Аленизм ради детей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Западный Саян
любитель

Аленизм ради детей

Сообщение Западный Саян » 26.07.18 14:41

tmnv писал(а):
26.07.18 14:22
Скажите пожалуйста, а как вы себя воспринимаете?
1. Лучше на "ты". Это всего лишь интернеты.
2. Я воспринимаю себя как мужика под 40, который имеет в жизни как тактические, так и стратегические цели, и планомерно к ним идет, осознавая при этом, что баб вокруг много, а сладкий и о+уенный Саянчик у себя один, поэтому Саянчика надо любить, ценить, уважать, баловать и дарить всяческие наслаждения. Я человек, которому интересно жить, и который не взваливает на себя больше, чем может унести, потому что это вредно для позвоночника. Для себя я живу, понимаешь? А ты для кого?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Hubby2 писал(а):
26.07.18 14:31
Представь себе что с женой разговариваешь. Представил? Вот и слушай что тебе говорят.
Жестко ты с парнем... :lol:

Mondras
аксакал

Аленизм ради детей

Сообщение Mondras » 26.07.18 14:44

Западный Саян, вот так наотмашь новорегу? Да он же сейчас чаем подавится. Как это жить для себя? - этот вопрос его головушку не посещал. А ты еще добиваешь, тем что ты у себя 1ин.
Автор прикинь - а еще у всех по 1ой жизни, не по 9ть.

Западный Саян
любитель

Аленизм ради детей

Сообщение Западный Саян » 26.07.18 14:46

Sirozha писал(а):
26.07.18 14:35
во-первых, взял в жены бабу с ребенком. во-вторых, пошел в приймаки. имеешь вполне закономерный результат.
Отожбойвоно. На судьбу тут явно жаловаться не стоит.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Mondras, есть у меня дурная привычка - с козырей заходить :lol:
Mondras писал(а):
26.07.18 14:44
Автор прикинь - а еще у всех по 1ой жизни, не по 9ть
Плюс очень много. А то сука живут некоторые так, будто они бессмертные.

Sirozha
посвященный

Аленизм ради детей

Сообщение Sirozha » 26.07.18 14:57

интеграл писал(а):
26.07.18 14:05
я тоже так могу, смотри: "а ты здесь самый умный?"
давай нормально претензии выскажи
у него единственный рычаг (и то - пилится пополам алиментами) это деньги, а ты предлагешь ему уйти с жилплощади и при этом башлять королеве, с которой у него уже месяц не было секса :D и что хорошего ты посоветовал? как еще глубже стать аленем? :shock: :D

Samid35

Аленизм ради детей

Сообщение Samid35 » 26.07.18 15:06

Sirozha писал(а):
26.07.18 14:35
чуть ли не насилуют.
Или ты ипешь или тебя :D

tmnv

Аленизм ради детей

Сообщение tmnv » 26.07.18 15:08

Hubby2 писал(а):
26.07.18 14:31
Представь себе что с женой разговариваешь. Представил? Вот и слушай что тебе говорят.
Я может и ошибаюсь, но вроде бы не рисовал себя в таком нелицеприятном образе подкаблучника. Я не выполняю её требования, особенно, если они далеки от реальных возможностей.
А сюда я пришёл узнать мнение людей, а не ссорится с кем бы то ни было. Не думаю, что вам нравится, когда вас пытаются высмеять или намекают на всякую ерунду. Ну так вот и мне не нравится. Можно ведь вести диалог в уважительном русле. Многие из всех ваших ответов как минимум мне дали пищу для размышлений.

Моё ласковое с ней обращение скорее отголоски женского воспитания, а не сильная тяга к прелестям. Мои развелись, когда мне было 12. Оры и крики хорошо откладываются в памяти. Отчиму я особо не был нужен, впрочем, как и его родной сын. Правда второй "счастливый" брак тоже был скоротечен, но это вообще отдельная история.
Помятуя о прошедшем, я решил, что у моих детей такого не будет и я решил строить из себя примерного отца. Бить бабу я не могу. Я ведь просто убью её. Оно мне не надо.

