Трое детей, муж не хозяин.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 29.03.18 11:46

BoomZoom, здесь не идёт речь о перевоспитании её. Здесь речь о перевоспитании тебя! Вот выйдешь весь такой красавец перевоспитавшийся из санчаса - и ей просто придётся мириться с новыми обстоятельствами. А внутри - да, такой же СДСиной и останется.

Игнор хороший метод, пока ты не каззёл с опытом. Почитай, как моя бжиха на игнор реагировала. Подружка раскачивала её скандал мне закатить, а бжиха в ответ: "боюсь, если я рот раскрою, мы разводиться побежим".

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.03.18 12:08

BoomZoom писал(а):
29.03.18 11:34
Если бы был Вася, я бы ликовал.
Фигня, ты бы еще больше страдал. Это у тебя мозг ищет оправдание своему бездействию.

BoomZoom

Сообщение BoomZoom » 29.03.18 12:45

Жупел, я читаю твою тему.
В том то и дело, что СДС никуда не денется и встречать зрелость я с такой точно не хочу.Balisong, это уже не первое моё обострение за эти годы, но пора заканчивать. Ситуация ни стала лучше. 100% бабораб, потому что держит на коротком поводке. И сама никуда не сваливает и мне не даёт. Дайте время. Всё у меня получится.

Отправлено спустя 29 секунд:
скорпи, бы ещё послушал.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 29.03.18 12:53

BoomZoom, ну дык раатавь пока хотя бы вешки, например:
Раз - ухожу на санчас;
Два - возвращаюсь, организую жизнь на своих условиях;
Три - параллельно готовлю себе финансовую подушку, повышаю юрграмотность и жду когда самый малой хотя бы до пяти подрастёт;
Четыре - ухожу взокат.

А Скорпи тебя сама найдёт, если интересно будет. Я её тут в лс позвал в тему одного гражданина, а потом он таким кишкомотом (спасибо Урсуле, лучше и не скажешь) обернулся - мааама дорогая! Херню творил он, а стыдно было мне :facepalm:

BoomZoom

Сообщение BoomZoom » 29.03.18 13:55

Жупел, вот примерно такой план действий. Обязательно буду всё докладывать. У тебя уже на 22 странице.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 29.03.18 14:31

BoomZoom, тоже мне, планировщика нашёл :lol:
Ща метнусь и переименуюсь в Таск Менеджера :lol:
Читай, читай, уважаемый. Мне не жалко, а если кому поможет - буду лишь рад.

Ты только с планом это... не ударяйся в концептуальщину и лишние подробности, ладно? А то ударишься в чистое эстетство составления планов, а до реализации дело не дойдёт.
https://nplus1.ru/blog/2017/01/30/ed-bo ... w-to-think
Вот тебе статейка, мне помогла и уже входит в привычку следовать этим немудрёным правилам.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 30.03.18 09:58

Автор,
опять же решать Вам.

Для меня Т10Д не метод, а нечто лежащее за гранью морали. С моей точки зрения это предельно эгоистично,- восстановление своей социальной значимости, своей самооценки за чужой счет. Эти 10Д они же живые, что-то чувствуют, строят планы, на что-то надеятся. Уж выбирайте тогда их внимательнее, чтобы они завтра в соседней женской ветке не оказались. :evil:

Хотя Т10Д многим помогает, не спорю, нужно заметить, что при этом метод к сожалению имеет побочный эффект: обесценивает отношения. Некоторое довольно значительное время после прохождения Т10Д для мужчины любая женщина - просто мясо.

Правда многим мужчинам полезно открыть глаза на баб с этой стороны. :twisted:
Пусть будет Т10Д, если по другому не получается. В конце концов, все желания должны исполняться и каждый выбирает для себя сам.

С ув. и пр.

BoomZoom

Сообщение BoomZoom » 31.03.18 10:03

Урезал финансирование.
Её ответ фото с пустым кошельком в Вотсапе и подпись :
А все почему? Потому что у мужа отдельный бюджет....а потом говоришь, что тебя не ценят, за то что зарабатываешь деньги... сам себе все откладываешь, покупаешь.

