охлаждение девушки

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Дэус
посвященный

охлаждение девушки

Сообщение Дэус » 23.08.18 10:00

Лана00 писал(а):
23.08.18 08:59
и на тему секса не будет мозг парить
Да ну..
У неё это просто будет сублимировано в другой вид мозгоклюйства. ))

Kirjan
посвященный

охлаждение девушки

Сообщение Kirjan » 23.08.18 10:02

totoro250 писал(а):
22.08.18 15:36
Понимаю, должна жопа гореть от желания сделать что-то, достичь. Как развить в себе это? Как научиться себе эти планки ставить?
Самый простой план, цель - иметь свою берлогу. Будет это - слетятся, от баб будешь только отмахиваться, как от надоедливых мух.

Про нынешнюю бабу - забудь. Она выдохлась. Причем, это было предсказуемо.

Лана00
посвященный

охлаждение девушки

Сообщение Лана00 » 23.08.18 10:40

Дэус, хм, вполне вероятно.
Тогда я даже не знаю.

Sirozha
посвященный

охлаждение девушки

Сообщение Sirozha » 23.08.18 11:13

totoro250 писал(а):
20.08.18 15:35
Мужики, неужели вы считаете правильным "выкинь, ищи новую", когда столько лет вместе?
так она себе уже нашла ;) такие претензии не появляются на ровном месте. она сделала все, чтобы ты ее слил, как любой нормальный мужчина после выслушивания подобных претензий. а ты продолжаешь включать окуня и задавать нелепые вопросы ;)

Отправлено спустя 36 секунд:
totoro250 писал(а):
20.08.18 14:02
Да, она мне показывала, как ей нравится, и даже присылала статью, где написано, как доставить женщине удовольствие
вот тут бы ее и послать :facepalm: :D

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
totoro250 писал(а):
20.08.18 16:17
Очень мала вероятность, что кто-то у нее был. Мы с ней все время вместе, да и любит она меня
:facepalm: :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Лана00 писал(а):
20.08.18 16:25
Ничего критичного у вас нет, так что наладишь
куясе :shock: :D автор, если баба начинает прямо в лоб высказывать такие вещи, то ты уже слит и уважения к тебе 0! если это происходит внезапно, то причина этому вася. она вас сравнивает, и это сравнение не в твою пользу ;)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
totoro250 писал(а):
20.08.18 16:17
но и вроде не тюфяк
ну, ты понял ;)

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
totoro250 писал(а):
22.08.18 11:44
Я думал любовь, это когда любят человека таким, какой он есть
это слово надо писать с большой буквы :facepalm: :mrgreen: думать - это не твоя сильная черта, иначе бы уже давно понял, что любовь - это мужская разводка, выдуманная нами специально для того, чтобы иметь секс без особых затрат ;) :D

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
totoro250 писал(а):
22.08.18 12:18
Объясни почему?
ты перечитай, что тебе выше твоя баба озвучила ;) это проявление лютого неуважения к тебе, как к мужчине. и она это прекрасно понимает. что ты сделал в ответ на это? ничего! следовательно, ты - тюфяк ;)

Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
totoro250 писал(а):
Так вот, как это - быть мужиком? Понимаю, должна жопа гореть от желания сделать что-то, достичь. Как развить в себе это? Как научиться себе эти планки ставить?
накуя? ;) надо, чтобы твоя жизнь тебя полностью устраивала. хочешь достичь чего-то? достигай. не хочешь? не достигай. кого что-то в этом раскладе не устраивает, идут лесом.

про деньги - надо было брать бюджет под свой контроль, а не отдавать инициативу бабе. баба захотела так, пожалуйста. завтра захотела по-другому, тоже пожалуйста. это ж баба! у нее может быть 7 пятниц на неделе. ей надо, чтобы ее строили, говорили как надо делать, как не надо и контролировали процесс. иначе получится так, как у тебя.

