Жена думает о бывшем

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Johnny94

Жена думает о бывшем

Сообщение Johnny94 » 26.04.18 13:58

Не мастурбирует она вообще, и никогда этого не делала, сколько на эту тему разговаривали ответ один

Дэус
посвященный

Жена думает о бывшем

Сообщение Дэус » 26.04.18 14:00

Эстонец писал(а):
26.04.18 13:51
Привела в дом мужика, в сосед комнате спит ребенок, чтоб он отодрал ее? Ты реально в это веришь?
Такое бывает.
Помнится даже ролик бродил по ютубу, с домашнего видеонаблюдения. Там тоже был совсем малой ребенок, мамаша и любовник мамаши.

Я тоже слабо верю в такой расклад, и вообще склоняюсь к вбросу, но плять такое может быть при современной распущенности баб.

Отправлено спустя 38 секунд:
Эстонец писал(а):
Успеешь развестись ещё.

Чо ты такой скорый-то, автор.
Расклад в любом случае плохой, даже при условии, что ты прав.

aw
посвященный

Жена думает о бывшем

Сообщение aw » 26.04.18 14:03

Эстонец писал(а):
Привела в дом мужика, в сосед комнате спит ребенок, чтоб он отодрал ее? Ты реально в это веришь?
Откуда берется такая святая наивность... :facepalm:

Johnny94

Жена думает о бывшем

Сообщение Johnny94 » 26.04.18 14:18

Неужели есть наивные, которые думают, что такого быть не может? Лично убеждался в коварности баб и не раз, поэтому ничему сам не удивлюсь, произойти может все, что угодно. Темболее ребенок в соседней комнате, говорит: "Сегодня спала ( дочка ) больше обычного!" А когда я слышал на записи детский голос, то шагов в сторону дочьки я не услышал, она сама видимо дальше уснула. Слышал лишь, как раскладное кресло скрипит от движений.

Пакистан
старейшина

Жена думает о бывшем

Сообщение Пакистан » 26.04.18 14:23

Johnny94 писал(а):
26.04.18 13:44
секс был где то на 2-3 свидании, она меня клеила до этого недели 2 настойчиво.
Все сходится
Тобой просто заткнули брешь разрыва с любимым
Johnny94 писал(а):
свадьбу сыграли где то через месяц
Образцовый дебил
Таких и прожимают на загс через 3-4 недели после того как "дала"
Johnny94 писал(а):
почти мгновенно начались разлады, ссоры, манипуляции сексом ( была беременная, может и гормоны ), к телу не подпускала.
Чего ты ждал
Если ты спермодонор-спонсор
Johnny94 писал(а):
До свадьбы и минет делала, а потом: "Не могу я, противно мне"
Проклятая неопределенность
Отгадай кому ей не противно его делать
И делает

Mondras
аксакал

Жена думает о бывшем

Сообщение Mondras » 26.04.18 14:35

Месяц от первой палки до загса? Ты сделал мой день автор. Это просто феерично. Тебе голова что бы шапку носить и есть в нее? Ээя в состоянии полного нестояния.

Пакистан
старейшина

Жена думает о бывшем

Сообщение Пакистан » 26.04.18 14:37

Автор
Теперь поразмысли какой поступок ты совершил ввиду того что считаешь бабу за человека
Думая не головой а головкой нырнул в тетку у которой капитан другой мужик
Слил в нее и зачал ребенка
Несчастный ребенок обречен на безотцовщину до конца дней своих
Папой конечно будет назначен любимый
А ты будешь уородом, особью мужского пола, чмом неудилявшим внимание
Носить отвратительное матриархальное клеймо "биологического отца", спонсируя весь этот балаган из своего кармана

Где твоя голова была, такой ты судьбы хотел своему потомству?
Этому тебя отец с матерью учили?

Балбес Я

Жена думает о бывшем

Сообщение Балбес Я » 26.04.18 14:38

Эстонец, развод однозначно будет в его ситуации. И даже может быть не через год а через 5,10. Да не суть. Баба будет его тихо презирать и ждать удобного момента, чтобы побольнее ударить. Если она засомневалась сейчас , будет только хуже

Aspirin
Врач

Жена думает о бывшем

Сообщение Aspirin » 26.04.18 14:46

Балбес Я писал(а):
26.04.18 14:38
Эстонец, развод однозначно будет в его ситуации.
Есть ещё вариант деревянного макинтоша.
Инфаркты помолодели.

Эстонец
старейшина

Жена думает о бывшем

Сообщение Эстонец » 26.04.18 14:52

Johnny94 писал(а):
26.04.18 14:18
Слышал лишь, как раскладное кресло скрипит от движений.
:facepalm:

Камрад, твой мозг сейчас работает против тебя.

Прям седня силой забери телефон и почитай ватсап ее. Чоты в следопыта как ребенок играешь?

Johnny94

Жена думает о бывшем

Сообщение Johnny94 » 26.04.18 14:55

Вы не поверите, но с бабами я конечно, обжигался не раз, а тут вариант такой подвернулся: И готовит вкусно, и голова, как говорится "не болит" и ценит, любит ( ну я так думал ), естественно сразу же предложил ей переехать ко мне, как то голову вскружило обоим. Шли подавать заявление в загс, аж тряслась вся от счастья, вобщем не описать. А сейчас вот такой ужас. Может она и любила, да разлюбила? Или может быть это были эмоции, влюбленность, но не любовь? А вот я то втюрился по самые уши, конечно не так быстро, как она в меня, но все же.
Завтра поеду подавать на развод. Как бы я хотел, чтобы все эти звуки с записи можно было объяснить, что нет другого мужика у нее. Ну и ладно бы там ошиблась разок, переспала с кем то, но хотела бы продолжать отношения и раскаивалась - может и простил бы, дабы не разрушать семью. А судя по всему любовничек у нее регулярный. Вот я не понимаю, ведь не раз разговаривали, что не так? чего не хватает? Я все мог ей дать, зачем налево то идти, если под боком есть человек, который все тебе может дать? Я вот представляю сейчас в каких позах они этим занимались ( по звукам понятно ) так больно становится, что аж незнаю что и делать. Я все ради нее делал. Я ушел с хорошей высокооплачиваемой работы, я перевез ее в другой город ( Она хотела уехать из своего, мол много знакомых у нее, с которыми она там видеться не хочет ). Сам сейчас сижу с меньшим доходом, делаю все для семьи, ищу 2 работу, почти каждый день по собеседованиям бегаю. Друзья и знакомые все по разным городам ( Больше всего знакомых были на работе - коллеги. Организация периодически расширяется или переезжает вместе с определенными сотрудниками в другие города ). Даже и поговорить не с кем. Ну вот разведусь я с ней, уедет она с ребенком к себе. И останусь я тут один в этом городе без друзей, без работы, а главное без дочки, которую безумно люблю ( Она все, что у меняя сейчас есть ). Все, что накапливал годами - все потерял.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Эстонец писал(а):
26.04.18 14:52
:facepalm:

Камрад, твой мозг сейчас работает против тебя.

Прям седня силой забери телефон и почитай ватсап ее. Чоты в следопыта как ребенок играешь?
Смысла нет. На телефоне и ноутбуке как то резко пароль образовался.

Балбес Я

Жена думает о бывшем

Сообщение Балбес Я » 26.04.18 15:00

Автор , я так понимаю у тебя драма только разыгрывается. Послушай Комрадов, поверь им! Но если нервишки у тебя железные ищи факты. Хотя факты ты в простыне озвучил.Скажу на своём опыте, всё начиналось с такими же симптомами один в один.Только я 13 лет жизни просрал на пилить. А у тебя есть возможность сохранить лучшие годы для себя😂

Mondras
аксакал

Жена думает о бывшем

Сообщение Mondras » 26.04.18 15:04

Ну зато ты получил акуенный урок. Дорого конечно, ну а кули ты хотел. Больше йухом не думай. Видишь какая херня получилась. Кстати, что у тебя по полимерам? Есть что спасать? И это развода тебе не дадут пока дитенку год не исполнится. Если только она не даст согласия. Так что гемморой у тебя только начинается. Абонет ты себе на 18 лет уже выхватил + ей до 3х лет. Ничего годы у тебя молодые. Выплывешь.

