Край охуен.я ОЖП после рождения ребенка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 18.04.18 09:03

Автор, а чего Вы ждали? :evil:

Присутствующие дали Вам и хорошие советы, и возможные сценарии развития. Вы их не слышите и не принимаете. Ничего нового я Вам не скажу. У Вас два пути - переломить ситуацию или смириться с ней. Вы же хотите все изменить сидя ровно попе. Так не бывает. :evil:

Разберитесь-ка сперва с собой сами.

С ув. и пр.

КотБаюн

Сообщение КотБаюн » 18.04.18 09:56

Автор, ты трус, прикрывающийся какими-то"идеалами". Ты все понял еще 2 года назад. "Алень должен страдать!"

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.04.18 12:03

Авдругяизбранный писал(а):
17.04.18 22:00
потому что для меня реально важнее ребенок и его состояние,
Раз важнее - вали с пляжа. Потому как пока ты в схеме - ты постоянный раздражитель для твоей тупой суки. Свалишь - и орать будет не на кого. 8)

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 18.04.18 12:05

Почему.... нет, ПОЧЕМУ Автор еще не подарил мадаме брильянт размером с орех? Почему Автор не взял кредит на приобретение шалЕ для Королевы в горной Швейцарии? Как Автор осмеливается бузить в присутствии Королевы и ее Мамы?!
Автор должен застраховать свою жизнь на 50 млн руб и на следующий же день самоубиться!
Ведь, "так будет лучше для ребенка"!

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 18.04.18 12:43

ZdesMike писал(а):
18.04.18 12:05
брильянт размером с орех?
Или почку не продал... я тоже удивлён!
А вообще, как же бабам везет находить таких "слабых" мужиков, которые боятся перемен. Как всегда стандартная тема: работяга, не плядун, помогает по дому, но бабе же этого мало.
Кстати, автор! Твоя жена не любит тебя совсем и скорее всего не любила, просто ты подошел на роль спермодонора и терпилы, который терпит её мозговыносы. Понимаешь, ей нравится на тебя кричать! Именно НРАВИТСЯ. Уходи из этой квартиры и уменьшай сумму денег, она будет прикрываться ребёнком, не ведись на это.
Как бы ты не аленил зарадиребёнка, она всё равно будет его настраивать против такого папы, у которого нет яиц, понимаешь? Ребёнок не оценит твоих жертв, потерянного здоровья. Сейчас твоя задача послать её на куй открытым текстом и её маму.

пс. Вот столько ещё таких будет? Я с самого начала пребывания на форуме (год как никак) сделал вывод, что чем больше ты делаешь для бабы, тем хуже она с тобой поступает, тем легче ей вылезти на шею мужику и выносить мозги.
Ещё раз повторюсь, ребёнок не оценит твоих глупых жертв, если не изменишь себя, он будет видеть только тряпку, которая терпит истеричку.

пс.2. На тему подписываюсь, хочу знать, что будет дальше.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 18.04.18 16:56

ТС ты это не пропадай, ждем продажу почки, кстати у моей БЖ сестра я писал уже, над первым мужем издевалась орала как хотела, он мент был, КМС по боксу, ездил на боевые, не трус точно, почему то когда она орала на него даже при нас, он становился похожим на обосравшуюся от страха мышь ? И предсказуемо был вышвырнут при нахождении богатого васьки. Для васьки был рожден сын, но у васьки оказалось все же были яйки, и через пять лет он ее выкинул, ПРАВДА купив треху с евроремонтом оформленную на своего сына. Тебя предсказуемо выкинут - вопрос времени.

Авдругяизбранный

Сообщение Авдругяизбранный » 18.04.18 21:42

Саммисвободен писал(а):
17.04.18 08:49
Пусть обзванивает, главное следов нет,а через третий раз мамам будет уже не интересно, а вот боль от оплеухи любой чел помнит. И какой бы отмороженной не был, но если не садо-мазо то повторения не ждет. Главное ты это делаешь без злобы и тогда когда хер кто видит, это как вырабатывать у собаки Павлова слюну на звонок. Я тебе могу такие глаза состряпать и пену из рта, на самом деле это будет показуха. Щас ты ее боишься, и она это знает и пользует. Почему то она не боится показать тебе свою невменяемость.
Саммисвободен, срочно напиши мне в л.с. теперь ты обязан это расхлебывать(нужна помощь - сам в л.с. написать не могу, какие то ограничения)

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Texas писал(а):
17.04.18 10:47
А ты не жди 30 минут. Только собралась это делать - добавь. И так пока ей не расхочется.
Texas, тоже срочно напиши в л.с. или давай созвонимся..

