Уехала с сыном и молчит
Уехала с сыном и молчит
Только не забудьте, что автор переодически сам отправляет жену к родителям, чтобы им всем друг от друга отдохнуть. Ну отдохнуть, так отдохнуть - возможно рассуждает жена и старается особо не отсвечивать.
Уехала с сыном и молчит
Гм...
Если им ТАК плохо вместе,что они периодически разъезжаются.....это таки повод задуматься.
И о наличии Васька и ,вне зависимости от наличия/отсутствия Васька, о целесообразности продолжения проекта "семья".
Реально,если им вместе ТАК плохо,то зачем себя мучить продолжением?
Уехала с сыном и молчит
Написать: с утра до вечера мечтаю пообнимать свою любимую, но плотно занимаюсь поисками нормальной работы - для нашей семьи это сейчас самое главное. Отдыхайте в этот раз без меня. А потом пулей ко мне! Люблю, целую, дрочу на тебя непрерывно.
Это не стеб. Над последней фразой можно немного поработать. Хотя и в таком виде ниче так.
Какой муж, такая и жена.
Уехала с сыном и молчит
По ощущениям, автор и готов отказаться от этого проекта, но то ли зачатки совести не дают бросить жену с ребенком, которой и предъявить по большому счету нечего, кроме поездок к родителям, то ли ситуация с квартирой и кредитом давит и при таком раскладе (автор делает первый шаг) не реашется так, как ему бы хотелось. А вот если бы обнаружился васек! спасительный васек, весенька, василий, родненький, то сразу и кредит тестю возращать не нужно и жену забирать не надо и путь в светлое будущее открыт.
В общем, кмк автор за индульгенцией пришел.
Уехала с сыном и молчит
По моим ощущениям,автору надоели все эти скандалы/выяснения отношений/мозговыносы и т.п.,которые суммарно и называются-"семейная жизнь".

И он пытается НАЙТИ ПРИЧИНУ,почему любовь и семейная жизнь превратилась в "ужас ужасный".
Именно поэтому он ищет Васька.
Потому как,наличие Васька может все объяснить.
А вот если Васька нет....тады надо сильно ломать голову,ПОЧЕМУ первоначальное "счастье с любимой" превратилось в "жoпу с большой буквы "Ж"".
-
Уехала с сыном и молчит
Согласенwildfox писал(а): ↑19.03.18 15:17По ощущениям, автор и готов отказаться от этого проекта, но то ли зачатки совести не дают бросить жену с ребенком, которой и предъявить по большому счету нечего, кроме поездок к родителям, то ли ситуация с квартирой и кредитом давит и при таком раскладе (автор делает первый шаг) не реашется так, как ему бы хотелось. А вот если бы обнаружился васек! спасительный васек, весенька, василий, родненький, то сразу и кредит тестю возращать не нужно и жену забирать не надо и путь в светлое будущее открыт.
Отправлено спустя 20 секунд:
Очень похоже
Уехала с сыном и молчит
Опять же, по ощущениям
ничто не выдает в авторе человека разумного и взвешенного - зачем-то из одних отношений прыгнул в другие, зачем-то быстро женился, зачем-то быстро родил ребенка, зачем-то переехал с женой к матери, с которой отношения, если верить словам, всегда были натянутыми...и так далее и так далее. Я не увидела в тексте СТ и ответах серьезности и понимания своей роли в деле построения семьи. В общем, ищем васька чтобы на него свалить все свои промахи как патриарха и распустить хутор) Жена уже зовет в гости, мол, приезжай, забери нас, но он и сам не едет и жену не зовет, а вдруг васек уже где-то рядом, на подступах, уже переехал в соседнюю квартиру соседом и встреча неминуема, а щас я поеду и все сорвется)

Уехала с сыном и молчит
Bettisse спасибо за ответ да надрать задницу не так просто , я 110кг/195 см, 8 лет тайского бокса за плечами , спорт все дела ежедневно
Air50 да я по Хате отжимать не собираюсь делить и т д , просто в случае Васька думаю оставить хату но не платить кредит и забыть про проект семья
По истории продолжение -
написал что буду в среду
До среды посмотрю что по наличию сомнений
Далее думаю если все норм
Будут идти на камбек, сам же виноват что не могу нормально
Настроить все
Приеду , извинюсь , цветы подарки сыну , далее буду катать раз в неделю в дальнейшем несколько недель , далее сниму квартиру
Подскажите , как быть по семейному бюджету , как его правильно распределять жене. менять работу вообще не вариант на данный момент, так как то что предлагают значительно меньше чем я зарабатываю
Вынимаю деньги из оборота кладу в какое-то то конкретное место , говорю что то при этом ?
