Братья и сестры - нужен совет!
- Белая и пушистая
- бывалый
Точно так, я хотел жить и хотел семьи - она бегать начала, я походил за ней пару месяцев, потом собрал в большую хоккейную сумку её шмотки и отнес домой к ней. После этого всполошились, но хватило на пару днейБайкер писал(а):
И ещё - уходит не он, а она бегает...

По поводу алиментов:
По нашему (российскому) законодательству алименты могут быть взысканы за предидущие три года плюс к этому если жена в декрете она может потребовать алименты и на её содержание, то есть это 50% процентов от совокупного дохода мужа, так же если вы состоите в ГБ то по новому СК жена имеет право подать на алименты. Если вы платитете алименты, женились и в новой семье у вас появляются дети или ребенок, вы вправе подать встречный иск на уменьшение алиментов, так как вам нужно содержать новую семью и как правило суд будеит на вашей стороне, то есть вам снизять алименты до 12,5%.
2 БиП
Это тоже такая очень волнующая меня тема (кстати ребенок мой - в этом я уверенн) Я видел дочь полноценно один раз - когда забирал из роддома и всё... Я не могу скучать, потому что я её не вижу, я не смог к ней привыкнуть, даже на руках подержать и то только один раз подержал в роддоме. Я считаю что дочь должна знать отца и отношения между супругами не должны затрагивать отношения дочери и отца или матери и дочери, это две разные плоскости, на мой взгляд, это не есть хорошо, просто много примеров когда люди расходяться и мужья имея зуб на жен перестают общаться с детьми, у меня такого нет, я сумел это разделить, но истерия уже началась, я (как и прописано в санчасе, правда я только сейчас прочитал об этом) смотался на юга... А что такого?! мы вместе не живем нас ничего не держит - ну я и уехал, а потом мне предъявы что я не принимаю участия в жизни ребенка, но простите, ей 2 недели от роду, каким образом я могу её воспитывать, если она только кушает и спит?! может я чего-то не понимаю... Я хочу общаться с дочерью, и помогать бы хотел , но мнеговорят что ничего не надо, хотя я неоднократно спрашивал чем я могу помочь и неоднократно говорил что я не телпат если ты сказала "не надо" то и я воспринимаю я это как "не надо" а не так "Милый мой хороший - догадайся сам"
Короче как-то так...
Подумал, приложу максимум усилий чтобы доча меня знала и мы общались, но просто иногда руки опускаются. Надоедает в закрытую дверь стучаться... Ощущение, что всё это надо только мне одному, а жена не заинтересованна чтобы у дочь знала отца. Но всё-таки я не намерен это так оставлять.Белая и пушистая писал(а):А он о нем вообще подумал?!Как он будет один без отца?!
- Белая и пушистая
- бывалый
Это верно!Argento писал(а): и отношения между супругами не должны затрагивать отношения дочери и отца или матери и дочери

Нужно Ваше присутствие: подержать на руках, когда она будет готовить смесь, в магазин сгонять, покачать..ну не знаю, способов тысячи..Argento писал(а): что я не принимаю участия в жизни ребенка, но простите, ей 2 недели от роду, каким образом я могу её воспитывать, если она только кушает и спит?!
А то, что она НЕ ХОЧЕТ от Вас никакой помощи, это ЕЕ косяк..Тупик какой-то получается..

- Белая и пушистая
- бывалый
Так в том то и дело что я очень даже ЗА, и хотел бы всё это делать, но мне просто тогда нужно квартиру штурмовать, так как теща заголосит "Ироды, жизни лишают, душегубец проклятый" и так далее... Даже яйца мне отгрызть один раз обещалаБелая и пушистая писал(а):Нужно Ваше присутствие: подержать на руках, когда она будет готовить смесь, в магазин сгонять, покачать..ну не знаю, способов тысячи..
А то, что она НЕ ХОЧЕТ от Вас никакой помощи, это ЕЕ косяк..Тупик какой-то получается..

Так что по всему получается что рожала именно "для себя" но в законном браке, чтобы всё как у людей. Иногда задаюсь вопросом, вот меня туда не пускают (про свои права и про отсудить свои права через суд я знаю) не хочет чтобы ребенок "папкал" - тогда к чему всё это было... Свадьба с размахом, банкет, honeymoon? Зачем?! P.S. Это риторический вопрос

Многоуровневое цитирование запрещено правилами
- Белая и пушистая
- бывалый
БиП да это истина, всегда нужно смотреть на родителей, так как на подсознательном уровне мы начинаем строить отношение в своей семье по примеру модели родителей чтоли, ну что в этом есть..
Karinna, спасибо за теплые слова, буду настаивать на встречах, по крайней мере если сейчас не будет получаться то когда подрастет, через пару лет уж точно она меня знать будет, дочка будет со мной видиться - я все усилия к этому приложу.
Karinna, спасибо за теплые слова, буду настаивать на встречах, по крайней мере если сейчас не будет получаться то когда подрастет, через пару лет уж точно она меня знать будет, дочка будет со мной видиться - я все усилия к этому приложу.
-
- бывалый
Какая знакомая ситуация.
У близкого родственника все почти так, как у автора.
НО там, действительно, мамашка-монстр( теща), настраивает дочь, как может.Сама своего мужа оплеухами прилюдно потчует и дочь к тому же настрополяет. И живут- то месяц вместе, то месяц врозь.
Ребенку 2 года, им щас здорово манипулируют.У родича вески седые стали за короткое время, а 30 еще нет.
Мое мнение- бить надо. Взять, за руку домой отвести и побить. Указать на место.
Думаю, что где-то очень глубоко такие бабенки именно ЭТОГО и ждут."Ну, покажи,что ты за мужик, покажи!!!" Вдарить хорошенько, раз так хочет, и периодически бить, раз не имется. Шелковая будет.
Бабы иногда сильно распоясываются, без крепкой руки.Побить- так во благо же и будет.Но побить не со злобой, а почти с любовью, как неуправляемое животное.

У близкого родственника все почти так, как у автора.
НО там, действительно, мамашка-монстр( теща), настраивает дочь, как может.Сама своего мужа оплеухами прилюдно потчует и дочь к тому же настрополяет. И живут- то месяц вместе, то месяц врозь.
Ребенку 2 года, им щас здорово манипулируют.У родича вески седые стали за короткое время, а 30 еще нет.
Мое мнение- бить надо. Взять, за руку домой отвести и побить. Указать на место.
Думаю, что где-то очень глубоко такие бабенки именно ЭТОГО и ждут."Ну, покажи,что ты за мужик, покажи!!!" Вдарить хорошенько, раз так хочет, и периодически бить, раз не имется. Шелковая будет.
Бабы иногда сильно распоясываются, без крепкой руки.Побить- так во благо же и будет.Но побить не со злобой, а почти с любовью, как неуправляемое животное.
Евгения , да не хочу я бить, я писал уже об этом, да и не нужна она мне как жена. Надоело биться.
Красивая ситуация тут произошла, ну то что с дочкой не дают гулять (хотя бы колясочку покатать) это я уже описывал. Тут намедни оказывается мою дочь крестили - а я ни сном ни духом, узнал от "третьего" лица и то совершенно случайно, обидно стало - что ж за люди такие-то?! Вот правда, вот есть человек - пидо@ас, ну в смысле ориентации, а просто пи"р как человек - вот прямой пример, моя бывшая семейка, даже на крестины не позвали, я до сих пор не понимаю что я им такого сделал, или они считают что я собственному ребенку зла желаю?!
Красивая ситуация тут произошла, ну то что с дочкой не дают гулять (хотя бы колясочку покатать) это я уже описывал. Тут намедни оказывается мою дочь крестили - а я ни сном ни духом, узнал от "третьего" лица и то совершенно случайно, обидно стало - что ж за люди такие-то?! Вот правда, вот есть человек - пидо@ас, ну в смысле ориентации, а просто пи"р как человек - вот прямой пример, моя бывшая семейка, даже на крестины не позвали, я до сих пор не понимаю что я им такого сделал, или они считают что я собственному ребенку зла желаю?!
-
- бывалый
Argento, вот, скажите мне .Што вы за фрукт?
Не хочу жить...не нужна, как жена.А ребенка-то на кой делали? Или вам 17 лет, что никак не можете определиться- нужна-не нужна.
Вы мужик. Мужик- это существо , близкое Богу. Вот и ведите себя соотвественно.
Ребенок- ваш, генетически это ребенок вашего рода.Это человек вашего рода. А вы в обидки играть вздумали. Обижаться- это прерогатива слабого. Надо использовать все возможности...ВЫ все использовали?
Не хочу жить...не нужна, как жена.А ребенка-то на кой делали? Или вам 17 лет, что никак не можете определиться- нужна-не нужна.
Вы мужик. Мужик- это существо , близкое Богу. Вот и ведите себя соотвественно.
Ребенок- ваш, генетически это ребенок вашего рода.Это человек вашего рода. А вы в обидки играть вздумали. Обижаться- это прерогатива слабого. Надо использовать все возможности...ВЫ все использовали?
бог дал - бог взялЕвгения Н. писал(а):Ребенок- ваш, генетически это ребенок вашего рода.
жизнь мужчины не должна зависеть от воли бабы, которую он когда-то выбрал для вынашивания своих детей, и она стала их матерью. С кем ему бороться? с матерью своих детей? проще новых детей сделать. полно кругом бездетных-одиноких женщин
- Белая и пушистая
- бывалый
BoMG спасибо за понимание.BoMG писал(а):бог дал - бог взял
жизнь мужчины не должна зависеть от воли бабы, которую он когда-то выбрал для вынашивания своих детей, и она стала их матерью. С кем ему бороться? с матерью своих детей? проще новых детей сделать. полно кругом бездетных-одиноких женщин