КоТ_ОбОрМоТ
любитель

Сообщение КоТ_ОбОрМоТ » 18.04.18 21:59

Неужели свершилось чудо и ты ее оприходовал?
Сарказм если чо.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 18.04.18 22:27

Авдругяизбранный, а зачем шкерится по л.с. ? что ты совершил глупость и слил ей наш форум ?

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Авдругяизбранный, ты чего так испугался то ? моя писала в полицию, бегала туда с детьми, ну пришла участковая на тот момент женщина кстати, ожидала увидеть наверно синяка небритого описанного бжиком, а у меня чистота в доме, порядок, проходите говорю, чай, кофе ? от всего отказалась, поговорили с ней, вообщем как жил так и продолжил, более никто заявы не катал, следа от затрещины нет, фиксировать нечего. че ты так перепугался то? если боишься не делай, сделал - не жалей. Чингизхан.

Авдругяизбранный

Сообщение Авдругяизбранный » 18.04.18 22:55

Саммисвободен писал(а):
18.04.18 22:35
Авдругяизбранный, а зачем шкерится по л.с. ? что ты совершил глупость и слил ей наш форум ?

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Авдругяизбранный, ты чего так испугался то ? моя писала в полицию, бегала туда с детьми, ну пришла участковая на тот момент женщина кстати, ожидала увидеть наверно синяка небритого описанного бжиком, а у меня чистота в доме, порядок, проходите говорю, чай, кофе ? от всего отказалась, поговорили с ней, вообщем как жил так и продолжил, более никто заявы не катал, следа от затрещины нет, фиксировать нечего. че ты так перепугался то? если боишься не делай, сделал - не жалей. Чингизхан.
Форум она палила 2 года назад и еще за это мне предъявляла в ссорах.. но думаю сейчас не палит(хотя уже не знаю чего ожидать..)
Что произошло..

Жена и теща походу развели на 116 статью..
Показательная драка со стороны жены(дубасила меня но я не отвечал..только отталкивал от себя, но она один хрен себе царапин наставила) еще набила горшков с цветами.., звонок теще с записью на диктофон(орала что я ее бью прямо сейчас онайн запершись в комнате одна, орала так чтобы слышали соседи), далее я был выставлен из квартиры, далее теща вызвала полицию(и приехала с ними).. далее теща с женой съездили в судмед-экспертизу ..

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 18.04.18 23:09

Жесть.(на заметку)

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 18.04.18 23:32

18.04.18 22:55
(дубасила меня но я не отвечал..только отталкивал от себя
а у тебя что синяков нет ? походу это она исползует то что должен был использовать ты. Ты с юристами посоветуйся, и то же в судмед побои фиксируй, ты похоже совсем без яиц, я тебе писал, затрещину, когда никто не видит, а ты пишешь что бьют тебя, это не мой совет. Я бы никогда не допустил что бы меня баба била, ткнул бы под дых дыхание ей сбил, и в ванну под холодный душь. Короче тебе к юристам надо, а от тетки беги роняя тапки, ты не способен щас на какао никакой поступок - слабый ты, сил в душке набери, и другую тетку найди, эта тебя сломала. имхо.

Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
и вообще хрень какая то, у тебя тел с записью видео нет что ли ? ты мог записать но испугался до паралича, у тебя родные есть, или друзья ? их мог позвать, раз она тещу позвала? да кто ж вас таких зшуганных наплодил то ? диву даюсь. у меня батька кап два, ком корабля, партийный, выпьет нас с мамкой гонял, ниче не боялся, а тогда по партийной линии или суд офицеров это было пострашнее. да и я не боялся, а вас как мышей шугают, а мозгов адекватно ответить нет, покаление такое что ли, или вырождаемся?

