Жизненный опыт

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Паря
посвященный

Жизненный опыт

Сообщение Паря » 11.04.18 18:06

Эстонец писал(а):
11.04.18 17:43
А мне бывшая за 11 лет "я тебя люблю" сказала раза три, я все их помню.

Сейчас осознаю, что она меня не любила никогда. Выходит почти не врала :D
Да,считай не врала тебе.Не пиздела понапрасну,а ведь могла.

Попрыгун
любитель

Жизненный опыт

Сообщение Попрыгун » 11.04.18 19:20

Эстонец, помнишь рекламу: "Toyota - управляй мечтой"? Так вот ты как мне кажется бабу с машиной перепутал)

Mondras
аксакал

Жизненный опыт

Сообщение Mondras » 11.04.18 20:17

Попрыгун, а если имя жены Эстонца Тойота. Все - карты сошлись.
Зы: Эстонец не в обиду пошутил.
Зы зы: сорри за оффтоп.

трамплин
старейшина

Жизненный опыт

Сообщение трамплин » 11.04.18 22:35

Паря,

Repka
посвященный

Жизненный опыт

Сообщение Repka » 12.04.18 09:21

ensous писал(а):
11.04.18 17:53
Макар писал , что 5 - 7 лет и всё. Баба на следующий брачный тур уходит.
Это еще до Макара тут Док обосновал, через сериальную моногамию сапиенсов. Так работает химия Ж по дофамину. Реально можно только зациклить сериальность Ж на себя. Пожизненная моногамия эволюции не нужна.

Pacan4ik
посвященный

Жизненный опыт

Сообщение Pacan4ik » 12.04.18 09:46

Repka,
Если не затруднит,можешь рассказать , как зациклить сериальность?не попадалась мне такая информация в старых темах.

Repka
посвященный

Жизненный опыт

Сообщение Repka » 12.04.18 10:20

Pacan4ik,
насколько я понял такое мероприятие это целый комплекс.
Тут и поддержание баланса значимости в момент схода Ж с дофамина и остальные составляющие.
Док утверждал, что нужно стремиться установить системный порядок в отношениях. Рамки - устав, страховка.
Второе. Мой рабочий вариант - рождение второго сына и целеполагание.
Третье. Я уже давал в теме ссылки на тему, но на всякий случай скопирую сюда суть (несколько основных моментов). Кто хочет, тот пройдет по стрелочке в обсуждение, которое было полгода назад.
Но, до понимания сути еще нужно дорасти, ты к этому готов. Можно и развить обсуждение.
avril писал(а):
12.10.17 13:02
А сейчас истории любви чаще всего звучат так со слов мужчины: "жил себе и жил, нормально и в общем-то, как все. Потом счастье случилось - влюбился! И взаимно! Потом варианты женился/не женился, завёл/не завёл детей и тем был счастлив. А потом внезапно, как снег в декабре для московских коммунальщиков, любовь прошла у кого-то из пары и счастью каюк, а человек уже привык к нему".
Со слов женщин:"жила себе и жила, потом влюбилась и взаимно и казалось, что это навсегда и жизнь удалась. Потом те же варианты. А потом либо он перестал удивлять, либо сама разлюбила и "атомулиядала". Каюк счастью опять же".
avril писал(а):
12.10.17 12:34
Потому и призваю мужчин: стелите заранее! Себе - что-то крутое и значимое не про бабу, бабе своей - задачи в Ваших интересах.
Женщин не призываю - мы не способны на такое усилие над собой. Прямо биологически неспособны, даже самые низкопримативные, самые волевые и умные из нас. Как женщины-пауэрлифтеры не способны достичь тех же весов, что мужчины-пауэрлифтеры.
Если какая-то тётка вдруг долго живёт в семье, не любя мужа, при этом не лядует и не в депрессняке, то это не её заслуга, а скорее удачно сложившиеся вокруг нее обстоятельства: пример мамы, подруг, социальная среда, попалась хорошая работа, ребенок талантливый и требует много внимания и усилий или наоборот болен тяжело, но очень сильно любим и поддается лечению при больших усилиях и др.
А взять и сказать: "я сама себя за волосы вытащу из болота" - женщина не может. Точнее сказать-то может, но сделать не может. Никак.
avril писал(а):
12.10.17 10:40
Также и баба, которой хреново. Не важно на самом деле, чё ей хреново: ниуделяет ей муж или бытовуха заела. Это только декорации ее внутреннего состояния: недостаток смеси дофамин+серотонин. В таком состоянии вероятность, что её зальёт дофамином очень высока, т.е. она влюбится в васька и ничего с собой поделать не сможет, как тот спортсмен, роняюший штангу в последнем подходе. Иногда даже себе на ногу.
Для этого и нужно сертонин поднимать, чтобы дофамину хода не было.
avril писал(а):
11.10.17 19:17
Блядство это как мячик, который катится с горки, не встречая препятствий. В движение его приводит гравитация, а продолжать движение он может потому, что нет преграды. Без и гравитации мячик не покатится, также как и при наличии препятствия.
Отсутствие ограничений не всегда приводит к действию. Скажем, ничто не мешает людям обнимать деревья. Но мало кто этим занимается. Нет потому что причины, стимула.
И в отсутствии возможности ограничить женщину, мужчине может быть полезно знание о том, как работает её гормоналка. Хотя бы для того, чтобы, как автор темы, не страдать, что жена детьми занимается вместо того, чтобы его соблазнять. Или для того, чтобы пока женщина ещё на дофамине, стать её главным руководителем и начать поставлять ей серотонин: давая задания, контролируя исполнение, хваля и ругая. Таким образом, когда Д у неё перестанет вырабатываться и пройдет влюбленность, она всё ещё будет счастлива и источником счастья будет тот же мужчина, только теперь она будет мечтать не о сексе с ним, а о его похвале за вкусный ужин или за успехи детей.