Я улыбнулся :)

Сегодня уехал заниматься машиной и не просто оставил и домой, а торчу тут с ребятами. Виноватыми, манипулирует детьми.
Тоже приятно.

Пока дома вместе находимся, я с ней разговариваю коротко.
Заикалась про цветы. Я сказал жуй тебе, а не цветы. Манипуляции слезами.

Условий ни каких не ставил.
Как созреет, то сама подкатит. А там видно будет.

Сколько всё это будет идти к логическому завершению не знаю, но её бомбанёт 100%. А там моя змеючка покажет своё истинное нутро.

Деньги есть, сниму квартиру рядом с работой. Это как раз за 30км от города.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Просто машина на неё записана, не хочу её попаламь пилить не понять с какой суммы. Продать бы.

Отправлено спустя 38 секунд:
Пишу с телефона. Автозамена слов подставляет. Я не специально. :facepalm:

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 31.03.18 10:24

Ого, автор по живому гайки затягивает :lol:
Пральна, неча цветы дарить - всё равно она их не ест.

Вчера камрады где-то кому-то советы давали, как тачку из-под распила вывести, но там она на авторе висела... Хотя, можно её "сломать" и на СТО, как в том совете, сделать справку о стуканувшем движке и через это заставить жену продать машину кому-нить из "внезапно" возникших знакомых.

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 31.03.18 15:45

Жупел писал(а):
31.03.18 10:24

Вчера камрады где-то кому-то советы давали, как тачку из-под распила вывести, но там она на авторе висела... Хотя, можно её "сломать" и на СТО, как в том совете, сделать справку о стуканувшем движке и через это заставить жену продать машину кому-нить из "внезапно" возникших знакомых.
Насчёт машины, не все так просто. "Справок" из СТО не бывает, есть заказ-наряды, счета за ремонт, предварительные сметы. Увезти машину в свой знакомый сервис, разобрать, в присутствии ББЖ сидеть на ферио и экзисте, обзванивать магазины запчастей, -а почем коленвал, а почему так дорого? -а когда привезёте, а чо через месяц, быстрее никак?
Но самое главное, машину продали, а что с деньгами? Купили новую, все равно потом делить.
Можно продать как бы недорого, и вывести из распила разницу, но это оправдано лишь с недешевой машиной.
И купить типа на первое время развалюху, поездить, пока на машину деньги копятся, развестись, развалюху попилить.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 31.03.18 17:09

КотэШредингера, схему можно полировать до бесконечности :D
Автор сказал, что не хочет пилить - пусть придумывает как.

BoomZoom

Сообщение BoomZoom » 02.04.18 04:18

Ласковая стала.
Бдительность не теряю.
Продолжаю отстаивать свои интересы.
Обязательно сообщу о всех интересных событиях или своих ошибках с результатами.

С машиной пока вопрос открыт, но он в разработке.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 02.04.18 13:42

BoomZoom, моя змея тоже поупырила свой мел, когда я начал её всячески игнорить. Правильно, здесь главное - не расслабляться. Расслабишься - эта кобра тебя укусит в самое мягенькое. Не расслабишься - сдуется, т.к. ей трудно долго оставаться в таком напряжении - быть ласковой и т.п.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.04.18 23:50

BoomZoom писал(а):
24.03.18 10:11
Меня виноватят и если что давят родителями.
Значит нужно прикрывать "слабые места". Невозможно манипулировать тем, кто не ведется.
Для этого они существуют - что бы удобно было управлять.

Гни свое. Поговори с родителями, поделись проблемой, мол возможны скандалы, но вы не реагируйте, ТАК НАДО, я так решил.
С умными аргументами и железным словом спорить сложно и не возможно. Если она поймет, что ничего такой тупой бабской тактикой не добьется, будет придумывать что то другое..
Вот вы ее и подтолкнете туда, куда вам нужно..Мол хозяйка она хорошая и мать, вы нею гордитесь и т.д.
Не воевать с бабой нужно, потому что оба проиграете + дети, а управлять нею грамотно, по умному.

