Нужно ли жене работать. Ваше мнение?
Да..И все по дому делать, не торгуясь! :D
"Милый, моя работа тебе ничего не будет стоить, одна - прибыль"
:D
"Милый, моя работа тебе ничего не будет стоить, одна - прибыль"
:D
- Разработчик
- старейшина
Собственно ответ давно есть на форуме
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34655
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34655
Вот что должен муж жене, а жена мужу:
1) Мужчина отвечает за безопасность всех членов семьи, наличие жилища, исправность технической части жилища, обеспечивает материально семью.
Также обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи).
Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Также он разъясняет и/или заставляет (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке.
Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи.
Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.
Мужчина обязан детям помочь материально в становлении по жизни. Также он обязан заложить детям фундамент личности.
Дать мальчику представления о целях жизни, смысле жизни, взаимодействия с окружающим миром и инструментах достижения поставленных задач, также о возможных подводных камнях на пути.
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни. Поставить жене задачу о научении дочери женским обязанностям на практике.
Все что свыше этого, мужчина может делать, только когда все эти задачи реализованы.
2) Женщина обязана заботиться о физическом и психологическом здоровье всех членов семьи. Должна содержать дом в чистоте и уюте (приготовление еды, стирка, уборка, етц).
Женщина обязана удерживать сексуальный интерес мужа.
Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс).
Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи.
Женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем для этой семьи.
Все что свыше этого, женщина может делать, только когда все эти задачи реализованы.
Брать функции Жены или Мужа, супруг частично может только при объективной невозможности выполнить эти задачи Женой/Мужем (Болезни, потеря трудоспособности, етц.)
все жирные минусы зависят от того, мужчина алень или нет. ну, и от бракованности ожп. все те же жирные минусы могут возникнуть и при неработающей жене.
плюс от работающей и независимой от тебя финансово жены (девушки): ты знаешь, что она с тобой не вынуждено, а потому что ей хочется быть именно с тобой.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
манипулировать можно теми, кто допускает собой манипулировать. если жена на работает, она может точно также тобой манипулировать.
Отправлено спустя 48 секунд:
всегда оставаться мужчиной, а не быть тряпкой, которая допускает собой манипулировать.
Отправлено спустя 33 секунды:
потому что ты тупой :D из-за этого нет и денег на техникуД-р Борменталь писал(а): ↑15.02.18 12:04Уроки приходится делать, программа реально сложная, я никуя не понимаю
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
она не имеет желания делать тебе минет, потому что смотри вышеД-р Борменталь писал(а): ↑15.02.18 12:04она не имеет свободного времени, чтобы например сделать мне минет вечером...
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
можно. зависит опять-таки только от того, насколько ты уверенный в себе мужчина
Отправлено спустя 56 секунд:
вырази в абсолютных денежных величинах, пожалуйста, а не в друзьях-неудачникахД-р Борменталь писал(а): ↑15.02.18 12:11Я не нищеброд, а нормальный обычный рабочий человек живущий в России. У меня много знакомых и у них дела также или намного хуже
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
есть и нормальные тетки. не обязательно подбирать шлак.Bushlat писал(а): ↑15.02.18 12:12Ну не алень, а жена работающая? Если исключить, что тётка влюбилась (крайний случай), как максимально обезопасить себя от прочих неприятностей и побочных явлений? В любом случае, если вести себя, как капитан, то тётка будет брыкаться, будут попытки инверсии, и естественно, крыть чем-то нужно (не матом, естественно, по крайней мере, не сразу!)
Д-р Борменталь, совершенно секретная информация: между минетом,,борщом, тапочками и работой/не работой жены НЕТ вообще никакой взаимосвязи. Даже при отсутствии мультиварки в хозяйстве.
Взаимосвязь имеется только в отношении: хочет или не хочет жена это делать для мужа. И не более.
А "ятожеработаюиустаю" или "тыменянепускаешьработатьисамореализовываться" - то в обоих вариантах это манипуляция. И в обоих вариантах манипуляции мужу не светят ни тапочки, ни борщи, ни минеты.
Взаимосвязь имеется только в отношении: хочет или не хочет жена это делать для мужа. И не более.
А "ятожеработаюиустаю" или "тыменянепускаешьработатьисамореализовываться" - то в обоих вариантах это манипуляция. И в обоих вариантах манипуляции мужу не светят ни тапочки, ни борщи, ни минеты.
смысл посудомойки только в том, что она экономит потребление воды. если бы не это, то нах она не нужна. помыть посуду занимает 5 минут времени, если не складировать горы целую неделю.
Отправлено спустя 25 секунд:
+1000000
чесслово не читал ни одного коммента, так что сразу по вопросу автора:
да, нужно.