Sirozha
посвященный

Аленизм ради детей

Сообщение Sirozha » 26.07.18 15:14

tmnv писал(а):
26.07.18 14:22
И Sirozha наверное может рассказать, как он себя воспринимает
лехко :) мне 38 лет и я алкоголик зарабатываю столько же, сколько и ты. бывало и больше. за последние два года побывал в индии, великобритании, ирландии, индонезии, латвии, литве, румынии, молдове, грузии, сходил с рюкзаком в гималаи вокруг аннапурны, планирую осенью съездить в эл-эй. при этом в заначке лежит стоимость двухкомнатной квартиры. после развода купил бэху купе е92, перетрахал кучу девок. понял на практике, что все они не текут от аленей и не дорожат ими. а на послеразводном запале я жестил с ними дико :) продал бэху, купил мот. летом живу на даче. посеял газон, выкопал пруд, запустил карасей. последний год живу с тетей, которая зарабатывает больше меня, моцк не выносит, постоянно меня хочет, жрать готовит лучше, чем в ресторане, белье стирает, гладит, убирает. месяц назад еще приблудился кот. так и живу. воспринимаю себя человеком, который хочет продолжать жить спокойно в свое удовольствие, путешествовать, наслаждаться жизнью, потому что она - одна. не хочет тянуть чужие проблемы. будут дети - гуд. не будет детей - тоже гуд.

п.с. аленем вроде тебя я тоже успел побывать, но в другой жизни :D

Западный Саян
любитель

Аленизм ради детей

Сообщение Западный Саян » 26.07.18 15:18

tmnv писал(а):
26.07.18 15:08
Я может и ошибаюсь, но вроде бы не рисовал себя в таком нелицеприятном образе подкаблучника.
Да, ты ошибаешься.
tmnv писал(а):
сюда я пришёл узнать мнение людей
Ты его узнал, тебе уже три страницы наговорили.

АбрамТерц
аксакал

Аленизм ради детей

Сообщение АбрамТерц » 26.07.18 15:18

Прочитай тему камрада колесный трактор. Он же ктхизист на этом сайте. Может получится некоторые аналогии со своей ситуацией провести. Там с одной стороны по другому но общее тоже есть.
По новоселову. Прочитай про инверсию доминирования и не углубляйся в ранги и остальное. Не надо этим париться.
Сейчас ты хочешь хоть какого то поощрения от жены. Хотя бы улыбки и милой беседы по душам. А вместо этого рожа у жены кирпичом и малоденег на ее роже написано. Я правильно понял ситуацию или нет? Ответь пожалуйста.
Зачем тебе нужно поощрение от жены в виде ласки или улыбки? Или не нужно?

Sirozha
посвященный

Аленизм ради детей

Сообщение Sirozha » 26.07.18 15:20

tmnv писал(а):
Моё ласковое с ней обращение скорее отголоски женского воспитания, а не сильная тяга к прелестям
в этом ты не одинок. вот это в первую очередь и исправляй ;)

Западный Саян
любитель

Аленизм ради детей

Сообщение Западный Саян » 26.07.18 15:21

Sirozha, пане, побережіть, будь ласка, хлопця, бо ми його загубимо... :D

Sirozha
посвященный

Аленизм ради детей

Сообщение Sirozha » 26.07.18 15:25

та я подробно (но не в мелочах :) ) расписал, потому что у нас одинаковый возраст и одинаковый уровень доходов. пусть сравнит. а 6-7 лет назад я был таким же аленем, как он :facepalm: :D и корень проблем был зарыт примерно там же.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
а постановка вопроса "ради детей" меня всегда бесит. это означает, что человек не может самостоятельно решить свои проблемы, не хочет нести за это ответственность, а прикрывается детьми. у тебя, автор, в детстве родители развелись, а у меня нет, патамушта зарадидетей :twisted: я же хотел, чтобы развелись и жить с отцом, чем в этом аду, где мать каждый божий день выносит моцк аленю-отцу. не доводи до того, чтобы и твои дети начали подобным образом воспринимать вашу семейную жизнь.

tmnv

Аленизм ради детей

Сообщение tmnv » 26.07.18 15:34

Sirozha писал(а):
26.07.18 14:57
у него единственный рычаг (и то - пилится пополам алиментами) это деньги, а ты предлагешь ему уйти с жилплощади и при этом башлять королеве, с которой у него уже месяц не было секса :D и что хорошего ты посоветовал? как еще глубже стать аленем? :shock: :D
Жилплощадь не моя к сожалению, так что при разрыве мне съезжать. Какие тут варианты?
Машину и дом буду забирать. Машина кредитная. Ещё три года платить. Дом (мазанка 1937 года постройки) особой ценности не представляет, да и стоит в деревне у её родителей. Я его купил за бесценок просто чтобы с тёщей не жить, т.к. даже жена выла от доминантности тёщи. Им можно поторговаться за отсутствие претензий к части бизнеса. Я уже ко всему готов.

