Я хотел забрать ребёнка себе. И думаешь мне дали? Ага, 10 раз. Первое время реьенка давали только под наблюдением. Да я уже и чувствую что он проживёт у тещи. Только от этого нерадостно совершенно. В моих идеальных мечтах ч вижу сегодняшнюю семью без загонов жены в которой растёт мой и старший сын. Он нормально относится к новой жене. Но это тоже маловероятно. Забрать к себе сына и жить одному? Тоже сложно я редко почвляюсь дома из- за работы, если только няньку нанимать.Павлов писал(а): ↑07.02.18 20:36Аааа, "отоноче, Михалыч"(с). 5тилетний пацан, дааа...Это он, конечно, нехорошо себя ведет.![]()
Ну, если переживает, то конечно. Из-за всего.![]()
Тогда остается вариант, который описал чуть раньше. 8)
У меня друг юности так воспитывался.
Отец с матерью разбежались, новые семьи давай строить.
Она - в Сибирь уехала, он - в Ташкент.
Он жил у деда с бабкой.
Называл "папа и мама" их.
Бывает и так, чоужтам.![]()
Если мешает ребенок, никому не нужен, в новой жизни-то?
Вторая жена не принимает моего ребёнка.
Не сможешь, автор. На ее стороне - вся родня.
Ну живите, как живется. Нового ребенка заделал?
Так и живи, поскольку -
Ну, а первый сын, поскольку новому мужику вашей БЖ - он нафиг не нужен, будет жить у бабушки.
Так как новой жене, хорошей и умной, он тоже не нужен.
А вы, автор, живите как живется. Плывите по течению. Так легче. 8)
Все просто.
Мальчишка 5ти лет от роду не может толком жить ни с матерью (гнобит отчим), ни с отцом (гнобит мачеха).
Дед с бабкой (отцовские родители), и тетка (сестра автора), тоже его не любят.
Отец - хочет жить с новой, теплой, уютной и влажной пелоткой на голове. Это очень комфортно. 8)
И, автор...как там вас...Sergey30? Если бы сюда не обратился, - вообще бы ни о чем подобном и не размышлял.
Жил бы и жил, "куда кривая вывезет".
Скорее всего, так и будет.
...Однако, мальчик 5тилетний, требующий чеки за покупки (ога, это он сам придумал по злому умыслу), - это БОЛЕЕ ЧЕМ ненормально.
Последний раз редактировалось Павлов 07.02.18 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Я разговаривал с женой, как она утверждает ее раздражает в сыне только одно, что он напоминает о том что я был в отношениях
Да не должно это раздражать. Не по-людски это.
И, на вашем месте, автор, кто-то другой бы порекомендовал засунуть себе это раздражение в любое отверстие.
Закрыть рот и не вякать.
8) Но при таком раскладе - она четко должна быть уверена, что потеряет ВАС, если еще раз попытается хоть на чуть-чуть проявить это "животное", "сАмочное" (иначе не назовешь
Я не уверен, автор, что у вас такое получится.
Кстати...Бытующие в народе исстари сказки о злых мачехах - не на ровном месте придуманы. 8)
Sergey30, Попробуй сделать как АбрамТерц, писал. Если сможешь.
ты ее не сможешь построить, выхода два, или ты глобально меняешься и становишься Козлом, или надо уходить. Второй вариант разумней и легче для здоровья и будущего твоего.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
я пробовал стать Козлом, у меня на это ушло два года, может ты конечно за день станешь, но себя поменять на 180 градусов, довольно непросто, и даже став Козлом, я не смог сохранить бабу, которую хотел, к счастью)
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
не смог, потому что Козлить надо было жестко, а я пока примерял на себя эту роль, пока вживался, все переживал Ска), а надо за волосы было и в жопу, и спать и не вообще не парится, что там с ней, наше дело не рожать, сунул и бежать.
Последний раз редактировалось консьерж 07.02.18 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Павлов, ну какой пафос?
БЖ была ЖЕНОЙ.
Вторая женщина сожительница.Ребенка родила,на ней не женились.
Все связанное с бж ей неприятно.Заниматься с его ребенком она не хочет.
Естественно ее постоянно давит то,что ее любимый мужчина любил другую женщину сильнее чем ее.
И так-то вообще редкость чтобы Ж приняла ребенка мужа от первого брака,а тут такой косяк.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А мальчишку жалко очень.