про половую еплю - если бабу что-то не устраивает, шлешь ее лесом, пока не найдешь ту, которую все устраивает. слать ссылки на статьи, как правильно ее трахать, это для меня уже за гранью :facepalm: на тебя ж просто плюют! ;) а ты спрашиваешь, почему ты тюфяк? :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Evgen прав писал(а):
22.08.18 18:10
За 5 лет не догадывался, что баба твоя не кончала с тобой??? НЕ ВЕРЮ!!!
а ты больше слушай баб ;) они тебе еще и не такое расскажут :D

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
caries писал(а):
23.08.18 05:40
Все в порядке, да. Осталось только в танчики начать играть и пивом по пятницам-воскресеньем лакировать. На диване
написал об этом, как о чем-то плохом :shock: :D

Отправлено спустя 31 секунду:
Evgen прав писал(а):
23.08.18 09:09
Фригидных баб не бывает, бывают мужчины которые не могут довести до оргазма женщину
как мне это развидеть? :shock: :D :D

консьерж
бывалый

охлаждение девушки

Сообщение консьерж » 23.08.18 22:47

отпусти бабушку, и найди девушку.

Мейсон
посвященный

охлаждение девушки

Сообщение Мейсон » 23.08.18 23:08

Автор, Вы с нами?

aw
посвященный

охлаждение девушки

Сообщение aw » 26.08.18 16:18

totoro250 писал(а):
Проблема может в том, что я не знаю, как это - "быть мужиком".
Бабам нужен секс и деньги. Ты не хочешь давать ни того, ни другого. Мужиком ты для бабы не будешь. Но проблема ли это? Если бы ты хотел, но не мог, тогда да. Но ты же не хочешь. Имеешь на это полное право.

Бен Кеноби
бывалый

охлаждение девушки

Сообщение Бен Кеноби » 26.08.18 17:23

aw писал(а):
26.08.18 16:18
Бабам нужен секс и деньги. Ты не хочешь давать ни того, ни другого. Мужиком ты для бабы не будешь. Но проблема ли это? Если бы ты хотел, но не мог, тогда да. Но ты же не хочешь. Имеешь на это полное право.
Добавлю.. секс, деньги и возможность быть мразоблядью.. если мы позволим
По теме.. на мой вкус.. автор попользовался вещью, а потом представил, что эта вещь "живая".. со своими чувствами, эмоциями, хотелками
бабо это увидело и.. начались проблемы ^sad^ во и вся трабла

LaLalend

охлаждение девушки

Сообщение LaLalend » 26.08.18 20:10

Да. Женщинам нужен секс и деньги.
Мужчинам миньет и упругая порка с грудью.

Автор, как это вы так долго прожили и ничего не поняли?

Мягкий

охлаждение девушки

Сообщение Мягкий » 26.08.18 20:28

Итак.
Откуда она знает как должны правильно делать куни, что бы говорить что ты делаешь не правильно? Может это просто не её и всё? Нет? Едем дальше.
Я знаю как должно быть - Журналы? Подруги напели? Не думаю. Значит кто то делал - Вася сейчас, в прошлом - Бывший.
Остальное просто прикручивание чувства вины.
Станешь мастером шустрого языка пельменя, потом ты ей попу будешь плохо лизать, она в журнале прочитала, ага :)

