Что это было
Что это было
Распиши, каким образом происходит "опускание в глазах бабы".
Что это было
Как я думаю, не навязываю никому. ( сам прошел через это)
Когда смотришь втайне чувство унижения самого себя. Не веришь ей но и порвать боишься типа чертова неопределенность.
Когда смотришь открыто тоже не веришь ей и тоже порвать боишься и тоже оказываешься ниже ее. Только еще и в душе она начинает думать про тебя что слабак.
Лично по моему достаточно предупреждения. Что в семье должно быть доверие и открытость. А если она начинает тайную переписку это вылезает случайно, так как все равно она расслабляется или она под действием своих чувств ставит пароли прячет телефон и начинает совсем по- другому вести себя.
А вообще, зачем она нужна такая семья, где муж ходит и просматривает переписку жены? Причем его не может не напрягать сие действо. Так как он показывает, что боиться потерять королеву. А по нормальному-флиртуешь с другими-на выход. И желательно это смотреть до женитьбы и до детей.
Когда смотришь втайне чувство унижения самого себя. Не веришь ей но и порвать боишься типа чертова неопределенность.
Когда смотришь открыто тоже не веришь ей и тоже порвать боишься и тоже оказываешься ниже ее. Только еще и в душе она начинает думать про тебя что слабак.
Лично по моему достаточно предупреждения. Что в семье должно быть доверие и открытость. А если она начинает тайную переписку это вылезает случайно, так как все равно она расслабляется или она под действием своих чувств ставит пароли прячет телефон и начинает совсем по- другому вести себя.
А вообще, зачем она нужна такая семья, где муж ходит и просматривает переписку жены? Причем его не может не напрягать сие действо. Так как он показывает, что боиться потерять королеву. А по нормальному-флиртуешь с другими-на выход. И желательно это смотреть до женитьбы и до детей.
Что это было
Можно так. А можно - увидел чего и предупредил.
Потому что баба - дура. Лечи РГМ.
Что это было
Получается надо жить в режиме слежки- предупреждения? Разве это комфортная семья?
Возможно РГМ. Возможно воспитание. Я сначала доверяю человеку пока он обратное не покажет. Ну до разумных пределов.
Возможно РГМ. Возможно воспитание. Я сначала доверяю человеку пока он обратное не покажет. Ну до разумных пределов.
Что это было
Bornik так автор темы почивал на лаврах. Все на доверии. Как вам результат стоящий? Не ну а чио бабо с душа индусам наяривает - "все так живут". Смысл управления не в постоянной проверке девайсов домашних, а в управлении проеком семья. В установке границ и контроле. Если его пускать на самотек, он тазом и накрывается.
Что это было
Цитата.
Жил по принципу "все люди хорошие, пока не докажут обратное", за что и был наказан. После смены мировоззрения живу по принципу "все люди твари, пока не докажут обратное" и всем доволен." (Neo)
Что это было
Каждому свое.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Разговор был конкретно про слежку.Mondras писал(а): ↑27.03.18 15:23Bornik так автор темы почивал на лаврах. Все на доверии. Как вам результат стоящий? Не ну а чио бабо с душа индусам наяривает - "все так живут". Смысл управления не в постоянной проверке девайсов домашних, а в управлении проеком семья. В установке границ и контроле. Если его пускать на самотек, он тазом и накрывается.
Про вседозволенность разговора не было.
Что это было
Bornik я лично сам противник слежки. Но на войне все средства хороши. Некоторым нужен сам факт и они имеют на это право. Не каждый может считать ситуацию по звончкам. Некоторые 602 оправдания находят тому или иному факту, когда уже боржоми не помогает. В ситуации автора кмк ему (для себя) нужно найти или не найти. Иначе его червяк голове медленно, но качественно дожрет. Хотя он пока будет играть в шпиона нахлебается по самое не балуй. И загнать бабу у него тупо не хватит титана. Пусть пошпионит. Хуже не будет. Хотя как не крути пробоина в лодке уже есть.