Пакистан
старейшина

Жена думает о бывшем

Сообщение Пакистан » 26.04.18 15:08

Johnny94 писал(а):
26.04.18 14:58
Я все ради нее делал. Я ушел с хорошей высокооплачиваемой работы, я перевез ее в другой город ( Она хотела уехать из своего, мол много знакомых у нее, с которыми она там видеться не хочет )
Изображение

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Johnny94 писал(а):
Ну и ладно бы там ошиблась разок, переспала с кем то,
Разок соснула с проглотом
Ноги расставила
Рачком загнулась
Анал предложила

Ну бывает, ошиблась разок

Изображение

Johnny94

Жена думает о бывшем

Сообщение Johnny94 » 26.04.18 15:20

Классно она устроилась, и еб*рь будет шпилить и бабками снабжать, так еще с меня будет до 3 лет, потом до 18 тянуть. Кто знает, сколько это примерно? Какие суммы?

Mister-Unknown
старейшина

Жена думает о бывшем

Сообщение Mister-Unknown » 26.04.18 15:23

Автор, объяснение твоей ненаглядной на запись "ты идиот" не канает, похоже, что ей просто нечего больше сказать. Сделать вид, что ничего не произошло не получится. Скажи ей, что этой записи и ее поведения все последнее время для тебя достаточно, чтобы сделать свои выводы. Пусть дергаться начнет, ну а ты готовься к переменам в своей жизни. Молодой еще, выкарабкаешься. Форум почитай, ну и прислушайся к тому, что тебе камрады опытные посоветуют.

euro00
бывалый

Жена думает о бывшем

Сообщение euro00 » 26.04.18 15:24

Johnny94 писал(а):
Смысла нет. На телефоне и ноутбуке как то резко пароль образовался.
Пишешь ей смс и подходишь, она разблокирует телефон чтобы прочитать. Просто берешь его и смотришь все что нужно.

aw
посвященный

Жена думает о бывшем

Сообщение aw » 26.04.18 15:26

Johnny94 писал(а):
А вот я то втюрился по самые уши, конечно не так быстро, как она в меня, но все же.
А она лишь после того, как решила, что алень знатный попался.
Johnny94 писал(а):
Она хотела уехать из своего, мол много знакомых у нее, с которыми она там видеться не хочет
И каково население города, в котором она так наследила?

Kraft Werk
бывалый

Жена думает о бывшем

Сообщение Kraft Werk » 26.04.18 15:38

aw писал(а):
26.04.18 15:26
Вспомнился анекдот.

Чапаев спрашивает Петьку:
- Петька, а ты чего такой радостный?
- Так женюсь я, Василий Иванович!
- А на ком?
- Так на Анке!
- Да ты что, Петька, ее же вся Кубань пер@@бла!!!

Встречаются на следующий день.
- Ну что, Петька, передумал жениться?
- Нет, Василий Иванович, женюсь! Посмотрел я вчера на глобус… Да сколько там этой
Кубани!

Johnny94

Жена думает о бывшем

Сообщение Johnny94 » 26.04.18 15:57

aw писал(а):
26.04.18 15:26
А она лишь после того, как решила, что алень знатный попался.

