Пинок под сраку из квартиры, ага. :D
Жена свинячит
Жена свинячит
- Жупел
- старейшина
Жена свинячит
Автор, просто больше не иби её, ятяумоляю. И мути РРС скрытно, чтоб не опомнилась.
Жена свинячит
Всегда надо смотреть на родителей бабы.
Если у нее дома рулит батя,а мать хорошая хозяйка,вкусно готовит и дома чисто- такую ожп можно брать на тест.
А если дома у нее хлев- то сценарий свинарника неизбежен и в новом жилье.
Ну да,пока демка,пошуршит.
А потом сработает Биос.
Базовая программа-свинарник форева.
Для себя понял,что чем раньше знакомишься с родителями ожп,тем лучше.
Экономия времени+ понимание будущего сценария.
Если у нее дома рулит батя,а мать хорошая хозяйка,вкусно готовит и дома чисто- такую ожп можно брать на тест.
А потом сработает Биос.
Жена свинячит
Basik, развод-распил-санчас. Попробуй это. Самый действенный способ прожить полноценную счастливую жизнь.Спасибо за советы. Буду пробовать
Пока ты будешь упражняться в дрессуре, она найдет способ как себя обрюхатить: или от тебя, или на шашлычках с кАллегами, или еще каким способом. Но отнюдь не для того чтоб стать образцовой мамой и чистюлей, а для того чтоб ты в стойле остался.
Сейчас ваш развод проще осуществить, чем сходить посцать. В случае беременности, все резко изменится.
Не веришь всему что камрады написали? Почитай вдумчиво старые темы и темы из "золотого фонда". Поймешь (если поймешь), как оно бывает. Все одно и тоже, развитие сценариев семейных драм идет по одному вектору.
Читай про чужой печальный опыт и перинимай его.
- Мнеповезло
- бывалый
Жена свинячит
Автор рассказал мою историю на 95%. Только лайт. У меня итог, Васек, слив семьи развод. Отпил у меня ребенка. Жуть, читаю и понимаю, что тебя ждет бро)
- Саша Синий
- старейшина
Жена свинячит
Потребл ядь обыкновенная детектед.
Уже одно это маркер негодности.
А уж если засеря...
Нуу яяя не знаааю.
Единственное оправдание - сношается качественно.
Но на этом увы далеко не уедешь.
Уже одно это маркер негодности.
А уж если засеря...
Нуу яяя не знаааю.
Единственное оправдание - сношается качественно.
Но на этом увы далеко не уедешь.
Жена свинячит
Саша Синий, ооо, братан, давно тебя не видно было. Как сам?
Аффтор, пардонте за оффтоп.
Я надеюсь ты хоть читаешь, шта тут табе камрады пишут.
Аффтор, пардонте за оффтоп.
Я надеюсь ты хоть читаешь, шта тут табе камрады пишут.
Жена свинячит
Как точно ты мою БЖ описал в двух словах, респект. Кстати в прошлые выходные призналась, что все её подруги (РСПхи в основном) суки и я был прав, когда говорил ей об этом и теперь у неё нет подруг совсем

Жена свинячит
О, автор, ты счастливчик, что попал на форум столь вовремя.
Жена свинячит
Беги, история прям моя, только жена ещё и не работала ни разу.. Это прошивка и занятость на это не влияет. Ещё и дети будут в гоане жить.
- Саша Синий
- старейшина
Жена свинячит
Х у й вам, теща у меня отличная хозяйка и вкусно готовит, дома у нее всегда чистота, до развода тесть рулил в их семье, теща до сих пор на него снизу вверх смотрит и в рот заглядывает.Pacan4ik писал(а): ↑30.05.18 22:57Всегда надо смотреть на родителей бабы.
А потом сработает Биос.
А жена лютый покров из женского полового органа, засрань.
Смотреть нужно не на семью и как в ней было, а как бабу воспитали.
Жена свинячит
Фантик,
Нам куй?
Ты не попутал,Алёша?
Тон блеать смени.
Если ты алень и не смог построить бабу.
То кто в этом виноват?
Объясни механизм,как лично ты смотришь на воспитание ожп?
Есть машина времени,чтобы в детство своей бабы вернуться?
Не городи тут куйню.
Семья бабы - это основной показатель ее пригодности.
А алень любую бабу испортит.
Даже патриархальную девственницу.
Нам куй?
Ты не попутал,Алёша?
Тон блеать смени.
То кто в этом виноват?
Не городи тут куйню.
Жена свинячит
это не основной показатель, ибо, как написали выше, в образцовой семье могут воспитать засранку. дуть ей с детства в писю, все делать за нее. просто шансы, что в нормальной семье воспитают нормальную ожп, выше. но отнюдь не абсолютная гарантия. если после пьянки помогла убраться, гуд. сидит королевой "я в гостях", то нах такую королеву :D
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
но тут никуя не получится, потому что баба из другого круга.
дай бедному лошадь, он ее загонит насмерть. вот это про нее.Basik писал(а): ↑30.05.18 12:23И из разговоров про детство я так понял жила её семья достаточно бедно, а моя семья жила в достатке. Может из этого ноги растут, но мне грубо говоря меренов по 2-3 ляма не надо и дорогих шмоток. Меня и одежда из фамилии устраивает и едой на каждый день из одного известного супермаркета могу питаться. А ей вот подавай самое лучшее, дорогое, модное
Жена свинячит
Sirozha,
Начал ты встречаться с бабой.
Она крутит демку.
Как понять ее реальную сущность?
Смотреть надо на ее семью.
И ты привёл исключения из правил.
Начал ты встречаться с бабой.
Она крутит демку.
Как понять ее реальную сущность?
Смотреть надо на ее семью.
И ты привёл исключения из правил.
- Саша Синий
- старейшина
Жена свинячит
Ебята, не ссорьтесь 