Kabzdec
бывалый

Жизненный опыт

Сообщение Kabzdec » 12.04.18 14:40

Парни, надо быть тупым. Не лезть на АБФ и ваще не загоняться, чтобы счастливо прожить жизнь в браке в ОЖП. Тупым, но не ленивым.
Ибо если умный, обладаешь информацией, умеешь анализировать - всегда будешь сомневаться. 100500%.
И этот червячёк сомнений будет жрать изнутри. Тихо, мирно, незаметно.
А ещё на бабу должно быть пох. Ты всегда должен быть готов её бросить.
Материальная основа - хуита. Вспомните сказку про золотую рыбку.
Да ещё раз: тебе должно быть на неё пох. Иногда можно поаленить, иногда люлей выдать - ну шоб скучно не было.
И надо быть тупым, да.

Паря
посвященный

Жизненный опыт

Сообщение Паря » 12.04.18 16:22

Согласен про материальную основу.Пытаться купить заинтересованность к себе?
Значит не ценить себя просто как человека.С деньгами человек,а без денег нет.
Женщины себя только за писечку уже ценят и продают себя.

трамплин
старейшина

Жизненный опыт

Сообщение трамплин » 12.04.18 16:26

Kabzdec, я бы уточнил, что счастливы тупые по жизни, а не только в браке. хех, горе от ума :D

Владимир19855
любитель

Жизненный опыт

Сообщение Владимир19855 » 12.04.18 16:38

Kabzdec писал(а):
12.04.18 14:40
Парни, надо быть тупым. Не лезть на АБФ и ваще не загоняться, чтобы счастливо прожить жизнь в браке в ОЖП. Тупым, но не ленивым.
Ибо если умный, обладаешь информацией, умеешь анализировать - всегда будешь сомневаться. 100500%.
И этот червячёк сомнений будет жрать изнутри. Тихо, мирно, незаметно.
А ещё на бабу должно быть пох. Ты всегда должен быть готов её бросить.
Материальная основа - хуита. Вспомните сказку про золотую рыбку.
Да ещё раз: тебе должно быть на неё пох. Иногда можно поаленить, иногда люлей выдать - ну шоб скучно не было.
И надо быть тупым, да.
есть куча разных вариантов.
нет,когда пох совсем,это плохо.
одно дело,пох что уйдет или на хотелки,а другое дело,пох,что упала и руку сломала(это несколько бесчеловечно)

Kabzdec
бывалый

Жизненный опыт

Сообщение Kabzdec » 12.04.18 18:03

Владимир19855 писал(а):
12.04.18 16:38
есть куча разных вариантов.
нет,когда пох совсем,это плохо.
одно дело,пох что уйдет или на хотелки,а другое дело,пох,что упала и руку сломала(это несколько бесчеловечно)
Мужики пиздячат своих бапп недуром и со знанем дела. Те их пуще прежнего любят.
Парадокс?

трамплин
старейшина

Жизненный опыт

Сообщение трамплин » 12.04.18 18:14

Kabzdec, они к ним привязываются, а не любят, а потом травят

Kabzdec
бывалый

Жизненный опыт

Сообщение Kabzdec » 12.04.18 18:26

трамплин писал(а):
12.04.18 18:14
Kabzdec, они к ним привязываются, а не любят, а потом травят
Травят - это очень редко встречается.
Не любят? Шо такое любовь в баппском исполнении?
Именно привязанность! Не так ли?

