Безынициативная жена стала.
Ну а что ты автор хотел вообще? Это жизнь такая, так механизм размножения в принципе устроен. Сначала вроде на тебя может и запали, ну или на виртуальное там семья, дети. Потом мозг перепривязал в заботу о детях. Самка нашла самца, забеременела, растит потомство. Там в принципе не всегда прописано ей дальше любить самца и хотеть от него детей. Может уже все, кончилась ее рожалка. Что ты от зверюшки хочешь?
Эмоций хочешь неподдельных от жены? Так на это уже способа тебе никто не даст. Нет такого вернякового способа да и все телодвижения тут большинство осудит - не стоит оно того, выглядеть будет по-клоунски и даже если результат будет за пару годиков, то он тебе самому не понравится.
Скучно тебе стало и эмоций и страсти хочется абы от кого? Заведи любовницу 20 летнюю фигуркой стройною, которая тебя неподдельно будет хотеть, кончать, сама в постель прыгать, в глаза заглядывать, минеты спросонья катать и в раздевалке бассейна, куда вместе пришли поплавать, отдаваться. Тогда эмоций от метаний оставлять ли жену и детей, и мчаться навстречу лябви и поимеешь.
Эмоций хочешь неподдельных от жены? Так на это уже способа тебе никто не даст. Нет такого вернякового способа да и все телодвижения тут большинство осудит - не стоит оно того, выглядеть будет по-клоунски и даже если результат будет за пару годиков, то он тебе самому не понравится.
Скучно тебе стало и эмоций и страсти хочется абы от кого? Заведи любовницу 20 летнюю фигуркой стройною, которая тебя неподдельно будет хотеть, кончать, сама в постель прыгать, в глаза заглядывать, минеты спросонья катать и в раздевалке бассейна, куда вместе пришли поплавать, отдаваться. Тогда эмоций от метаний оставлять ли жену и детей, и мчаться навстречу лябви и поимеешь.
Автор, бабу твою по врачам надо.
И к психиатру.
Кроме шуток.
И к психиатру.
Кроме шуток.
- Overheadman
- старейшина
Никуда ей не надо. Обычная баба, которая положила на мужа куй и сфокусировалась на ребенке. Таких у нас пол страны. Подрастет ребенок, будет у бабы больше времени - найдет Васю. Все более чем типично.
эта конкретно баба думаю вряд ли, скорее начнет жрать мозг мужу, сфокусируется на внуках, огороде , религии или сериалах

Да, таких реально полстраны или поболе.
- Overheadman
- старейшина
Виннету, ну да, с учетом того что ее мало что интересует вообще, то, возможно, она сама по себе амеба, которая нашла спермодонора, и ей реально ничего не нужно, кроме ребенка. Если там присутствует хоть какой то дух авантюризма, то может и рискнет пробить вторую ветку. Но, так как она не сношает автору моск "неуделяешьвнииания" мож ей реально ничего не надо. Может ты и прав) Вообщем то, для ТС это маловажно, суть одна и таже - он просто обслуга и донор . Вопрос, что он с этим решит делать.
Ну не надо, его тоже вполне обслуживают, он сам выше написал, что он накормлен, дети досмотрены, дома уютно. Но блин жена "неудиляетвнимание". Его просто не устраивает рутина семейной жизни, настолько не устраивает, что собственные дети конкурентами стали. Ну фигли, сначала по бабам побежит, потом разведётся, женится на какой-нибудь мадам, которая будет жрать ему мозг с огоньком, внимания до фига будет, потом ещё пару детей и все по кругу. Как бы повзрослеть уже надо к этому возрасту
- Overheadman
- старейшина
Lavinia, он прямым текстом написал, что:
1) она его избегает
2) игнорирует его инициативы на романтик и уход от бытовухи
3) не дает ему нормальный секс, а дрочит, лишь бы отьепался от нее
4) на прямой вопрос отвечает максимально прямо, насколько это может ожп, что она такая как есть и типа отстань
Она его тупо не хочет, он ей полезен и удобен. Вот и все. То что, она хорошая хозяйка, мать и не ипет ему моск, конечно хорошо. Поэтому вопрос к самому автору, что он хочет и на что ради этого готов. Касательно его жены все ясно.
