глупости,это мой друг.
второй год замуж выходит,никак не выйдет
не боюсь.mamamascha писал(а): ↑07.04.18 21:21Владимир19855, таки боитесь, что жена гульнет? Или ещё хуже, уведут. Правильно боитесь.
честно я уже устал ждать,когда они распишутся,я бы мог спокойно с ней болтать по пол дня
там не только в этом дело
так то она просто сама хочет,она была в мск несколько мес и словила тоже кайф от акционок
честно,никогда и не думал,что друг,это васек.
Какой ещё друг?
вот поэтому друг,это не Васек.Мимо ушей писал(а): ↑08.04.18 05:41Какой ещё друг?![]()
Ааа!!!
Всё - Я понял!
Это тот лох, который кроме "задушевных бесед" ни чо в себе не несет.
Которому - не дали, и в результате, он как чмырдяй, смерившись с этим - несёт чепуху, про "единение душ"/"высокие материи"/ эпоху рыцарства и проч.
За всю жизнь у меня отсутствовало желание "пообщаться с бабой", надеюсь так и будет.
Может оно - это желание и было, но это были бабы - с которыми уже сплю или только собираюсь.
Считаю нормальным, когда ОМП смотрит на бабу и в первую очередь, рассуждает - как выглядеть её бедра - без юбки.
А если это "страшила" - чмошная, у которой всё "Там мхом поросло", то нахрен она нужна? Ну если только, по делу, пописдеть.
там ей для здоровья нужно.
а там обоюдно,ведь дружба же.Мимо ушей писал(а): ↑08.04.18 08:12Ну ок.
А Вам это зачем нужно?
Вы - "Мать Тереза"?
Какова конечная цель "задушевных бесед"?
Она инвалид, у нее есть муж. Это его проблема.
Для лечения "искалеченных израненных-кровоточащих душ" есть психолог или психиатор (в особо запущенных случ.)
Зачем, эта дружба нужна?
Без ничего?
Физически я могу запросто, но не психологически. Бабы тоже физически течь способны, но им и одного раза в день за глаза, а работающим часто и пары раз в неделю.Владимир19855 писал(а): ↑07.04.18 19:333.фактор
потенция
баба,может с 3 васьками в день,а вот омп с 3 бабами не факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя