Жена ушла не понимаю ничего

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Hillgg

Сообщение Hillgg » 07.03.18 12:35

Сальвадор Альенде писал(а):
07.03.18 12:21
А если рожу не набью, не потеряю лицо? Чтобы этот хмырь не думал, что за лох, я у него бабу увел, а он испугался меня
А так ли важно что будет думать он или кто то еще .
В жизни все бывает , хорошо что детей не успели завести и избавились от чужого человека.

Сальвадор Альенде

Сообщение Сальвадор Альенде » 07.03.18 12:41

Balisong писал(а):
07.03.18 12:22
Автор, с чего ты решил, что он вообще о тебе думает? Не старайся понять, чего у них там в головах, собой занимайся лучше. Потом сам себе будешь благодарен.
По любому думает, потому что эта тварь там такую херню обо мне рассказывала и рассказывает...иначе чувак не сунулся бы в чужую семью, зная что все его окружение в курсе того, что она моя жена. А ещё посмотрит какая она опытная в постели и мысли обо мне сами собой в голову будут приходить.
Да и ты прав конечно, нафига я вообще об этом думают...два урода - один внешне, другой морально - нашли друг друга.
Я начинаю заниматься собой...пошёл снова на тайский бокс, хочу купить новую машину, полностью обновить гардероб (отчасти уже сделал это). Единственный минус это когда качает не хило, тогда бухаю конечно...но уже меньше и думаю, что закончу совсем скоро. По ночам, слава Богу, не трясёт уже, как первые три недели

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 07.03.18 12:46

Ну вот, уже положительная динамика. :)
Старайся бухло свести в минимум. Это мощный депрессант.
БЖ в полный игнор, сотри ее контакты везде.
В общем полная инфоблокада.
Продержись в САНЧАСе хотя бы не менее 40 дней.
Потом еще легче станет.

Сальвадор Альенде

Сообщение Сальвадор Альенде » 07.03.18 12:48

Игрушкин писал(а):
07.03.18 12:26
Тебе нужен САНЧАС.
Как голову приведешь в порядок, тогда и поеймешь, надо оно или нет.
Думаю, тебе потом станет покуй.

Так это он лох, что увел шалаву.
И вообще не надо заморачиваться, что подумает тот или иной вася.
Если сам полезет, то само собой оторвешься :)

Скорее всего он будет избегать встречи с тобой.
Курю ежедневно САНЧАС...все равно иногда не помогает. Читаю форум ежедневно.

Так он сука думает, что ему повезло. Этот хмырь год назад потерял свою жену (она разбилась) и получил молодую красивую тёлку, которая ушла от молодого мужа. Он сука думает что он на коне теперь...И меня это бесит. То что она шалава это понятно.

Недавно разговаривала с моими родителями (накуя???), жаловалась, что я не хочу с ней разговаривать, говорила что уже два раза хотела уходить, но я в слезах умолял ее остаться...и она могла уйти только так! Что за звиздежь и зачем главное такое придумывать ...

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 07.03.18 12:49

07.03.18 12:30
Я сам что раз говорил, подожди, ещё год и все...так нет же
Кота не заводи. А то будешь ему говорить не ссать мимо лотка, а потом прибьёшь что не послушался.

Отправлено спустя 59 секунд:
07.03.18 12:48
Недавно разговаривала с моими родителями
Почему они с ней разговаривают?

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 07.03.18 12:52

Обычное явление у баб - очернить бывшего и оправдать свое лядство.
Родителям запрети с ней общаться.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 07.03.18 12:58

Игрушкин писал(а):
07.03.18 12:52
Пусть лают.
Собака лает,караван идёт.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.03.18 12:59

Так он сука думает, что ему повезло. Этот хмырь год назад потерял свою жену и получил молодую красивую тёлку, которая ушла от молодого мужа. Он сука думает что он на коне теперь...И меня это бесит.
Автор, зря бесишься. Этот чувак - васек и не знает сам, что ему ничего хорошего не светит. Васек - ВСЕГДА личинка аленя. Жизнь его еще долбанет веслом по лбу. Эта "молодая красивая телка" в перспективе поступит с ним так же, как и с тобой, иначе бабы не умеют, они всегда поступают по однажды избранной схеме. Возможно, еще и отожмет активы при этом. Но!
Тебя автор это не должно интересовать вообще, по крайней мере пока полностью не остынешь и не придешь в себя. Но в такой момент тебе автоматом уже будет пох. А для этого нужной использовать САНЧАС.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 07.03.18 13:00

Курю ежедневно САНЧАС
"это не курица - это на кишку кидаеца"©

Санчас надо проходить, а не курить.
Читать тему прошедших санчас - всё равно что Гегеля без подготовки изучать: понятны в основном предлоги да междометия.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.03.18 13:04

Недавно разговаривала с моими родителями (накуя???), жаловалась, что я не хочу с ней разговаривать
Очень просто, через родителей она тебя пингует, мониторит твое состояние, держит на поводке, мало ли, вдруг не сложится, а тут алень ждет ее камбека. И родители его благосклонно сыночку в уши вдуют, чтобы обратно забрал заблудшую овечку.
Чтобы не возникало подобных вопросов, автор, родителей четко проинструктируй - с ней никаких контактов, либо чтобы тебе ничего про нее не рассказывали. Если не поймут, то и родителей в черный список на месяц и САНЧАС! Иначе, автор, толкового ничего не выйдет - подорвешь здоровье, нервную систему, посадишь сердце, сбухаешься. Ты продолжаешь рефлексировать, а это лишнее. Нужно убрать все раздражители, связанные с БЖ.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 07.03.18 14:32

Я хочу подождать и подумать об этом, когда стихнут эмоции...
Это правильное решение.
Когда стихнут эмоции тебе будет на неё глубоко пох.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Единственные потери - куча бабла, которое я вложил, как я думал, в свою женщину...Ну и нервы
Это боевые потери, смирись. Думаешь ты один такой. Все вкладывали. Забудь.

Сальвадор Альенде

Сообщение Сальвадор Альенде » 07.03.18 15:53

Hillgg писал(а):
07.03.18 12:35
А так ли важно что будет думать он или кто то еще .
В жизни все бывает , хорошо что детей не успели завести и избавились от чужого человека.
Вы правы, в жизни все бывает, но когда старый хмырь, потерявший несколько месяцев назад жену, с двумя детьми лезет в молодую семью, то это вызывает гнев у нормального человека. Конечно, по факту, я оказался в выигрышной ситуации, хотя в силу эмоций не понимаю ещё этого. И да, наверное, я избавился от чужого мне человека

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Игрушкин писал(а):
07.03.18 12:46
Ну вот, уже положительная динамика. :)
Старайся бухло свести в минимум. Это мощный депрессант.
БЖ в полный игнор, сотри ее контакты везде.
В общем полная инфоблокада.
Продержись в САНЧАСе хотя бы не менее 40 дней.
Потом еще легче станет.
Все контакты стёр. Симку заблокировал ее, она была оформлена на меня. Потихоньку легче становится, но без бухла трудно бывает иногда. Можно было бы поплакаться кому-нибудь в жилетку (что я и делаю на форуме отчасти), но я уже своих друзей заипал наверное этим, потому что все разговоры сводятся к ней ...вроде и понимаю это, но все равно дурацкие эмоции и депрессуха делают своё дело

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Texas писал(а):
07.03.18 12:50
Кота не заводи. А то будешь ему говорить не ссать мимо лотка, а потом прибьёшь что не послушался.

Отправлено спустя 59 секунд:

Почему они с ней разговаривают?
Один раз поговорили....Больше не разговаривают. Ее родители вообще не в курсе были...мне звонили и офигевали где она сейчас, с кем живет и т.д. Она даже метерр своей ничего не сказала...

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 07.03.18 16:00

07.03.18 12:30
Я вот с этим согласен. Я знаю пару примеров, где мужики вахтовым методом работают и жёны их ждут...конечно такая ситуация может быть временной, но все равно это не причина, чтобы плятовать. Я сам что раз говорил, подожди, ещё год и все...так нет же
Лично знаю Женщину , которая ждала мужа 5 лет, пока тот болтался как ровно в пороруби. Честно ждала.

Сальвадор Альенде

Сообщение Сальвадор Альенде » 07.03.18 16:02

Игрушкин писал(а):
07.03.18 12:52
Они ее уже нах послали...и попросили сменить фамилию.