Жена свинячит
Автор, перечитай свою простыню 3 раза и потом хорошо подумай - а накуа тебе все это?!
Перечислять минусы этой бабы я не буду - ты и сам все прекрасно понимаешь. Добавлю только, что она еще туповата и ленива - не смогла тебе докрутить демку до рождения киндера. Но как раз в этом твое спасение.
Если она возьмет тебя на пузо - все текущие проблемы тебе покажутся просто раем.
Не сделай самую страшную ошибку в своей жизни - никаких детей от этой бабы.
А так проблем у тебя нет от слова вообще. Сейчас пару недель читаешь этот форум, потом идешь в ЗАГС, стираешь штамп в паспорте и возвращаешь эту некондицию производителю. Эта баба тебе не подходит. Следующая!
Да, со следующей тоже не спеши бежать в ЗАГС.
Жена свинячит
Шо то аффтор не видно.
Некогда наверное. Полы и посуду намывает за засранкой, да труселя ейные развешивает?
Basik ответь нам, очки розовые хоть треснули или тебе жена уже новые нацепила, достав их писечки
Некогда наверное. Полы и посуду намывает за засранкой, да труселя ейные развешивает?

Basik ответь нам, очки розовые хоть треснули или тебе жена уже новые нацепила, достав их писечки

Жена свинячит
Не бузи, это общее выражение не обращенное к кому либо.Pacan4ik писал(а): ↑31.05.18 11:05Фантик,
Нам куй?
Ты не попутал,Алёша?
Тон блеать смени.
То кто в этом виноват?
Не городи тут куйню.
А кто не алень на старте? Ткни пальцем.
Я ни как не смотрю я в опе и как выбраться не знаю.
Все аленят, я даже больше скажу дай прочитать Новоселова 16 летнему пацану, он тебе у виска покрутит.
Да и не 16 летнему не попавшему в жопу.
Жена свинячит
У Вас наверное был негативный опыт. Но это не значит, что у всех всё так плохо или что Вы один знаете, как правильно. Да, мой муж может помыть посуду. И еду приготовить, представляете? И у всех наших знакомых так. На мой взгляд это базовые навыки любого взрослого самостоятельного человека.
Автор, мы пережили много переездов. И я много переездов видела у других. Это огромное испытание даже для крепких семей. Если проблемы были еще до переезда, то они обострятся после. Плюс Вы будете на работе, она будет скучать и кто знает, что из этого получится. Да и денег будет меньше, это тоже стресс для семьи. Может Вам стоит сначала одному поехать? Посмотреть, обустроиться, подумать, хотите ли Вы продолжать семью с этим человеком, а уж тем более рожать детей. Смысл жить вдвоем есть, если вдвоем жить легче во всех смыслах) А если сложнее, то зачем?
Перевоспитать неряху очень сложно. Да и возраст уже не подходящий. Есть конечно кардинальные методы, типа собрать все валяющиеся вещи и выкинуть в мусорку.

