Банальная история. Помощь нужна.
с бабами в таких ситуациях мягко нельзя.Sergio писал(а):Заметил![]()
Меня больше поражает, что санчас становится как бы панацеей от всех болезней. Можно ведь более гибко подходить к вопросу, не теряя при этом собственного достоинства!
надо как можно жёстче действовать, полной артиллерией по всем фронтам.
чтобы суки в шок впадали и мыслительный процесс сразу переключался на новую тему, та что интересует автора.
санчас - жёстко.
кто может ещё жёстче сделать, делает.
типа выкинуть вещи жены в окно и дать ей в зубы, перед санчасом.
таких мужиков бабы любят и уважают.
А вот если дошло до такого, то тут уже, уважаемые, не санчас, а просто ручкой помахать надо и дорожку показать.Elexei писал(а):
дошло ...
просто автор кальция вовремя не выпил.
Sergio, почитайте признаки измены.
то что сейчас происходит - рядом с максимумом.
осталось только при авторе с другими мужиками трахаться.
Поищу-почитаю. Кстати, как-то до сих пор не заметил такого топа...
Перед Мейсоном еще я отвечу.
Пречитайте всё, что говорил Бомж, Свободный, Мандарин.. Они правы. Во всех своих постах.
Вы не понимаете сейчас, но она не любит не ваши какие-то действия или бездействия, а именно вашу личность.
Вам несвойственно быть лидером - вот все проблемы.
Женщинам, а особенно бабам, нужен лидер. Всегда. А действия - это уже антураж.
ИМХО, измена уже состоялась.
но есть одно НО. если вы сейчас просто расстанетесь, то она вас запомнит на всегда бесхребетной личностью, неинтересным мужчиной, неинициативным, боящимся принимать в семье ответсвенность на себя. Это для неё ваш единственный недостаток. Хотите быть запасным аэродромом и ждать, пока она наебется с какими-то начальниками и потом вернется? Не в них дело. Не будет сейчас загранкомандировки - появится новый мужик на горизонте и здесь.
Перед расставанием нужно измениться полностью. А потом выгнать или самому уйти.
и основной причиной для Вас должно быть: я - мужчина, и мужской мир не зацикливается на соплях вокруг женщины. Если у меня есть любовь, которая мне приносит несчастье, я должен отказаться от такой любви. Потому что не баба. Жизнь такая. Жаловаться - это удел слабых. Тягости и лишения нужно переносить с высоко поднятой головой.
И еще один уточняющий вопрос: как у вас с сексом вообще было ?
Пречитайте всё, что говорил Бомж, Свободный, Мандарин.. Они правы. Во всех своих постах.
Вы не понимаете сейчас, но она не любит не ваши какие-то действия или бездействия, а именно вашу личность.
Вам несвойственно быть лидером - вот все проблемы.
Женщинам, а особенно бабам, нужен лидер. Всегда. А действия - это уже антураж.
ИМХО, измена уже состоялась.
но есть одно НО. если вы сейчас просто расстанетесь, то она вас запомнит на всегда бесхребетной личностью, неинтересным мужчиной, неинициативным, боящимся принимать в семье ответсвенность на себя. Это для неё ваш единственный недостаток. Хотите быть запасным аэродромом и ждать, пока она наебется с какими-то начальниками и потом вернется? Не в них дело. Не будет сейчас загранкомандировки - появится новый мужик на горизонте и здесь.
Перед расставанием нужно измениться полностью. А потом выгнать или самому уйти.
и основной причиной для Вас должно быть: я - мужчина, и мужской мир не зацикливается на соплях вокруг женщины. Если у меня есть любовь, которая мне приносит несчастье, я должен отказаться от такой любви. Потому что не баба. Жизнь такая. Жаловаться - это удел слабых. Тягости и лишения нужно переносить с высоко поднятой головой.
И еще один уточняющий вопрос: как у вас с сексом вообще было ?
Уважаемый BoMG, +1BoMG писал(а):убедить ее в обратном может только появление у Вас САМОуважения прежде всего. Которое Вы пока что не демонстрируете даже нам...
Интересно, как можно развивать гибкость позвоночника, "не теряя при этом собственного достоинства"?Sergio писал(а):Меня больше поражает, что санчас становится как бы панацеей от всех болезней. Можно ведь более гибко подходить к вопросу, не теряя при этом собственного достоинства!

Уважаемый Sergio, пора включать голову.
Sergio:
Меня вот поездка по России интересует которую Вы предлагаете.
Вы уверены что она пойдет на пользу?
Я не знаю ответа сам на этот вопрос.
За поездку:
1. Может вспомнится старое забытое, опять вместе и все такое.
2. Возможно она подумает подумает и что то надумает, что мол так лучше.
Против:
1 Если девушка уже "ушла", морально или физически, то
не ясно - что может изменить эта поездка, по приезду домой опять
начнутся будни.
2 Здесь верно подметили что она может подумать что когда ей надо
было все было хреного, а когад она озлобилась все стало хорошо.
В общем обнаружим такой вот манипулятор она и далее его
продолжит использовать.
Меня вот поездка по России интересует которую Вы предлагаете.
Вы уверены что она пойдет на пользу?
Я не знаю ответа сам на этот вопрос.
За поездку:
1. Может вспомнится старое забытое, опять вместе и все такое.
2. Возможно она подумает подумает и что то надумает, что мол так лучше.
Против:
1 Если девушка уже "ушла", морально или физически, то
не ясно - что может изменить эта поездка, по приезду домой опять
начнутся будни.
2 Здесь верно подметили что она может подумать что когда ей надо
было все было хреного, а когад она озлобилась все стало хорошо.
В общем обнаружим такой вот манипулятор она и далее его
продолжит использовать.
Некто +1
Вообще трындец... Автор, а какую роль вы себе отводите в данной клоунаде? Этакий склад временного хранения до момента передачи ... в эксплуатацию? Вы для своей благоверной на данный момент не просто 0, а величина отрицательная... Реально жестко послать нах... пусть со своими соплями разберется... А вы за это время подумаете реально нужна ли вам баба, которая под вами о другом мужике грезит... Если к телу допускает вообще...
Вообще трындец... Автор, а какую роль вы себе отводите в данной клоунаде? Этакий склад временного хранения до момента передачи ... в эксплуатацию? Вы для своей благоверной на данный момент не просто 0, а величина отрицательная... Реально жестко послать нах... пусть со своими соплями разберется... А вы за это время подумаете реально нужна ли вам баба, которая под вами о другом мужике грезит... Если к телу допускает вообще...