Нужен совет, дальше я сам

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
HEMOY

Сообщение HEMOY » 09.07.18 20:05

Решил железобетонно, буду бороться за ребенка, за её будущие. Ребенок будет сомной. Я думаю и верю, что малышке будет со мной лучше, чем с некудышной матерью

Отправлено спустя 26 секунд:
Радист писал(а):
09.07.18 20:01
Вот тема была
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=65065

Но вообще что бы отвлечься тебе не статью читать надо а идти в ближайший парк бегать и отжиматься.
Держись там.
Спасибо, стараюсь.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 09.07.18 20:08

Да измени ты посыл! Тебе будет лучше если ребенок будет с тобой! А то думаешь о том как лучше дочке, бывшей, теще, президенту путину, премьеру медведеву.

HEMOY

Сообщение HEMOY » 09.07.18 20:17

Злой Отчим писал(а):
09.07.18 20:08
Да измени ты посыл! Тебе будет лучше если ребенок будет с тобой! А то думаешь о том как лучше дочке, бывшей, теще, президенту путину, премьеру медведеву.
Спасибо, изменю, завтра поеду писать обращение, заявление в суд.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 09.07.18 20:21

Почитал комменты. Вот реально с маленьким ребенком что делать. Может потянуть время? будешь приезжать с работы ради общения с дочерью, ну фон в виде баб будет но потерпишь, да потихоньку активы подобьешь под себя, ДНК опять же.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
HEMOY писал(а):
09.07.18 20:17
автра поеду писать обращение, заявление в суд.
в матриархальной мтрице реально же не вывезешь, тут не напролом тут хитростью надо. Ты ж не олигарх как я понял.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 09.07.18 22:00

Злой Отчим, он же программист. особый склад ума.
ему нужно чтобы тетка с отчимом и ментами - всю хату вынесли вплоть до обоев. прежду чем замки сменит.
не зря говорят "без лоха и жизнь плоха"

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
HEMOY, оставь в покое ребенка. тебя кортизолит. ты ничего не можешь дать ребенку сегодня. я первый раз себя помню лет в 5. это край. дальше пустота. у меня второй дочке один год. что ТЫ будешь с ней делать? ей нужно время. никаких особых навыков. просто сиди рядом с ней (шарики катай, да разговаривай чтобы слушала). и корми по расписанию. жопу мой как посрёт. всё. родная мать всяко лучше няньки для годовасика (если не алкашка и не нарко).

HEMOY

Сообщение HEMOY » 09.07.18 22:34

Gallyashik писал(а):
09.07.18 22:03
Злой Отчим, он же программист. особый склад ума.
ему нужно чтобы тетка с отчимом и ментами - всю хату вынесли вплоть до обоев. прежду чем замки сменит.
не зря говорят "без лоха и жизнь плоха"

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
HEMOY, оставь в покое ребенка. тебя кортизолит. ты ничего не можешь дать ребенку сегодня. я первый раз себя помню лет в 5. это край. дальше пустота. у меня второй дочке один год. что ТЫ будешь с ней делать? ей нужно время. никаких особых навыков. просто сиди рядом с ней (шарики катай, да разговаривай чтобы слушала). и корми по расписанию. жопу мой как посрёт. всё. родная мать всяко лучше няньки для годовасика (если не алкашка и не нарко).
А как я мог поступить, не пустить её домой?

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 09.07.18 23:04

HEMOY, тебя вообще не напрягает, что жена к тебе домой с ментами приходит?
она поехала к маме с ребенком, а приехала к тебе с ментами.
Ты просто пуленепробиваемый.

Как подашь заяву - сразу предлагай маман выкупать твою долю. С женой можешь вообще не разговаривать. Она просто говорящая голова. Кукловода ты знаешь. С ним и решай вопрос раздела совместно нажитого.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
HEMOY, ты реально не догоняешь, что не будь УК тебя бы давно убили?
Война уже объявлена.

