мужика то должна, только ты здесь каким боком, к мужикам то?Железные трусы писал(а): ↑18.06.18 06:49
В чем я дибил? В том что считаю что баба долдна служшать полностью мужика?
Развод. Раздел. Алименты. Ребёнок
- Денис Ярош
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Денис Ярош, соррян, но не все способны видеть лучи сарказма. Некоторые воспримут это за чистую монету, что неуместно на этом ресурсе.
-
На все. Квартиры так она(сучка) подала в суд на раздел. И требовал а 2/3, я со злости звонил ее само и говорил : чтоб она сдохлаПросто_чел писал(а): ↑18.06.18 08:46Дурачок. Помнишь ты сходил в ЗАГС и поставил подпись? А ты почитал то, под чем подписался? Вот стою с тебя и ржу.
Так вот, читаешь Семейный кодекс и там ответы, что ты поставил подпись, что согласен:
Половину квартиры отдать ей.
Платить на её содержание до 3-х лет ребенку.
Платить 25% от своего дохода до 18-летия ребенку.
И ты согласен, что можешь подвергаться уголовному(!) преследованию, если не будешь давать ей денег.
И зачем ты только сюда вбрасывал? Напоржать, что ли ?
Считай что выбросил. Ты же никакими документами факт передачи не зафиксировал, не так ли ?
в ЗАГС сходил, хату приобрел после этого похода и ещё и на себя. Что непонятного ?
Но сделал это со злости. Так как они хотели забрать мое, на что я пол жизни работал. После кучи разговоров ч адвокатами она пошла на мои условия и забрала то что она давала. Зафиксировали по суду, я что, дурак просто так бабло такое отдавать.
Пришёл к вам, так как многие знакомые правды не знают,я им сказал что хату сам купил полностью за свои деньги а ей дал ту сумму чисто из-за малого. Хочу чтоб вы совет дали как поступать мне дальше!
Отправлено спустя 39 секунд:
На все. Квартиры так она(сучка) подала в суд на раздел. И требовал а 2/3, я со злости звонил ее само и говорил : чтоб она сдохлаПросто_чел писал(а): ↑18.06.18 08:46Дурачок. Помнишь ты сходил в ЗАГС и поставил подпись? А ты почитал то, под чем подписался? Вот стою с тебя и ржу.
Так вот, читаешь Семейный кодекс и там ответы, что ты поставил подпись, что согласен:
Половину квартиры отдать ей.
Платить на её содержание до 3-х лет ребенку.
Платить 25% от своего дохода до 18-летия ребенку.
И ты согласен, что можешь подвергаться уголовному(!) преследованию, если не будешь давать ей денег.
И зачем ты только сюда вбрасывал? Напоржать, что ли ?
Считай что выбросил. Ты же никакими документами факт передачи не зафиксировал, не так ли ?
в ЗАГС сходил, хату приобрел после этого похода и ещё и на себя. Что непонятного ?
Но сделал это со злости. Так как они хотели забрать мое, на что я пол жизни работал. После кучи разговоров ч адвокатами она пошла на мои условия и забрала то что она давала. Зафиксировали по суду, я что, дурак просто так бабло такое отдавать.
Пришёл к вам, так как многие знакомые правды не знают,я им сказал что хату сам купил полностью за свои деньги а ей дал ту сумму чисто из-за малого. Хочу чтоб вы совет дали как поступать мне дальше!
Ахахаха)))Денис Ярош писал(а): ↑18.06.18 09:09если ты представишь доказательства своей неполноценности.
Скриншота первого поста данной темы думаю будет достаточно.
Сорри, не сдержалась..
Пять баллов.
Прямо по бабьи как то. Напиши ещё - скучно с вами. Ой, всё. Вы все дураки.Просто_чел писал(а): ↑18.06.18 09:10ensous, не стану и пытаться понять полет твоей мысли. Еще пока не научился загонять в минус IQ.

- Просто_чел
- посвященный
Ок, я - бабо. И отчего-то не стою и рыдаю о том, какое обо мне мнение альтернативно одаренных.
Исходя из того, что ты набрасывал в теме - маловероятно осуществление подобных планов: не хочу - не плачу и т п .
Не набрасываешь, так как и для всех: кури форум, черпай инфу. Распинались тут уже стотыщь раз. А для стремного вбросера многим жаль тратить время.
