Еще и примак
Нужен совет. Как реагировать на поведение жены
-
Мутабор_12
самому от себя неприятно и было и есть за это. Этого не вычеркнуть, конечно..
- Старый конь
- посвященный
Вообще это твоя жена. Ты ее знаешь. Может поговорить, может покричать, может побить немного, может подушить. Может в зад ее, а потом на велик.)) Ты хочешь что бы она за тебя решила, да так, как тебе понравится?Мутабор_12 писал(а): ↑25.04.18 15:39
Либо делать вид, что всё норм, либо что-то делать, показывающее, что всё совсем не норм.
Но просто говорить - лично у меня не получается.
Такого не бывает. А вот если сама решит, то тебе это точно не понравится.
И хватит себя виноватить.
- mamamascha
- старейшина
Вам нравится как она с вами разговаривает, какие фразы произносит? Нет. Вот про это и надо поговорить. "Дорогая, давай обсудим" - фтопку.Мутабор_12 писал(а): ↑25.04.18 15:39дорогая, нам нужно он нас поговорить" тоже ничего хорошего не выйдет.
Может я заблуждаюсь, конечно.
Либо делать вид, что всё норм, либо что-то делать, показывающее, что всё совсем не норм.
Но просто говорить - лично у меня не получается.
Посадить перед собой и четко вопрос задать. "Говори, что тебя не устраивает", а потом слушать и действовать по обстоятельствам. Мужчине, да, легче в себе всё переварить, Ж, нет, ей надо выговориться. Возможно не один раз. Это ИМХО конечно.
-
Мутабор_12
- что тебя не устраивает?
- я тебе не верю.
- в чем?
- во всем. У тебя всюду бабы. Я может и не права, но ничего не могу поделать. От сюда вся моя холодность.
- ...
Новоселова читал. Давно уже. Может, это высший уровень навешивания вины. А может последствия моего загула.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ну и легкая истерика у нее начинается, если про то, что она мне не верит говорить начинаем.. Может задрожать, заплакать. Больная тема.
Отправлено спустя 23 секунды:
Сама она стройная, спортивная.
- я тебе не верю.
- в чем?
- во всем. У тебя всюду бабы. Я может и не права, но ничего не могу поделать. От сюда вся моя холодность.
- ...
Новоселова читал. Давно уже. Может, это высший уровень навешивания вины. А может последствия моего загула.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ну и легкая истерика у нее начинается, если про то, что она мне не верит говорить начинаем.. Может задрожать, заплакать. Больная тема.
Отправлено спустя 23 секунды:
Сама она стройная, спортивная.
- mamamascha
- старейшина
Мутабор_12, хорошо, пусть говорит, какой выход видит. Кому нужен этот режим холодной войны? Вам, ей, может детям? Нет. Значит нужно решать, что делать.
- Поднимающийся
- аксакал
Не всегда, я думаю, так легко обходится.
Хламидии, или что-то там с флорой - это разные вещи. Что-то там с флорой, это когда начерпался от чужой флоры банальщины, нечто вроде дисбиоза. Это и верно, просто. Не у всех, правда, но в целом. А хламидии, братель, это не просто
.
Хламидии, это куда сурьезнее. Ды и букетом они идут, чаще всего.
- Старый конь
- посвященный
Скажи ей, что если не будет давать, то мифические бабы из ее головы превратятся в реальных. Это так и есть кстати. И вые-би ее. Нравится тебе или нет)).
-
Мутабор_12
Да, чужая флора.
У меня никаких симптомов не было. У нее были, но после таблеток быстро прошли. 2-3 дня кажется.
У меня никаких симптомов не было. У нее были, но после таблеток быстро прошли. 2-3 дня кажется.
Так может это не ты принес? Просто совпало. Ты раскололся, а она нет
. Ты неделями на вахтах, она безработная с нянькой. Закончить мысль? Попробуй на этом поле сыграть.