Когда баба очерняет бывшего это один из индикаторов, что у неё низкая социальная ответственность

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Pacan4ik писал(а):
07.03.18 12:58
Пусть лают.
Собака лает,караван идёт.
Дык, понимаешь, что она несёт херню ему, а он все рассказывает людям, которые меня знают...общим знакомым и т.д. Это все же крутиться вокруг меня

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Balisong писал(а):
07.03.18 12:59
Автор, зря бесишься. Этот чувак - васек и не знает сам, что ему ничего хорошего не светит. Васек - ВСЕГДА личинка аленя. Жизнь его еще долбанет веслом по лбу. Эта "молодая красивая телка" в перспективе поступит с ним так же, как и с тобой, иначе бабы не умеют, они всегда поступают по однажды избранной схеме. Возможно, еще и отожмет активы при этом. Но!
Тебя автор это не должно интересовать вообще, по крайней мере пока полностью не остынешь и не придешь в себя. Но в такой момент тебе автоматом уже будет пох. А для этого нужной использовать САНЧАС.
Я понимаю это все, и надеюсь, что так и будет. Хотя по хорошему, я должен ваську сказать спасибо, что он меня от этой суки избавил... Но это понимаю на трезвую голову, когда эмоции не накрывает...Здесь ещё такая хрень, что вся моя жизнь с ее связана. За сто не возьмись. Ну вот проходу санчас, полная блокада и т.д., а потом раз и что-нибудь всплывет...или какой нибудь «друг» позвонит и расскажет что-то или какие-нибудь формальные вещи возникают (адвокат, развод и т.д.)...и все по новой. Да и вещи иногда нахожу ее ещё дома. Сам себе говорю, что ты же сука мужик, а не тряпка, а все равно сжимается все в груди, когда вспоминаю что-то. Когда эта муйня закончится, я реально устрою вечеринку...

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Жупел писал(а):
07.03.18 13:00
"это не курица - это на кишку кидаеца"©

Санчас надо проходить, а не курить.
Читать тему прошедших санчас - всё равно что Гегеля без подготовки изучать: понятны в основном предлоги да междометия.
Понял. Спасибо.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Balisong писал(а):
07.03.18 13:04
Очень просто, через родителей она тебя пингует, мониторит твое состояние, держит на поводке, мало ли, вдруг не сложится, а тут алень ждет ее камбека. И родители его благосклонно сыночку в уши вдуют, чтобы обратно забрал заблудшую овечку.
Чтобы не возникало подобных вопросов, автор, родителей четко проинструктируй - с ней никаких контактов, либо чтобы тебе ничего про нее не рассказывали. Если не поймут, то и родителей в черный список на месяц и САНЧАС! Иначе, автор, толкового ничего не выйдет - подорвешь здоровье, нервную систему, посадишь сердце, сбухаешься. Ты продолжаешь рефлексировать, а это лишнее. Нужно убрать все раздражители, связанные с БЖ.
Не, Родители один раз с ней разговаривали. И мне сказали, если хоть на порог пущу ее, я им не сын...Так что там все ок. Они мне и рассказали недели через две только.
Тут понимаешь, какая фиговина: вроде бы не люблю ее, и не хочу вообще с ней ничего общего иметь, но все равно так больно бывает порой и не понимаю почему. Из-за предательства что ли?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Alex7399 писал(а):
07.03.18 16:00
Лично знаю Женщину , которая ждала мужа 5 лет, пока тот болтался как ровно в пороруби. Честно ждала.
Ну вот. Есть же такие. А эта млять жаловалась, что меня не бывает по две недели дома...