1) она его избегает
2) игнорирует его инициативы на романтик и уход от бытовухи
3) не дает ему нормальный секс, а дрочит, лишь бы отьепался от нее
4) на прямой вопрос отвечает максимально прямо, насколько это может ожп, что она такая как есть и типа отстань
Она его тупо не хочет, он ей полезен и удобен. Вот и все. То что, она хорошая хозяйка, мать и не ипет ему моск, конечно хорошо. Поэтому вопрос к самому автору, что он хочет и на что ради этого готов. Касательно его жены все ясно.
Он также выше написал, что детей оставлять не с кем, и они всегда с женой. Какой-такой романтик, когда на тебе постоянно висят два ребёнка? Хорошо хоть уже более или менее подрощенных.
Не, ну ради Бога, не устраивает рутина и тишина, может устроить себе американские горки, главное, чтоб через год-другой он обратно в тишину не захотел.
З. Ы. а на прямые вопросы надо отвечать не прямо что ли?
Не, ну ради Бога, не устраивает рутина и тишина, может устроить себе американские горки, главное, чтоб через год-другой он обратно в тишину не захотел.
З. Ы. а на прямые вопросы надо отвечать не прямо что ли?
- Overheadman
- старейшина
Он же сказал, что пытался организовывать досуг. В норме, это значит, что дети с кем то, а они вдвоем. Но жена всегда отмазывалась в последний момент.
Дело не в рутине и тишине, а в том, что он хочет, чтобы жена его хотела. Это разные вещи, не передергивай.
Поэтому я и сказал, вопрос к автору. Согласен ли он это ТЕРПЕТЬ или будет форсировать разводами/любовницами.
В идеале на прямой вопрос прямой ответ. В реальной жизни с ожп это, прям так скажем, нечасто. Или уклончиво или блаблабла без конкретики.
Overheadman, это с кем-то дети, если он выше написал, что ни его ни её родители не могут с ними сидеть по объективным причинам?
Угу, значит, когда тут Ж пишут, что их муж не хочет, так сама виновата, а тут через 15-ть лет брака и полного погружения жены в бытовуху она, значит, как тот муж не может.
Имхо, но автору 40-к, салют кризису средних лет, ща пойдет доказывать сам себе, что он ещё ого-го-го какой Казанова. Хотя на деле обычный стареющий дядька, который все ещё хочет вернуться в свои 25-ть с теми же ощущениями от жизни. По сути от своих детей мало чем отличается, посему и чувствует в них конкурентов.
Угу, значит, когда тут Ж пишут, что их муж не хочет, так сама виновата, а тут через 15-ть лет брака и полного погружения жены в бытовуху она, значит, как тот муж не может.
Имхо, но автору 40-к, салют кризису средних лет, ща пойдет доказывать сам себе, что он ещё ого-го-го какой Казанова. Хотя на деле обычный стареющий дядька, который все ещё хочет вернуться в свои 25-ть с теми же ощущениями от жизни. По сути от своих детей мало чем отличается, посему и чувствует в них конкурентов.
- Overheadman
- старейшина
Перечитай его первый пост. Там ясно сказано, что они МОГУТ оставить детей у родителей на пару дней.
Остальное клмментировать не буду, ибо высосала из пальца и приплела сама. Все остальное сводится к обычным мужским потребностям в качественном сексе. На который он имеет полное право. А его жена думает, что муж, это типа кота. Насыпала корма, поставила когтеточку и харош. И ты судя по словам, так же относилась бы. Если не уважаешь чужие потребности, скуяли тогда кто то должен удовлетворять твои. А он ее кормит, одевает и занимается детьми больше чем она. Потому как, если она весь день дома, а дети близки только с ним - она просто лентяйка, что сидит дома и не может раздвинуть нормально рогатку. Банально. Я бы понял автора, еслиб он ее послал в дальнее пешее.