На то ты и мужик , хозяин. :wink: А детали распишем. 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.18 01:15

BoomZoom писал(а):
27.03.18 07:32
Порой секса с ней не хочу, е%у её нормально, Но спустя время она становится злая сука, я вообще эту фишку понять не могу.
Так Вы ее не удовлетворяете в сексе,вот она и стервенеет.
Что значит "мокрая только в конце"? То есть Вы завершаете процесс а она только возбуждаться начинает? :facepalm:

А на какие деньги вы с женой живете? Какую примерно часть бюджета получаете от родителей своих и какую от ее родаков?
Ну чтобы понятно было.

Не думаю что Ваша ситуация прямо такая непоправимая,просто трудно вам обоим сейчас,трое маленьких детей.Им папка нужен.Если разрушите семью (я про Т10Д) потом жалеть будете.

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
BoomZoom писал(а):
31.03.18 10:06
Урезал финансирование.
А в чем тут "воспитательный момент"?
Она бесконтрольно тратит деньги? Транжирит? Прячет?
Понимаете,над каждым шагом надо думать,если хотите управлять ситуацией.Вы же если хотите повернуть вправо,поворачиваете руль вправо а не влево?
Урезать финансирование имеет смысл если жена не справляется с планированием бюджета и завтра семье нечего есть будет,и то это не означает "урезание" а просто бюджет берется в свои руки.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
BoomZoom писал(а):
02.04.18 04:18
Продолжаю отстаивать свои интересы.
А Вы можете написать тут "свои интересы"?
По пунктам,чего Вам не хватает от жены.
Сложно рулить если не понятно куда надо приехать.
Начните с главного и закончите второстепенными требованиями.Потому что не очень понятно чего Вы от нее хотите.
Если дома чисто,дети ухожены (а их трое!) и она просто Вам куру сварить не успела или забыла,то это не повод разводиться.

BoomZoom

Сообщение BoomZoom » 03.04.18 03:04

скорпи, с родителями поговорил и о возможных последствиях предупредил. Так и выходит, что прям войны нет, есть отстаивание своих интересов.
Кармен, 1. Рушить семью - это крайние меры. До них мы пока не дошли и не "семимильными" шагами двигаемся. Палку не перегибаю.
2.Ну раз не возбуждаю - это печально. "Нырять" ни куда не собираюсь. Я же тоже с ней не 1 год вместе, а уже 8. 4 - ГБ и 4года ЗБ. Понятно, что время берёт своё. Но и не 5 сек всё это занимает :facepalm:
3. Бесконтрольно тратить деньги она умеет. Без дорогих покупок канешно, но каждый день помелочи. И они незаметно утекают. Я просто хочу знать сколько у неё было и куда она их потратила. А когда лишних нет, то и тратить некуда.
4. Сложно пока сформулировать, что конкретно для меня важно, а что менее. Пока много полей потерял.

Отправлено спустя 1 час 26 минут 5 секунд:
Живём на мой бюджет.
Но родители могут сделать дорогую покупку в подарок. Холодильник или диван, например.
Я раньше думал как же это Удобно, что нам помогают. А теперь понимаю, что зря так думал.
Всё хотим и сразу, это проблема обоих. Но вот расставить приоритеты, что нужно в первую очередь - задача мужа. Муж подумал и пожалел жену, слаще жизнь от этого не стала, а сейчас расхлёбывает и кусает молча локти. Кто научит? Да никто. Шишки учат. Так и живём.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Последнее время прям просит тепло, заботу, ласку... :facepalm:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.04.18 10:39

Значит не хватает ей тепла и ласки. Трое деток ..Много раздает, мало получает. К тому же гормоналка скачет , из серии :"Пожалейте меняяяя...".
А ей еще больше гайки закручивают. Побежит к маме жаловаться на мужа, как пить дать. А то может только научить - как мужем управлять , денег даст и по хозяйству поможет.
Что имеем в результате? Мужа - скотину бездушную.

Как вырулить? принимать верные решения, с учетом и ее интересов. У женщины должны быть поля доминации - где она главная. Это ее дом. Она не прислуга, она хозяйка и это нужно подчеркивать. Хвалить ее чаще, поощрять. На выходные выгулять жену, сходить в гости. С детьми в парк или с друзьями в баню, а деток в бабушкам.
Про пряники не нужно забывать. Но не так что бы жена их с боем для себя выбивала, а за хорошее отношение, поведение, за труд и старания.

