Игрушкин писал(а): ↑07.03.18 12:52
Обычное явление у баб - очернить бывшего и оправдать свое лядство.
Родителям запрети с ней общаться.
Они ее уже нах послали...и попросили сменить фамилию.
Когда баба очерняет бывшего это один из индикаторов, что у неё низкая социальная ответственность
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Pacan4ik писал(а): ↑07.03.18 12:58
Пусть лают.
Собака лает,караван идёт.
Дык, понимаешь, что она несёт херню ему, а он все рассказывает людям, которые меня знают...общим знакомым и т.д. Это все же крутиться вокруг меня
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Balisong писал(а): ↑07.03.18 12:59
Автор, зря бесишься. Этот чувак - васек и не знает сам, что ему ничего хорошего не светит. Васек - ВСЕГДА личинка аленя. Жизнь его еще долбанет веслом по лбу. Эта "молодая красивая телка" в перспективе поступит с ним так же, как и с тобой, иначе бабы не умеют, они всегда поступают по однажды избранной схеме. Возможно, еще и отожмет активы при этом. Но!
Тебя автор это не должно интересовать вообще, по крайней мере пока полностью не остынешь и не придешь в себя. Но в такой момент тебе автоматом уже будет пох. А для этого нужной использовать САНЧАС.
Я понимаю это все, и надеюсь, что так и будет. Хотя по хорошему, я должен ваську сказать спасибо, что он меня от этой суки избавил... Но это понимаю на трезвую голову, когда эмоции не накрывает...Здесь ещё такая хрень, что вся моя жизнь с ее связана. За сто не возьмись. Ну вот проходу санчас, полная блокада и т.д., а потом раз и что-нибудь всплывет...или какой нибудь «друг» позвонит и расскажет что-то или какие-нибудь формальные вещи возникают (адвокат, развод и т.д.)...и все по новой. Да и вещи иногда нахожу ее ещё дома. Сам себе говорю, что ты же сука мужик, а не тряпка, а все равно сжимается все в груди, когда вспоминаю что-то. Когда эта муйня закончится, я реально устрою вечеринку...
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Жупел писал(а): ↑07.03.18 13:00
"это не курица - это на кишку кидаеца"©
Санчас надо проходить, а не курить.
Читать тему прошедших санчас - всё равно что Гегеля без подготовки изучать: понятны в основном предлоги да междометия.
Понял. Спасибо.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Balisong писал(а): ↑07.03.18 13:04
Очень просто, через родителей она тебя пингует, мониторит твое состояние, держит на поводке, мало ли, вдруг не сложится, а тут алень ждет ее камбека. И родители его благосклонно сыночку в уши вдуют, чтобы обратно забрал заблудшую овечку.
Чтобы не возникало подобных вопросов, автор, родителей четко проинструктируй - с ней никаких контактов, либо чтобы тебе ничего про нее не рассказывали. Если не поймут, то и родителей в черный список на месяц и САНЧАС! Иначе, автор, толкового ничего не выйдет - подорвешь здоровье, нервную систему, посадишь сердце, сбухаешься. Ты продолжаешь рефлексировать, а это лишнее. Нужно убрать все раздражители, связанные с БЖ.
Не, Родители один раз с ней разговаривали. И мне сказали, если хоть на порог пущу ее, я им не сын...Так что там все ок. Они мне и рассказали недели через две только.
Тут понимаешь, какая фиговина: вроде бы не люблю ее, и не хочу вообще с ней ничего общего иметь, но все равно так больно бывает порой и не понимаю почему. Из-за предательства что ли?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Alex7399 писал(а): ↑07.03.18 16:00
Лично знаю Женщину , которая ждала мужа 5 лет, пока тот болтался как ровно в пороруби. Честно ждала.
Ну вот. Есть же такие. А эта млять жаловалась, что меня не бывает по две недели дома...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ладно, спасибо, друзья, за поддержку! Мне очень помог этот форум и люди здесь, которые искренне хотят помочь.