Она Васю даже не касалась

Да, блеать, ты какое-то бесхребетное существо.
ОК. Только это как в Матрице про две таблетки. Оно тебе надо, ведь придется снять розовые очки.
Прекрасный возраст для того, чтобы скинуть лишний, ненужный груз и стартануть в новую счастливую жизнь.
Автор, ты взрослый и умный мужик. Пора понять, что вот это слово "любовь" - иллюзия. В прежние времена оно было женской прерогативой, потому что они живут эмоциями, а не головой и логикой. Но сейчас почему-то его все чаще используют мужчины. Именно им эта "любофь" отключает мозги в то время как их благоверные женушки вполне себе практично отжимают полимеры.
Ну вот, ты все понимаешь, так включай верхнюю голову и действуй.
"Так в чем же дело", как говорил Атос из фильма. Действуй. В любом случае месяц дадут еще на подумать.
Дружище, сделай хоть что-то, ты в себе держишь проблему, она тебя жрет изнутри. Хочешь в реанимации очнуться? Это вполне реально.
Правильно понял:
какого пинка, блеать? тебя носом в твоё же говно сунули и повозили уже.ushelets писал(а): ↑11.07.18 13:20Болезный не свалил, болезный всё читает. Он вроде бы понимает всё, но не может собрать в кулак яйца. Пинка чтоли ждёт. А может ждёт, что скажет благоверная (это кстати сарказм такой невесёлый) мол всё это глупая шутка, ты всё не так понял. А он понял. Когнитивный диссонанс башку разрывает..
Из дома он ее не выставит, потому что она с дочей, а по доче он плывет.Иван70 писал(а): ↑11.07.18 13:54-ш.люху выставляешь из дома. Прописана у мамо - сдаёшь обратно, как бракованную вещь.
-бежишь вприпрыжку в мировой суд и строчишь заяву на развод. в причине указать ОБЯЗАТЕЛЬНО: "неоднократные супружеские измены. примирение невозможно."
-меняешь замок в квартире мамы.
-живёшь с дочерью. Окружаешь ее по-максимуму лаской и заботой. Привлекаешь маму.
Ну раз ты медик, то лови: сейчас камрады тебе дельные советы дают, как терапевты. С их помощью ты можешь сам выйти из этой го..ной ситуации. Но в тебе сидит вирус "онанитакая", "у меня уникальная ситуация", "онаодумается" и прочее. Ты тянешь время, ждешь что само рассосется. Ога.
она не прописана, поэтому пинка под зад с выкидыванием узелков со шмурдяком будет достаточно, чтобы избавить святое место( мамина квартира) от б.ляди
звони сейчас и говори: "ты предупреждена. ша.лава. ты в этой квартире с завтрашнего утра - персона нон-грата"
автор пошёл аленить дальше.
Ну тогда надо, чтобы съехала. Ты отпусти эмоции, смотри...
Я думаю развод и гнать. Но не могу решиться. Я ж давал ей шанс всё починить попробовать, от которого она отказалась. Кстати, считаете это тоже было не верно, или можно было попробовать?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 10 гостей