Лана00, о будущем она не думает. И все всегда возвращается на круги своя.
pew-pew, помимо секса все хорошо. Заботится, интересуется делами, и т.д. Раньше был очень рад такому. Сейчас наоборот, такое чувство что обо мне заботятся как о корове дающей молоко.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я бы сказал что жена ведет себя как сестра и домработница. А хотелось бы чтоб была как жена.
pew-pew, помимо секса все хорошо. Заботится, интересуется делами, и т.д. Раньше был очень рад такому. Сейчас наоборот, такое чувство что обо мне заботятся как о корове дающей молоко.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я бы сказал что жена ведет себя как сестра и домработница. А хотелось бы чтоб была как жена.
- Overheadman
- старейшина
Intravert, можешь потерпеть до того, чтобы дети подросли, хотя бы до 16. Можешь уйти сейчас. И там и там есть и плюсы и минусы. Все зависит от того, что ты сам хочешь. Но жену не изменить. Просто прими это. Ну или можешь попробовать, вернешься через годик-два с тем де вопросом сюда же
Overheadman, возможно. Я просто в недоумении как можно бабе секса не хотеть. Понятно со мной не хочет, значет должен быть васек. Слежу за ней, но пока на горизонте чисто. Сейчас с детьми занята, не может.
- Overheadman
- старейшина
Intravert, Камрад Виннету тонко отметил некоторую амебность твоей жены, исходя из твоей вводной. Есть много женщин, которых секс особо не интересует. Ты и сам писал, что секс бомбой она никогда не была, а сейчас и того хуже. Вот тогда была волна новизны и привлечения тебя. Все что надо от тебя она получила, ты ей надоел, другие не нужны. Возможно, если уйдешь от нее, будет искать другого, но уже чисто для обеспечения. Так что, Васек не обязателен. Но мне бы на твоем месте это погоды не делало. Что так, что эдак - ты в проигрыше. Только рога пилить не приходится.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Какие мысли?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Какие мысли?
ещё раз: проверь здоровье её. Она не хочет, ты настаивай на анализах. Вдруг что.
По сравнению с тем периодом, когда у вас всё было более-менее, у неё физические параметры не менялись? Вес не набирала/теряла?
По сравнению с тем периодом, когда у вас всё было более-менее, у неё физические параметры не менялись? Вес не набирала/теряла?
Иногда (не летом) мы можем оставить детей у родителей. Редко. И не на два дня а не день. И если надо чтото сделать то все нормально проходит. А если я этот день с ней запланировал то все летит в звезду. Полгода назад было так, так она долго собиралась, потом долго с родителями говорила, потом в магазин надо, приехали в итоге домой в пять вечера, а в шесть надо детей забирать. Она говорит я на полчаса в душ, тебя полчаса потом устроит?
Отправлено спустя 7 минут :
И да, у меня кризис среднего возраста. Полжизни прожил и нихрена у меня нет. Жены любящей нет. На работе вместо меня начальником блатного поставили, сидит играет в игры компьютерные день, за него все делать надо, еслиб не зарплата, уволился б. Друзья хрен знает какие, как встретиться так все занятые с семьей. Один я, как сирота.
Отправлено спустя 7 минут :
И да, у меня кризис среднего возраста. Полжизни прожил и нихрена у меня нет. Жены любящей нет. На работе вместо меня начальником блатного поставили, сидит играет в игры компьютерные день, за него все делать надо, еслиб не зарплата, уволился б. Друзья хрен знает какие, как встретиться так все занятые с семьей. Один я, как сирота.
Дети у тебя есть. Дети тебя любят. Это уже много.
Выше уже советовали - душа хочет приключений, можешь их искать. Семью не разваливай, ничего криминального пока не видно.
Не хочет баба, так хоть не отказывает. Заботится о тебе, говоришь.
Опять же, если она как овощ, твои похождения будет легче скрыть.
Выше уже советовали - душа хочет приключений, можешь их искать. Семью не разваливай, ничего криминального пока не видно.