С этим вообще всё-таки запущено раньше было так - появлялся вопрос что что то нужно и это сразу покупалось , то есть по факту нужно - купили нужно - купили
Есть в наличие автомобиль на меня куплен до брака , мерс ешка 2011 года , правда состояние не очень , последнее время ломается постоянно
Думаю продавать отдавать бабки отцу или делать ремонт в хате?
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
AIr50 ещё раз напомню
24 часа вместе , без преувеличений , так как работа дома, гуляем вместе , все вместе
Это действительно нелегко даже когда очень любишь
Поэтому периодически разъезжаться в моем случае не ТАК уж плохо
Если бы была работа куда бы я уходил мы бы меньше виделись этого скорее всего делать бы нет приходилось.
Было одно время когда я уходил работать в Сабвей с ноутбуком сидел там но так особо не побегаешь ... да и лишние глаза не всегда хорошо
Были мысли снять маленький офис типо кабинета но как то не реализовал , скорее всего сэкономил а зря
Air50 да я по Хате отжимать не собираюсь делить и т д , просто в случае Васька думаю оставить хату но не платить кредит и забыть про проект семья
По истории продолжение -
написал что буду в среду
Настроить все
Приеду , извинюсь , цветы подарки сыну , далее буду катать раз в неделю в дальнейшем несколько недель , далее сниму квартиру
Подскажите , как быть по семейному бюджету , как его правильно распределять жене. менять работу вообще не вариант на данный момент, так как то что предлагают значительно меньше чем я зарабатываю
Вынимаю деньги из оборота кладу в какое-то то конкретное место , говорю что то при этом ?
С этим вообще всё-таки запущено раньше было так - появлялся вопрос что что то нужно и это сразу покупалось , то есть по факту нужно - купили нужно - купили
Есть в наличие автомобиль на меня куплен до брака , мерс ешка 2011 года , правда состояние не очень , последнее время ломается постоянно
AIr50 ещё раз напомню
24 часа вместе , без преувеличений , так как работа дома, гуляем вместе , все вместе
Если бы была работа куда бы я уходил мы бы меньше виделись этого скорее всего делать бы нет приходилось.
Было одно время когда я уходил работать в Сабвей с ноутбуком сидел там но так особо не побегаешь ... да и лишние глаза не всегда хорошо
Были мысли снять маленький офис типо кабинета но как то не реализовал , скорее всего сэкономил а зря
Уехала с сыном и молчит
Solver,
мой супруг работает дома. Но мы не все вместе. Он работает, я с ребенком гуляю. Правда, мы отдельно живём. И не ругаемся. Возможно, лучше снять квартиру рядом с ее родными, там дешевле?

Уехала с сыном и молчит
Напиши - "Да я и так тут в девятке сижу, не беспокойся".
Выше гранде профессоре Техас написал о том, что творится.
Это хороший ответ. Только надо добавить - "выезжай не раньше чем завтра, а то или на вокзале встретимся, или раньше меня вообще приедешь".
Баба - зверушка неразумная. И ведёт себя часто так, что только своевременный подзатыльник спасает её от ещё больших проблем. Но в данном случае автор темы чудак знатный.
Пусть сидит со старой идиоткой, радуется жизни. Ты вообще читал что автор написал в заглавном высере?
Уехала с сыном и молчит
Гм....
Блин,был у меня эпизод в жизни,когда я с женой находился 24 часа в сутки.
Несколько месяцев это было.
И че-то я не почувствовал никакого напряга от этой ситуации.
Даже более того...секс был чаще , ярче и разнообразнее.

Уехала с сыном и молчит
Добряк, отдельно от родителей.
Hubby2, а нафига?
Я все это к тому написала, что если люди вменяемые, то 24 часа в сутки вместе не приведут к скандалам и прочему.
Hubby2, а нафига?
Я все это к тому написала, что если люди вменяемые, то 24 часа в сутки вместе не приведут к скандалам и прочему.