Лезет руководить и командовать, дать понять, что "сами с усами", хочешь чего то сказать толкового - измени тон. :D

А какие основные претензии к жене?

Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
BoomZoom писал(а):
26.03.18 19:58
2- родители в шаговой доступности, и её и мои на её стороне. Любое моё взбрыкивание будет осуждено.
3 - если дело доходит до ББПЕлайтового, то она пытается дать сдачи и реально лезет в драку, но когда не выходит, то слёзы. Я же тоже не могу побои оставлять. Пинка с любовью по жопе.

Вот сегодня был разговор про еду. Пришлось готовить самому, она встала в позу. Я ждать не стал и носом тыкать тоже.
Говорит - Я твою е..ную курицу готовить не буду. На что я ответил - Это ты е.аная курица. Обида. слёзы. готовил сам.

Я мог бы отказаться, " не готовишь, ну и не надо", на работе нет возможности есть где-то, надо брать с собой.
Детский сад:))
Ну разве можно победить бабу на ее поле??? Скандалы, слезы, эмоции - это ее. Ваш метод - думать и принимать верные решения, с учетом интересов жены и детей.
Нет уважения, послушания, потому что ведете себя - как неразумный пацан.

Не кормит? Хорошо, я буду есть в другом месте. На пару дней голодовка и таки будет тревога- где ж он есть? Кто его кормит???
Плюс вам козырь - жена забила на свои прямые обязанности.
BoomZoom писал(а):
29.03.18 11:34
я не хочу перевоспитывать. Пельмень на голове, но я не пистастрадалец. Только дети и не один, а трое. Начал уже морозиться. Без скандалов. Просто здоровый пахуизм. Я хочу другую жизнь, не с этой дамой. Да и вообще считаю, что нужен т10д, но после завершения всех событий. А пока думать буду как это всё оформить.
Если бы был Вася, я бы ликовал. Но его нету и это выглядит как-будто я здулся и хочу разрушить образцовую семью. Но это не так.
Я хочу другую жизнь, не с этой дамой.
Если бы был Вася, я бы ликовал.

Вы для себя уже все решили..Чисто по бабски, слили семью, теперь все подводите к логическому концу..Мол жена сука и дура, мне можно лядонуть и разведусь.
Ведете себя так, что жить с вами - просто невозможно..
Детское, не разумное поведение. Вы бежите от трудностей, забыв о том, что муж отец троих детей. Вы не справились со взятыми на себя обязательствами. Проще все бросить и свалить с веселую холостяцкую жизнь, чем тянуть лямку.

Жена это понимает и чувствует. Поэтому так себя ведет.

имхо.

"Просто здоровый пахуизм" - это ваша защите, не более.

BoomZoom

Сообщение BoomZoom » 03.04.18 11:03

скорпи, всё по делу. Гребём дальше, рано сдаваться.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.18 11:09

BoomZoom писал(а):
03.04.18 04:31
2.Ну раз не возбуждаю - это печально. "Нырять" ни куда не собираюсь.
В каком смысле "нырять"?
Не,Вы точно доктор?) "Не возбуждает" и "не удовлетворяет" это совершенно разные вещи.
Если Вы не удовлетворяете жену-семье придет писец.Сначала она "злая как собака",придирается по мелочам,скандалит,потом муж получает вполне заслуженные рога.Сдается мне вся Ваша проблема только в сексе и заключается.Решите ее и жена шелковая станет.
И кура будет и какава с чаем.
Удовлетворенная женщина не будет с Вами спорить и скандалить.Это все физиология.Физиологически невозможно добровольное подчинение мужчине,с которым нет оргазмов.
Я сейчас об интимных вещах пишу,но это необходимо.Что значит "мокрая в конце"? А как Вы в нее,пардон ,входите,насухую чтоле?
Напишите подробнее,мы на анонимном форуме.
Вы не верьте сказкам "женщина течет от значимого мужчины".Все наоборот.Мужчина от которого течет-значимый.
Я не вижу никаких "косяков" жены кроме ее раздражительности и непослушания,а это от недотраха обычно бывает.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
BoomZoom писал(а):
03.04.18 04:31
4. Сложно пока сформулировать, что конкретно для меня важно, а что менее. Пока много полей потерял.
Пока Вы для СЕБЯ не сформулируете будете как испуганный матрос на тонущей шлюпке.
Я вот прямо завтра не смогу руководить людьми если сама не буду знать чего я от них,собственно,хочу.
А чтобы ставить задачи надо не просто знать "чего я хочу",но и когда,где,с какой скоростью и к какому часу,плюс надо задать мотивацию для чего и зачем человек это должен делать.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 03.04.18 11:23