Не хочет баба, так хоть не отказывает. Заботится о тебе, говоришь.
Опять же, если она как овощ, твои похождения будет легче скрыть.
Автор поддержу камрадов говорящих за сохранение проекта семья. Вопрос половойепли решаем, да и стоит не дорого
. Главное не забывай о средствах предохранения и не пались. И самое главное - не залипай (поэтому - мамбыхуямбы тебе в помощь).
По ходу жена твоя считает - что программу она свои выполнила, и по ходу ее все устраивает. А вообще дичь - упс бабу завут на свиданку (по сути подтверждая ее так сказать женское достлинство), а она сцуко репу воротит.

По ходу жена твоя считает - что программу она свои выполнила, и по ходу ее все устраивает. А вообще дичь - упс бабу завут на свиданку (по сути подтверждая ее так сказать женское достлинство), а она сцуко репу воротит.
Она не овощ. И похождения сразу вычислит. Она умная как Шерлок Холмс. Но не в этом дело.
Я не знаю что делать. Насколько я ее знаю и понимаю - с ее точки зрения все хорошо, никакой проблемы нет, у нас прекрасная семья. Это у меня кризис, я бешусь непонятно с чего. Она устала, секса нет, это все нормально. А я просто маньяк сексуальный. Она так считает, верит, думает. Не притворяется. Любит меня, пусть как сестра, но любит. Вот в чем проблема.
Еслиб сказала что не любит, или сказала что секс со мной противен, или сидела на сайте знакомств... Даже сомнений не возникло б что делать с ней.
Я просто устал постоянно строить свою семью. На свидания ж бабы не ходят с грязными волосами и ненакрашеные. А я уже задолбался делать замечания и воспитывать. И развод не поможет. Уже писали полстраны таких баб. Будет несколько лет счастья, потом тоже самое.
Я не знаю что делать. Насколько я ее знаю и понимаю - с ее точки зрения все хорошо, никакой проблемы нет, у нас прекрасная семья. Это у меня кризис, я бешусь непонятно с чего. Она устала, секса нет, это все нормально. А я просто маньяк сексуальный. Она так считает, верит, думает. Не притворяется. Любит меня, пусть как сестра, но любит. Вот в чем проблема.
Еслиб сказала что не любит, или сказала что секс со мной противен, или сидела на сайте знакомств... Даже сомнений не возникло б что делать с ней.
Я просто устал постоянно строить свою семью. На свидания ж бабы не ходят с грязными волосами и ненакрашеные. А я уже задолбался делать замечания и воспитывать. И развод не поможет. Уже писали полстраны таких баб. Будет несколько лет счастья, потом тоже самое.
- Gallyashik
- аксакал
камрады, а вот это вы пропустили?
наш тс обычный дофаминовый доходяга. он хочет "как раньше". когда приходы были яркие и огого.
а дилер евойный протух. пора менять ветку. автор ни чем не лучше обычной бабы.
Intravert, беда в том, что слова они как бы слышат, но не понимают. Вот скажи ей - если ты не будешь трахаться я пойду по-бабам, она головой покачает, зарубку сделает, а вывод сделает не правильный
. Она нутром все понимает или чует, просто ей удобно так как сейчас. И что бы это изменить - тебе надо менять что-то в себе. Я хз - но может тебе ее тупо ставить в позу гнутой березы и иметь? Ведь свиданки не работают.

- Gallyashik
- аксакал
Ну во, с друзьями все не так, начальник не такой, жена не так смотрит и спортивных штанах ходит. Автору эмоций от жизни не хватает, а все вокруг виноваты.
- Просто_чел
- посвященный
Она достигла своих целей. И остановилась. На каком-то этапе ваши цели были общие. Их достижение было было совместным. Теперь ей больше ничего не нужно, а у тебя, оказывается, достигнутое не было конечной точкой. И её отношение стало: "Тебе надо, ты и едь, а я уже приехала". Отсюда и саботаж всех твоих поползновений.
Сочувствую. Путей решения не смогу внятно подсказать, исходя из "не навреди".