Уехала с сыном и молчит
А другие нафига изменяют? Я ж не ОЖП чтоб догадаться
Уехала с сыном и молчит
Hubby2, так у них и спроси, я-то тут при чем?
-
Уехала с сыном и молчит
8 лет тайского бокса? Блин ты просто герой на жену руки поднимать... нет слов... или звиздишь насчет бокса.. все твои поступки выдают крайнюю неуверенность в себе.. блин из головы не выходит. Мужик 115 кг. Бьет жену..Solver писал(а): ↑19.03.18 16:14Bettisse спасибо за ответ да надрать задницу не так просто , я 110кг/195 см, 8 лет тайского бокса за плечами , спорт все дела ежедневно
По истории продолжение -
написал что буду в среду
Настроить все
AIr50 ещё раз напомню
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Была бы твоя супруга моей сестрой я бы тебя просто прирезал..
Уехала с сыном и молчит
Statov не смеши пожалуйста . Диванный воин.. прирезал бы он
И давай по теме плиз, спамь в другой теме - открой свою тему и там пиши кого будешь резать и т д
Я сюда пришёл за помощью , критику я тоже принимаю
Но давай без бреда
Мне тоже нелегко признаваться в этом , нервы не в порядке
Кстати те кто пишут что жили пару месяцев друг с другом и т д это конечно круто , у нас тоже первый год была сказка
Речь идёт не про пару месяцев 24 часа в сутки а про несколько лет
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кто-нибудь может проконсультировать по семейному бюджету
Как грамотно распределять фин.поток в семье чтобы жена скажем так не чувствовала себя ущемленно
Вот к примеру 25 числа зарплата
Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
Betrisse да этот вариант я рассматриваю в первую очередь
Конечно дешевле намного
Ещё из вариантов пока ездить туда до тех пор пока ключи не сдадут от своей
Потом продать машину сделать ремонт заехать, либо отдать отцу за кредит и взять ремонт в рассрочку например на год
Решил с матерью пока что полностью прекратить общение, до *как дела нормально без подробностей *
И давай по теме плиз, спамь в другой теме - открой свою тему и там пиши кого будешь резать и т д
Я сюда пришёл за помощью , критику я тоже принимаю
Но давай без бреда
Мне тоже нелегко признаваться в этом , нервы не в порядке
Кстати те кто пишут что жили пару месяцев друг с другом и т д это конечно круто , у нас тоже первый год была сказка
Речь идёт не про пару месяцев 24 часа в сутки а про несколько лет
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кто-нибудь может проконсультировать по семейному бюджету
Как грамотно распределять фин.поток в семье чтобы жена скажем так не чувствовала себя ущемленно
Вот к примеру 25 числа зарплата
Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
Betrisse да этот вариант я рассматриваю в первую очередь
Конечно дешевле намного
Ещё из вариантов пока ездить туда до тех пор пока ключи не сдадут от своей
Потом продать машину сделать ремонт заехать, либо отдать отцу за кредит и взять ремонт в рассрочку например на год
Решил с матерью пока что полностью прекратить общение, до *как дела нормально без подробностей *
Уехала с сыном и молчит
Тут всё индивидуально, у тебя же только твоя жена, которую ты знаешь лучше. Ну например, получаешь зар/платы. Вычитаешь то, что кредиты и кварт. плата. Треть от того, что осталось снимаешь и кладёшь на полочку в общий доступ. Как заканчивается докладываешь ещё. Остаток копить у тебя на карте. Кроме того, мы ж не знаем, как у тебя жена с деньгами обращается. Есть такие которым сколько выдал, столько в день и потратила, есть такие которые разумно расходуют бюджет. Ты давай меньше мониторь, а езжай и налаживай отношения, жену забирай, и не расставайся без нужды с ней и ребёнком.
Уехала с сыном и молчит
Solver писал(а): ↑16.03.18 20:33Но в те периоды когда она уезжает туда к родственникам происходят непонятые для меня обстоятельства
Она сама не напишет
Не позвонит
Ведёт себя странно на мой взгляд
Говорит что ей тут хорошо и т д
Может уехать на две недели ,может на месяц но потом возвращается , когда я е позвоню и скажу что был в чем-то не прав и т д
На мой взгляд у неё полностью отобрано личное пространство. У неё ничего нет, она при всём и при всех, но в то же время одинока, даже дети строят шалаши, чтобы чувствовать себя защищёнными. Вас с мамой она воспринимает как одно целое, а в своей семье с родителями обретает снова саму себя и ей от этого комфортно, она не ищет там точно никого, но может найти, если вы её обидите сильно, из мести, на которую при вас она не способна, но при поддержке из вне, когда она будет защищена родительской семьёй, из неё может всё это вылезти нехорошее. Бабы же мстительные по природе.