Сомнения у меня от того, что я как и многие сужу людей по себе, а значит думаю что со всеми всегда можно договориться, если найти общий интерес, а информация с этого форума говорит мне что я не прав. Отсюда когнитивный диссонанс.

Я могу прийти, дать в ухо и отъеб_ть, но как я после этого буду к ней относится?

Западный Саян
любитель

Аленизм ради детей

Сообщение Западный Саян » 26.07.18 15:37

Sirozha писал(а):
26.07.18 15:25
а 6-7 лет назад я был таким же аленем, как он
Именно. Щетаю, что олень должен быть очень молодым. А в нашем возрасте быть оленем не пристало. Ну, посмотрим. Может, автор наконец осознает себя и пустится во все тяжкие... :D

tmnv

Аленизм ради детей

Сообщение tmnv » 26.07.18 15:43

Sirozha писал(а):
26.07.18 15:14
лехко :) мне 38 лет и я алкоголик зарабатываю столько же, сколько и ты. бывало и больше. за последние два года побывал в индии, великобритании, ирландии, индонезии, латвии, литве, румынии, молдове, грузии, сходил с рюкзаком в гималаи вокруг аннапурны, планирую осенью съездить в эл-эй. при этом в заначке лежит стоимость двухкомнатной квартиры. после развода купил бэху купе е92, перетрахал кучу девок. понял на практике, что все они не текут от аленей и не дорожат ими. а на послеразводном запале я жестил с ними дико :) продал бэху, купил мот. летом живу на даче. посеял газон, выкопал пруд, запустил карасей. последний год живу с тетей, которая зарабатывает больше меня, моцк не выносит, постоянно меня хочет, жрать готовит лучше, чем в ресторане, белье стирает, гладит, убирает. месяц назад еще приблудился кот. так и живу. воспринимаю себя человеком, который хочет продолжать жить спокойно в свое удовольствие, путешествовать, наслаждаться жизнью, потому что она - одна. не хочет тянуть чужие проблемы. будут дети - гуд. не будет детей - тоже гуд.

п.с. аленем вроде тебя я тоже успел побывать, но в другой жизни :D
Красавец, чё. Хорошая жизнь. Ну а дети у тебя остались от брака?

Я бы тоже с отцом остался, но в суде особо не спрашивают, да и он особо не горел желанием, хотя сейчас вроде нормально общаемся. В моём случае я не могу выгнать жену и жить с детьми, т.к. самому надо будет уходить ввиду того что квартира не моя.

Sirozha
посвященный

Аленизм ради детей

Сообщение Sirozha » 26.07.18 15:46

tmnv писал(а):
26.07.18 15:34
Сомнения у меня от того, что я как и многие сужу людей по себе, а значит думаю что со всеми всегда можно договориться, если найти общий интерес, а информация с этого форума говорит мне что я не прав. Отсюда когнитивный диссонанс
добро пожаловать в новый интересный мир :D

интеграл

Аленизм ради детей

Сообщение интеграл » 26.07.18 15:59

Sirozha писал(а):
26.07.18 14:57
не королеве, а детям. Или ты предлагаешь уйти и не давать денег вообще? А что дети есть будут? :shock:
Если уходить с целью посмотреть, возможен ли возврат, то никуда не деться - денег придется давать, иначе это сразу полный разрыв (будут крики "бросил детей, ты сволочь" и т.п. все родственники будут вооружены в штыки - возврат уже будет невозможен, даже из самоуважения просто). А так на словах давить, что в нем проблема, надо перезагрузиться и т.п. Никаких контактов, но наблюдать, что будет происходить.

Западный Саян
любитель

Аленизм ради детей

Сообщение Западный Саян » 26.07.18 16:00

tmnv, у тебя отпуск когда последний раз был? И как ты его провел?

