Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
serg 1
- бывалый
messalina писал(а):
иногда лучше сделать себе очень больно чтобы не жить илюзиями, он проверит общается ли она с другими мужиками, чего ищет и будет знать разойтись или нет
а он разве не испытал уже эту боль, узнав что она встречается на стороне и потом после разговора с ней узнал еще что она продолжает с ними общаться? куда больше боли то????? это уже мазохизм, извините. там и так все ясно... её мордой в распечатки и пинком под зад... или всю жизнь жевать сопли, дарить цветы и просить подумать и остаться дома...

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
P.S. эх и тяж ко сюда заходить через полмесяца после загса... ох и тяжко читать тут такое

(((((((((
serg 1
-
Некто
- старейшина
Динама , мои аргументы в этой теме
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6544 - почему нельзя жениться даже на бывших шлюхах.
Хорошо, что она закрытА, а то б вы и там на 45 страниц настрочили флудерства.
И еще в теме "имеют ли бл... достоинтство".
А здесь с автором не аргументировать нужно. За аргументами, Автор, в те темы сходите и почитайте. Очень красноречиво показывают разницу между мужской и женской изменами.
Некто
-
Белая и пушистая
- бывалый
serg 1 писал(а): её мордой в распечатки и пинком под зад... или всю жизнь жевать сопли, дарить цветы и просить подумать и остаться дома...
Правильно.

Белая и пушистая
-
BoMG
- посвященный
автор, чопик ей между ног вбить невозможно. Она будет изменять, пока в состоянии передвигаться физически и привлекательна внешне. Либо Вы учитесь это не замечать, если в целом ее измены не отражаются на Вашем с ней сексе и прочими ее обязанностями в семье, либо разводитесь (тогда понятен Ваш интерес к ее тайной жизни - нужен повод)
BoMG
-
messalina
- старейшина
Kw@gg@
в любом случае пароль легко можно узнать, зная ответ на секретный вопрос почты
messalina
-
messalina
- старейшина
serg 1
не все женщины такие, так что не заморачивайтесь!!
messalina
-
Некто
- старейшина
Вы все прошли через развод!
я - нет. Надеюсь, не доведётся. Но если надо будет развестись - решение будет молниеносным и обжалованию не подлежит. Никаких сожалений и пр. Ничего страшного в разводе нет. Дочь 11 летнюю жаль, но лучше пусть знает, к чему блядство мамино привело, чем сама такой же вырастет.
Некто
-
Nikifor
Брррр.... у меня мурашки от такого. Автор -если вы такой сговорчивый и покладистый, пишите любовникам и договаривайтесь с ними как делить вашу жену... Надеюсь у вас на это ума не хватит. Просто у меня были пару случаев,когда любовь одного человека к другому в семье приводила до такого.Это за гранью моего понимания. Бросайте, санчас,чем быстрее тем вам же лучше.
Nikifor
-
serg 1
- бывалый
messalina писал(а):serg 1
не все женщины такие, так что не заморачивайтесь!!
очень хочу в это верить... не верил бы... не женился бы... наверное так...
serg 1
-
stefanenko
dinamo писал(а):Сетфаненко, а откуда такая святая уверенность, что она не знает о ваших изменах? Вы установили правила игры, что ВАМ можно, вот и ей оказалось можно.
Если согласны жить со своим и её прошлым, то загружайте её свободное время и вообще больше требуйте времени на семью. Глядишь не до любовников будет. Вот как Дог посоветовал, опаздывает - звонИте, скажите ей отзваниваться.
Эти правила были устанавлены нами обоюдно:
что бы не происходило за пределами семьи - мы не тащим за собой это в наши отношения - хочешь траха на сторне - нивапрос - но так, что бы никто ничего не знал. И мы оба согласились с этим. Никто не заставлял трепаться на домашнем компе с любовниками. Она прекрасно знает, что от меня нет секретов в домашнем компе. Я ей говорил прямым текстом - в ревности не бывает "немножко беременных".
Уверенность про свои - абсолютная. Во-первых - оба раза все происходило в другом городе. Во-вторых - никаких адресов, телефонов, смс, е-майлов и прочей шелухи я не тащил в семью. Переспали-разъехались-забыли.
stefanenko
-
BoMG
- посвященный
stefanenko писал(а):хочешь траха на сторне - нивапрос - но так, что бы никто ничего не знал.[/u] И мы оба согласились с этим.
ок, она нарушила договор. Перебейте ей тазовые кости - не сможет трахаться и гулять вообще, а Вам хоть минет - да останется.
BoMG
-
Svobodniy
- аксакал
БиП, вам этого не понять-) не обижайтесь, но вы женщина и вы этого не поймете)
Svobodniy
-
BoMG
- посвященный
БиП, не флудите. Жена о нем не знает, а психоанализ автора в этой части вряд ли Вам под силу.
BoMG
-
stefanenko
Белая и пушистая писал(а):stefanenko, не могли бы Вы мне объяснить, зачем Вам был нужен чисто тупой трах?
БиП, вы женщина. Вы действительно не поймете, что происходит с мужиком который живет месяц и больше без секса, если до того в течение многих лет он имел регулярный секс.
stefanenko
-
Белая и пушистая
- бывалый
Svobodniy писал(а):БиП, вам этого не понять-) не обижайтесь, но вы женщина и вы этого не поймете)
Ну я просто хочу знать для себя, разобратся так сказать 8)
Белая и пушистая
-
Svobodniy
- аксакал
так сказать, у вас это не получится-)) опять же ничего личного и не потому, что вы блондинка-.
автор, вы не оправдывайтесь здесь ни перед кем, особенно перед бабьем-)
Svobodniy
-
stefanenko
чего совсем шифер рвет, комок в горле стоит.
зря на сайт пошел. наверное я сейчас сам не знаю чего хочу.
надо успокоиться.
все. пошел домой.
stefanenko
-
Некто
- старейшина
Дурочка писал(а):очень интересный факт
- Автору навешали лапши в свое время, что его секс с мясом будет равносилен её блядству с любовниками, аськами, обсуждениями рогатенького мужа в сети (на мясо женщина никогда не расчитывает, ей нужно большее)
Вот этот факт действительно очень интересен.
Некто
-
Svobodniy
- аксакал
чего совсем шифер рвет, комок в горле стоит.
зря на сайт пошел. наверное я сейчас сам не знаю чего хочу.
надо успокоиться.
все. пошел домой.
вот это уже по-деловому-)
надумаете что, заходите-)
Svobodniy
-
Некто
- старейшина
Флуд. Спровоцированный, но флуд.
Некто
-
Adrift
- любитель
stefanenko писал(а):Эти правила были устанавлены нами обоюдно: что бы не происходило за пределами семьи - мы не тащим за собой это в наши отношения - хочешь траха на сторне - нивапрос - но так, что бы никто ничего не знал.
Хреновые эти ваши правила. По сабжекту вашей темы - отвечаю:
1. никак не простить
2. никак не забыть
Даже, если вы этого искренне хотите. Я сам нахожусь 10 месяц в подобном состоянии. Оно того не стОит. Санчас и развод единственный выход. Из фекалий конфету не склеишь.
Adrift
-
Mad_Dog
- посвященный
Конфету или пулю, оно конечно можно. НО она будет говняная...
Автор тривиально запутался. А жизнь проста в своих законах. Заповедей не много. Если чего-то стало неустраивать - надо не скулить и причитать, а планировать действия по выходу из кризисной ситуации.
Действия планируются на основании желаний и потребностей. Сформулировав их, автор получает возможность помощи от нас. А пока только вредные сожаления...
Mad_Dog