tmnv писал(а): ↑26.07.18 14:22
И Sirozha наверное может рассказать, как он себя воспринимает
лехко

мне 38 лет и я
алкоголик зарабатываю столько же, сколько и ты. бывало и больше. за последние два года побывал в индии, великобритании, ирландии, индонезии, латвии, литве, румынии, молдове, грузии, сходил с рюкзаком в гималаи вокруг аннапурны, планирую осенью съездить в эл-эй. при этом в заначке лежит стоимость двухкомнатной квартиры. после развода купил бэху купе е92, перетрахал кучу девок. понял на практике, что все они не текут от аленей и не дорожат ими. а на послеразводном запале я жестил с ними дико

продал бэху, купил мот. летом живу на даче. посеял газон, выкопал пруд, запустил карасей. последний год живу с тетей, которая зарабатывает больше меня, моцк не выносит, постоянно меня хочет, жрать готовит лучше, чем в ресторане, белье стирает, гладит, убирает. месяц назад еще приблудился кот. так и живу. воспринимаю себя человеком, который хочет продолжать жить спокойно в свое удовольствие, путешествовать, наслаждаться жизнью, потому что она - одна. не хочет тянуть чужие проблемы. будут дети - гуд. не будет детей - тоже гуд.
п.с. аленем вроде тебя я тоже успел побывать, но в другой жизни :D