Брак 3 года - куда идти дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 26.06.18 18:45

Pacan4ik писал(а):
26.06.18 18:37
Счас напугаем автора - начнёт понты колотить.
Автор давно слит:
Parvus писал(а):
26.06.18 16:48
я стал замечать грубость со стороны жены, потом и просто слова типа херня, дебильный поступок и т.д.
Parvus писал(а):
Практически любое замечание в мой адрес делается или в агрессивной манере на повышенных тонах или просто в грубой форме, типа: «а че нельзя чтоли кружку убрать за собой,
Parvus писал(а):
в день я обязательно получаю 3-4 тычка по быту.
Parvus писал(а):
Жена постоянно ставит мне в укор что она пашет дома и дословное выражение: устает как собака
Странно, у автора -однушка. Как там можно устать?
Но продолжим
Parvus писал(а):
слышу в укор прибрался бы,
Ну и самая вишенка:
Parvus писал(а):
Пару раз слышал от неё фразу во время ссоры, что я ей лично неприятен как человек.
:facepalm:
Развод нах, и девичья фамилия.
Перед кем пресмыкаться? Строить из себя альфу?

Teodor76
бывалый

Сообщение Teodor76 » 26.06.18 18:58

Мда. Про море прочитал и расстроился. Автор ты реально сейчас повторяешь жизнь своего отца, только раньше баба мужа-аленя редко бросала, времена были другие, вот мать у тебя с ним и живёт, сейчас же бабы массово это делают, все информационное пространство пронизано бабской философией, феминизмом, самостоятельностью и лозунгом "мущщина обязан", корона у современных бап от этого растет до невиданных высот, ничего святого в семейных ценностях они не видят, а тут ещё муж-алень рядом, который пыхтит над благополучием ее королевского величества, а ей с каждым днём всё мало и мало. И начинается кружку не помыл, штаны не туда повесил, трусы не те надел, храпишь, пахнет от тебя не так, подарки не по феншую, ну и апогей этого всего - нелюбишь, неудиляешь, намнадопожитьотдельно, мненадоподумать.

Alex VM
любитель

Сообщение Alex VM » 26.06.18 19:32

Начало стандартное и продолжение известно. Ну и завершение тоже предсказуемо. Хотя, может и можно както выплыть.

Вальдемар

Сообщение Вальдемар » 26.06.18 19:35

Очень похоже на мою ситуацию, только я в ответ на протри пыль я не вытирал пыль, а орал на нее, что это женская работа, а моя работа деньги зарабатывать. В ответ она мне говорила, что я гребанный тиран и я тебя ненавижу. Через полгодика я стал рогатым Аленем. Как я понял, ей прийти в себя помог мой уход из дома, хотя может и просто наибалась. Сразу же после моего камбека все изменилось. Но показать капитана судна, если еще не показывал конечно стоит

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 26.06.18 19:38

Автор, а как так - работаешь ты, а на море она? Почему не ты с ребенком? Пока по ощущениям - имеем принцедержалку и лакея.
Еще 1ин стандартный вопрос - дочка вылитый ты?

Вальдемар

Сообщение Вальдемар » 26.06.18 19:38

Почитай теорию брачного тура. Думаю, что твоя баба пока не перебесится в поисках лучшей доли ничего не изменится, что печально

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 26.06.18 19:43

Я пока от советов воздержусь. Хотелось бы понять глубину болота встрявшего человека. И чего он сам хочет. Пока на повестке - хочу вернуть все в зад, но думаю сам автор (33 года всетаки) понимает, что в зад и будет, то не так, как он представляет.

Parvus

Сообщение Parvus » 26.06.18 19:51

Mondras писал(а):
26.06.18 19:38
Автор, а как так - работаешь ты, а на море она? Почему не ты с ребенком? Пока по ощущениям - имеем принцедержалку и лакея.
Еще 1ин стандартный вопрос - дочка вылитый ты?
На последний вопрос чувствуется оттенок иронии. Но как ни странно вылитый я.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 26.06.18 19:53

Parvus писал(а):
26.06.18 19:51
Но как ни странно вылитый я.
Один нос, два глаза?
Тогда - да, вылитый.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 26.06.18 19:54

Parvus, 2 глаза, один рот, 2 ноги, 2 руки и одно туловище? Это не сарказм. Почитай ветку в разделе ДНК - ты попал на ресурс, тебя много нового ждет. Впитывай пока она на море. Доки на хату и прочая - я бы перепрятал. Надейся на лучшее, готовься к худшему. У тебя еще не самый страшный вариант.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 26.06.18 20:04

Главное не косячь.
Никаких тёрок и выяснений с женой :!:
Общайся ровно,спокойно по Скайпу/тлф.
То, что ты прочитаешь на форуме раскачает тебя.
Будь хладнокровен.
Это важно.
Способен управлять эмоциями- значит способен управлять своей жизнью.