более того, необходимо. потому что домашней работы в 21м веке слава Богу не так много, а ничем не занятая баба тупеет, без выхода в люди, где трутся ещё и другие мужики (да,да) - перестает за собой следить и ещё больше тупеет. кстати психологически по моему тут нет никакого отличия от безработного немытого и нечесанного мужика, пьющего пиво и играющего в танчики.
единственное что работа должна быть ненапряжной, не быть основным или единственным источником дохода в семье, график лучше не полный день, поближе к дому.
красивая и дурная баба, лишённая общения, найдёт Васька где угодно. просто от скуки и одури. и не работая, дома, ещё и удобней.
можно не работать, если дети маленькие и/или их много. но надо какието ещё дела иметь, хоть фриланс хоть хобби.
страшная и дурная не найдёт конечно, но кому от этого легче.
а умная и искать не станет, если конечно её к этому не сподвигнуть.
в общем все перечисленные автором плюсы и минусы - позиция аленя, который подозревает, что женат на дуре и шлюхе, более того, считает что урвал её чисто случайно и такого сокровища недостоин, однако потерять её смертельно боится, шоб не искать другую такую же.
да, нужно.
более того, необходимо. потому что домашней работы в 21м веке слава Богу не так много, а ничем не занятая баба тупеет, без выхода в люди, где трутся ещё и другие мужики (да,да) - перестает за собой следить и ещё больше тупеет. кстати психологически по моему тут нет никакого отличия от безработного немытого и нечесанного мужика, пьющего пиво и играющего в танчики.
единственное что работа должна быть ненапряжной, не быть основным или единственным источником дохода в семье, график лучше не полный день, поближе к дому.
красивая и дурная баба, лишённая общения, найдёт Васька где угодно. просто от скуки и одури. и не работая, дома, ещё и удобней.
можно не работать, если дети маленькие и/или их много. но надо какието ещё дела иметь, хоть фриланс хоть хобби.
страшная и дурная не найдёт конечно, но кому от этого легче.
а умная и искать не станет, если конечно её к этому не сподвигнуть.
в общем все перечисленные автором плюсы и минусы - позиция аленя, который подозревает, что женат на дуре и шлюхе, более того, считает что урвал её чисто случайно и такого сокровища недостоин, однако потерять её смертельно боится, шоб не искать другую такую же.
Однозначно работать-в 4 стенах можно умереть от недостатка внимания и общения к собственной персоне
ты не познал самое главное - себя
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
вай нот, если она не епанутая дура, которая без повода выносит им моцк? :D
Полностью согласен: мужчина - глава семьи и важные для семьи решения должен принимать он. Собственно, к этому все и сводится: если работа жены будет портить погоду в доме, то либо работа должна идти лесом, либо жена, для которой она важнее всего остального, включая мир и спокойствие своих близких. Но для пущей правды также важно отметить, что муж в данной ситуации сам не должен вести себя как самодур или капризный ребенок.
К счастью нет. Подозрений никаких нет, и вопрос о том, работать моей жене или не работать, в моей семье остро не стоит. Все намного проще: наблюдаю за многими семьями, пытаюсь разложить все по полочкам, ну и с этой позиции постепенно пришёл к тому, чтобы разобраться в данном вопросе. Плюс себе на будущее (если вдруг возникнет данный вопрос в моей семье).докторгде писал(а): ↑15.02.18 14:48чесслово не читал ни одного коммента, так что сразу по вопросу автора:
да, нужно.
работай так, чтобы не пострадал муж и дети. не справляешься, сиди дома.
Отправлено спустя 34 секунды:
плюс к скорпи :D
Sirozha, интересные у Вас доводы, спасибо. Соглашусь и беру себе в копилку.
skeptic, в данном случае согласен с Вами полностью.
skeptic, в данном случае согласен с Вами полностью.
- Разработчик
- старейшина
Когда женщина пытается себя отделить от мужа и семьи в свое личное пространство и поиграть в равнопривие, рано или поздно семья заканчивается.
Посление 100 лет феминистки пытаются мужчин убедить, что мы все равны, "мое тело, мое дело", "токсичная маскулинность" и т.д.
Эффект же выходит обратный - мужчины вообще отказываются от отношений, лучше быть одному, чем воевать дома с такой озверевшей самкой.
Посление 100 лет феминистки пытаются мужчин убедить, что мы все равны, "мое тело, мое дело", "токсичная маскулинность" и т.д.
Эффект же выходит обратный - мужчины вообще отказываются от отношений, лучше быть одному, чем воевать дома с такой озверевшей самкой.

хор кино
глянь на досуге
ты аквариум купил? твоя йоптаД-р Борменталь писал(а): ↑15.02.18 13:53Вот моя придумала бизнес себе. Ногти красить. Я не против, я за. Пусть не работает, а занимается этим. Но у меня свои интересы. Меньше устаёт, минеты, щи тёплые, тапочки во рту и тд.
makar, спасибо, гляну.
Разработчик, спасибо за цитату. Всё в кассу.