Продаю рога. О цене договоримся.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 11.07.18 13:17

И ваще,если в гандоне,то и не измена .
Она Васю даже не касалась :wink:

ushelets

Сообщение ushelets » 11.07.18 13:20

Болезный не свалил, болезный всё читает. Он вроде бы понимает всё, но не может собрать в кулак яйца. Пинка чтоли ждёт. А может ждёт, что скажет благоверная (это кстати сарказм такой невесёлый) мол всё это глупая шутка, ты всё не так понял. А он понял. Когнитивный диссонанс башку разрывает..

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 11.07.18 13:24

У тебя аппендикс лопнул и перетонит начался. Консилиум сказал резать, да и сам это знаешь. Но ты вдруг ныть начал, а может зеленкой помазать, чаю попить. Аспиринчику.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 11.07.18 13:27

Твой случай не уникальный. Даже лайтовый в какой-то степени, если взять в среднем по палате.
У тебя своё жильё, ты молод, у тебя есть работа, стабильный доход и есть в анамнезе б л я д ь, с которой ты до сих пор решаешь что тебе делать.
Один раз честно задай себе вопрос: готов жить с лядью, воспитывать дочь, терпеть унижение и чувствовать себя чем-то среднего пола?

Хрен ли тут думать? У тебя девять жизней что ли? Или здоровья припасено на сто годков?

Тебе уже десять раз написали, что сожрёшь ты сам себя изнутри. Ты уже себя поедаешь, уже пишешь о себе в третьем лице. Расстройство, доктор?

Это твоя жизнь, и только ты сам можешь сказать, что тебе надо.
А тут помогут выплыть.

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
ushelets писал(а):
11.07.18 13:20
Пинка чтоли ждёт
Да, блеать, ты какое-то бесхребетное существо.
Тебе мало событий для пинка? Какой ещё пинок тебе нужен?
Думаешь роднулечка просто оступилась? Жизненные ориентиры чуть сбились? Куй там. Представь как в данный момент твоя жена ноги перед начальником раздвигает, в рот берёт, потом этими же губами целует твою дочь. И будет это делать ре-гу-ляр-но. Регулярно. Она уже вкусила запретный плод, бабочки в животе дают нехилый вброс эндорфинов. Это не закончится, она и дальше будет трахаться с кем-то и уже даже не важно с кем.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.07.18 13:41

ushelets писал(а):
11.07.18 10:54
Мужики, поставьте пожалуйста мозги на место.
ОК. Только это как в Матрице про две таблетки. Оно тебе надо, ведь придется снять розовые очки.

Если коротко, то первое:
ushelets писал(а):
Мне 32
Прекрасный возраст для того, чтобы скинуть лишний, ненужный груз и стартануть в новую счастливую жизнь.
ushelets писал(а):
Я люблю её.
Автор, ты взрослый и умный мужик. Пора понять, что вот это слово "любовь" - иллюзия. В прежние времена оно было женской прерогативой, потому что они живут эмоциями, а не головой и логикой. Но сейчас почему-то его все чаще используют мужчины. Именно им эта "любофь" отключает мозги в то время как их благоверные женушки вполне себе практично отжимают полимеры.
ushelets писал(а):
Но понимаю, что с этой женщиной уже не смогу
Ну вот, ты все понимаешь, так включай верхнюю голову и действуй.
ushelets писал(а):
Третий день катаю документы на развод на пассажирском сиденьи…
"Так в чем же дело", как говорил Атос из фильма. Действуй. В любом случае месяц дадут еще на подумать.
ushelets писал(а):
Мотор месяц таблетками поддерживаю.
Дружище, сделай хоть что-то, ты в себе держишь проблему, она тебя жрет изнутри. Хочешь в реанимации очнуться? Это вполне реально.

Тайсон
любитель

Сообщение Тайсон » 11.07.18 13:51

ushelets писал(а):
11.07.18 11:51
У меня есть машина и двушка, в которой я сейчас с матерью. У матери трёшка, в которой сейчас благоверная с дочкой. Обе хаты были ещё до. В трёшка прописана дочь. Всё. Ну ещё есть однушка у тещи на краю города, которую она продавала.
Правильно понял:
- трешку мама Вам оставила, а сама в двушку съехала
- сейчас ты с мамой в своей добрачной двушке
- БЖ с ребенком свалила в трешку твоей мамы
- у тещи пустая однушка.

Верно?

