я мыслю прагматично? нафига женщине ребенок, если она к другому уйдет? с детьми сложно найти нового мужа)))Дружище писал(а):
всё у тебя просто, мессалина, как в сказке
Друзья, помогите советом - жена грубит
С сексом все более-менее хорошо. Точнее, меня хочет и в периоды "перемирий" все просто ОК. Но в периоды ссор, когда она ходит "букой", а потом, дня чере два-три начинает потихоньку "подкатывать", мне уже от нее ничего не надо....Некто писал(а):Вопрос: что у вас с cексом? Как было и как есть сейчас? Она хочет вас в сексуальном плане?
Это временно... Перемирий со временем станет все меньше, а "ничего не надо" все больше....а букой она будет ходить постоянно, то-ли потому что обиделась, то ли потому что Вам ее не охота...то ли обиделась на что-то еще...TROY писал(а):С сексом все более-менее хорошо. Точнее, меня хочет и в периоды "перемирий" все просто ОК. Но в периоды ссор, когда она ходит "букой", а потом, дня чере два-три начинает потихоньку "подкатывать", мне уже от нее ничего не надо....

автор, ты только не вздумай пойти по пути указанному мессалиной. а то в вечный унитаз превратишься. для сливания экскрементов своей жены.
вот классно в "благословите женщину" было
"- придя домой я имею право видеть красивую и весёлую жену, еду на столе и порядок в доме. пока меня нет - можешь плакать, кричать и т.д. но когда я прихожу ты должна быть умытая и весёлая
- свои права ты перечислил, а как же мои права?
- а у тебя есть только одно право: быть за всё это ЛЮБИМОЙ" (с)
по-моему так и должно быть.
вот классно в "благословите женщину" было
"- придя домой я имею право видеть красивую и весёлую жену, еду на столе и порядок в доме. пока меня нет - можешь плакать, кричать и т.д. но когда я прихожу ты должна быть умытая и весёлая
- свои права ты перечислил, а как же мои права?
- а у тебя есть только одно право: быть за всё это ЛЮБИМОЙ" (с)
по-моему так и должно быть.
Нет, все-таки удивительный вы народ - женщины! Вам настучали по морде, обозвали "ничтожеством", "сволочью", "алкашом конченным", выгнали спать в зал, а на следующий день повисли на шее и - в постель? А потом еще и обиды - "ты меня не хочешь-не любишь"...messalina писал(а):TROY
а почему вы вместо того чтобы помирится таким способом ( секс имею в виду) наоборот начинаете отдалятся? ведь она делает шаги?
Поймите - нафиг мне не нужно такое примирение уже...
Мессалина, у вас представление о мужиках, как об эрегированом члене с кошелькомmessalina писал(а):
а почему вы вместо того чтобы помирится таким способом ( секс имею в виду) наоборот начинаете отдалятся?

Мдя. надо мне раньше просыпаться...
Самое главное - про пощечину и все такое уже сказали. Я вот тут что добавлю - на ее провокации насчет квартиры и прочего не поддавайтесь. Сомневаетесь - берем в руки бессмертную инструкцию по экплуатации мужчины в экстремальных режимах, автор Пушкин, называется "сказка рыбаке и золотой рыбке". Далее. Еще раз заистерит - имеете все моральное право на этот раз влепить ей пощечину первым, что и следует сделать. Ох..ела.
ничего, после вышеуказанного она опять исчезнет, - пока она там будет думать что вас наказывает - вы как раз отдохнете и придете в себя.
Я коварный, правда? 8)

Самое главное - про пощечину и все такое уже сказали. Я вот тут что добавлю - на ее провокации насчет квартиры и прочего не поддавайтесь. Сомневаетесь - берем в руки бессмертную инструкцию по экплуатации мужчины в экстремальных режимах, автор Пушкин, называется "сказка рыбаке и золотой рыбке". Далее. Еще раз заистерит - имеете все моральное право на этот раз влепить ей пощечину первым, что и следует сделать. Ох..ела.
TROY писал(а): Не о шантаже речь идет, а о том, что мне вообще НИЧЕГО с ней не хочется после ее скандалов. Домой не хочется, зная, что там она "обиженная"...
ничего, после вышеуказанного она опять исчезнет, - пока она там будет думать что вас наказывает - вы как раз отдохнете и придете в себя.
Я коварный, правда? 8)
- Одинокий Волк
- аксакал
мне кажется, что на ее истерики не стоит отвечать грубостью или еще чем, обычно в таких ситуациях для поднятия жара этого и ждут. Может, стоит попробовать иначе? Спокойно послушать, а потом так же спокойно указать на дверь со словами: "Шуруй к маме, когда успокоишьсЯ, тогда поговорим"
Если не катит, то, имхо, нах вам такое надо...
Если не катит, то, имхо, нах вам такое надо...