Население то небольшое, тысяч 200-300, как и в моем городе. Сейчас вот сижу, выпиваю, хочу нажраться в хламину. Не могу я, такие чувства смешанные, и любовь и боль с обидой, тяжба предательства. Хоть топись иди. Ну серьезно, я просто хотел быть любимым, вот и все. Я так радовался по началу, думал, что с этой девушкой и состарюсь. Хотя в реальности может у меня будет и не один брак в будущем, может и 2 и 3 как у многих, но сейчас реально плохо. И вставать на ноги после развода я буду очень долго, возможно даже до года, а уехать сейчас в другой город тоже возможности нет, да и не хочется что то. Что то вообще ничего не хочется. Хочу, чтобы просто как лампочку выключил и все, нет света, темно. И чтобы все так тихо и пусто. Кстати, это самые долгие отношения в моей жизни, раньше мне не удавалось завоевать женщину, в которую действительно был влюблен, и то, что у нас произошла любовь обоюдная - это было для меня всем. Были девушки, которые любили меня, но я их нет - как ни старался, были и свободные отношения ( наверное самые лучшие отношения - это свободные - ни кто никому ничем не обязан, нет сцен ревности, ссор. Нужна поддержка - приехал - поддержали, накормили, начпокались, да спать уложили, прям збс ). Только вот теперь я один остался, и к новым отношениям готов буду не скоро, даже к свободным. Да и на это тоже нужны силы и ресурсы, сейчас я новые отношения не потяну.

aw
посвященный

Жена думает о бывшем

Сообщение aw » 26.04.18 16:11

Johnny94 писал(а):
26.04.18 15:57
раньше мне не удавалось завоевать женщину, в которую действительно был влюблен
И не делай так больше.
Johnny94 писал(а):
и то, что у нас произошла любовь обоюдная
У тебя к ней, у нее к твоим деньгам. Так себе взаимность.
Johnny94 писал(а):
Хотя в реальности может у меня будет и не один брак в будущем, может и 2 и 3 как у многих
Товарищ, вы идиот? Зачем тебе браки? Разок попробовал - хватит.
Johnny94 писал(а):
сейчас я новые отношения не потяну.
Порнуха бесплатная.
Johnny94 писал(а):
Нужна поддержка - приехал - поддержали, накормили, начпокались, да спать уложили, прям збс
Можешь поддерживать себя осознаванием, что необязательны тебе эти услуги, на которые сейчас нет денег.

Mondras
аксакал

Жена думает о бывшем

Сообщение Mondras » 26.04.18 16:44

А теперь мил человек смотри какой расклад (самый трешевый, но не исполнимый) тебе светит. Развода ты не получишь до года ребетенку. Про алики я уже писал. За этот год она залетит от любимого или постороннего епырька. Тебя автоматом запишут папой и ты потом через суды будешь доказывать, что ты не конь сутулый. Как тебе? Понимаешь она тебя ненавидит за то что ты не тот ее любимый. И загадить тебе жизнь это как бальзам на ее гнилую душенку. Ты виноват во всех ее бедах. Априори. Давай шуруй к юристу. Наворотил по самое небалуй. Что у тебя с полимерами, яхтами, пепелацами. Вот о чем тебе думать надо.
Не знаю камрады - может пареньку просто сделать ноги? Что там по закону ему светит.

Johnny94

Жена думает о бывшем

Сообщение Johnny94 » 26.04.18 17:15

По полимерам, у меня в собственности только квартира, где временно прописана жена и ребенок, но это добрачне

Mondras
аксакал

Жена думает о бывшем

Сообщение Mondras » 26.04.18 17:19

Это есть вери карашо. Счета обнули в 0. И сходи к юристам. И доки на хату замастырь. И предложи ей развод по обоюдке. Может там отступных кинещь сколько. Пусть к мамо уебыва..т.

Эстонец
старейшина

Жена думает о бывшем

Сообщение Эстонец » 26.04.18 17:27

Johnny94 писал(а):
И вставать на ноги после развода я буду очень долго, возможно даже до года
Ужас.

:D

P.S. Камрад, ты это. Успокойся. Жене сегодня скажи - или ты объясняй толково, что за звуки, или я завтра еду подавать на развод. Ибо я, скажи, думаю, что эти звуки - ты с кем-то занималась сексом.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Потом нам ее ответ передашь.

Ответить