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 11.07.18 13:54

ushelets писал(а):
11.07.18 13:20
Болезный не свалил, болезный всё читает. Он вроде бы понимает всё, но не может собрать в кулак яйца. Пинка чтоли ждёт. А может ждёт, что скажет благоверная (это кстати сарказм такой невесёлый) мол всё это глупая шутка, ты всё не так понял. А он понял. Когнитивный диссонанс башку разрывает..
какого пинка, блеать? тебя носом в твоё же говно сунули и повозили уже.
Ещё раз:
ЗАВТРА!
-ш.люху выставляешь из дома. Прописана у мамо - сдаёшь обратно, как бракованную вещь.
-бежишь вприпрыжку в мировой суд и строчишь заяву на развод. в причине указать ОБЯЗАТЕЛЬНО: "неоднократные супружеские измены. примирение невозможно."
-меняешь замок в квартире мамы.
-живёшь с дочерью. Окружаешь ее по-максимуму лаской и заботой. Привлекаешь маму.
Ска, старичок! У тебя ситуация почти лайт, а ты как свечка стеариновая расплылся в соплях весь. -^-

Тайсон
любитель

Сообщение Тайсон » 11.07.18 13:55

Есть вклады/счета в банках?
Твоя зп официальная?
В квартирах есть нал, золото, какие-нить нычки?
Где документы: зеленки, паспорта, трудовые договоры и т.д.?

Сергей Гуров
бывалый

Сообщение Сергей Гуров » 11.07.18 13:56

Подаешь на алименты

Тайсон
любитель

Сообщение Тайсон » 11.07.18 14:05

Иван70 писал(а):
11.07.18 13:54
-ш.люху выставляешь из дома. Прописана у мамо - сдаёшь обратно, как бракованную вещь.
-бежишь вприпрыжку в мировой суд и строчишь заяву на развод. в причине указать ОБЯЗАТЕЛЬНО: "неоднократные супружеские измены. примирение невозможно."
-меняешь замок в квартире мамы.
-живёшь с дочерью. Окружаешь ее по-максимуму лаской и заботой. Привлекаешь маму.
Из дома он ее не выставит, потому что она с дочей, а по доче он плывет.
Первым делом нужно:
- собрать и заныкать все оригиналы (да и копии) документов
- если есть бабки на счетах, снять их ( в т.ч. с зарплатных карт)
- нал, ценные вещи прибрать.

Ограничить доступ к той хате, где Автор сейчас. Двушка, как я понял.

Это первое.

Второе: нужно подумать, как освободить трешку от БЖ. Могу предположить, что она там окопается. Прописка дочи там.

Расторгать брак, имхо, сейчас вообще не первоочередно. Просто сделок не проводить никаких. Это как объявление войны. Войну надо объявлять подготовленным.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 11.07.18 14:05

Итак, что стало нам понятно на первых трёх страницах темы:
1. Автор, даром что медик, пытается лечить газовую гангрену холодными примочками;
2. Иван70 не имеет коммерческой жилки :mrgreen: ;
3. Тайсон ещё не гуглил "аленьи бои" - это как раз то, что АБФ говорит о васьках;
4. Торговать рогом надо на форуме ножеделов;
5. У автора шок. Показано отлучение от роднулечки и дочулечки на санчасик, но строго после разводика! (Пля, чуть не взблевнул, пока это писал :lol: );
6. Всем МИМИМИИИИИИ!

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 11.07.18 14:06

ushelets писал(а):
11.07.18 12:24
Я медик,
Ну раз ты медик, то лови: сейчас камрады тебе дельные советы дают, как терапевты. С их помощью ты можешь сам выйти из этой го..ной ситуации. Но в тебе сидит вирус "онанитакая", "у меня уникальная ситуация", "онаодумается" и прочее. Ты тянешь время, ждешь что само рассосется. Ога.
Завтра тебе уже хирурги понадобятся. И не факт, что смогут помочь.
Послезавтра ты уже поциент паталогоанатомов.
Ферштейн?

Сергей Гуров
бывалый

Сообщение Сергей Гуров » 11.07.18 14:11

Жену выписать можно

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 11.07.18 14:11

Mad Dog (цитата)

1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной

2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)

3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.

4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".

5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.

6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.

7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".

8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.

9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.