Sirozha
посвященный

Аленизм ради детей

Сообщение Sirozha » 26.07.18 16:08

интеграл писал(а):
26.07.18 15:59
А что дети есть будут?
вот тогда-то только королева и задумается, что дети будут есть
интеграл писал(а):
все родственники будут вооружены в штыки
и то не факт. ведь есть же ж родственники ;) и эти родственники по-любому будут на ее стороне, хоть даже если бы последний ребенок родился с темным цветом кожи :) нех вообще заморачиваться такими мелочами, как чье-то мнение.
интеграл писал(а):
Или ты предлагаешь уйти и не давать денег вообще?
я не предлагал уходить. это ты предложил ;)

автор пока не озвучил свое решение. но хз, как можно перевоспитать самку, имея 3-х общих детей плюс 1-го, которого воспитал, проживая на ее территории и в случае развода, отдавая половину зп. автор, зп в тень уводится или пилится пополам в случае развода? пока что это единственный реальный рычаг из вышеописанного. второй - призрачный, что жена изменит свое отношение к тебе, если ты изменишься сам.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
и что собой представляют ежемесячные подарки жене в размере 100 бакинских? :shock:

Kostrukov
старейшина

Аленизм ради детей

Сообщение Kostrukov » 26.07.18 16:26

интеграл,

Когда у бабы морда кирпичом о каком неравнодушном отношении к мужу может идти речь?

tmnv

Аленизм ради детей

Сообщение tmnv » 26.07.18 16:40

Западный Саян писал(а):
26.07.18 16:00
tmnv, у тебя отпуск когда последний раз был? И как ты его провел?
Я уже забыл что такое отпуск.

Сейчас на работе всё более менее уладилось и у меня появляется свободное время, но для этого три с половиной года я пахал с утра до вечера, бывало и по 14 часов. Первые полгода я мог взять себе тысяч 15 от силы. Плюс то, что она получала. На это впятером и жили. Потом пошло поехало. Сейчас я в Москве со старшим сыном, а она в деревне с мелкими. Почти не общаемся.

Kosmopolit
любитель

Аленизм ради детей

Сообщение Kosmopolit » 26.07.18 16:41

Да автор идиоты есть везде, у меня раньше розовые очки были но благодаря АБФ начал прозревать. По войне полов боле менее интересные темы все перечитал.Так сказать перепрошился, взял кое что на вооружение.
Опиши как идет общение с тещей. И мне думается не переeхatь ли тебе с семьей от тещи подальше, заодно организуешь свою территорию.

tmnv

Аленизм ради детей

Сообщение tmnv » 26.07.18 17:12

Теща с тестем и так далеко живут. В Белгородской области. С тёщей и тестем отношения хорошие. Тёща пирожки печёт как мы приезжаем, а с тестем в нарды рубимся. Их же совместная жизнь выглядит сейчас как сожительство двух чужих друг другу людей, временами с переходом на крики и недовольство, когда что-то надо сделать. Совместно 44 года прожили. 44!!!!!! Это же подвиг. Но, повторюсь, у меня с ними отношения хорошие. Я им периодически помогаю по мелочи. С её братьями тоже периодически пересекаюсь. Общаемся нормально, ненапряжно. Наши же жёны все переругались вдрызг. Поэтому сейчас общение почти всё прекратилось. Разве только что по телефону с ДР поздравляем.

Kosmopolit
любитель

Аленизм ради детей

Сообщение Kosmopolit » 26.07.18 17:19

Есть бабы очень злопамятные и стервозные. Сам не знаю как с бабами общий язык можно найти, они совсем по другому мыслят. Особенно в наше время где мобильный интернет, у них от таких возможностей вообще крыша едет.

Balisong
аксакал

Аленизм ради детей

Сообщение Balisong » 26.07.18 18:12

tmnv писал(а):
26.07.18 13:38
Это что, игра такая? Кто первым начал пилить, тот и мужик в доме? Вы пилите/стоите свою жену/девушку?
Игра , это у вас, аленей родом в лучшем случае из 80-х, а скорее, по уровню рефлексии из 90-х. Еще игра у Эрика Берна, которым бабы-дуры с высшим образованием студентам бошки забивают на первых курсах. А у меня ровно так, как я изложил. "Пилить", бабий термин. А тебе, автор, вместо того, чтобы со мной быковать, нужно включить мужчину со своей оборзевшей женой, которую ты распустил. Мне не до игр, автор.

Ответить