HEMOY

Сообщение HEMOY » 09.07.18 23:47

Gallyashik писал(а):
09.07.18 23:05
HEMOY, тебя вообще не напрягает, что жена к тебе домой с ментами приходит?
она поехала к маме с ребенком, а приехала к тебе с ментами.
Ты просто пуленепробиваемый.

Как подашь заяву - сразу предлагай маман выкупать твою долю. С женой можешь вообще не разговаривать. Она просто говорящая голова. Кукловода ты знаешь. С ним и решай вопрос раздела совместно нажитого.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
HEMOY, ты реально не догоняешь, что не будь УК тебя бы давно убили?
Война уже объявлена.
Если бы не УК, вопрос давно решен был бы

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 09.07.18 23:49

HEMOY, какой грозный. тебя бы давно закопали. ещё 4ый муж тещи.

удачи короче. надоело тебя пинать. будем посмотреть что ты будешь через месяц :twisted:

Smirn0v
любитель

Сообщение Smirn0v » 10.07.18 01:10

Автор, есть ли возможность сепарировать жену от её мамы?

HEMOY

Сообщение HEMOY » 10.07.18 12:55

Mondras писал(а):
09.07.18 15:47
Ты вообще понимаешь что ты пишешь роститель? Дите это не помидор на грядке. Ты жил по принципу "хочу-не хочу". Ты к покупке миксера подошел более тщательно, чем к выбору бабы.
Т.е. няня и ты сам - убедят суд отдать ребенка тебе? Как по мне так слабый аргумент, даже не смотря на то, что баба мягко говоря без царя в голове. Ты пока здоровьем займись, голову приведи в порядок и полимеры сохрани (они в любом случае тебе понадобяться). Покури форум. Он поможет тебе изменить свою прошивку и разобьет твои розовые очки фирмы "хочу".
Буду биться за ребенка, ребенок будет со мной

