ZdesMike писал(а): ↑18.04.18 12:05
брильянт размером с орех?
Или почку не продал... я тоже удивлён!
А вообще, как же бабам везет находить таких "слабых" мужиков, которые боятся перемен. Как всегда стандартная тема: работяга, не плядун, помогает по дому, но бабе же этого мало.
Кстати, автор! Твоя жена не любит тебя совсем и скорее всего не любила, просто ты подошел на роль спермодонора и терпилы, который терпит её мозговыносы. Понимаешь, ей нравится на тебя кричать! Именно НРАВИТСЯ. Уходи из этой квартиры и уменьшай сумму денег, она будет прикрываться ребёнком, не ведись на это.
Как бы ты не аленил зарадиребёнка, она всё равно будет его настраивать против такого папы, у которого нет яиц, понимаешь? Ребёнок не оценит твоих жертв, потерянного здоровья. Сейчас твоя задача послать её на куй открытым текстом и её маму.
пс. Вот столько ещё таких будет? Я с самого начала пребывания на форуме (год как никак) сделал вывод, что чем больше ты делаешь для бабы, тем хуже она с тобой поступает, тем легче ей вылезти на шею мужику и выносить мозги.
Ещё раз повторюсь, ребёнок не оценит твоих глупых жертв, если не изменишь себя, он будет видеть только тряпку, которая терпит истеричку.
пс.2. На тему подписываюсь, хочу знать, что будет дальше.