-
Я считаю что как муж вел и веду себя достойно, а она как жена мягко говоря не очень.
- Просто_чел
- посвященный
И как осознание сего факта конструктивно влияет на твою последующую жизнь ?Железные трусы писал(а): ↑18.06.18 10:24Я считаю что как муж вел и веду себя достойно, а она как жена мягко говоря не очень.
- Денис Ярош
- бывалый
Надеюсь это тоже был сарказмПросто_чел писал(а): ↑18.06.18 09:12Денис Ярош, соррян, но не все способны видеть лучи сарказма. Некоторые воспримут это за чистую монету, что неуместно на этом ресурсе.
Именно так. Автор жестко троллит. Даже есть такой специальный психологический прием - довести любую ситуацию до абсурда, с тем чтобы некие аксиомные понятия начали казаться ошибочными. То есть автор раскачивает основные здравые постулаты АБФ с целью превратить их в набор нелепых и нелогичных штампов.
-
Наверное морально легче.Просто_чел писал(а): ↑18.06.18 10:31И как осознание сего факта конструктивно влияет на твою последующую жизнь ?
- Просто_чел
- посвященный
И в чем конструктив ?
PS Я начинаю чувствовать, что напрасно теряю свое время в этой теме.
-
Успокойся, никакого троллинга. Я общаюсь тоже с мужиками, и они считают что такую сумма в день норма. Доехать на работу и с работы и купить себе булку пожрать. Хочет больше надо было больше зарабатывать. Она видимо думала что я богатый, раз деньги на кв откладывал, а как стал ограничивать, так она спетляла. Кстати, требует алименты, говорит на прививки надо, а денег нет, а сама одежду покупает себе и телефон новыйcaries писал(а): ↑18.06.18 10:57Именно так. Автор жестко троллит. Даже есть такой специальный психологический прием - довести любую ситуацию до абсурда, с тем чтобы некие аксиомные понятия начали казаться ошибочными. То есть автор раскачивает основные здравые постулаты АБФ с целью превратить их в набор нелепых и нелогичных штампов.

Самое смешное, что такие наивные на самом деле существуют.
Лично мне пох. Рыдаешь ты или нет. Я напомнил тебе , что ты так точно как и автор высчитывал копейки. Которые не дашь своему сыну. И очень этим гордился. А теперь сам себя опровергаешь.
это проявление беспредельной тупости или охрененной жадности?
Это же чУдно:
считаем - 30 р. в одну сторону, 30 назад.Железные трусы писал(а): ↑18.06.18 11:05Я общаюсь тоже с мужиками, и они считают что такую сумма в день норма. Доехать на работу и с работы и купить себе булку пожрать.
Осталось от 40 до 140 р. - в зависимости от настроения мужа на сегодняшний день.
Автор, мужики почти прАвы, только уж очень щедры: вполне может ходить до работы и с работы пешком или ездить на велике - и бесплатно, и для здоровья полезно. А зимой еще и закалка хорошая, особенно в северных регионах. Сквозь пургу, буран и сугробы, если захочет - то на работу пробьется.
И этта, булка на обед - это как-то слишком жирно будет. Может совершенно спокойно взять себе геркулес в чашку, запарить его на работе бесплатным кипятком и поесть. Можно даже без соли, сахара и прочих извращений типа масла.
На дневную порцию больше 5-7 рублей не потратит.
И вместо огроменных затрат на проезд и булку к обеду (цельных почти 200 р.!) расходы составят не более 10 р/день и плюс прибавка в виде бесплатной тренировки на велике.
Идею дарю за бесплатно, учитывая бедственное положение в связи с увольнением с работы и необходимостью решения квартирного вопроса и компенсации алиментов, пока приставы окончательно не прижали

И да, жена была совершенно непригодная к семейной жизни в правильном режиме. Нужно брать новую. Сразу с велосипедом.
- Просто_чел
- посвященный
Ваша личная оценка ситуации никак не влияет на то, как оно по закону. Поэтому Вам лучше к юристам.Железные трусы писал(а): ↑18.06.18 11:05Успокойся, никакого троллинга. Я общаюсь тоже с мужиками, и они считают что такую сумма в день норма. Доехать на работу и с работы и купить себе булку пожрать. Хочет больше надо было больше зарабатывать. Она видимо думала что я богатый, раз деньги на кв откладывал, а как стал ограничивать, так она спетляла. Кстати, требует алименты, говорит на прививки надо, а денег нет, а сама одежду покупает себе и телефон новый
И в следующий раз, прежде чем вступать в регулируемые законом отношения, обговорите все Вами ожидания с "контрагентом" заранее. Что бы избежать подобных конфузов.