Автор, Скорпи, как представительница прекрасного пола, дает Вам взгляд со стороны жены. Мысли и психология супруги описаны точно, в этом Скорпи мастерица, пользуйтесь без опаски и с благодарностью. :D

Но не забывайте, что Вы - мужчина и это для Вас всего лишь развед-информация, а не руководство к действию.

Старайтесь управлять ситуацией, ведь судя по всему Вы нащупали рычаги.
Добавляйте к кнуту еще и пряника. Болевой раздражитель перемежайте с вкусо-поощрительным. :twisted:

Это понятно?

С ув. и пр.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.04.18 11:59

Кармен писал(а):
03.04.18 11:16
Если Вы не удовлетворяете жену-семье придет писец.Сначала она "злая как собака",придирается по мелочам,скандалит,потом муж получает вполне заслуженные рога.Сдается мне вся Ваша проблема только в сексе и заключается.Решите ее и жена шелковая станет.
Мне кажется - это путь вникуда. :D Если целый день скандалы, упреки, маты-перематы, а потом с членом на перевес удовлетворять жену, у нее оргазма по любому не будет. Потому что женский оргазм по большей части идет с головы. :D
50/50.
Такой же вечный вопрос - что первично курица или яйцо. Так и тут жена скандальная потому что муж в сексе не удовлетворяет или секса нет, из за скандалов.
На сколько я поняла для нее на данном этапе важнее - ласка и нежность, взаимопонимание, поддержка чем жесткий секс.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.18 12:19

Скорпи,я не писала "жесткий секс"!)
Почему "с членом наперевес"? У них же есть секс? Ну вот и сделать его нормальным и гармоничным.В рабочем порядке.
Потому что на данный момент ситуация ненормальная.

BoomZoom

Сообщение BoomZoom » 03.04.18 12:33

Мейсон, есть и пряник. Есть и отдых вдвоём, есть и отдых семьёй. Всё это нормально. То что скорпи описала, я тоже понимаю и даю и заботу и ласку, но без перебора. Вот Кармен пристала с сексом 8) секс как секс, презервативы со смазкой. Там не сухо как в пустыне, войти можно, не заперто. Но разницу во влажной и я знаю. В норме и возбуждённом состоянии. Раньше было, сейчас нет. А когда это раньше было я уже и не помню.

Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Сейчас всё спокойно. Никто никому на горло не наступает. Но это до первого вопроса ребром. А там увидим.
Кармен, нырять = кунилингус. Любите, вы женщины, долгие прилюдии.
Она же тоже своей головой думала, когда на 3х соглашалась.
Я у неё на шее не сижу. Где надо помогаю. Но помогая раз, обретаешь себя на это дело постоянно. Лучше 1 раз поссориться, чем заниматься женскими делами, когда она сидит в телефоне, типа устала. Когда дети весь день в саду и сидит с 1, который не ручной как бывает у некоторых.
Я не из тех, кто там по барам шастает или сваливает или на работе до полуночи. Я уделяю времени семье достаточно и этого всё равно мало. И это мало оно бесконечно. Женщины ведь тоже разные. Я по сторонам смотреть умею. У меня есть друзья у которых по 2 и по 3 ребёнка, там мозгоёпства в разы меньше.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вопрос я ставил в первом посте. Где рассказывал про начало наших отношений. Сходились, расходились.
Кто я для неё с точки зрения всех этих ситуаций. Что у неё был секс с другим в перерыве наших отношений. Но всё скатились что у неё трое детей и она закралась так жить, а я такой олень её плохо япу.

