к другу как люди и никак по другому.
Но видите ли, уважаемый, дело здесь не в вашем хорошем отношении, вернее между хорошим отношением и даже не знаю, как точнее сформулировать - разрешением/приглашением присесть к себе на шею - пропасть. Условно говоря, вы с женой идете по дороге, и каждый несет по мешку яблок, в мешке жены образовывается дырка и яблоки потихоньку падают на землю. Что должны сделать вы, как глава, замечу, семьи? Указать жене, что из ее мешка начали высыпаться яблоки, объявить привал и дать ей возможность его залатать. Что делаете вы? Вы начинаете молча подбирать за ней яблоки и класть в свой мешок. И вот уже у вас спину ломит и ноги подкашиваются, а жена идет веселая на легке и в ус не дует. Ну и кто в этой ситуации виноват? Зачем вы молча с рабской покорностью взаливали на себя женские обязанности, как то - уборка, готовка, стирка и что там еще было. Семья это не санаторий, почему давно в самом начале ей не было поставлено на вид, что вам нужны дома то-то и то-то и если этого не будет, к общему знаменателю вы не придете?
Дальше по поводу бывших у жены. Я не знаю, как изменилось ваше отношение, но я знаю, как меняется отношение женщин, к дуракам, уж простите, которые подробно расспрашивают о прошлых связях и сидят развесив уши слушают, как их женщина спала с другим. Вы что, юный натуралист, зачем вам эти знания и подробности? И жена такая же тупая - сидит расписывает мужу, как ахалась с другим. Ну и совершенно логично, что после этой "измены" случившейся до вас, вас отвратило от жены. Вы полезли туда, куда вам лезть не то чтобы не нужно, а строго противопоказано. Потому что наслушавшись всего этого, вы, по зову инстинктов должны ее либо придушить, либо послать, невозможно все это выслушать, без потерь для мужской самости, проглотить и жить дальше как ни в чем не бывало, ну если у вас, конечно, остались хоть какие-то мужские инстинкты.