Права ли бывшая жена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Натали
бывалый

Сообщение Натали » 31.08.07 12:54

DoctorAibolit писал(а):Вот вы, уважаемые девушки и женщины постоянно боритесь за свои права, поддерживаете всяческие феминистические организации. Так сказать, за равноправие или даже превосходство над мужчинами.
что за бред? ваша жена тоже феминистка? тоже ходит с плакатами и читает идиотскую лит-ру феминисток?
Да в этой ситуации получилось так, что в материальном плане я стоял ниже жены, но это было только пока я учился.
и вам было до боли завидно?
Не забывайте, что мы живем в Росии, и жена приходит жить к мужу. Ну и что, что она больше зарабатывала, ведь это была наша семья и мы тратили не только на меня.
по гроб жена должна быть благодарна вам, что вы ее пригрели? бред!

DoctorAibolit

Сообщение DoctorAibolit » 31.08.07 13:09

Теперь почему я ее так часто выгонял.
Жена всегда была самостоятельной, не зависела от своих родителей, вообще ей никто не указ. И когда мы начинали ссориться, единственное, что имело на нее влияние - это то, что мы можем расстаться. Кстати, она никогда после этого сама не возвращалась, ее возвращал я.
Вот чем плоха ситуация, когда жена больше зарабатывает - нет мер воздействия на нее. Это была единственная действенная мера, поскольку в большинстве случаев, она все-таки, понимала, что без меня она не сможет.
Сейчас понимаю, что был неправ, и надо было действовать как-то по-другому.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 31.08.07 13:11

ты, автор, просто неопытный был.
даже с женой, что зарабатывает больше тебя, ты мог разобраться следующим образом.

Вспомни фильм "Золотой теленок", как там Паниковский и Шура Балаганов украли 10 тыс. рублей и их делили, и так и сяк. Пониковскому надо было кефир и золотые зубы, Балаганову - тот вообще дупля не бил, что ему все таки надо было.
А пришел О.Бендер, изьял все деньги, и сказал - "а теперь делить буду я". :D Ну и запустил на эти деньги проект "Рога и копыта" :D :lol:

так вот, тебе надо было запретить жене покупать всяческие цацки на подобие видеокамеры, не обживать дом родителей, а решать проблему отдельного жилья. 8) :D

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 31.08.07 13:14

У меня возник вопрос. Зачем вы женились будучи студентом и не имея средств для обеспечения семьи? На что вы рассчитывали тогда?Да, и отговаривала ли вас от этого шага ваша мама?

DoctorAibolit

Сообщение DoctorAibolit » 31.08.07 13:16

Mandarin, сейчас ты один в один говоришь, как моя жена. Что нам нужна квартира и надо было жить отдельно.
Еще раз повторяю, что у меня есть мама, и бабушка с дедом, которых я не хочу бросать. К тому же у нас большая квартира, у нас была отдельная комната. Я владелец этой квартиры, как единственный наследник. В кабалу типа ипотеки я идти не хочу - это загубленная молодость. К тому же у моей жены были неплохие отношения с моими родителями - тут мама постаралась.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.07 13:19

DoctorAibolit - да. Ты был неправ. Наука впрок?

DoctorAibolit

Сообщение DoctorAibolit » 31.08.07 13:20

Эльза, мама меня только поддерживала, ей мой выбор понравился. К тому же нам было где жить. А проблема с квартирой возникла только спустя 3 года, потому что жена чувствовала что я в любой момент могу ее отправить обратно.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 31.08.07 13:21

DoctorAibolit

что значит: у меня есть мама и бабушка, которых я не хочу бросать... вы что не будете с ними общаться, переехав в другое место жить? или же вам просто удобнее жить у себя, чтобы чуть что можно было жену то выгнать, то снова принять. боитесь, что живя у нее, и она вас будет выгонять-принимать? А?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 31.08.07 13:22

автор так интересно выборочно отвечает на вопросы...

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 31.08.07 13:23

Еще раз повторяю, что у меня есть мама, и бабушка с дедом, которых я не хочу бросать.
неправильная постановка вопроса,
ты ж их всех, маму, деда и бабушку ж не выгоняеш на улицу или здаеш ведь в дом престарелых?
Ты просто живеш отдельно, и нормально общаешся с ними всеми по праздниках и выходных, ну или когда им что-то надо будет. :)

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 31.08.07 13:27

кстати, мам ведь не сама, а с бабушкой и дедушкой, а это уже огромная разница.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 31.08.07 13:27

DoctorAibolit писал(а): Это была единственная действенная мера, поскольку в большинстве случаев, она все-таки, понимала, что без меня она не сможет.
а вы сами в это верите? сама не возвращалась и вы считаете что без вас не сможет? сама себя обеспечивает и без вас не сможет? вы вообще адекватно смотрите на ситуацию?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.07 13:29

Женщина Ирча писал(а):А мне кажется, это дама пишет. Уж очень откровенно мужчина неправильный, никаких сомнений в его глупости. Мелко все как-то.
БлинЪ... Посыпаю голову пеплом. В который раз на микине...