Отправлено спустя 48 секунд:
Ошибка там. Что она устала так жить. Телефон слова меняет.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Потому что мотивации зарабатывать больше. Увеличивать квадрат открывать своё дело у меня нет. Если увеличивать, то жильё уже будет общим. Бизнес общим. Вот тогда точно будет писец.
Я буду как те 40_50 летние, которых 25 летние пёсты на бабки кидают, тачки и активы. А других просто жены после 20 лет брака. Мне такое не надо.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Говорят - звоночки были, колокола. А им пох было.
Вот у меня звоночки. Меня жена в направлении мужского полового органа шлёт и нулём называет в порыве гнева своего. Канешно не каждый день.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мб немного на эмоциях, грубить никому и в мыслях не было. Я вообще добрый :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.18 13:36

BoomZoom писал(а):
03.04.18 12:53
Мейсон, есть и пряник. Есть и отдых вдвоём, есть и отдых семьёй. Всё это нормально.
BoomZoom писал(а):
Я у неё на шее не сижу. Где надо помогаю.
BoomZoom писал(а):
Я не из тех, кто там по барам шастает или сваливает или на работе до полуночи.
Дальнейший сбор анамнеза все больше убеждает меня в правильности диагноза.
Вы косячите только ночью,в остальном нормальный человеческий муж.Начнете нормально трахать жену-все наладится прямо завтра.
Это для Вас сильно дорогая цена для сохранения семьи с тремя детьми,коллега?
BoomZoom писал(а):
Она же тоже своей головой думала, когда на 3х соглашалась.
Именно.После деторождения сексуальность женщины меняется,Выжеврач)
Вы можете сейчас начать жестить и жена потерпит пока дети подрастут,а можете решить проблему и прожить в семье в любви до старости.
В любом случае я не понимаю что Вы теряете если сегодня же ночью удовлетворите собственную жену,обещаю что результат Вам понравится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.04.18 15:12

Кармен писал(а):
03.04.18 13:36
В любом случае я не понимаю что Вы теряете если сегодня же ночью удовлетворите собственную жену
Кармен тут есть одна существенная проблема - он ее уже не хочет так, что бы поджилки тряслись. И страсть не сыграешь.
Выходит - спать с женой, как на нудную работу ходить, еще жена и ножкой будет топать, истерить, что не так он все делает.
Утром вскакивать и без завтрака и чашки чая на работу бежать, там вкалывать еще..А домой идти и думать - что сегодня его ждет? Опять мозгоклюйку включит и будет орать??? Обидется, завиноватит, уткнется в телефон и можно опять ни хрена не делать то - что жена ОБЯЗАНА делать.

И так изо дня в день, по нарастающей.

До нее все никак не дойдет, что парень вырос и его прежний расклад уже не устраивает.
Если она не начнет сама меняться, ничего хорошего из всего этого не выйдет.
Мне кажется она пока еще не понимает всей серьезности положения. Если автор перестанет с ней ругаться, а тихо, спокойно поговорит - что его не устраивает и что она намерена делать, то толку будет больше.
Конечно она сразу перейдет на крик и попытается применить старые методики, бой выигран..Но по сути сражение уже проиграно, потому что он не хочет больше с ней жить. И дети не удержат.

Поэтому пока она и ее мама не поймут всей серьезности положения, будут месить это болото до бесконечности. Самое ужасное , если ее поддержат родители и скажут - ничего не пропадем, вырастим детей и тебя в обиду не дадим.
Как бы для автора возможен один вариант - аленить:) Трахать ее до оргазмов, с детьми и по дому помогать, ласкать, ублажать, баловать, обеспечивать..
За это она с ним будет жить.

Его вариант - что бы она была его женщиной..Любила, ценила, уважала, дорожила им. И за это ей будет - почет , уважение и его желание с ней спать и жить.
По умолчанию ничего не получится. Не она хозяйка положения и требует - что ей нужно. А хорошее к себе отношение и желание , нужно "заработать"!
Не хамить, не кричать, выполнять свои обязанности. Так сложно?

И никаких торгов. Делай что должно, а там будь что будет. Троих родила, свою ставку сделала. Все.

Ответить