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Авдругяизбранный попроси сдешних модеров ник сменить, на более подходящий. элитаризьм для избранных, войнов-философов, ты ими точно не являешься, значит точно не избранный.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 19.04.18 00:09

А с чего это она так набрасывалась? походу задумали они неладное...
Автор, когда к юристу пойдешь?
Справедливости ради скажу, что когда слышу бабий крик/визг, руки чешутся. Это и твоя квартира тоже, что значит выгнали? ты показал им слабину, вот и изгаляются. Ещё вариант подключить кого-то из друзей, пусть с тобой побудут недельку, если что, поснимают на телефон. Тебе нужна помощь, сам не вытянешь

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 19.04.18 05:33

Вызови бригаду из дурдома, покажи что сделано.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
18.04.18 22:55
далее я был выставлен из квартиры
Вот это как понимать?

Авдругяизбранный

Сообщение Авдругяизбранный » 19.04.18 07:39

Саммисвободен писал(а):
18.04.18 23:52
а у тебя что синяков нет ? походу это она исползует то что должен был использовать ты. Ты с юристами посоветуйся, и то же в судмед побои фиксируй, ты похоже совсем без яиц, я тебе писал, затрещину, когда никто не видит, а ты пишешь что бьют тебя, это не мой совет. Я бы никогда не допустил что бы меня баба била, ткнул бы под дых дыхание ей сбил, и в ванну под холодный душь. Короче тебе к юристам надо, а от тетки беги роняя тапки, ты не способен щас на какао никакой поступок - слабый ты, сил в душке набери, и другую тетку найди, эта тебя сломала. имхо.

Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
и вообще хрень какая то, у тебя тел с записью видео нет что ли ? ты мог записать но испугался до паралича, у тебя родные есть, или друзья ? их мог позвать, раз она тещу позвала? да кто ж вас таких зшуганных наплодил то ? диву даюсь. у меня батька кап два, ком корабля, партийный, выпьет нас с мамкой гонял, ниче не боялся, а тогда по партийной линии или суд офицеров это было пострашнее. да и я не боялся, а вас как мышей шугают, а мозгов адекватно ответить нет, покаление такое что ли, или вырождаемся?

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Авдругяизбранный попроси сдешних модеров ник сменить, на более подходящий. элитаризьм для избранных, войнов-философов, ты ими точно не являешься, значит точно не избранный.
Какие синяки, баба же я блокировал, пара царапин от ногтей - в экспертизу идти ниже своего достоинства.. телефон с видео но не допер.. друзей или кого о звать стремно.. да не зашуганный я - веришь, нет когда это все происходило - все мысли были о ребенке :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Magnum_357 писал(а):
19.04.18 00:09
Это и твоя квартира тоже, что значит выгнали?
Я собирался уходить сам - одевался в прихожей, сказал или прекратить скандал или я валю - встала между мной и дверью и накинулась.. а после сцены со звонками в полицию и мамам - типо показательно выгнала :facepalm: МАРАЗМ КРЕПЧАЛ..

Отправлено спустя 55 секунд:
Magnum_357 писал(а):
19.04.18 00:09
Тебе нужна помощь, сам не вытянешь
Видимо да, но пока больше подъебов на форуме..

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 19.04.18 07:58

19.04.18 07:43
пока больше подъебов на форуме..
Если ты все сделаешь ровно и по уму.
Если ты уничтожишь аленью прошивку, то перечитай свою тему.
Ты сам самому себе прежнему захочешь не то что подъ.бку написать, а рожу разбить.
в экспертизу идти ниже своего достоинства..
телефон с видео но не допер..
друзей или кого о звать стремно..
Тебя хотят лишить заработанного тобой имущества и привлечь к уголовной ответственности за преступление, которое ты не совершал.
Ты еще не понял, что шутки кончились, что все по серьезному и обратной дороги нет.
Война у тебя началась.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 19.04.18 08:05

в экспертизу идти ниже своего достоинства..
друзей или кого о звать стремно..
С ментами гораздо интереснее, да.
пока больше подъебов на форуме..
Что непонятно то ещё? Сними отдельное жильё, на этот зоопарк забей. Или опять неопределённость?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 19.04.18 09:51

Автор, если это все правда, то стесняться нечего. Спасайтесь.

Идите к юристу первым делом, только не к знакомому, а в платную. Сейчас Вам нужна профессиональная юридическая помощь. Это не будет стоить очень дорого, да и потом, свобода и отсутствие судимости дороже. Заодно проясните ситуацию что Вам достанется из имущества в случае развода. Про ребенка пока не стоит думать вообще. Сейчас у Вас угроза гораздо серьезнее.