"Что-то с флорой" может быть и банальный дисбактериоз или молочница - не ЗППП. Но уже поздно, раз признался.Мутабор_12 писал(а): ↑25.04.18 15:43Лично у меня вообще никаких последствий не было.
Хламидии, или что-то с флорой там связано было.
С члена хламидии (и любая другая зараза) испарились бы от мыла. Вот с очисткой уретры проблема могла быть, если выпить много крепкого алкоголя без запивона (ссать нечем) или пива (вода бактерии может не смыть и уж точно не убьет). Ну или поссать спустя хрен знает сколько часов - обычная история, если вырубиться после секса.
-
Мутабор_12
не, я хотел так выплыть..
не получилось, к сожалению..
Последний раз редактировалось Мутабор_12 25.04.18 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Поднимающийся
- аксакал
Ты дал себя завиноватить. Получилось.
И сам себя завиноватил.
Потому что косякнул.
И не только тем, что на чужую ОЖП залез - блядвы везде хватает, а то что заразу в дом принес. А кому понравятся французские насморки, или как еще называют - "доброе утро"? Никому.
Если ты не знаешь, баба часто мужскую измену прощает. Поплачет, поссыт, да и простит. Потому что умишком своим подспудно осознает, что чаще всего за ней нет никакой подоплеки. И, чаще всего, в отличие от случая с бабами, рецидива не будет. Выеб, вытер хер об занавеску, и наутро не вспомнил, как звали-то.
И если бы не твой косяк с последующим фестивалем аленизма, то так бы и было в целом.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я это и имел ввиду.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Это не триппер, потому и симптомов не было. Они потом были бы. И, может, если хламидии, еще будут. Сначала с предстательной железой. А может, и без этого. Но бывает всякое. Вплоть до синдрома Рейтера.
Нельзя так безответственно относиться ни к своему половому здоровью, ни своей бабы.
Вообще, все эти блядокорпоративы. Я понимаю, когда баба ведет себя как макака - сущность. Ни крышки, ни дна. Течет все, почем зря. Но ты же не маймун какой-то. Отец троих детей, мля. Как какой-то павиан.
Инстинкт немедленно совокупиться? А потом хоть потоп? Бррр
Нужно быть поответственнее, все-таки. Не животное же все-таки.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 25.04.18 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Мутабор_12
всё, что тогда можно было сделать - я сделал.
Не сознавался до последнего.
Обвинял всех, вплоть до ободка унитаза :D .
Не получилось.
Но речь-то не об этом уже.
Не сознавался до последнего.
Обвинял всех, вплоть до ободка унитаза :D .
Не получилось.
Но речь-то не об этом уже.
- Поднимающийся
- аксакал
А о том, о чем речь, говорить можно в том ключе - все зависит от того, чего ты хочешь, и чего ты можешь. Или не можешь.
-
Мутабор_12
Не хочу видеть равнодушие и безразличие жены дома.
Не хочу, что бы мы превратились в супругов, находящихся в браке только ради детей, имея любовника и любовницу.
Ну или вообще в браке не состояли.
Хочу любовью с женой заниматься, как это раньше было: много и не прося.
Не хочу, что бы мы превратились в супругов, находящихся в браке только ради детей, имея любовника и любовницу.
Ну или вообще в браке не состояли.
Последний раз редактировалось Мутабор_12 25.04.18 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- mamamascha
- старейшина
Мутабор_12, а у вас личные сообщения не работают ещё?
-
Мутабор_12
mamamascha, прочитал, спасибо. Хотел бы ответить, но функция ответа пока не доступна.
Когда такое вижу, аж передёргивает. Сам "косякнул", сам себя завиноватил, и обратно пелотку собрался натягивать.Мутабор_12 писал(а): ↑25.04.18 16:40Хочу любовью с женой заниматься, как это раньше было: много и не прося.
Причём - на голове уже всё шикарно натянуто, не подлезешь.
На йух себе натянуть собрался.