Железные трусы писал(а): ↑18.06.18 09:25

Просто слов нет.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
То есть Вы не один такой????????
На эти деньги даже существовать нереально. Да еще и отчет Вам дай. Правильно Ваша жена убежала от Вас, теряя тапки.
Ипппатттььь. Вот это заход на ресурс. Вот это неожиданно. Я даже и не знаю можно ли у автора спросить на тему : как он попал в этот бренный мир и в каком парнике его выращивали пряча от сглаза. Что-то мне подсказывает, что байка "нашли в капусте" уже не совсем байка. Можно поглумиться вопросом - не стирала ли твоя бабо колготки хозяйственным мылом и были ли они вообще у нее. Да только суть не в этом.
Тебе автор крайне полезно сходить к человеку по профессии юрист. Отдать придется около недельного содержания твоей ОЖП если не Москва. Уверяю ты много нового узнаешь для себя. И про алики, и про отчетность по ним, и по разделу квартиры. Ибо на кичман ты легко отправишься - причем без танцев и музыки. 200 рубасов - это 3 евроса? Куда она просаживала эту кучу бабок?
Не камрады чую это вбросище.
Тебе автор крайне полезно сходить к человеку по профессии юрист. Отдать придется около недельного содержания твоей ОЖП если не Москва. Уверяю ты много нового узнаешь для себя. И про алики, и про отчетность по ним, и по разделу квартиры. Ибо на кичман ты легко отправишься - причем без танцев и музыки. 200 рубасов - это 3 евроса? Куда она просаживала эту кучу бабок?
-
Стирала. Так как покупала себе колготы конте,дорогие они,и скажу больше,зашивала на носках стрелки. Ибо нефиг с меня на это еще тянуть деньги!Mondras писал(а): ↑18.06.18 14:03Ипппатттььь. Вот это заход на ресурс. Вот это неожиданно. Я даже и не знаю можно ли у автора спросить на тему : как он попал в этот бренный мир и в каком парнике его выращивали пряча от сглаза. Что-то мне подсказывает, что байка "нашли в капусте" уже не совсем байка. Можно поглумиться вопросом - не стирала ли твоя бабо колготки хозяйственным мылом и были ли они вообще у нее. Да только суть не в этом.
Суть сейчас не в том,наверное я боюсь за свои финансы, но я не жлоб,хату купил, ремонт сделал!
На еду тратили от 1000 до 1500 руб в неделю. Плюс ей по 200 руб каждый день,понятное дело - хочешь маникюр значит не жри и отложи на него!
Что делать с ребёнком??
А что акромя аликов ты можешь еще делать с ребенком?
Колготки это так абстракция. По тому как ты расписал картину - самое сладкое в меню твоей бабы - была картоха. Нет я не за распускание бабы, но ты реально пережестил. Ты не ежевых рукавицах ее держал, а в испанских сапогах по углям гонял. Тут у любой катушка сьедет.
Ты не о том думаешь. Ты думай как на кичу за неуплаиу аликов не загреметь.
Колготки это так абстракция. По тому как ты расписал картину - самое сладкое в меню твоей бабы - была картоха. Нет я не за распускание бабы, но ты реально пережестил. Ты не ежевых рукавицах ее держал, а в испанских сапогах по углям гонял. Тут у любой катушка сьедет.
Ты не о том думаешь. Ты думай как на кичу за неуплаиу аликов не загреметь.
В Киеве рубли в обиходе? Если переводишь по курсу, то используй хотя бы ППС, потому что в РФ это не деньги от слова совсем.Железные трусы писал(а): ↑17.06.18 16:48Стал выделять ей сумму в размере 100-200 руб в день и просил ее давать отчет на что она их потратила, для меня было это важно,считаю что она транжира!
А приставы что на это отвечают?Железные трусы писал(а): ↑17.06.18 16:48Сейчас долг по алиментам 5 мес, есть возможность заплатить, но я считаю что это падло что она на них подала.
Суд вынес такое решение?Железные трусы писал(а): ↑18.06.18 09:25она пошла на мои условия и забрала то что она давала. Зафиксировали по суду