Plaha80
бывалый

Сообщение Plaha80 » 26.06.18 20:10

Parvus писал(а):
26.06.18 17:14
Они прописаны. Что касается жилья - готов оставить им.

Оставлять не вздумай, твоему ребёнку нужен успешный папа а не БОМЖ.

Меня бы устроил сценарий поставить жену на место. Причём я бы не обидел ее в целом. Но пока вижу что разговор как с уличным гопником. Есть подозрения что сама нарывается на развод.

Бабу надо прогибать, предложи сам ей развод, объясни что она пойдёт на съемное жильё и тд, иначе не погонешь. Уверен будут истерики это же детям, не ведись.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 26.06.18 20:10

Советов давать не буду, пусть старшИе подскажут, сам еще новенький, хоть и старенький :D
А вот по имуществу может быть вариант для автора не очень радостный(ИМХО). Есть шанс с зубной щеткой на теплотрассе оказаться.
Квартира однушка, совместно нажита в браке, значит пополам. Бабо подыскивает себе запасную ветку, потом подает на развод +раздел имущества+ алименты. Пока дело рассматривается в суде, делает автору пару сцен (актрисы они о-го-го) с вызовом полицаев (муж скандалит, бьет и т.д.). Затем эти материальчики всплывут в суде как доказательства невозможности совместного проживания с автором на одной жилплощади. Учитывая бабосуды, решение будет в пользу бабо: квартиру присудить ей (онажемать с ребенком), с выплатой половины стоимости автору. Ну и алименты с автора. Бабо его выписывает с квартиры, исправно получает от автора алименты, которыми ему оплачивает за ½ квартиры.
Тут надо бы автору к «аблакатам» по подобным делам заглянуть, проконсультироватся наперед, так сказать

Teodor76
бывалый

Сообщение Teodor76 » 26.06.18 20:16

Меня почему эта тема задела, у меня автор все также начиналось. И тоже почти сразу после появления ребенка.

Сейчас сыну 3,4 года, в начале июля развод. А надо было ещё тогда это сделать, когда только первые звонки пошли, сыну на тот момент 1,5 года было. Алень из меня знатный получился. Уже под конец отношений в открытую вопросы с ее стороны "а зачем ты мне нужен?", оры в приказном тоне по исполнению ее указаний "решай проблему!". Это я потом вскрыл, что Васька завела на тот момент, а тогда я даже подумать не мог, семьюж сохранить хотел, все для роднульки и заради ребенка. А было бы так просто ещё тогда развестись здоровья и нервов кучу сохранить, тем более вопросов по разделу имущества у нас нет.

То, что ты задумался сейчас об этом, уже хорошо, то что попал на форум ещё лучше. Тебе надо осознать что развод может быть неизбежен, только осознав это можно и какие-то шаги предпринимать, повоевать как ты выразился, но тебе должно стать пофигу и ты должен быть готов к разводу, это знаешь как у самураев, они идут в бой не боясь умереть, для них это путь к победе. Я вот боялся умереть и проиграл вчистую, как Россия Уругваю ))

Для этого тебе надо курить форум, набираться ума разума, я только на 5 десятке осознал всю серьезность проблемы и его современные реалии, прикинь. Живём реально в матриархальной матрице, которую какая-то матка выстроила :lol: Хотя на самом деле мы мужики ее и строим, как бы не было печально это осознавать. Бабы прогибают, а мужики принимают решения, которые выгодны им.

Вот тут ещё можешь начать изучение,
кто-то недавно кинул ссылку, прям доступно все по полочкам
разложено, многое от форума взял, а тут эта статья просто как финишная шпатлёвка легла. там ссылка ещё для новичков, переходи по ней и читай по ссылкам инфу, впитывай http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja ... arevu.html

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 26.06.18 21:00

Всё упирается в то,на сколько завалена значимость автора.
Какие мысли у его жены?
Слила она его уже или только начала сливать?
Общается ли она в виртуале/реале с василиями?