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 10.07.18 13:38

HEMOY писал(а):
09.07.18 12:43
Жена уехала к властной теще с моей дочкой, уже живет у неё неделю.
Убегающая к маме жена – это симптом. Автор, читай про суррогат семейных отношений «мамина доча». Далее, я внимательно прочитал твой пост и не увидел в нем собственно тебя, автор, твоих осознанных поступков.
HEMOY писал(а):
нам было по 21, когда случилась свадьба.
Что значит «случилась свадьба», налетела, как ураган и унесла тебя в горизонт? Чье это было решение?
HEMOY писал(а):
8 месяцев, уже какая то свадьба, теща намекала
Автор, ты должен понять на всю оставшуюся жизнь, в ТВОЕЙ семье не должно быть никого левого, ни родителей, бабушек, дедушек, тещ. Это все родственники, но не члены ТВОЕЙ семьи.
HEMOY писал(а):
брал кредиты на свадьбу, половину заплатили родители жены.
С какого дуба кредиты на свадьбу, кто решал играть свадьбу при отсутствии собственных средств?
HEMOY писал(а):
Все устроили родители жены.
Попал на крючок, автор, тебя сходу прогнули и поставили в зависимость.
HEMOY писал(а):
Жить временно остались у родителей жены, она категорически не хотела уезжать к моим родителям.
Ты пошел в примаки, автор, прочитай кто это такие. По сути построился под семью родителей жены. Причем жена сходу продемонстрировала свое подлинное отношение к тебе – неуважение. Для нее важнее ЕЕ мнение, а ты повелся и прогнулся, а она лишний раз убедилась, что ты мягкий, ведомый алень.
HEMOY писал(а):
Все делай по моему, иначе я буду скандалить.
Это манипуляция. Она знает, как тобой вертеть и вертит.
HEMOY писал(а):
Далее думали как купить жилье, что бы съехать от родителей.
Ключевое слово ДУМАЛИ, то есть не ты думал, как глава семьи, а непонятно кто. Скорее всего теща, с дочкой и зоосадом родственников.
HEMOY писал(а):
Решили взять ипотеку, первый взнос был у родителей жены, как бы деньги были жены, но распоряжалась ими мать.
Опять же решили, а не РЕШИЛ. И все больше насадился на крючок, товарищ примак, бабки то тещины. У меня для тебя новость, ты там никто, банальный спермодонор, а семья у них следующая. Теща – эрзац-муж семьи, та, которую ты считаешь своей женой, на самом деле принадлежит «властной теще», ребенок у них уже есть. Ну а ты, пока типа домашнего питомца. А вот что тебя ждет.
HEMOY писал(а):
У матери сейчас 5 брак по счету, отношение на мой взгляд к мужикам у неё было потребительское.
Ты куда смотрел парень, это твое однозначное будущее, сольют, как высморкаться. Отожмут, что можно и спустят в толчок.
HEMOY писал(а):
На 4 браке теща с мужем разошлись, муж (отец жены), оставил дочери квартиру, прожили они некоторое время, теща нашла нового мужика, квартиру продали, денежки положили в на банковский счет.
Да-да, парень, спасай полимеры, пока не поздно.
HEMOY писал(а):
Квартиру по сути выбрала теща
Меня уже начинает подташнивать от этой истории. И тебя опять нет, ты словно статист в театре, этот, который «шумы за сценой».
HEMOY писал(а):
В наш быт началась вмешиваться тёща, жена всегда защищает свою мать, во всем она права. Жили так около 4х лет, пока не начались прямые конфликты с тещей.
Что значит НАЧАЛА. Перечитай свой пост с самого начала, она с самого начала рулит процессом, а ты просто печально вздыхаешь фоном. Найди и внимательно прочитай статью «суррогаты семейных отношений». Теща и доча в одной связке.
HEMOY писал(а):
Мать её я нево что не ставлю
Да ладно, как это не ставишь, если шесть лет подряд хаваешь все это дерьмо на лопатье.
HEMOY писал(а):
Полгода назад у меня случился невроз
Будешь дальше в таком режиме жить, узнаешь, что такое инфаркт, на радость «властной теще».
HEMOY писал(а):
на прямую говорил что нужно развестись
Либо не говори, либо делай. А так, им твои угрозы чиста поржать, еще больше занизил свою значимость, которой и так нет.
HEMOY писал(а):
Я пытался забрать ребенка в первый день стучался в дверь, дверь никто не открыл. Во второй день увидел тещу с коляской и с ребенком, попробовал отобрать насильно, им удалось с тестем и женой уйти в дом.
Ты для них никто. Будешь так выпендриваться -дебошир, хулиган, - «властная теща» укатает тебя на первый раз на трое суток в ментовку, чтобы охлодился.
HEMOY писал(а):
Жена звонила моей маме, якобы говорит что меня любит
Манипуляция через близких родственников., чтобы крепче на поводочке сидел и парился от двойственности ситуации. Так и до шизы не далеко.
HEMOY писал(а):
женйо которая меня не уважает, также не хочу.
Автор, хочу – не хочу. Решение они примут за тебя. Ты знаешь какое, посмотри на жизнь «властной тещи» без розовых очков. И да, пока ни одного осознанного мужского поступка ты не совершил в этом зоопарке. Только эмоции. Ты – ресурс.
1. Забудь слово «люблю» . В твоей ситуации этим и не пахнет.
2. Насчупай яцы, читай материалы форума, вникай и делай выводы
3. Избавляйся от сладких иллюзий, готовься к сливу.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 10.07.18 14:14

HEMOY писал(а):
09.07.18 15:44
Ребенка растить буду сам, найму няню.
Братан, с твоими вводными, мне кажется, космонавтом тебе будет проще стать, чем реализовать эту идею. Без обид.
Ты хотел же в детстве космонавтом стать?

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 10.07.18 18:03

HEMOY писал(а):
10.07.18 12:55
Буду биться за ребенка, ребенок будет со мно
на зло маме, отморожу уши :facepalm:

продумай наперед, раскидай мысли, тебе укажут слабые места

Ответить