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ладно, спасибо, друзья, за поддержку! Мне очень помог этот форум и люди здесь, которые искренне хотят помочь.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 07.03.18 16:35

Сальвадор Альенде, тебе нужно по максимуму удалить "якоря", напоминающие о ней. Начни с вещей и подарков: продай/передари/выброси/ритуально сожги и т.п. Дорогие вещи отдай друзьям с просьбой перепродать. Главное - действовать быстро, решительно. Потом проинструктируй друзей и знакомых: не хочу, мол, и слышать об энтой блуднице вавилонской, а кто слово скажет тот зверь-гандилла! Тут-то быстро отсепарируются настоящие друганы от пассажиров-доброхотов. С жильём тоже что-нибудь решай, если есть варианты. Если нет - ну ремонт, чтоль, замути. Попробуй напроситься в командировку какую или отпуск или ещё что. Главное, повторюсь, быстро всё делать, чтоб не накрывало. Вдохнул поглыбже-сделал всё-выдохнул. Ну или друзей попроси о помощи. Настоящая мужская тоска - это не стыдно, тебя поймут и поддержат.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.03.18 17:37

07.03.18 16:23
Здесь ещё такая хрень, что вся моя жизнь с ее связана. За сто не возьмись. Сам себе говорю, что ты же сука мужик, а не тряпка, а все равно сжимается все в груди, когда вспоминаю что-то. Когда эта муйня закончится, я реально устрою вечеринку...
07.03.18 16:23
Тут понимаешь, какая фиговина: вроде бы не люблю ее, и не хочу вообще с ней ничего общего иметь, но все равно так больно бывает порой и не понимаю почему. Из-за предательства что ли?
Автор, это муйня быстро не закончится. Будь готов, что 30-дней может не хватить. Еще есть такой фактор как химия, почитай какие процессы в организме происходят в момент разрыва отношений. Но есть хорошая новость, формула 90 дней. За это время гормональный шторм успокаивается в организме и тебе автоматически становится абсолютно пох на БЖ. Как ни странно - это работает.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 07.03.18 21:18

все правильно автор, говорят. тебе надо переболеть, это стандартный процесс. Тут все его проходили. Сроки выздоровления зависят от регулярности приема лекарств (чтения АБФ и спец. литературы), лечебной физкультуры (спорт,. ЗОЖ), и соблюдения карантина (санчас). Первое время афобазольчику попить можно. помогает хорошо. Как пойдешь на поправку, небо засияет и травка зазеленеет снова.
Ты смотри на это дело с позитивной стороны - скинул блиать с борта влегкую, без больших потерь и детей. В отличие от большинства. Теперь сам себе хозяин, лет мало и впереди свободная жизнь плюс бесценный опыт. Красота!

Memedo
бывалый

Сообщение Memedo » 08.03.18 02:08

где ты с ней хоть познакомился?

Сальвадор Альенде

Сообщение Сальвадор Альенде » 08.03.18 15:53

Жупел писал(а):
07.03.18 16:35
Сальвадор Альенде, тебе нужно по максимуму удалить "якоря", напоминающие о ней. Начни с вещей и подарков: продай/передари/выброси/ритуально сожги и т.п. Дорогие вещи отдай друзьям с просьбой перепродать. Главное - действовать быстро, решительно. Потом проинструктируй друзей и знакомых: не хочу, мол, и слышать об энтой блуднице вавилонской, а кто слово скажет тот зверь-гандилла! Тут-то быстро отсепарируются настоящие друганы от пассажиров-доброхотов. С жильём тоже что-нибудь решай, если есть варианты. Если нет - ну ремонт, чтоль, замути. Попробуй напроситься в командировку какую или отпуск или ещё что. Главное, повторюсь, быстро всё делать, чтоб не накрывало. Вдохнул поглыбже-сделал всё-выдохнул. Ну или друзей попроси о помощи. Настоящая мужская тоска - это не стыдно, тебя поймут и поддержат.
Надо выкинуть все нафиг и расхерачить все ее подарки ...не так их много за 8,5 лет
Я сейчас и так в недолгой командировке...
У меня они частенько бывают и в основном забугром.
С жильем ничего не могу пока сделать...только ремонт новый и мебель поменять

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Balisong писал(а):
07.03.18 17:37
Автор, это муйня быстро не закончится. Будь готов, что 30-дней может не хватить. Еще есть такой фактор как химия, почитай какие процессы в организме происходят в момент разрыва отношений. Но есть хорошая новость, формула 90 дней. За это время гормональный шторм успокаивается в организме и тебе автоматически становится абсолютно пох на БЖ. Как ни странно - это работает.
Ну я надеюсь....такая хрень если надолго накроет, тогда надо сушить вёсла...