БЖ была ЖЕНОЙ.
Естественно ее постоянно давит то,что ее любимый мужчина любил другую женщину сильнее чем ее.
И так-то вообще редкость чтобы Ж приняла ребенка мужа от первого брака,а тут такой косяк.
А мальчишку жалко очень.
Ты алень без яиц. Пока это не осознаешь, ничего не исправишь.
1) Второй дуй в уши, что она не вторая, а ПОСЛЕДНЯЯ! И на всю жизнь! (с придыханием!) Баба - прогамируеммое животное. Если программируешь не ты, значит, кто-то ещё.
2) По детям - отец, он или отец, или нет. Вот так второй и говори! Мол, я отец всем моим детям, иначе, какой я отец?
3) Алики в минимум.
4) Папу с мамой построить по стойке "смирно"! И объяснить, что это их кровь, в любом случае!
5) Подумай, как отжать пацана себе. Вторая, если возражает - скандал. А после скандала ипи зверски! Они это любят.
Как то так.
Отправлено спустя 52 секунды:
Да, повенчайся со второй.
Это ее успокоит.
Отправлено спустя 22 секунды:
На время.
Я не хочу расписываться после первого неудачного опыта, мне комфортнее так. Может когда-нибудь захочу. Потом это нужна свадьба, а я уже играл. Лишние деньги на ветер. Насчёт второй жены, я ее называю жена она должна этому радоваться, а не штампу в паспорте.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Насчёт алиментов, тут сложнее. Бывшая жена сейчас сказала нужно больше сумму не 10 а хотя бы 15 хочет парня отдать в какой-нибудь кружок. Второй жене ещё не говорил об этом
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Вообще если честно уж совсем, то я немного настроен что у меня второй сын, я хотел девочку. Собственно я делюсь всем с женой, а она сразу психует. Мол, значит сына не любишь. Люблю. Но дочь любил бы больше. Сын уже есть один. План по пацанам я выполнил ещё 5 лет назад. Плюс этот сын хоть и маленький, он не такой, как первый. Первый шустрый, звонкий, активный, и в детстве был такой. А этот нет. Он даже не плачет почти. Как кукла какая-то. Плюс первая жена рожала кесарево а эта так. Разница ощутима, ну вы понимаете. Нет, я люблю жену, но лучше бы как первая. Я собственно не скрывал ничего от жены. Даже рассказывал как с первоц и где. Как ребёнка зачали, как что. И что у первой там поуже. Я просто говорю. Это факты. Зачем истерить по этому поводу не знаю
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Единственное в чем я промахнулся это в том что рассказал ей что после развода ещё спали с женой периодически, что мой первый сын прописана у меня в квартире, поэтому второго реьенка прописывать здесь не буду, так как эту квартиру уже обещал ему полностью. И в том что ляпнул жене что у первоц в плане секса лучше было. И грудь классная. Она теперь мне это припоминает часто в ссорах.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Насчёт алиментов, тут сложнее. Бывшая жена сейчас сказала нужно больше сумму не 10 а хотя бы 15 хочет парня отдать в какой-нибудь кружок. Второй жене ещё не говорил об этом
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Вообще если честно уж совсем, то я немного настроен что у меня второй сын, я хотел девочку. Собственно я делюсь всем с женой, а она сразу психует. Мол, значит сына не любишь. Люблю. Но дочь любил бы больше. Сын уже есть один. План по пацанам я выполнил ещё 5 лет назад. Плюс этот сын хоть и маленький, он не такой, как первый. Первый шустрый, звонкий, активный, и в детстве был такой. А этот нет. Он даже не плачет почти. Как кукла какая-то. Плюс первая жена рожала кесарево а эта так. Разница ощутима, ну вы понимаете. Нет, я люблю жену, но лучше бы как первая. Я собственно не скрывал ничего от жены. Даже рассказывал как с первоц и где. Как ребёнка зачали, как что. И что у первой там поуже. Я просто говорю. Это факты. Зачем истерить по этому поводу не знаю
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Единственное в чем я промахнулся это в том что рассказал ей что после развода ещё спали с женой периодически, что мой первый сын прописана у меня в квартире, поэтому второго реьенка прописывать здесь не буду, так как эту квартиру уже обещал ему полностью. И в том что ляпнул жене что у первоц в плане секса лучше было. И грудь классная. Она теперь мне это припоминает часто в ссорах.