Дмитриий

охлаждение девушки

Сообщение Дмитриий » 26.08.18 22:38

totoro250 писал(а):
22.08.18 11:44
Поговорили вчера. Узнал, что любовником для нее я был не очень всегда, но она надеялась, что все наладится, но я учиться не хочу. Ну вот реально не доставляет мне удовольствия изучение этого вопроса.
Рассказала еще много нового. Что раз с сексом так, она обдумывает и другие мои качества, и они не айс: не устраиваю ей сюрпризов, все наши походы поездки придумывает и устраивает она сама (цветы дарю иногда), никак не развиваю наши отношения (живем на съемной квартире с соседями), не стремлюсь расти на работе, секс со мной плохой, по дому ничего не умею - кран течет, не чиню. Короче мужские качества ее мои не устраивают.
Зарабатываем мы примерно одинаково, бюджет раздельный, первые годы был общий (это была ее инициатива, так как первые годы я зарабатывал меньше и она якобы устала на меня свои тратить, что якобы до того, как со мной съехаться, у нее денег больше было на себя, одинаково зарабатываем только последний год). Траты все примерно пополам, она у меня денег никогда не просит, все свои покупки оплачивает сама, путешествия напополам. Это тоже упомянула - мол не чувствует заботы и защиты, устала в меня вкладываться.
Спросила, что я буду со всем этим делать. Говорит если ничего, она подумает о том, чтобы уйти от меня и жить одной. Я хз. Я думал любовь, это когда любят человека таким, какой он есть.
Ну и что делать, мужики? Я не хочу сильно себя менять, меня все во мне устраивает. Да, может я не альфа самец, но я такой, какой есть. Выбрала же она меня такого когда-то, почему вдруг сейчас ее это стало не устраивать? Придется меняться или пусть уходит? А если я буду меняться, вдруг сядет на шею?
У женщин всегда в голове сидит мысль, что мужик измениться, всегда. Будь он алкоголик, бабник и т.д. они могут долго терпеть, но всему есть предел. Если ничего не меняется, то до свидания. Она все высказала, даже как я понял дает шанс все исправить, потому что любит, надеется еще. Отношения это обоюдный труд, совместное развитие. Если каждый день хавать одно и то же блюдо, то его есть перестанешь и станешь жрать другое, так доходчиво?

Лана00
посвященный

охлаждение девушки

Сообщение Лана00 » 26.08.18 23:39

Мягкий, так если не девственницей брал, то в прошлом бывший явно что-то делал.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Дмитриий, говорят, что когда женщины выходя замуж надеются, что он изменится, а мужчины, что она останется такой как есть. Не знаю так это или нет.

Мейсон
посвященный

охлаждение девушки

Сообщение Мейсон » 26.08.18 23:47

Автор, Вы следите за темой?

Бен Кеноби
бывалый

охлаждение девушки

Сообщение Бен Кеноби » 26.08.18 23:52

Лана00 писал(а):
26.08.18 23:41
Мягкий, так если не девственницей брал, то в прошлом бывший явно что-то делал
что тут странного.. всё познаётся в сравнении, нет? и ей тоже хочется самого пиздатого принца, даже, если сама ни яух не принцесса
Лана00 писал(а):
26.08.18 23:41
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Дмитриий, говорят, что когда женщины выходя замуж надеются, что он изменится, а мужчины, что она останется такой как есть. Не знаю так это или нет.
изменится в какую сторону? станет более успешным? это нормально.. не желать же чтоб конь стал ленивым и перестал быть резвым))
она останется такой, какая она есть.. не растолстеет? не перестанет готовить, стирать, убирать? ну ясень перец, кому захочется трахать непослушную :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Дмитриий писал(а):
26.08.18 22:38
Если каждый день хавать одно и то же блюдо, то его есть перестанешь и станешь жрать другое, так доходчиво?
противно как-то от этого, но это так.. всегда и без апелляционно

чего-то хочешь - оторви свою ленивую задницу и действуй.. в основном все (что ОЖП, что ОМП) расслабляются не поДеЦЦки.. отсюда и статистика.. печальная

Лана00
посвященный

охлаждение девушки

Сообщение Лана00 » 26.08.18 23:59

Бен Кеноби писал(а):
26.08.18 23:54

изменится в какую сторону? станет более успешным? это нормально.. не желать же чтоб конь стал ленивым и перестал быть резвым))
она останется такой, какая она есть.. не растолстеет? не перестанет готовить, стирать, убирать? ну ясень перец, кому захочется трахать непослушную :mrgreen:
Это в хорошем случае, что станет успешнее)) Частенько надеются, что пить бросит или изменять.

Насчёт женщин да, наверное, что останется любящей, красивой и заботливой.

Бен Кеноби
бывалый

охлаждение девушки

Сообщение Бен Кеноби » 27.08.18 00:08

Лана00 писал(а):
26.08.18 23:59
Это в хорошем случае, что станет успешнее)) Частенько надеются, что пить бросит или изменять.
ох.. ну это же треш, согласись.. в том смысле.. нех на зеркало пенять.. заранее же видно на что пидписка))
Лана00 писал(а):
26.08.18 23:59
Насчёт женщин да, наверное, что останется любящей, красивой и заботливой.
такой её надо делать самому.. если, конечно, материал позволяет.. а вот, если она изначально ленивая жопа - покров из женского полового органа.. увы и ах

Лана00
посвященный

охлаждение девушки

Сообщение Лана00 » 27.08.18 00:15

Так в том и соль фразы. Даже если со стороны явно видно, что человек не изменится, женщина натягивает корону по самые уши и идёт в бой за счастливую семью :mrgreen: Потом остаётся пепелище - развод, дети, РСП и тот же алкаш.

