Как справиться с гневом к БЖ
Да не пинги были уже в виде ее смс но я в режиме радиомолчания.Да в курсе что она наипалась ч Васьками порядком менее чем за месяц там порядком в этой шмаре побывало и конечно буээээээ но пять лет ОНО было моей женой это трындец фатальный ((((
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Писала прости мол что испортила тебе жизнь.прощения просила за измены что виновата.Просила перчатки ей купить(шта пилять???!!!)Писала что жалеет что дров наломала что я самый лучший заботливый нежный и бла бла бла вообщем треп ни единому слову не верю!
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Писала прости мол что испортила тебе жизнь.прощения просила за измены что виновата.Просила перчатки ей купить(шта пилять???!!!)Писала что жалеет что дров наломала что я самый лучший заботливый нежный и бла бла бла вообщем треп ни единому слову не верю!
- Жупел
- старейшина
Жестокий, эту писанину даже читать нельзя, иначе низачот и санчас обнуляется. Пока жёлтая карточка 

Ну блин...а вообще последний раз 23 писала я игнорил ...ладно все заново что уж тут
- Жупел
- старейшина
Жестокий, дадада, дяденька, так ловчей запомнятся все правила.
Всё, подводная лодка в походе. При желании можно и номер телефона сменить и всем причастным его довести. С условием не давать бжихе. И книгу отзывов по санчасу курим непрестанно.
Всё, подводная лодка в походе. При желании можно и номер телефона сменить и всем причастным его довести. С условием не давать бжихе. И книгу отзывов по санчасу курим непрестанно.
- Владимир80
- бывалый
Так долго будешь всплывать.
Много энергии потратить и здоровья.
Все правильно пишут: строгий САНЧАС!!!
Как пишет ув.Мейсон: там нет ничего лишнего!
Много энергии потратить и здоровья.
Все правильно пишут: строгий САНЧАС!!!
Как пишет ув.Мейсон: там нет ничего лишнего!
Ты действительно плохой советчик. Советуешь автору бумеранг. И как производное от него камбэк.Леший писал(а): ↑30.03.18 19:05
Я может и плохой советчик
Сходи к бывшей, ничего не говори, просто постарайся в койку затащить,
Право собственности должно быть у мужа в голове, если его нет, бабу не построишь под себя. Если это качество есть, то никудышные бабы улетают пинком через неделю на переделку на другой куй, и так, пока их не возьмёт алень в жены.
Вот из за такой мыслительности сгорел уже алений легион. Улетают через недельку как раз от тех, кому без разницы на право собственности, ибо люди эти адекватные. И пинать им никого не надо и незачем. Взял от бабы все хорошее что она смогла дать и отправил. Но не потому чтобы насадить ее на чей то член или переделать. А потому что есть осознание, что баба эта самому не подходит. И никудышняя она лишь исходя из своих к ней требований. Для кого-то она может быть вполне кудышняя. И имеет право такое.
Насчет права собственноси у мужа. Никоим образом это с подстройкой бабы под себя не коррелирует. Если только этот муш не считает, что семья его зависит от ЗАГС а.) Право собственности может распространяться на охраняемы интересы и на их суверенитет, но ни на бабу как таковую. Ни штамп, ни твои собственные измышления в голове такого права тебе не дают. Твое право соственности на бабу эквивалетно лишь ее желанию быть с тобой по своей доброй воле. Если этого нет, поздравляю - вы Алень.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Что за говно ты пишешь?
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Бабы ипутся. Ты не знал? А то, что не только с тобой, удивлен? Оно было твоей женой, потому как ты, алень махровый, вроде вышепрокомментированного мною персонажа ключевым словом сделал "моей". Твоей она не была никогда. А женой только по паспорту. Но ты, конечно, считал иначе. .
Учись независимости от баб. Бабы - это просто бабы. Их природа и эволюция такими сделала. Остальное лишь от тебя самого зависит. Если ты залипаешь и наделяешь бабу значимостью выше своей, любой из этих ходячих сканеров тебя вычислит на разок и сам не заметишь как завязнешь в этом холодце.
Идти к ней низачто!!! к такой твари идти себе дороже у меня четкие установки забыть и забить единственное что мешает так это моя собственная голова мол было все хорошо любила и прочая хрень не более конечно понимаю что качели.Буду выполнять санчас и ТИ.Мне она не подходит по всем параметрам....рога носить не хочу!У нее изначально из детсва прошивка такая это факт так как знаю многое о ней.Просто надо править голову не более на камбеки и пинги не надеюсь хотя понимаю что возможно будут но всеравно ТИ просто может опять раскачать а мое психическое состояние на данный момент оставляет желать лучшего времени прошло очень мало,как разошлись месяца 1.5 а развод неделю назад был потому и качели дикие!