10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.

ushelets

Сообщение ushelets » 11.07.18 14:23

Про нажитое. Нихера нет. От слова совсем. Все свои деньги тратил на семью. Была заначка, её и унёс, когда ушёл, на неё съездил в Питер. Как говорят - у меня как у латыша - енг, да душа. Она копит, да, но к этим деньгам я не прикоснусь. Грязные они какие то. Свидетельство о браке и рождении и прописке дочки забрал.
Тайсону: я не думаю что она в той квартире окопается. Говорили с ней недавно, она сказала съедет, только предупредить о решении.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 11.07.18 14:24

Сергей Гуров писал(а):
11.07.18 14:11
Жену выписать можно
она не прописана, поэтому пинка под зад с выкидыванием узелков со шмурдяком будет достаточно, чтобы избавить святое место( мамина квартира) от б.ляди

Сергей Гуров
бывалый

Сообщение Сергей Гуров » 11.07.18 14:25

А, так тем более

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 11.07.18 14:26

ushelets писал(а):
11.07.18 14:23
Говорили с ней недавно, она сказала съедет, только предупредить о решении.
звони сейчас и говори: "ты предупреждена. ша.лава. ты в этой квартире с завтрашнего утра - персона нон-грата"

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
самому то как, что падшая бабо продолжает жить на площади мамы? не омерзительно?((

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ладно, старичок. через пол-года выплывешь, перечитаешь посты камрадов в своей теме и скажешь нам искреннее спасибо. :D
пока - можешь не благодарить. занимайся плотно разводом

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 11.07.18 14:30

Автор, так к чему ты склоняешься? Что делать думаешь?

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 11.07.18 14:34

Ноябрьский писал(а):
11.07.18 14:30
автор пошёл аленить дальше.
или за корвалолом, начитавшись такого :lol:
или на вуменсру - там его поймут :D

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
хз. я ,наверное, радикалом таким стал, после трешака, песен и танцев с бубном при разводе и распиле? Впитал для себя постулаты:
1.Измена - точка невозврата. развод быстрый и безжалостный
2.ни одного лишнего метра квадратного врагу!(см.п.3)
3.бабо, как только ты собрался делить имущество - твой враг :D
4.Б.лядь - на мороз в тапках( идеальный вариант)
5.Слова бабы после измены смело умножаем на ноль.
6.Действуй на опережении - играй белыми. Твой ход должен быть всегда первым. Промедлил - потерял инициативу.

Тайсон
любитель

Сообщение Тайсон » 11.07.18 14:40

ushelets писал(а):
11.07.18 14:23
я не думаю что она в той квартире окопается. Говорили с ней недавно, она сказала съедет, только предупредить о решении.
Ну тогда надо, чтобы съехала. Ты отпусти эмоции, смотри...

Во-первых: нужно защитить все имущество, юридически и физически. Если ей есть где жить (тещина хата) - это гуд. Должно быть проще. Ключей у нее быть не должно.

Во-вторых: развестись надо. От ЗБ одни проблемы. Пока восприми это как наказание за неверность.

За ее косяки ты покараешь ее тем, что разделишь с ней пожитки и расторгнешь ЗБ. Можешь оставить у себя в голове мысль, что секса с васей у них не было и ты дашь ей второй шанс в ГБ. Мне кажется тебе так будет проще.

А потом, на дистанции, намного проще будет решать эмоциональную сторону вопроса. Прощать не прощать, изменила не изменила, с кем дочь и т.д.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 11.07.18 14:45

Что-то опять больные по палатам забегали.
Видимо к дождю.

ushelets

Сообщение ushelets » 11.07.18 14:55

Не ушел Алень на вуменс ру:) я ж признаю, что я Алень и тряпка. Поэтому и к вам пришел. По поводу развода я заставляю себя. Я понимаю, что это самый адекватный ответ на её жизнь, но видимо на что то надеюсь всё ещё, а вдруг поведет себя так, что я скажу, ёбт, да мы со всем справимся! Но ничего не происходит. По поводу ссаных тряпок и на мороз - надо. Но кто то, не помню кто, правильно сказал "теку" по дочке. Она то не виновата, что мать не самый социально ответственный человек:( а тут у мелкой и быт налажен, и детская такая, что сам бы в ней жил.. И бабушки рядом (обе мои хаты в центре, 15 минут пешком). А может и правда оправдания себе ищу.. просто если благоверную на мороз, доча то за ней туда же:(

Тайсон
любитель

Сообщение Тайсон » 11.07.18 14:57

Автор, ты один знаешь, как правильно поступить. Фильтруй информацию и поступай так, как считаешь нужным.

ushelets

Сообщение ushelets » 11.07.18 14:57

Ноябрьский писал(а):
11.07.18 14:30
Я думаю развод и гнать. Но не могу решиться. Я ж давал ей шанс всё починить попробовать, от которого она отказалась. Кстати, считаете это тоже было не верно, или можно было попробовать?

Ответить