Евгения, а какие мне шансы использовать?! У меня есть два варианта - это ждать суда, или штурмовать квартиру. Других вариантов нет, а хотя есть, ждать пока дочка подрастет и сама ножками придет.
Да, мне не 17, когда детей делал, шел на это осознанно, это не было "залетом" или случайностью, но ситуация изменилась - я простите, не могу, свою голову её преставить.
Многоуровневое цитирование запрещено правилами.
-
- бывалый
не согласна.BoMG писал(а):бог дал - бог взял
Мужик и не должен бороться.Бороться можно с равными.Женщина- не равная.Я не знаю, КАК. Я не мужчина и мне просто не дано знать. Наверное, у меня слишком идеалистическое мнение о мужиках..
Если Вам действительно нечего сказать на мужском форуме, то это квалифицируется как флуд. Если Вы за более женскую модель поведения - то это оффтоп.
Проще не значит лучше.( правильнее..моральнее) Или для вас значит?
-
- бывалый
Женщина- не равна мужчине.По сравнению с мужчиной она как дитя- по сравнению со взрослым.По уму и вообще.
Вы боретесь с детьми, BoMG ?
ПОнятное дело, есть те, которые детей мочат, до изувечивания.Но позвольте мне все-таки исходить из моего представления о вас, ( и вообще о мужчинах, как о людях, не допускающих борьбы с детьми.)
ПОнятное дело, есть те, которые детей мочат, до изувечивания.Но позвольте мне все-таки исходить из моего представления о вас, ( и вообще о мужчинах, как о людях, не допускающих борьбы с детьми.)
-
- бывалый
Она как дитя?! Только вот эти "дети" зачастую совершают очень недетские поступки... И вот как раз дети в их руках становятся "оружием" манипуляции ( у кого-то получается у кого-то нет) я за вариант BoMGa - найти новую и всё и родить ещё. А бороться с этими "детьми" можно и нужно - если ты борешься за своих детей!Евгения Н. писал(а):Женщина- не равна мужчине.По сравнению с мужчиной она как дитя- по сравнению со взрослым.По уму и вообще.
-
- бывалый
Жаль, автор.
Ну ладно, флаг в руки, авось, в третьем браке вам повезет. И у второго вашего ребенка будет отец.
А эту девочку жаль.Она потом будет вас ждать и искать.И любить.
Но , вы правы. Зачем усложнять жизнь?
...Какой-то там анекдот был, дословно не помню.Не анекдот, а типо присказки.Тетка жалуется.Мол, 3 раза была замужем и все мужья, козлы, в морду били.
Может, дело не в мужьях, а в морде?
Ну ладно, флаг в руки, авось, в третьем браке вам повезет. И у второго вашего ребенка будет отец.
А эту девочку жаль.Она потом будет вас ждать и искать.И любить.
Но , вы правы. Зачем усложнять жизнь?

...Какой-то там анекдот был, дословно не помню.Не анекдот, а типо присказки.Тетка жалуется.Мол, 3 раза была замужем и все мужья, козлы, в морду били.
Может, дело не в мужьях, а в морде?