Помогите что делать???
Помогите что делать???
Глаза спотыкаются читать.
► Показать
- Ктотодобрый
- старейшина
Помогите что делать???
Дрессировать. Хз можно ли еще все исправить , но твоей бабе не хватает тяжелой мужской руки. И тут речь не о пiздюлях а именно о дрессировке.
Ты слишком сильно проаленился , ДСП(=ЧСВ - сувство собственной важности если простыми словами) твое упало ниже плинтуса , отсюда
Тебе стало членово , но потом
Твое ДСП пошло в плюс. потом ты ей высказал
тем самым уронив ее ДСП в минус. Закономерный результат
Баба тебя хочет. А ты ее нет т.к слишком большой разброс по ДСП в ее сторону.
Итак попробую дать примерную пошаговую инструкцию как попробовать сохранить семью. Тут важен баланс ДСП - ее ДСП должен быть на уровне что-бы тебе хотелось ее а ей хотелось тебя. Сейчас чуточку повысим ДСП ей - например перестанем траxать подчиненную хотя-бы временно , бабе своей принесем шоколадку если все хорошо делает. Вообще старайся высказывать ей все ее косяки и недостатки - а то баба думает раз не высказываешь она все делает правильно. Как только начинаешь ее физически хотеть прекращаем поощрать , носить шоколадки , просто трахаем и все. Как только перестаем хотеть опять носим и поощряем. Если баба перестает хотеть тебя - опять морозится и устает то прекращаем все поощрения и пр. и начинаем бабу xуесосить - высказываем все ее косяки , что тут не так сделано , там не убрано. Если не умеешь манипулировать - учись. Вот тебе простенький пример манипуляции на бабский лад "а вот у Михалыча жена и сосет как немецкий пылесос , и готовит как шефповар и убирается как бригада таджиков" - причем это все может быть воображаемая женщина - главное не увлекаться
Помогите что делать???
Кушать! Млин, кушаньки. Автор, тащить домой рабочие проблемы и советоваться по рабочим-вопросам с женой, да и по другим тоже - очень глупо. Этим нытьем убиваешь свою ведущую роль в семье, впрочем, уже кушаешь (!) результаты своих прогибов. Отмотать назад ситуацию - сложно, так как уважение к тебе стремится к нулю. Кушай, короче.
Помогите что делать???
Новое море выкопали?
Мастер гайки крутит?
Ну и многое другое исчезающая дисграфия, агрессия, меняющийся стиль изложения говорит о плохо продуманном вбросе.
Помогите что делать???
Bornik,
Друг прелестный
Тебя смущает что мастер гайки крутил???
Или как.?
Я хоть и молодой мастер был. Так деты которым по 60 лет меня слушали и уважали. А все из-за того что я мог сам залесть в яму и показать как и что закрутить или поставить. А не тыкать пальцем эй ты дед взял и сделал.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Bornik,
А ты наверное привык что какой-то сыкун тебя может нагнуть?
Я так понимаю из-за твоего удевления что МАСТЕ гайки крутит
Отправлено спустя 49 секунд:
Ктотодобрый,
Спасибо за совет.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Bornik,
Ах да на счёт моря. Да представь у нас есть море.
Да знаешь и не плохое. И я этим горжусь.
А знаешь почему я этим горжусь оно хоть какое но есть.
А такие как ты плюют в жизнь других людей.
Типа да я на мальдивах. А у вас болото.
Не известно что будет с твоей жизнью завтра.
Задумайся.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Bornik,
Да вот как раз из-за таких как ты агрессия и другое.
Я изложил свою историю с прозьбой помочь.
А не обсуждать какое у нас море или крутящий гайки мастер. Прочитал историю есть что сказать говори. Нет молчи.
Друг прелестный
Тебя смущает что мастер гайки крутил???
Или как.?
Я хоть и молодой мастер был. Так деты которым по 60 лет меня слушали и уважали. А все из-за того что я мог сам залесть в яму и показать как и что закрутить или поставить. А не тыкать пальцем эй ты дед взял и сделал.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Bornik,
А ты наверное привык что какой-то сыкун тебя может нагнуть?
Я так понимаю из-за твоего удевления что МАСТЕ гайки крутит
Отправлено спустя 49 секунд:
Ктотодобрый,
Спасибо за совет.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Bornik,
Ах да на счёт моря. Да представь у нас есть море.
Да знаешь и не плохое. И я этим горжусь.
А знаешь почему я этим горжусь оно хоть какое но есть.
А такие как ты плюют в жизнь других людей.
Типа да я на мальдивах. А у вас болото.
Не известно что будет с твоей жизнью завтра.
Задумайся.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Bornik,
Да вот как раз из-за таких как ты агрессия и другое.
Я изложил свою историю с прозьбой помочь.
А не обсуждать какое у нас море или крутящий гайки мастер. Прочитал историю есть что сказать говори. Нет молчи.
- Ктотодобрый
- старейшина
Помогите что делать???
На здоровье. Поменьше отвлекайся на попытки наступить тебе на яйца. Видишь что нет конструктива в сообщениях - клац по имени пользователя - перейти в профиль - добавить в недруги. А пока ты слишком сильно ведешься на троллинг и оскорбления. Что мешает тебе выполнить цель своего визита сюда- спасти семью. Ты здесь что угодно напиши , хоть цитаты из библии - к чему доeбаться всегда найдут. Здесь многие затем и сидят что их xуево и издеваясь на другими они чувствуют себя чуточку лучше.
- Поднимающийся
- аксакал
Помогите что делать???
Автор, ты не представляй себе, что тут комрады - сплошь дурачки и параноики.
У нас тут один с дисграфией жег намедни.
Узбагойся. Не тролль - так пиши, спрашивай. Помогут. А то, агрессия у него. Новорег какой нервный пошел. Не весна ишшо.