Не хочу ничего доказывать, я на форум по другому вопросу пришел, а не разбираться кто в какой зоне и че они в Амстере делали, мне все равно.
Ушел от жены, а теперь хочу ее вернуть
Добряк, кокс имеет последствия камрад. Мы сейчас в он-лайне имеем возможность сие наблюдать. Склоняюсь к мысли - остыл.
вариант хороший
только раскаивайтесь молча, не унижайтесь
просто будьте нормальным
Если шпилево твоей женщины с другом,это куйня- ,дело житейское -и тебе всё равно.
???
То
Без комментариев.
Отправлено спустя 37 секунд:

То

Без комментариев.
Отправлено спустя 37 секунд:
Феерично
Mondras, согласен с тобой.
Он смотрит и не видит, читает и не усваивает информацию.
Сказочный чувак. Как они так бизнесом рулят? Я вот и при связях не хилых был и кателок варил и тему изучил и все равно прогорел.
Карма наверное у меня плохая. Точно плохая.
Карма наверное у меня плохая. Точно плохая.
Добряк, но заметь он бизнесмен. Мой небольшой моцк воедино этого увязать не может. Я боюсь спросить у автора старт-аппа за наличае возможной переписки. Допускаю момент, что она имеется. Но боюсь ударной волной незрячими станут и те, кто не читал. Какой-то сезон уж больно эмоциональный в этом году. А еще только сентябрь.
DimaVwoke писал(а): ↑06.09.18 13:43Я же начальник. Сижу с умным лицом в монитор на АБФ смотрю, все думают, что работаю. Никто же не спросит, что я делаю![]()
Главное грамотно делегировать полномочия и проверять шакалов![]()
И ко мне на ты лучше.
А ты для нее это делал или для себя? Семьи в конце концов. Если только для них и ни капли для себя то да, она бессовестная, а раз ушла и не возвращается значит возвращайся на балкон жить и все продай и ей отдай. Это же для нее, не для себя ты работал.
Попахивает гомосятиной
Часом не моя бывшая жена?
Я не русский и не понимаю, какой номинал и сколько денег там было?
Это как? У Малахова? Какой эпизод?
Потому, что ты совал купюры себе в нос и вдыхал кокаин не раз, потому, что ты совал свой писюн в другую тетю а не в ее маму. Потому, что ты сильно обидел ее маму. Потому, что ты ее обидел сильно, а она как ты писал и секс тебе и быт и борщ готовила.
Новый рецепт пельменей? Срочно пили в мою тему!
Да
Будь мужиком. Читай АБФ. Не нюхай кокаин.
В чем ты поменялся? Перестал нюхать? РСП тягать по клубам и тратить на них лаве?
Конкретнее пожалуйста. Только не пиши, ябольшЕтакНибуду я рискаялСА
Ага, счет за "свершения" куда высылать?
Знаком со словом "парадокс"? Так вот, что бы ее вернуть нужно сначала ее отпустить, чем дальше тем лучше, а затем она сама прибежит![]()
Это САНЧАС.
Вопросы?
Ты прав, я это делал и для себя в том числе, а может даже в первую очередь для себя.А ты для нее это делал или для себя? Семьи в конце концов. Если только для них и ни капли для себя то да, она бессовестная, а раз ушла и не возвращается значит возвращайся на балкон жить и все продай и ей отдай. Это же для нее, не для себя ты работал.
Я ждал шуток на этот счет, когда писал это)Попахивает гомосятиной
Света Я. зовут особа, но не думаю, бу мужа ее не Дмитрий зовутЧасом не моя бывшая жена?
200 т.р.Я не русский и не понимаю, какой номинал и сколько денег там было?
Пост в инстаграме, с фотографией того граффити на ее доме. С родителями лично поговорил, попросил прощения за недостойное поведение, мы ссорились во время всей этой пьесы - 2 раза.Это как? У Малахова? Какой эпизод?
Нюхать перестал, в марте еще. Работаю целыми днями, даже в сб и воскр, вечером бегаю 3-5 км, хожу в зал, бассейн, на баскетбол, но это все больше что бы отвлечься. ГЛАВНОЕ - поменялся духовно. Понял, что для меня важно на самом деле, понял, что совершил ошибку и пр, что уже писал тут.В чем ты поменялся? Перестал нюхать? РСП тягать по клубам и тратить на них лаве?
Конкретнее пожалуйста. Только не пиши, ябольшЕтакНибуду я рискаялСА
Пля. Капли у кого? Можно я без очереди?
boBACA, ты уже не глаза капай. Вчера бассейн откопали и залили. Ныряй в шмотье. Полная дезинфекция.
Он был интернет-маркетологом, сейчас имеет агентство.
Не работягами управляет. :D
Не 1000 рублей это стОит.
Небедный чел и, как всякий серьезный бизнесмен, знает, на что деньги тратить надо.
Что б, не жалко потом было.
Да не рулят они никаким бизнесом. Болтовня одна. Ну, может лыжи продает на рынке. Уже бизнес. Тут, млин, ларек с шауромой открыть уже гимор неслабый. У меня друзья с нуля запустили сеть кафе с китайской жратвой, муж с женой. Не спят и не отдыхают, пашут 24 часа в сутки, но они корейцы, упертый народ, работящий. И некогда им сраться и семейные дрязги устраивать. Они, млин, десять лямов ввалили, пока машинка заработала. А тут чего за бизнес неизвестно, скорее всего папа подарил и папа его ведет, а сынок за никчемной бабой волочется. Давайте теперь его спасать.
Как говорил известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов: "Осеннее обострение намного опаснее весеннего". Что ни день - такие истории вываливают, камазы навоза один за другим. Заепёмся отмачиваться в бассейне.
Жаль что не моя бывшая. Давно не видел. Привет хотя бы передал ей. Ну да ладно.
В долларах сколько?
Кидай сюда фотку! Заценим, может здесь тоже покскажем
Ну там же нужно и в банках счета открывать и в налоговою ходить - везде шакалы. Яйца и для этого уже нужны. Я же проходил это