Бен Кеноби
бывалый

охлаждение девушки

Сообщение Бен Кеноби » 27.08.18 00:18

Лана00 писал(а):
27.08.18 00:15
Так в том и соль фразы. Даже если со стороны явно видно, что человек не изменится, женщина натягивает корону по самые уши и идёт в бой за счастливую семью :mrgreen: Потом остаётся пепелище - развод, дети, РСП и тот же алкаш.
то есть.. ты хочешь сказать, что это патология?

Лана00
посвященный

охлаждение девушки

Сообщение Лана00 » 27.08.18 00:19

Нет, это не у всех. И лечится. Но лечится обычно опытом, что крайне прискорбно наблюдать.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
На самом деле это и у мужчин наблюдается, но гораздо реже. Хотя даже на форуме есть примеры. Женятся на лядях, которые с ними возлегли на 1-2 свидании или изменили в начале отношений и надеются на счастливую семью.
Я не осуждаю, но считаю это неразумным.

Бен Кеноби
бывалый

охлаждение девушки

Сообщение Бен Кеноби » 27.08.18 00:44

Лана00 писал(а):
27.08.18 00:23
Нет, это не у всех. И лечится. Но лечится обычно опытом, что крайне прискорбно наблюдать.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
На самом деле это и у мужчин наблюдается, но гораздо реже. Хотя даже на форуме есть примеры. Женятся на лядях, которые с ними возлегли на 1-2 свидании или изменили в начале отношений и надеются на счастливую семью.
Я не осуждаю, но считаю это неразумным.
это не "не разумно".. это покров из женского полового органа и уже не лечится

Wander_Iris
аксакал

охлаждение девушки

Сообщение Wander_Iris » 27.08.18 01:15

Бен Кеноби писал(а):
27.08.18 00:44
это не "не разумно".. это покров из женского полового органа и уже не лечится
Как- то у вас все просто, а у женщин тогда что это?

Бен Кеноби
бывалый

охлаждение девушки

Сообщение Бен Кеноби » 27.08.18 01:27

Wander_Iris писал(а):
27.08.18 01:15
Как- то у вас все просто, а у женщин тогда что это?
милая.. вапчет в жизни всё просто до безобразия.. усложняем её мы))
"что это" что?

Мягкий

охлаждение девушки

Сообщение Мягкий » 27.08.18 05:07

Бен Кеноби, девствинницей или нет, но сильно большой напряг вызывает тот факт, что она из за "куни" начинает пересматривать все их отношения в целом.
Судя по ее речам, не только физический контакт "типа важен" - вот тут ты то, здесь это, здесь тюбик не закрыл, тут пукнул и т.д.
Камень преткновения является и остается - "куни", т.к. из него вытекает другая вина (идем от простого к сложному), пытается выучить во что бы то нистало.
Нужно знать, почему она не может быть с человеком, который не умеет ласкать пельмени, да автор собственно и не обязан это уметь, он то как может точно знать, а она не может (не хочет) научить.
Считаю уместными ответы могут быть:
"а из моих друзей никто этим не занимается" - начнёт гнать на друзей, скажи, что ты не уважаешь их, а значит меня, и мой выбор, а значит и себя тоже, я тебя выбрал. Скажет, что ну ИМЯ то, нормальный -кандидат в Васи.
"люби какой я есть или прощай",
"Я научусь лизать, но ты меня не можешь научить, поэтому я найду учителя ОЖП - выучусь и вернусь мастером" - вероятно перестанет пилить, засцыт, и если будешь совершенствовать навык куни, то с ехидными глазами можно будет ответить "Я нашел учителя!" :lol:

