Да ну..
У неё это просто будет сублимировано в другой вид мозгоклюйства. ))
Самый простой план, цель - иметь свою берлогу. Будет это - слетятся, от баб будешь только отмахиваться, как от надоедливых мух.
так она себе уже нашла
вот тут бы ее и послать
куясе
ну, ты понял
это слово надо писать с большой буквы
ты перечитай, что тебе выше твоя баба озвучила
накуя?
а ты больше слушай бабEvgen прав писал(а): ↑22.08.18 18:10За 5 лет не догадывался, что баба твоя не кончала с тобой??? НЕ ВЕРЮ!!!
написал об этом, как о чем-то плохом
как мне это развидеть?Evgen прав писал(а): ↑23.08.18 09:09Фригидных баб не бывает, бывают мужчины которые не могут довести до оргазма женщину
Бабам нужен секс и деньги. Ты не хочешь давать ни того, ни другого. Мужиком ты для бабы не будешь. Но проблема ли это? Если бы ты хотел, но не мог, тогда да. Но ты же не хочешь. Имеешь на это полное право.
Добавлю.. секс, деньги и возможность быть мразоблядью.. если мы позволим
У женщин всегда в голове сидит мысль, что мужик измениться, всегда. Будь он алкоголик, бабник и т.д. они могут долго терпеть, но всему есть предел. Если ничего не меняется, то до свидания. Она все высказала, даже как я понял дает шанс все исправить, потому что любит, надеется еще. Отношения это обоюдный труд, совместное развитие. Если каждый день хавать одно и то же блюдо, то его есть перестанешь и станешь жрать другое, так доходчиво?totoro250 писал(а): ↑22.08.18 11:44Поговорили вчера. Узнал, что любовником для нее я был не очень всегда, но она надеялась, что все наладится, но я учиться не хочу. Ну вот реально не доставляет мне удовольствия изучение этого вопроса.
Рассказала еще много нового. Что раз с сексом так, она обдумывает и другие мои качества, и они не айс: не устраиваю ей сюрпризов, все наши походы поездки придумывает и устраивает она сама (цветы дарю иногда), никак не развиваю наши отношения (живем на съемной квартире с соседями), не стремлюсь расти на работе, секс со мной плохой, по дому ничего не умею - кран течет, не чиню. Короче мужские качества ее мои не устраивают.
Зарабатываем мы примерно одинаково, бюджет раздельный, первые годы был общий (это была ее инициатива, так как первые годы я зарабатывал меньше и она якобы устала на меня свои тратить, что якобы до того, как со мной съехаться, у нее денег больше было на себя, одинаково зарабатываем только последний год). Траты все примерно пополам, она у меня денег никогда не просит, все свои покупки оплачивает сама, путешествия напополам. Это тоже упомянула - мол не чувствует заботы и защиты, устала в меня вкладываться.
Спросила, что я буду со всем этим делать. Говорит если ничего, она подумает о том, чтобы уйти от меня и жить одной. Я хз. Я думал любовь, это когда любят человека таким, какой он есть.
Ну и что делать, мужики? Я не хочу сильно себя менять, меня все во мне устраивает. Да, может я не альфа самец, но я такой, какой есть. Выбрала же она меня такого когда-то, почему вдруг сейчас ее это стало не устраивать? Придется меняться или пусть уходит? А если я буду меняться, вдруг сядет на шею?
что тут странного.. всё познаётся в сравнении, нет? и ей тоже хочется самого пиздатого принца, даже, если сама ни яух не принцесса
изменится в какую сторону? станет более успешным? это нормально.. не желать же чтоб конь стал ленивым и перестал быть резвым))
противно как-то от этого, но это так.. всегда и без апелляционно
Это в хорошем случае, что станет успешнее)) Частенько надеются, что пить бросит или изменять.Бен Кеноби писал(а): ↑26.08.18 23:54
изменится в какую сторону? станет более успешным? это нормально.. не желать же чтоб конь стал ленивым и перестал быть резвым))
она останется такой, какая она есть.. не растолстеет? не перестанет готовить, стирать, убирать? ну ясень перец, кому захочется трахать непослушную
ох.. ну это же треш, согласись.. в том смысле.. нех на зеркало пенять.. заранее же видно на что пидписка))
такой её надо делать самому.. если, конечно, материал позволяет.. а вот, если она изначально ленивая жопа - покров из женского полового органа.. увы и ах
это не "не разумно".. это покров из женского полового органа и уже не лечитсяЛана00 писал(а): ↑27.08.18 00:23Нет, это не у всех. И лечится. Но лечится обычно опытом, что крайне прискорбно наблюдать.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
На самом деле это и у мужчин наблюдается, но гораздо реже. Хотя даже на форуме есть примеры. Женятся на лядях, которые с ними возлегли на 1-2 свидании или изменили в начале отношений и надеются на счастливую семью.
Я не осуждаю, но считаю это неразумным.
Как- то у вас все просто, а у женщин тогда что это?Бен Кеноби писал(а): ↑27.08.18 00:44это не "не разумно".. это покров из женского полового органа и уже не лечится
милая.. вапчет в жизни всё просто до безобразия.. усложняем её мы))
что-то мне подсказывает, что дело тут совсем не в куниМягкий писал(а): ↑27.08.18 05:07Бен Кеноби, девствинницей или нет, но сильно большой напряг вызывает тот факт, что она из за "куни" начинает пересматривать все их отношения в целом.
Судя по ее речам, не только физический контакт "типа важен" - вот тут ты то, здесь это, здесь тюбик не закрыл, тут пукнул и т.д.
Камень преткновения является и остается - "куни", т.к. из него вытекает другая вина (идем от простого к сложному), пытается выучить во что бы то нистало.
Нужно знать, почему она не может быть с человеком, который не умеет ласкать пельмени, да автор собственно и не обязан это уметь, он то как может точно знать, а она не может (не хочет) научить.
Считаю уместными ответы могут быть:
"а из моих друзей никто этим не занимается" - начнёт гнать на друзей, скажи, что ты не уважаешь их, а значит меня, и мой выбор, а значит и себя тоже, я тебя выбрал. Скажет, что ну ИМЯ то, нормальный -кандидат в Васи.
"люби какой я есть или прощай",
"Я научусь лизать, но ты меня не можешь научить, поэтому я найду учителя ОЖП - выучусь и вернусь мастером" - вероятно перестанет пилить, засцыт, и если будешь совершенствовать навык куни, то с ехидными глазами можно будет ответить "Я нашел учителя!"![]()
они пять лет сожительствуют и до сих пор не женаты, детей нет и непонятно когда они будут, им уже за тридцатник живут в общаге с левыми людьми, секс унылый, даже редких проявлений внимания и романтики нет, каждый со своим кошельком и вы считаете, что она пересматривает отношения из-за куни?
он сказал, что учиться ничему не намерен, это не входит в сферу его интересов
эм... это же детский сад, прятаться за спины друзей
ну а вот автору лень вот это всё, не нравитсяБен Кеноби писал(а): ↑27.08.18 05:56и любовь придумана нам в помощь.. при правильном использовании.. это практически единственный козырь против их коварства
залить им побольше в уши и, пока не оклемалась, ещё залить.. в перерывах быть твёрдым и стойким, как йух в 15 лет.. и гнуть свою линию.. не забывая всё это сдабривать разнообразными "извращениями" где только в голову взбредёт.. да хоть прям на улице её выипать.. да так чтоб пар из ушей шёл.. и почаще и побольше, чтоб в её тупую голову не успевали просачиваться вообще никакие мысли
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ensous, Mister-Unknown, Yandex [Bot] и 17 гостей