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 31.08.07 13:29

сильно развитый нарцисизм у автора.....прям таки пук земли....а где ксати он? что -то не отвечает

DoctorAibolit

Сообщение DoctorAibolit » 31.08.07 13:34

Сейчас прошло уже пол года, как мы развелись. Я скучаю без нее. Звоню - трубку не берет, на смс не отвечает.
Вот скажите, реально ли ее вернуть? Я никогда никого так не любил...
Все остальные бабы, которые мне попадались либо тупо хотят замуж, просто ради штампа что ли, все равно за кого, либо хотят кучу подарков и ресторанов в обмен на секс.
А ведь у нас в начале отношений, когда мы только начинали встречаться, было настоящее то самое светлое...

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 31.08.07 13:34

обиделся...

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 31.08.07 13:35

Вот скажите, реально ли ее вернуть? Я никогда никого так не любил...
А ведь у нас в начале отношений, когда мы только начинали встречаться, было настоящее то самое светлое...
а почему в прошедшем времени?

сейчас-то любите? выгоните, если она не то полотенце повесит?

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 31.08.07 13:36

повторюсь (кто-то из форумчан писал) что имим не храним, потерявши плачем...
Сначала втоптал в грязь а теперь хочешь вернуть....арЫгинально

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 31.08.07 13:41

DoctorAibolit писал(а):Вот скажите, реально ли ее вернуть? Я никогда никого так не любил...
А зачем? Вам удобно было с ней:захотел-выгнал, захотел-назад вернул. Вы не жену потеряли, а собственность, вот Вас и корчит. Сделайте ей одолжение-не пытайтесь ее вернуть. И для себя выводы сделайте, найдите другую женщину и не повторяйте тех же ошибок. Всем будет так легче.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.07 13:42

DoctorAibolit писал(а):Я прошу не оскорблять меня на форуме,
Прошу (как модератор) уточнить виновника в Вашем оскорблении.

DoctorAibolit

Сообщение DoctorAibolit » 31.08.07 13:44

Все-таки ответила. Поговорили обо всем на свете. У нее много нового. Решила сама себе квартиру строить...
Под конец разговора просил звонить, хотя бы просто так, если будет скучать. Но она сказала, что больше звонить не будет, что слишком много боли я ей причинил, и она не хочет возвращаться к тому, что было. Что у нее сейчас новый этап в жизни, в который я не вписываюсь.
КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ, МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 31.08.07 13:46

не навязывайся.....все проходит и это тоже пройдет (с)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.07 13:47

DoctorAibolit писал(а):Жена всегда была самостоятельной, не зависела от своих родителей, вообще ей никто не указ. И когда мы начинали ссориться, единственное, что имело на нее влияние - это то, что мы можем расстаться. Кстати, она никогда после этого сама не возвращалась, ее возвращал я.
Вот чем плоха ситуация, когда жена больше зарабатывает - нет мер воздействия на нее. Это была единственная действенная мера, поскольку в большинстве случаев, она все-таки, понимала, что без меня она не сможет.
Никому не дано узнать мыслей другого человека. Пишет жена. Подло это...
DoctorAibolit писал(а): Сейчас понимаю, что был неправ, и надо было действовать как-то по-другому.
может хватит?...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 31.08.07 13:47

Не нужна она тебе, Автор. Посиди на санчасе и сам это поймешь.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 31.08.07 13:51

DoctorAibolit писал(а):Решила сама себе квартиру строить...
Под конец разговора просил звонить, хотя бы просто так, если будет скучать. Но она сказала, что больше звонить не будет, что слишком много боли я ей причинил, и она не хочет возвращаться к тому, что было. Что у нее сейчас новый этап в жизни, в который я не вписываюсь.
КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ, МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!
она сильная женщина, стремится к лучшему. а вы, извините, хмм, ладно, не буду. вы поняла, наверное, кто вы. ищите себе тряпку, чтобы пол вытирать было кем. а жена...жена - умная женщина. потеряли то, о чем многие только мечтают.

Закрыто