Самое жесткое наказание
Klizma:
Вы тут весьма кстати. Придаете силы антибабскому форуму
Я надеюсь наши законы, стимулирующие блядство полной
незащищенностью отца, возможно когда нибудь изменятся
Бабский прагматизм заслуживает не менее жеского отношения,
что тут и советуют "прихожанам"
Хороший пост для сомневающихся
Я вот задумался сделать тест тоже, мне впрочем и советовали это сделать ранее. Правда не знаю как это возможно, ребенка
я практически не вижу по вине жены, какой тут тест еще...
Алименты одни
Хотя может если у нас гед по волосам делают - тогда это возможно.
Вы тут весьма кстати. Придаете силы антибабскому форуму

Я надеюсь наши законы, стимулирующие блядство полной
незащищенностью отца, возможно когда нибудь изменятся

Бабский прагматизм заслуживает не менее жеского отношения,
что тут и советуют "прихожанам"

Хороший пост для сомневающихся

Я вот задумался сделать тест тоже, мне впрочем и советовали это сделать ранее. Правда не знаю как это возможно, ребенка
я практически не вижу по вине жены, какой тут тест еще...
Алименты одни

Хотя может если у нас гед по волосам делают - тогда это возможно.
Труднее всего подвигнуть мужика на сомнения. А самый свежий пример из жизни - 40-летний бездетный товарищ, который всю жизнь работал на семью (жена и её двое детей). Сейчас, после развода оказался на улице. И тут возникает старая знакомая из Питера, которая 15 лет назад родила без мужа. Мой товарищ всерьёз полагает, что это его ребёнок, т.к. судя по фотографии мальчик на него похож и с его мамой он "как раз в то время встречался". И я вижу, что той бабе даже убеждать этого протиии-иивногооо ни в чём не надо. Он уже прочно желаемое принял за действительное. И что бы я ему не говорила, он никогда и ни за что не пойдёт сдавать анализы.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Если нулевую степень тоже считать за степень бл..ва - тогда да, все.Блядством занимаются в разной степени все, пока не встретят свою единственную (единственного).
Слава Богу, пока не всех женщин дерут впятером одновременно, а потом этот разбираются, кто там чей папа. Скотный двор какой-то:lol:
Кто такая? Ваш бл..дский кумир?Другое дело, что некоторые женские особи (иногда и мужские) извлекают из этого немалую выгоду. Пример - Анжела Ермакова.

Безусловно вы правы. А это слово на "м" я своему товарищу давно ещё в глаза говорила, когда он спрашивал, отчего его жена не хочет с ним общего ребёнка заводить. Так и говорила:"Ты, м...., не понимаешь, что она тебя не любит, а использует, чтоб своих детей на ноги поставить". Сорьки за оффтоп.Алька писал(а):ОФФ, конечно... но насколько же по-разному все воспринимают инфу!!!
Я вот чётко вижу приязнь Клизмы к данному товарищу, её тревогу о том, что им будет совершён глупый поступок, и злость от бессилия это предотвратить :D
Клизма, кто прав???
Если вы женились девственником после нескольких лет невинного общения с невестой и до сих пор состоите в браке, это не даёт вам права строить домыслы в чей бы то ни было адрес и тем более вешать ярлыки. Судите о своей супруге, полагаю это единственная женщина, которую вы хорошо знаете.Иоанн Васильевич писал(а): Если нулевую степень тоже считать за степень бл..ва - тогда да, все.
Слава Богу, пока не всех женщин дерут впятером одновременно, а потом этот разбираются, кто там чей папа. Скотный двор какой-то:lol:
Кто такая? Ваш бл..дский кумир?
Tо Пигалс. Избавлением от подобного рода мошенничества (а я считаю такое поведение женщин мошенничеством) могла бы стать отмена алиментов. Именно переход на добровольный порядок выплаты алиментов позволит отцам оказывать помощь своим детям в той форме и размере, кот. они считают нужными. А также, думаю, многие женщины после развода будут оставлять детей отцам,т.к. ребёнка в данном случае нельзя будет рассматривать как источник дохода. Сорьки за оффтоп опять же.
Zol51 писал(а):Да какая разница?
Эта самая Klizma того же поля ягода, что и дамочка, на которую повёлся "э ... проти-иивный ...".Если не ещё "веселее".
Положим,я в Вас говном не метал. Это Вы сами испражнились. Достаточно прочесть Ваши посты хотя бы на предыдущей странице.Klizma писал(а):Судите, сударь, о тех "ягодах", что вам "давали". А я слава богу с вами не знакома. Не надо в меня говном метать, а то я вас гораздо круче обосру.