трамплин
старейшина

Жизненный опыт

Сообщение трамплин » 12.04.18 18:40

Kabzdec, у всех баб по-разному, а привязанность никогда любовью не являлась. привязанность - это зависимость. любовь - это свобода, но не та свобода которую представляют большинство баб сегодня. алкоголики тоже "любят" пиво или водку

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Kabzdec, травят редко? я с участковым общался недавно, травят только в путь. при том путей отравления очень много, что и не докажешь.

ну это так для общего образования http://masculist.ru/blogs/post-2875.html

Владимир19855
любитель

Жизненный опыт

Сообщение Владимир19855 » 12.04.18 18:53

трамплин писал(а):
12.04.18 18:41
Kabzdec, травят редко? я с участковым общался недавно, травят только в путь. при том путей отравления очень много, что и не докажешь.
http://medkarta.com/?cat=article&id=22459
все кто умеют готовить,так отравят,что и никогда не подумаешь.
допустим ландыш вроде бы цветок,но достаточно ядовит.

по настоящему ожп умеющая готовить,очень опасна :lol:
у них и цветочки ядовитые частенько на окошках растут :lol:

трамплин
старейшина

Жизненный опыт

Сообщение трамплин » 12.04.18 19:17

Владимир19855, отравить можно и корвалолом, отравить можно обычной плесенью(от черной до пищевой), инсулином, блокатарами. я когда поговорил с врачем знакомым, он сказал отравить можно любым лекарством, которое продается в аптеке. можно отравить сразу, можно травить месяцами, как он сказал последнее надежней никто не заподозрит, некоторые бабы травят грибами.

у меня есть подозрения, что вторая жена моего отца его травила, доказательств нет, тем более сейчас, но все симптомы на лицо, поэтому ну да ребят, вы это писдите своих жен, ага

Владимир19855
любитель

Жизненный опыт

Сообщение Владимир19855 » 12.04.18 19:25

трамплин писал(а):
12.04.18 19:17
Владимир19855, отравить можно и корвалолом, отравить можно обычной плесенью(от черной до пищевой), инсулином, блокатарами. я когда поговорил с врачем знакомым, он сказал отравить можно любым лекарством, которое продается в аптеке. можно отравить сразу, можно травить месяцами, как он сказал последнее надежней никто не заподозрит, некоторые бабы травят грибами.

у меня есть подозрения, что вторая жена моего отца его травила, доказательств нет, тем более сейчас, но все симптомы на лицо, поэтому ну да ребят, вы это писдите своих жен, ага
ну для того чтобы отравить грибами,их надо готовить.
я честно не представляю,если ожп не готовит НИЧЕГО,как она может отравить.(доступа к кухне банально нету)

не внутривенно же вводить.

трамплин
старейшина

Жизненный опыт

Сообщение трамплин » 12.04.18 19:28

Владимир19855, ну ливануть корвалола в чай, нахерачить плесени в тарелку, при чем тут готовка? мне участковый случай рассказал как жена своему мужу когда он спал в ухо ему спицу насквозь через ухо сунула. а у многих бабы не готовят в семье? можно подумать кроме отравления нет других способов избавиться от мужа. а если тетка живет с мужчиной долго, она и все его болезни знает. ты глянь фильм "елена", фильм конечно фильмом, но он очень близок к нашей жизни

ensous
посвященный

Жизненный опыт

Сообщение ensous » 12.04.18 19:33

трамплин, ты это. Прекращай такое говорить. И так в мире обстановка напряжённая. И евро растёт. А тут ещё корвалол .Бляха муха.

трамплин
старейшина

Жизненный опыт

Сообщение трамплин » 12.04.18 19:35

ensous, ты это, живи в реальном мире, розовые пони подождут, ну если ты жить хочешь. евро тебя не отравит. я все это пишу не для запугивания, я пишу для того чтобы здешний народ понял, что такое есть и оно далеко не редкость, чтобы тщательней подходили к выбору баб с которыми даже трахаются не то что семью строят

ensous
посвященный

Жизненный опыт

Сообщение ensous » 12.04.18 19:40

трамплин, евро то понятно. :lol: Хорошо я один живу.И кот у меня , тоже одинокий. Нас не отравят. :lol:

трамплин
старейшина

Жизненный опыт

Сообщение трамплин » 12.04.18 19:41

ensous, ты за котом тоже следи, мало ли :~/

Kabzdec
бывалый

Жизненный опыт

Сообщение Kabzdec » 12.04.18 21:16

У меня ББЖ - врач. Сразу сдохнуть .)) Самому? .)
Я ей когда-то руку сломал. Задолго до ГБ. Случайно. Но за нечаянно бьют отчаянно.

Паря
посвященный

Жизненный опыт

Сообщение Паря » 13.04.18 04:19

Как страшно жить :D

Ответить