че ж ты болтливый то такой? Ну прикинь тебе нынешняя скажет, что у бывшего потолще и побольше, табу должно на эти темы быть с обеих сторон, ты ж не баба, языком то трепать, а если она начнет трепать, пресекать должен такое.
пессдец ты конечно кадр
Даже не ожидал, именно от тебя, Кармен.Кармен писал(а): ↑08.02.18 00:44Павлов, ну какой пафос?
БЖ была ЖЕНОЙ.
А мальчишку жалко очень.
Наличие\отсутствие того самого "синяка" в паспорте (с учетом того, что он с ней живет, зачал и официально признал ее ребенка), не дает никакого оправдания его нынешней бабе по поводу того, что она банально стала классической злобной мачехой.
Честно говоря, неоднократно приводил в спорах аргумент, что в сказках всех народов мира рассказывается много веков именно о злых МАЧЕХАХ.
И нет таких же сказок древних о злых отчимах.
Но только сейчас получил этому весомое подтверждение.
Мужчины - воспитывают чужих детей. Ну, уж если так сложилось. 8)
...И на РсПшках женятся, куды ж деваться...Много случаев, это жизнь. Но - никогда не травят и не гнобят детей тех самых РсП.
Всякие раздутые страшилки о неких отчимах-насильниках, во-первых, базируются на отдельных, редких фактах преступлений ЯВНЫХ маньяков, нездоровых психически. А во-вторых, заведомо раздуты теми же феминистками, - бабьём, которое по правилу курятника - всегда будет других куриц защищать, и осуждать мужчин.
А вот мачехи - травят и гнобят детей мужчины от первого брака, - сплошь и рядом.
И твой пост, де-факто, - тому доказательство.
Правда, ээээ...из неожиданных для меня уст, так сказать, он прозвучал...что весьма меня опечалило.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 57 секунд:
И даже это НЕ ДАЕТ права его новой бабище - гнобить ребенка от первого брака.
у тебя два сына вылезли из разных песд, вроде бы логично, что они разные, не? Дочку хотел? а прикинь ребенок хотел папу Абрамовича, а жена хотела мужа с ху"ум метр.
- Черный ангел
Итак, что мы имеем.
Женщина не является женой, а живет на положении сожительницы с прижитым ребенком в квартире, которую автор обещал старшему сыну от законной жены. Выше автор упомянул что много работает и не смог бы воспитывать даже одного ребенка, а хотел бы, чтоб сожительница, которая на птичьих правах - воспитывала и своего, и ребенка от жены (с учетом что у того есть мать, бабки с дедами), потом ему еще эта квартира достанется, а она пойдет, в случае чего, с непрописанным даже прижитым ребенком на улицу.
Вывод: автор не уважает свою женщину.
Женщина не является женой, а живет на положении сожительницы с прижитым ребенком в квартире, которую автор обещал старшему сыну от законной жены. Выше автор упомянул что много работает и не смог бы воспитывать даже одного ребенка, а хотел бы, чтоб сожительница, которая на птичьих правах - воспитывала и своего, и ребенка от жены (с учетом что у того есть мать, бабки с дедами), потом ему еще эта квартира достанется, а она пойдет, в случае чего, с непрописанным даже прижитым ребенком на улицу.
Вывод: автор не уважает свою женщину.
Последний раз редактировалось Черный ангел 08.02.18 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Не, по-ходу, это вброс. Тех же "десантниц" от Хевен и Ко.Sergey30 писал(а): ↑08.02.18 01:38чем я промахнулся это в том что рассказал ей что после развода ещё спали с женой периодически, что мой первый сын прописана у меня в квартире, поэтому второго реьенка прописывать здесь не буду, так как эту квартиру уже обещал ему полностью. И в том что ляпнул жене что у первоц в плане секса лучше было. И грудь классная.
Чтобы оправдать поганых мачех.
....Поскольку таких долбойопов - не бывает.
понимаешь, у тебя к новой жене и сыну, отношение не Козла, а идиота.
построить жену не можешь, но внутри все сравниваешь с бывшей семьей, и женский половой орган там уже и сын лучше, возвращяйся к бывшей и не епи мозги нынешней и нам.