Автор утверждает что "САМ"
Хотя лично я не верю
Да кто его знает какая она. Ни слова о мозгопильстве измене (в браке имею ввиду)
Это трудно делать тем, кто, не совсем, настоящий бизнесмЭн.
У настоящих, все легко, небось? :D
И, вообще, что за пошлые придирки?
Не в этом смысл топика. :D
Написал, что бизнесмен, селфмэйдмен.
Просто, поверим. :D
Mondras, что-то я тоже добрый сегодня. :D
Добряк, это после вчерашнего камрад. Тот заряд был слишком тротильным. Многие еще не отошли.
Не по теме
Бухановский уж пять лет как умер. А насчёт Виноградова - не знаю откуда у тебя такая дезинфа о синьке, у него собственный центр, до сих пор приём населения ведёт, печатается да по зомбиящику интервью раздаёт. Да и разные у Бухановского и Виноградова всё-таки направления - первый больше был по маньякам-серийникам, второй - психология жертвы, профдеформация сотрудников, нетрадиционные методы и пр.
-
- старейшина
Вуменс сру атакует который день.
Дима, а что такое Санитарный час, ну либо дай пжл ссылку на топик, где это подробно описывается? Мне как я понял нужно сейчас именно этим заняться? просто моя супруга предлагает дружить и часто просит меня о какой то помощи по пустякам и просто со мной что то обсуждает в мессенджерах, например общих знакомых или какие-то события. Зовет на мероприятия связанные с дочерью. Не общаться с ней?DimaVwoke писал(а): ↑06.09.18 14:25Жаль что не моя бывшая. Давно не видел. Привет хотя бы передал ей. Ну да ладно.
В долларах сколько?
Кидай сюда фотку! Заценим, может здесь тоже покскажем
Ну там же нужно и в банках счета открывать и в налоговою ходить - везде шакалы. Яйца и для этого уже нужны. Я же проходил это![]()
Автор утверждает что "САМ"
Хотя лично я не верю
Да кто его знает какая она. Ни слова о мозгопильстве измене (в браке имею ввиду)