Когда вы говорите, что перегнули, был не прав, она видит, что и вы можете быть слабым, а признавать ошибки при бабе - это слабость, ей становится от этого легче и она снова возвращается. Но не ждёт там аленя, который бы и дальше извинялся, а скорее всего просто легче входит во враждебную атмосферу свекрови...
Пылянка - круглянка, разны ягыдка
Пыля-анка круглянка
Спелыя зрелыя, зеляпушки, спелыя, зрелыя
Пойду и ныбяру спелых ягыдык
Пойду и ныбяру
Ешь мыя мамка, ешь, весялися
Ешь, мыя мамка
Пойду и ныбяру зеляпушек
Пойду и ныбяру
Ешь свякрова, ешь падавися
Ешь свякрова...
Позвони и поговори, но не кайся, просто поболтай без всяких признаний в любви или извинений, спроси, когда она приедет, скажи, что хотел бы даже пораньше увидеть.
Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
У тебя дип глубокий, ты склонен драматизировать сейчас то, чего нет. Совет простой - купи витамины для нервов, хотя бы берокку +, убери мобильник от головы подальше. Ничем из герпесовирусов не болел? 6,7 тип вируса вызывает у взрослых хроническую усталость, дипы, эпштейн-барр, цитомегаловирус, нет? Тебе поможет небольшая полная голодовка, дней на 8, сначала чисто углеводная диета на три-четыре дня, затем сама голодовка 3 дня мокрая, затем полусухая и сухая, плюс выход на соке свежем или несладком компоте два дня, затем три-пять дней только лесные сладкие ягоды, по нарастающей, без сахара (сейчас это качественная заморозка) - земляника, морошка, черника, ежевика, они возродят тебе флору в кишечнике до правильной, это поднимет общую иммунку и тебе полегчает. Проходит даже простатит и зппп, кроме шуток, а дипы вообще забываются надолго. Главное всё делать при полном отдыхе и уединении. Схуднешь, сотрешь лишнее и полегчает.Solver писал(а): ↑16.03.18 23:46Сон 5 часов максимум правда
Вчера заснул в 4 утра , ходил по комнате туда сюда разговаривал часов 6 у зеркала , в груди очень тяжёлое чувство утраты , как ни странно к сыну более менее спокойно , не волнуюсь почему то по этому поводу , знаю что не пропадёт
Сегодня с 5 вечера такие качели начались что сижу , в итоге начинаются панические атаки, не могу вздохнуть , стресс , ухожу на улицу стало легче
Уехала с сыном и молчит
Леший, ему жрать сейчас надо. Даже через силу. Какое нафиг голодание в таком состоянии?
-
Уехала с сыном и молчит
Автор иди к жене и сыночек! Давай тут все тебе уже расписали как себя вести и что делать! Все будет хорошо у вас!
Отправлено спустя 27 секунд:
Автор иди к жене и сыночек! Давай тут все тебе уже расписали как себя вести и что делать! Все будет хорошо у вас!
Отправлено спустя 27 секунд:
Уехала с сыном и молчит
Когда есть не хочется, надо слушать организм свой, это для дипа нормально, чуть форсирует и выйдет из него исхудавшим, но поправившимся. Работает 100%, только не каждый способен не есть больше 3-х суток, а тут больше недели, а в общей сложности две надо себя истязать. Просто во время голодухи сухой тает то, что уже должно будет растаять в ближайшее время от стресса, жир потерянный не в счёт, мышцы не теряются, волокна никуда не денутся, просто запас питательных веществ временно уйдёт, всё поправимо. А вот потереть лишнюю информацию и оздоровиться это помогает.
Да и его 110 кг при 195 см, это довольно много, его вес может быть 90 кг, если конечно генетически нет пузца. В жире копятся диоксины, надо держать себя в форме постоянно, так как они очень токсичны, при похудении они прилично подтравливают, но зато потом легче будет.