Со всем остальным потом разбираться будем.

kubanoid
бывалый

Сообщение kubanoid » 19.04.18 10:02

Сваливай оттуда. То жильё съемное? Договор на тебе? Вывози оттуда свои ценные вещи и прекращай финансировать съем жилья.
Подавай на развод на. Из всех доступных рычагов, у тебя главный - бабло, которое ты научился зарабатывать, но при этом у тебя нет яиц. Читай форум, живя отдельно на санчасе от этих мегер, приводи голову в порядок. Поменьше там отсвечивай без свидетелей, могут повторно инициировать мордобой - экс-тёщенька откиздит экс-жёнушку твердым предметом по мягким частям, под вопли что ты ее убиваешь, и побегут новую заяву писать.
Своему ребенку ты поможешь тем, что в первую очередь сейчас спасешь себя.
И вообще, форум читал давно, какие еще могут быть вопросы? Действительно, жопой читал.

Габен
бывалый

Сообщение Габен » 19.04.18 10:16

Не завидую автору, бешенная баб. Надо уходить и жить отдельно, это уже точка невозврата менты, побои, заява. Баба ваще не ведает что творит в гормональном угаре, умом тронулась после родов, автор уедет на зону, а она останется без аликов, ума палата, но зато досадила. Теща работает заодно. Финита ля комедия

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 19.04.18 10:38

Texas писал(а):
19.04.18 08:05
Или опять неопределённость?
Глупая ребёнкозависимость именно тогда, когда нужно на время отгородиться от всего и всех. Понятно, что после развода баба не даст ему видеться с ребёнком по-хорошему, придётся через суд и управление баблом, но автор ведь этого не хочет понять!
kubanoid писал(а):
19.04.18 10:02
Из всех доступных рычагов, у тебя главный - бабло
Автор так не считает, понимаешь? у него ребёнок перед глазами и всё, больше ничего. При этом не понимает, что только хуже делает своим терпением бешеной бабы, зарадиребёнка терпеть не нужно, никто этого не оценит.
Автор, где мужская гордость и мужское самолюбие? Я считаю, когда всё совсем плохо, то гордость и самолюбие должно быть выше всего, даже детей.
Подросший ребёнок, которому мамаша годами будет вливать, что именно ты развалил семью, твоего инфаркта или инсульта в 40 лет НЕ ОЦЕНИТ!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.04.18 11:39

сказал или прекратить скандал или я валю - встала между мной и дверью и накинулась.. а после сцены со звонками в полицию и мамам - типо показательно выгнала
по красоте все сделала.

- я ухожу.
- а куй тебе! на, получай. сама тебя выгоню! :D

бабаагонь :D

Kazak1985
бывалый

Сообщение Kazak1985 » 19.04.18 12:05

Sirozha писал(а):
19.04.18 11:39
а куй тебе! на, получай. сама тебя выгоню!
Обиделась за то что он обиделся :D

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 19.04.18 15:28

Авдругяизбранный, Меня больше не слушай, мои советы все таки больше для мужчины, я не подъепываю щас, и не издеваюсь, ты просто не сможешь сделать так , про достоинство ты помнишь почему то в извращенном виде, тебя баба бъет, а идти в полицию неже достоинства ? про тел не вспомнил, ну да такое может случится - стресс. Но к юрикам теперь точно надо идти тебе как Мейсон посоветовал, ты своей духовной силой не справишься, душком твоя баба сильнее тебя, свалил, забрал документы, и дальше пусть юрист все делает, тебе к ней подходить нельзя, ибо ты слаб. Еще раз я не стебаюсь.

Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
38-летняя жительница Переславля из мести мужу обвинила его в изнасиловании. Уголовное дело о ложном доносе завели следователи.

В январе 2018-го женщина пришла в полицию и заявила о том, что ее муж избил и изнасиловал ее. По факту произошедшего началась проверка, однако вскоре выяснилось, что только часть информации достоверна.

– Женщина действительно была избита. И желая отомстить супругу за побои, оклеветала его, – сообщили в СУ СКР по Ярославской области.

В отношении переславны завели уголовное дело. В ближайшее время его рассмотрит суд. Ей грозит до трех лет лишения свободы.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 19.04.18 15:53

Вброс. Сначала автор описывает себя таким аленем, что диву даешься и тут вдруг такой поворот истории – драка с мордобоем. Вот это сценарий!

Ответить