Ну вот опять. Если б ты ее не знал близко, тоже бы тварью считал? Ну живет себе какая-то чувиха с какой-то там прошивкой, и что? Да их таких миллиард, с тележкой. Может и любила тебя, и? Любила, да разлюбила. Бывает тоже.Жестокий писал(а): ↑31.03.18 03:21Идти к ней низачто!!! к такой твари идти себе дороже у меня четкие установки забыть и забить единственное что мешает так это моя собственная голова мол было все хорошо любила и прочая хрень не более конечно понимаю что качели.Буду выполнять санчас и ТИ.Мне она не подходит по всем параметрам....рога носить не хочу!У нее изначально из детсва прошивка такая это факт так как знаю многое о ней.Просто надо править голову не более на камбеки и пинги не надеюсь хотя понимаю что возможно будут но всеравно ТИ просто может опять раскачать а мое психическое состояние на данный момент оставляет желать лучшего времени прошло очень мало,как разошлись месяца 1.5 а развод неделю назад был потому и качели дикие!
Не паникуй. Завтра солнце не погаснет и куй твой не отвалится. Все наладится. И бап еще будет много и разных.
Да нет просто так как мы из разных городов не знал о ее прошлом до меня,знал бы за километр обходил!как узнал мягко говоря шокировался ну это так к слову.
По себе надо выбирать. Теперь знаешь. Самый лучший учитель - опыт. Берет, правда, дорого. Но объясняет доходчиво. (с) :D
Ага опыт бесценный прям вообще...серьезно девочка подобную схему провернула не впервые до меня парнягу кинула и завиноватила при этом изменив ему не раз и до не и и до него по списку вообщем просто со мной больше всех пробыла а так потреблять и т.д.Вот как голову поправлю буду уже думать как по себе искать ОЖП а пока заниматься только собой и своей жизнью планов много и цели есть так что никаких пока серьезный сношений и тому подобных действий.И в голове нет мыслей то онанитакая как раз очень такая прям плять со стажем вот это самый сильный фактор где были мои глаза и яйца
Нуачо. Не запрещено. Без лоха и жизь плоха.
Отправлено спустя 51 секунду:
О, прцесс пошел)
Вот самое интересное как узнать что баба в голове у себя уже сбрасывает тебя с пьедестала и включает режим поиска?
Тут суть в чем БЖ пишет просит помощи через левые номера пишет мол с питомцами что вместе заводили справится не может но при разводе оставила себе их сама да и я не против был что бы ей остались просит мол помощи что справиться не может я игнорю не отвечаю и т.д
О бывшей жене
Она была официально моей женой.далее ее действия ДО развода
По закону РФ в смысле юридески ЗАГС свадьба все дела что непонятного мы были в браке потом у нее сорвало колпак и понесло подал на развод и хеппи энд для нее а для меня боль страдания качели что мать его не понятно вообще не понимаю
-
- любитель
Жестокий, Вам крупно повезло. Почитайте темы и сами это поймете. В "рубашке" родились.
В Вас кипит гуано. Это хорошо. Но не забывайте поговорку - после драки кулаками не машут. Все что сделано уже сделано. Выбрасывайте эту грязь из головы. Зачем Вам тратить нервы из за какой то лярвы?
Сейчас Вы ведете себя так, как будто, наступив в какашку, вновь и вновь возвращаетесь к месту проишествия и негодующе топчитесь вокруг. Оно Вам надо?
Берегите себя.
В Вас кипит гуано. Это хорошо. Но не забывайте поговорку - после драки кулаками не машут. Все что сделано уже сделано. Выбрасывайте эту грязь из головы. Зачем Вам тратить нервы из за какой то лярвы?
Сейчас Вы ведете себя так, как будто, наступив в какашку, вновь и вновь возвращаетесь к месту проишествия и негодующе топчитесь вокруг. Оно Вам надо?
Берегите себя.
Это так ты семью понимаешь, видимо?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ты за себя говори. Ты был в браке. И вопрос сразу возникает. Зачем ты был в браке, чтобы что?
В браке что бы семья дети любил вообщем сильно до всех событий вышеперечисленный потом узнал офигел и снял с ушей пельмень прозовые очки моментально исчезли
Отправлено спустя 56 минут 38 секунд:
Ночью тут писала мне БЖ завиноватить пыталась мол жизнь ее разрушил всех бросил не дал ей с васьком московским мутить ибо она ипется с другим вообщем коротко послал на йух сказал что лядь и попросил исчесзнуть.Че хочет добится хз эмоций никаких ее порывы не вызывают
Отправлено спустя 56 минут 38 секунд:
Ночью тут писала мне БЖ завиноватить пыталась мол жизнь ее разрушил всех бросил не дал ей с васьком московским мутить ибо она ипется с другим вообщем коротко послал на йух сказал что лядь и попросил исчесзнуть.Че хочет добится хз эмоций никаких ее порывы не вызывают
- Жупел
- старейшина
Напиши ей что всё передумал и понял, что без неё жить не можешь, пусть приезжает.
А как примчит с чюмоданами - скажи: "Ну дык, праздник же был! Первое апреля!"
А как примчит с чюмоданами - скажи: "Ну дык, праздник же был! Первое апреля!"

А точно точно хотя она лесом идет..начала меня винить во все что потеряла васька из москвы из за меня..вообщем я ей обьяснил что он лядь она идет лесов и я ох...нен а она нет ну как то так...а че я был прекрасный муж она так себе жена правда же ну вот мне то что переживать