Ты у неё в руках, дружище. Как натянешь - так и станешь марионеткой.
Знаешь, какой идеал тебя мог постичь? Ты трахнул млядь на корпоративе, жена поплакала, выслушала тебя и РОВНО ТАК ЖЕ к тебе бы и относилась, как и раньше. Любила, души не чаяла, слушалась, корила СЕБЯ, что недоглядела за тобой. (Простите, друзья - размечтался).
А ты попался. В тебя такой крюк вбили и все верёвки привязали, что уже пипец.
РРС, чё. Без вариантов.
-
Mr Gardner
- любитель
1.
У твоей бабы адекватная реакция на предателя - на тебя тобишь, чего ты ожидал?!
Если бабо была бы совсем глупая и не о чем - реакция была бы стандартная как у всех баб - якобы простила и давила бы потом постоянно, виноватила и разводила на хотелки...
Сейчас она просто пытается с этим жить - как у неё получается ты описал выше сам..
И да, совета не будет. Сам нырнул в грязную пилотку - сам и отмывайся.
Детей то и жену зачем говном измазал?!
2.
3.
Ну ты и мужчинка, блин....
У твоей бабы адекватная реакция на предателя - на тебя тобишь, чего ты ожидал?!
Если бабо была бы совсем глупая и не о чем - реакция была бы стандартная как у всех баб - якобы простила и давила бы потом постоянно, виноватила и разводила на хотелки...
Сейчас она просто пытается с этим жить - как у неё получается ты описал выше сам..
И да, совета не будет. Сам нырнул в грязную пилотку - сам и отмывайся.
Детей то и жену зачем говном измазал?!
-
Мутабор_12
В жизни всякое бывает.
Бес попутал.
Детей ни чем не мазал, это ты лишнее пишешь.
Инструкции, понятно, мне никто не даст.
Голова тут проветривается хорошо.
За коммент - спасибо.
Это и ищу тут - взгляд со стороны.
Бес попутал.
Детей ни чем не мазал, это ты лишнее пишешь.
Инструкции, понятно, мне никто не даст.
Голова тут проветривается хорошо.
За коммент - спасибо.
Это и ищу тут - взгляд со стороны.
Мутабор_12, жена тебя под коврик загнать хочет. Вот мой взгляд со стороны. Тем более есть такая шикарная причина для завиновачивания. А ты ведёшься. И кто то ей активно советы даёт и поддержку оказывает.
Иди к врачу, герой, рассказывай там всю правду и сдавай анализы ПЦР на "небольшое ЗППП" и чё тебе ещё скажут.
А то наградишь ещё кого-нибудь.
А то наградишь ещё кого-нибудь.
Секс 1 раз в две недели-это нормально,по-твоему?Мутабор_12 писал(а): ↑25.04.18 12:04
Как бы кроме слов ее, неприятных мне, ничего не было в последнее время. Ну и холодность появилась.
Начинать отмораживаться на основании них?
Отправлено спустя 23 минуты 19 секунд:
Гм...Мутабор_12 писал(а): ↑25.04.18 16:40
Посадить жену напротив себя и спокойно озвучить свои требования.
И по сексу и по прекращению наездов на тебя и т.д.
Сообщаешь,что только при выполнении этих требований ты готов сохранить с ней семью.
После чего спросить ее,может ли она эти требования выполнить и хочет ли она их выполнять.
Если ответ положительный-говоришь,что даешь ей последний шанс,но если она сорвется,то РРС.
Если ответ отрицательный или уклончивый,то РРС.
-
Офигевший
- старейшина
"дружище" aw может, и резок, но это правда жизни. А пока у тебя в голове каша сплошная. Это только кажется тебе, что ты тверд, силен и спокоен. Херня. Просто читай форум, много, ещё больше. Особенно про РГМ. Мы очень разные с ОЖП, и задачи у нас разные.
(это, конечно, щас мы такие умные стали))).
(это, конечно, щас мы такие умные стали))).