построить жену не можешь, но внутри все сравниваешь с бывшей семьей, и женский половой орган там уже и сын лучше, возвращяйся к бывшей и не епи мозги нынешней и нам.
Sergey30 писал:
Разница ощутима, ну вы понимаете. Нет, я люблю жену, но лучше бы как первая. Я собственно не скрывал ничего от жены. Даже рассказывал как с первоц и где. Как ребёнка зачали, как что. И что у первой там поуже. Я просто говорю. Это факты. Зачем истерить по этому поводу не знаю
--------------------------------------------------------------------------
Слушай, Сергей!
Ну ты просто фантастический дебил!
Лечись от РГМ. Хотя уже поздно.
Когда таких как ты читаю, всплывает одна мысль: "Господь, жги! Здесь уже ничего не исправить!"
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
У меня одноклассник такой был.
Мне только не понятно, зачем он на АБФ?
Ему бы на вумэн.сру.
Разница ощутима, ну вы понимаете. Нет, я люблю жену, но лучше бы как первая. Я собственно не скрывал ничего от жены. Даже рассказывал как с первоц и где. Как ребёнка зачали, как что. И что у первой там поуже. Я просто говорю. Это факты. Зачем истерить по этому поводу не знаю
--------------------------------------------------------------------------
Слушай, Сергей!
Ну ты просто фантастический дебил!
Лечись от РГМ. Хотя уже поздно.
Когда таких как ты читаю, всплывает одна мысль: "Господь, жги! Здесь уже ничего не исправить!"
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Ещё как бывает!
У меня одноклассник такой был.
Мне только не понятно, зачем он на АБФ?
Ему бы на вумэн.сру.
Я прямо даже и не знаю что на ЭТО сказать.
Пролюбили Вы вторую "семью",Автор.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Павлов,миленький но если ты САМ об этом говорил,почему так удивляешься тому что я написала?
Это просто факт.
Я лично с ситуацией не сталкивалась но однажды по ссылке отсюда перешла на сайт втораяжена.ру и тааак зачиталась,я тебе скажу.
Все тиотки пишут одно и то же-сначала не видела ничего плохого,старалась,потом через 2-3 года нимагу ненавижу.
Реально страдают,советуются там о лекарствах успокоительных и у половины мужья нифкурсе а думают что все хорошо)
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
И еще такое дело,вот мне так кажется.
Чем ниже самооценка у Ж тем нетерпимее она будет относиться к ребенку мужа от первого брака,то есть конкурировать.
А Автор уронил самооценку женщины ниже плинтуса.
Причем настолько жутко и жестоко,что это не исправить НИЧЕМ.
Так что ,Автор,Павлов дело написал-не оставляйте старшего с ней ВООБЩЕ,даже не вздумайте,мало ли что на психозе она сделает.
Во,вспомнила.С того ресурса.Одна Ж поняла что недалека от преступления и запретила мужу приводить ребенка в дом,причем это не манипуляция была а она просто искренне писала-я боюсь совершить убийство.
Вброс. Совместить столько долбоебизма - нереально.
Теоретик, какими-то книжками разговаривающий. Расскажи про свой личный опыт, когда текущая тетка облобызала твоего ребенка от предыдущего брака, потому что любит тебя.
То что за 7 лет АБФ ты ушел от веры в гороскопы и в знаки "стрельца", я верю. Но и ты поверь, что покупать тебе на утро боржоми после пьянки это не то же, что любить чужого ребенка.
Дети есть?
Нет. Выпнуть обратно к старухе.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Что за бабьи соскоки с темы? При чём тут он? Описано то, как бывает когда баба любит, а не говорит что любит.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
http://vtorayajena.mybb.ru/ Этот что ли?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Это всё xyйня, бабуля. Нагнуть аленя, заодно порисоваться перед бабами.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А если бы автор темы превозносил бабу выше сына, то было бы наоборот. До сих пор забавно наблюдать, как у зверушек автоматически включается механизм завиновачивания.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Бабуля, пиzдуйте к лысому в предвыборный штаб, там пригодится ваше умение высирать избитые шаблоны. "Роисся вперде" и тому подобное.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
В описанных автором условиях повод бы нашёлся в любом случае. Поставил ниже, поставил выше, поставил сбоку - как писал когда-то Ява, от осинки не родятся апельсинки.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Мда... Грустненько... Скучненько...