А если Вас так оскорбляет то, что вещи называются своми именами, так это уже Ваши проблемы.
Хотя несомненная польза от Вас форуму есть - как прекрасная иллюстрация поступков хитровыделанных баб и вывертов их сознания.
Klizma:
Отмена алиментов - это весьма недальновидный шаг.
И вот почему:
Алименты защищают права ребенка, а не права женщины или мужчины. Они предназначены для ребенка. Ваша ассоциация
алиментов с мужчиной очередное доказательство тому что
женщины практически никогда их не платят. А не платят они потому
что мужчины практически никогда не могут оставить себе ребенка.
Алименты обязаны платить тот родитель окторый не живет с ребенком,
и закон тут не разделят мужчину или женщину.
Таком образом корень зла даже не алиментах, а в том что
мужчина неравноправен с женщиной относительно прав на ребенка
-- именно это зло надо искоренять.
Хотя я бы согласился с вами в плане отмены алиментов на другу формулировку: ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА.
По суду люди могли бы определять размер обеспечения исходя
из ситуации, места жителства и других обстоятельств.
Суд мог бы обязать рожителей взять ребенка и содержать его.
При таком раскладе мужчины могли бы взять на себя обязательство содержать его материально, а мать могла бы предоставить ему кров и уход. И это было бы справедливо.
Отмена алиментов - это весьма недальновидный шаг.
И вот почему:
Алименты защищают права ребенка, а не права женщины или мужчины. Они предназначены для ребенка. Ваша ассоциация
алиментов с мужчиной очередное доказательство тому что
женщины практически никогда их не платят. А не платят они потому
что мужчины практически никогда не могут оставить себе ребенка.
Алименты обязаны платить тот родитель окторый не живет с ребенком,
и закон тут не разделят мужчину или женщину.
Таком образом корень зла даже не алиментах, а в том что
мужчина неравноправен с женщиной относительно прав на ребенка
-- именно это зло надо искоренять.
Хотя я бы согласился с вами в плане отмены алиментов на другу формулировку: ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА.
По суду люди могли бы определять размер обеспечения исходя
из ситуации, места жителства и других обстоятельств.
Суд мог бы обязать рожителей взять ребенка и содержать его.
При таком раскладе мужчины могли бы взять на себя обязательство содержать его материально, а мать могла бы предоставить ему кров и уход. И это было бы справедливо.
Извольте пальцем показать, где я тут испражнялась. А оскорбляет меня конкретно вот это -
И это отнюдь не "называть вещи своими именами". Вы позволяете себе домыслы и нелестные характеристики в мой адрес при том, что лично со мной и обстоятельствами моей жизни не знакомы. И это ваши проблемы. И называются они - хамство и неумение вести разговор.
.Zol51 писал(а): Эта самая Klizma того же поля ягода, что и дамочка, на которую повёлся "э ... проти-иивный ...".Если не ещё "веселее".
И это отнюдь не "называть вещи своими именами". Вы позволяете себе домыслы и нелестные характеристики в мой адрес при том, что лично со мной и обстоятельствами моей жизни не знакомы. И это ваши проблемы. И называются они - хамство и неумение вести разговор.
Pigals.
Вот именно потому, что в нашей стране существует неравноправие отцов и матерей в данном вопросе, алименты и следует отменить. Ибо многие женщины стремятся оставить себе детей из материальных соображений. И, к сожалению, всё больше становится женщин для которых "ребёнок-алименты" это - бизнес.
Вот именно потому, что в нашей стране существует неравноправие отцов и матерей в данном вопросе, алименты и следует отменить. Ибо многие женщины стремятся оставить себе детей из материальных соображений. И, к сожалению, всё больше становится женщин для которых "ребёнок-алименты" это - бизнес.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ну так не стройте домыслы в мой адрес.Если вы женились девственником после нескольких лет невинного общения с невестой и до сих пор состоите в браке, это не даёт вам права строить домыслы в чей бы то ни было адрес и тем более вешать ярлыки. Судите о своей супруге, полагаю это единственная женщина, которую вы хорошо знаете.

А у вас было 5 кандидатов в отцы, че тут домысливать?
Неужели непорочное зачатие?

- Иоанн Васильевич
- старейшина
Хотела дополнить своё сообщение, но не знаю как тут это сделать.
Подчеркну, я за отмену принудительных алиментов. Думаю многие отцы помогали бы своим детям добровольно гораздо эффективнее, чем они это делают принудительно.
Мать, родив ребёнка, имеет право от него отказаться в роддоме. Такое же право должен иметь отец. А остальное - вопросы морали и этики.
Подчеркну, я за отмену принудительных алиментов. Думаю многие отцы помогали бы своим детям добровольно гораздо эффективнее, чем они это делают принудительно.
Мать, родив ребёнка, имеет право от него отказаться в роддоме. Такое же право должен иметь отец. А остальное - вопросы морали и этики.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Klizma:
Zol51 имел в виду то что у вас было всего 5 человек которые могли бы
быть отцом вашего ребенка. 4 мужчинки и Ваш гражданский.
Это значит что за пару месяцев Вы имели интимную свзяь со всеми
пятью мужчинами. Вы называете это "какими то особыми жизненными обстоятельствами?" Т.е. это в порядке вещей на ваш взгляд?
Zol51 имел в виду то что у вас было всего 5 человек которые могли бы
быть отцом вашего ребенка. 4 мужчинки и Ваш гражданский.
Это значит что за пару месяцев Вы имели интимную свзяь со всеми
пятью мужчинами. Вы называете это "какими то особыми жизненными обстоятельствами?" Т.е. это в порядке вещей на ваш взгляд?