Имхо,автору взрослеть надо.
Стать мужчиной
Если не в этой семье- то в следующей пригодится.
А так да,сложно будет вытянуть ситуацию.
Если вообще возможно.

Teodor76,
Полезная ссыль.
Хорошая статья

Parvus

Сообщение Parvus » 26.06.18 21:08

Pacan4ik писал(а):
26.06.18 20:04
Главное не косячь.
Никаких тёрок и выяснений с женой :!:
Общайся ровно,спокойно по Скайпу/тлф.
То, что ты прочитаешь на форуме раскачает тебя.
Будь хладнокровен.
Это важно.
Способен управлять эмоциями- значит способен управлять своей жизнью.
Ок, буду «держать строй».
Если можно, хотел бы услышать конкретный совет на ближайшее время. Скоро вернётся жена. Предсказываю поведение. В течение часа освоится в квартире, потом придерется к какой нибудь мелочи. Например пыли где-то в труднодоступном месте. Начнёт свою шарманку про то что мне плевать на семью и т.д. Потом скажет что вкалывала в три смены на отдыхе, так как с ребёнком очень тяжело и ни одной минутки свободной. А я отдыхал и за это теперь должен отрабатывать.
Вот как на такое отреагировать? Молчать? Спорить? Если можно что то поподробнее.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 26.06.18 21:21

Parvus,
Мне за тебя страшно.
Я серьёзно.
Ты боишься приезда жены :facepalm:
Ты не обязан отвечать за бабские задачи.
Быт это женский удел

О пыли.
Из жизни.

Пришёл мой кент домой с работы.
Говорит жене,ты убирала,полы мыла?
Да.
Он под кровать заглянул ,провел рукавом белой рубашки а там пыль.Рукав грязный.
Жена сходу выгребла звонкую затрещину.
И побежала в слезах ужин на стол ставить.
Ну так вот .
До сих пор они вместе.
Счастливые люди.
Любит она его.
Заботится.
Это было 10 лет назад.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Тебе покажется это диким.
Но так устроены бабы.
Любят властных и подчиняться.
А аленей они гнобят и издеваются

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Это не руководство к действию :twisted:
Это из жизни.
Дабы ты понял,что жил неправильно.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 26.06.18 22:03

Вот это трэш? Ты поди возле лифта разуваешься? И по приходу домой первое что делаешь - мусор выносишь? Потом к плите или к раковине? Успеваешь поутюжить? Парень что с тобой? Она не гопарь мобилу не отожмет.
Все гораздо хуже чем я думал.

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 26.06.18 22:42

Здравствуй, автор. Огромное спасибо за вопрос.

Отвечу тебе так. Поставь себя на место своей жены. И вот представь. Сейчас я тебе выдам взгляд изнутри нее.

"Терпеть не могу этого козла. Всю душу мне вынул. Не люблю его. Урод. Дура была что за него вышла. Козел. Какой же он отвратительный. Противный. Еще и дотрагивается до меня. Меня аж выворачивает. Будь я финансово независима ушла бы прям сейчас. Уеб.ище. Сейчас выйду на работу, устроюсь нормаль и уйду от него. Я на себе крест не ставила".

Усек? Вот.

Теперь два вопроса.
1) Почему она стала так думать?
2) Можно ли сделать так чтобы она опять думала обо мне как о принце?

Ответы:
1) Очень много причин. Базовая - она тебя не любила. Никогда. Значимость ее в паре намного выше твоей. Она делает тебе одолжение что живет с тобой. А сейчас ты уже совсем надоел ей.

2) Можно. Для этого ты должен стать мужиком. Для этого для начала перестать разрешать какой-то бабе в твоем доме тебя оскорблять, шпынять, унижать, ставить тебя на место. Если баба не слушает - дать леща. И сказать еще раз - и съебешься со своим выб.лядком нах.уй отсюда.

Примерно так, дорогой автор.

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Parvus писал(а):
26.06.18 17:03
Ну скажем так, квартира однушка. Заработок позволил выплатить за 3 года. Но в этой ситуации ребёнка мне очень жалко. Не могу оставить его без крыши над головой.
Да харе уже, зае.бали, честное слово. Все это нытье "жалко ребенка, жалко ребенка". Жалко у пчелки в попке. упс вы тут все головы друг другу морочите.