Вспомнилось ещё два ньюанса: эта сука, когда мы познакомились в отношениях была...буквально вчера вспомнил. Даже не совсем в отношениях, а просто трахалась со старым мужиком. Потом он пропал и мы познакомилось в этот момент. Как я плиать это мог забыть ...олень сцуко!
И второй момент: она вечно мне говорила: «а вот соц папа то, а вот мой папа это, а ты не такой бла бла бла» Сейчас только дошло, что у неё какой-то комплекс ...

Отправлено спустя 24 секунды:
Memedo писал(а):
08.03.18 02:08
где ты с ней хоть познакомился?
На пляже ...

Отправлено спустя 41 секунду:
Нас короче через две недели разведут) Ура!)

Smirn0v
любитель

Сообщение Smirn0v » 10.03.18 02:37

06.03.18 13:30
Не заводили из -за ее Карьеры ...она модель
Ну или просто забеременеть не может, а ты об этом не знаешь.

Вообщем, у тебя есть шанс найти девушку, которая ценит семью и родит тебе пару-тройку твоих детей. Успехов в новой жизни!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 10.03.18 12:21

08.03.18 15:59
Надо выкинуть все нафиг и расхерачить все ее подарки ...не так их много за 8,5 лет
Есть футболки 54 размера? А то сезон скоро, ну а чо...

Bober33
бывалый

Сообщение Bober33 » 10.03.18 13:23

07.03.18 16:00
без бухла трудно бывает иногда
На остаток бухла прикрепи записку "Спасибо, что убрал шлюху из моей жизни, сам я бы не справился." и подари при случае татуированному ваську.

Сальвадор Альенде

Сообщение Сальвадор Альенде » 10.03.18 22:23

Smirn0v писал(а):
10.03.18 02:37
Ну или просто забеременеть не может, а ты об этом не знаешь.

Вообщем, у тебя есть шанс найти девушку, которая ценит семью и родит тебе пару-тройку твоих детей. Успехов в новой жизни!
Тут столько ньянсов выяснилось снова...Может и не могла, кстати.

Спасибо! Надеюсь так и будет

Отправлено спустя 58 секунд:
Texas писал(а):
10.03.18 12:21
Есть футболки 54 размера? А то сезон скоро, ну а чо...
Не совсем понял, что ты имеешь в виду )

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Bober33 писал(а):
10.03.18 13:23
На остаток бухла прикрепи записку "Спасибо, что убрал шлюху из моей жизни, сам я бы не справился." и подари при случае татуированному ваську.
Ага, я решил при встрече пожать ему руку и сказать, что спасибо тебе огромное чел, ты мне услугу оказал!

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я жалею, что не знал об этом форуме 4 года назад...

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Качели были вчера и позавчера нехилые. Опять трясло всю ночь. Все время думаю, чем он сука лучше меня...он же плиать старый уродец с кольцом в носу...неужели все дело в расчётливости, где больше бабла, там и приятнее трахаться...

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 10.03.18 22:35

«Жена красавица и умница» :facepalm:

Умница бы не встала на лыжи. Тебя предали, а ты ей в ладоши хлопаешь.
Вычеркни шаболду из своей жизни.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 11.03.18 00:52

Уважаемый ТС, не смогли бы немного пояснить вот это:
01.03.18 19:24
Я пробил этого чувака: на 15 лет старше ее, страшная рожа, дистрофан, серьга в ухе и в носу, татуировки на всём теле, даже шее и пальцах. При деньгах, но иногда работает фотографом. Лучший друг шефа моей жены..овдовел 10 месяцев назад, 2ое детей осталось. Я позвонил боссу своей жены и спросил что за плятство происходит у них во время поездок. Он - это мой друг и я просто попросил его, чтобы он за ней последил, чтобы никто из местных до неё не докапывался.
Чудак вместе с вашей ББЖ вместе работают ? Руководитель вашей ББЖ отчитывается об обстоятельствах командировок своих сотрудников ?
01.03.18 19:24
жена находится там, где живет этот чувак...
Откуда вы узнали адрес чувака ?

И, если позволите, последнее: в какой стране все происходит, и какова область деятельности вашей ББЖ ? Заранее спасибо.

Ответить