Бен Кеноби
бывалый

охлаждение девушки

Сообщение Бен Кеноби » 27.08.18 05:56

Мягкий писал(а):
27.08.18 05:07
Бен Кеноби, девствинницей или нет, но сильно большой напряг вызывает тот факт, что она из за "куни" начинает пересматривать все их отношения в целом.
Судя по ее речам, не только физический контакт "типа важен" - вот тут ты то, здесь это, здесь тюбик не закрыл, тут пукнул и т.д.
Камень преткновения является и остается - "куни", т.к. из него вытекает другая вина (идем от простого к сложному), пытается выучить во что бы то нистало.
Нужно знать, почему она не может быть с человеком, который не умеет ласкать пельмени, да автор собственно и не обязан это уметь, он то как может точно знать, а она не может (не хочет) научить.
Считаю уместными ответы могут быть:
"а из моих друзей никто этим не занимается" - начнёт гнать на друзей, скажи, что ты не уважаешь их, а значит меня, и мой выбор, а значит и себя тоже, я тебя выбрал. Скажет, что ну ИМЯ то, нормальный -кандидат в Васи.
"люби какой я есть или прощай",
"Я научусь лизать, но ты меня не можешь научить, поэтому я найду учителя ОЖП - выучусь и вернусь мастером" - вероятно перестанет пилить, засцыт, и если будешь совершенствовать навык куни, то с ехидными глазами можно будет ответить "Я нашел учителя!" :lol:
что-то мне подсказывает, что дело тут совсем не в куни :mrgreen:
охуела эта ОЖП намного раньше.. и раньше она охуела.. и вообще, все они охуеллы.. пиздюлей.. да побольше, чтоб знала своё место.. начнёшь играть по их правилам - покров из женского полового органа тебе

п.с. и любовь придумана нам в помощь.. при правильном использовании.. это практически единственный козырь против их коварства
залить им побольше в уши и, пока не оклемалась, ещё залить.. в перерывах быть твёрдым и стойким, как йух в 15 лет.. и гнуть свою линию.. не забывая всё это сдабривать разнообразными "извращениями" где только в голову взбредёт.. да хоть прям на улице её выипать.. да так чтоб пар из ушей шёл.. и почаще и побольше, чтоб в её тупую голову не успевали просачиваться вообще никакие мысли :mrgreen:

Лана00
посвященный

охлаждение девушки

Сообщение Лана00 » 27.08.18 08:10

Wander_Iris, а у женщин из мужского.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Мягкий писал(а):
они пять лет сожительствуют и до сих пор не женаты, детей нет и непонятно когда они будут, им уже за тридцатник живут в общаге с левыми людьми, секс унылый, даже редких проявлений внимания и романтики нет, каждый со своим кошельком и вы считаете, что она пересматривает отношения из-за куни? :mrgreen:
это как в том анекдоте, про "отравился пирожком"

у них просто вот этот подростковый вид отношений затянулся, они как в болоте застряли, так что закономерный итог

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Мягкий писал(а):
он то как может точно знать, а она не может (не хочет) научит
он сказал, что учиться ничему не намерен, это не входит в сферу его интересов

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мягкий писал(а):
эм... это же детский сад, прятаться за спины друзей :roll: разве взрослый зрелый мужчина может такое сказать?
да и вообще, какая будет реакция на женщину, с которой ты в отношениях если она заявит "мои подруги не сосут и я поэтому делать такое не собираюсь!" :mrgreen:

но дело, опять же, вообще не в куни, даже и близко

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Бен Кеноби писал(а):
27.08.18 05:56
и любовь придумана нам в помощь.. при правильном использовании.. это практически единственный козырь против их коварства
залить им побольше в уши и, пока не оклемалась, ещё залить.. в перерывах быть твёрдым и стойким, как йух в 15 лет.. и гнуть свою линию.. не забывая всё это сдабривать разнообразными "извращениями" где только в голову взбредёт.. да хоть прям на улице её выипать.. да так чтоб пар из ушей шёл.. и почаще и побольше, чтоб в её тупую голову не успевали просачиваться вообще никакие мысли
ну а вот автору лень вот это всё, не нравится

Ответить