Да них.уя не жалко. Вы кого тут обманываете. Ребенка жалко. Два раза. Да насрать. На ребенка. На ху.енка. На пчеленка.

Кто-нибудь хоть раз искренне, честно, глубоко заглядывал в себя? Лицемеры. Загляните. И увидите что нет там никакой жалости ни к кому, кроме себя.

Устраивают тут бои за детей, клоуны. Гардемарины. Да срать вы хотели на детей. И войны эти нужны чтобы уязвить бж и все. И не более.

Клуб папаш. Ага.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 26.06.18 22:56

Эстонец, ты это шерифу, боцману и другим камрадам расскажи, клоун.
И пора бы уже знать, что в таких случаях это нормальная реакция нормального мозга цепляться за якорь. В виде ребенка якорь самый оправдываемый и стойкий.
Не нравится клуб папаш, так никто тебя здесь не держит, иди в клуб мамаш. С такими разговорами у тебя скоро звезда вырастет и сиськи, но куй на лбу останется.

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 26.06.18 22:57

Автор.

Баба как тесто. И сейчас тесто полезло из кастрюли. Либо ты соберешься, вытрешь сопли про "жалко ребенка", и затолкаешь тесто обратно в кастрюлю, утрамбовав крышкой. Либо твое тесто вылезет и обветрившись - затвердеет. И хрен ты из него что уже выпечешь.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 26.06.18 22:58

Эстонец, синий?

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 26.06.18 23:17

Эстонец синий.
А автору вафли.
Надо быть объективным.
Эту бабу он не построит.
Я просто в акуе.
До чего доводят аленей ,и загоняют в стойло.
Нет предела бабской дурости,тупости и злости.
Когда рядом алень.

Мда,а в начале темы была надежда.
Видимо я просто оптимист :mrgreen:

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 26.06.18 23:23

Sten, я не буду спорить.

Но я точно знаю, что если кто-то рвет на себе рубаху не важно за что - за Родину, за ребенка, за роднульку, за друга. То первым же и предаст и Родину, и ребенка, и друга и роднульку.

И все наши герои, которыми мы тут восхищаемся - ах, молодец, отжал ребенка - они геройствовали ради себя одного. Чтоб удовлетвориьь свое самолюбие. Опустить бж.

Поэтому сразу и налетают на такие комментарии - с налившимися кровью глазами. Убью за ребенка!

П.издеж это все.
Поверь мне.

Никто никогда не будет о чем-то глубоком и настоящем, о святом, нежном, крохотном - говорить громко и на публику. Поэтому не верю я в эти "жалко ребенка", "за ради ребенка".

Вранье.
За ради бж. Чтоб бж. Вот какой лейтмотив. Бж, бж, бж.

Это тоже красная таблетка.
Самая горькая ее часть.
Это тебе не оболочку пососать и проглотить.
Разжевывай уж до сердцевины.

Никого не жалко.
Кроме себя.

И когда жалеешь ребенка.
Жалеешь себя. Того самого ребенка каким ты был.

Ace Ventura
бывалый

Сообщение Ace Ventura » 26.06.18 23:48

Плохо, что у нас нет аватарного погружения. Забросить бы бывалого мудреного абфовца в тело автора, на недельку, да провести необходимые мероприятия. Сейчас пока не рыпаться, смотреть что по полимерам. Как только полимеры булут более менее скрыты, если такое возможно, можно будет начинать проводить профилактическую работу. Играть в благородство не стоит, заранее ванговать и оставлять все жене тоже не стоит, как написали выше - будешь очень жалеть. А прежде всего курить форум, учебник Новоселова, статьи Селезнёва на Маскулисте, книги Виса Виталиса и Бирюкова. Все это читать очень вдумчиво и глубоко.

Налицо явное неуважение и открытое презрение. Берём на себя обязанности капитана и начинаем перевоспитание. Пока гром не грянет, баба не перекрестится и тебя не зауважает. РРС конечно рановато, но готовься к худшему. И забудь что такое мягкотелость, подстраивание под бабу. Как только покажешь зубы, у бабы будет два варианта, либо прогнуться и смириться, либо доминировать дальше и в конце концов слить тебя. Твоя история, как под копирку. Задания на первый квест понятны? Вперёд шагом марш! Дальше камрады подскажут, что делать и как себя вести. И крайне рекомендуется прислушаться к ним :)

Ответить