Она работает с утра до вечера потому что Вы не можете ее обеспечить? Совсем не можете? Или она откладывает свой заработок на отдельный счет? Потому что в первом случае ее тяжелая работа - это частично Ваша ответственность, а во втором она крысит денежку от семьи.
Всё же предлагаю вам слить свои доходы вместе, распределить статьи расходов. У Вас должно быть понимание, сколько она зарабатывает, какой суммой вы располагаете. Может она зарабатывает 20, а бегает как на 100 и дешевле было бы дома сидеть. А может Вас обманывают и прячут некоторую часть дохода. Плюс переезд и обустройство сожрет деньги, нужно чтобы была отложенная на это сумма.
Товарищ Молоток (Ham_mer), можете больше не рычать. Удаляюсь из темы. Вы правы, мужской раздел.
- Старый конь
- посвященный
Жена свинячит
Автор, из любой ситуации желательно брать что то хорошее, о чем потом приятно вспомнить. Да и в жизни опыт пригодится. Ты просто обязан -
Собрать ее валяющуюся косметику и в ведро, окно, куда тебе приятнее.
Собрать грязное белье и в окно, в мусорник, на пол, главное что бы поужаснее выглядело.
Немытую посуду складываешь в кровать и аккуратно накрываешь одеялом.
Мелкий мусор ей в сумку. И т.д.
Улыбаешься, ждёшь. Женщин надо любить и помогать им. Помоги, она же тебе не чужая.
Не поможет? Не чистит тарелку? Не моет? Остатки в сумку, туда же горсть опарышей с рыболовного рынка.
Собрать ее валяющуюся косметику и в ведро, окно, куда тебе приятнее.
Собрать грязное белье и в окно, в мусорник, на пол, главное что бы поужаснее выглядело.
Немытую посуду складываешь в кровать и аккуратно накрываешь одеялом.
Мелкий мусор ей в сумку. И т.д.
Улыбаешься, ждёшь. Женщин надо любить и помогать им. Помоги, она же тебе не чужая.
Не поможет? Не чистит тарелку? Не моет? Остатки в сумку, туда же горсть опарышей с рыболовного рынка.
- Kuzkinamat
- бывалый
Жена свинячит
Все, что лежит не на месте - выбросить. Работает с ребёнком 3-4 лет. Взрослую тетю так проучить не получится. Но я бы попыталась, на месте автора.
-
- бывалый
Жена свинячит
Смысл?
Долго продержалась после первой прочистки мозгов родной мамо?
Сколько продержится после второй? Потом третьей и т.д.?
Т.е. получается не семейная пара, а трио – где главный регулятор ее мамо?
Везунчиком автор может себя считать после истечения 300 дней после развода, когда на него точно не запишут чужую личинку.
Обязательства ЗАГСа прописаны в двух нормативных актах: ст. 48 Семейного кодекса и ст. 17 Федерального закона «Об актах гражданского состояния».
В них обоих говорится о презумпции отцовства — автоматическом признании бывшего мужа отцом ребенка, несмотря на то, что он вполне может не являться истинным отцом и не строить семейные отношения с женой задолго до официального прекращения их брака.
Соответствующая запись в Свидетельство о рождении вносится независимо от мнения бывшего мужа.
Присутствие прежнего супруга для процедуры регистрации не требуется.
Не изменит ситуацию и обращение мужчины в отдел ЗАГС — закон в данной ситуации полностью на стороне бывшей супруги.
+1.
Мужик возвращается из командировки.
В доме срач – заплесневелая посуда в раковине, тараканы на гниющих обьедках, горы мусора, в забитом сортире вонь, всюду грязные тряпки, черный липкий пол, через мутное окно едва пробивается свет.
Жена в бигудях и засаленном халате сидит на горшке, тужится.
Мужик : Дорогая, надоело. Я с тобой развожусь.
Тетка, кряхтя : Как! Ты меня уже разлюбил?
Жена свинячит
Есть предположение, Автор, что ваша жена вас ненавидит.
А одна из причин - вы лучшая баба чем она. И от ощущения своей ущербности ей с вами плохо.
Советов вам надавали, добавить к словам камрадов нечего. Вам есть над чем работать.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И да, отдельно всё-таки скажу. Мама в тот раз, как я понял из повествования, подсказала доче что сделать, чтобы не нагнетать. А вы и успокоились. Тёща, какая бы хорошая не была, по итогу будет играть против вас. Это из опыта. Личного.
Последний раз редактировалось Zetetic 31.05.18 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- Старый конь
- посвященный
Жена свинячит
Перед акцией, спрятать деньги и документы.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Не получится. Но сколько положительных эмоций автору.