Нет, я устал. Хочу определиться. У меня до этого никогда не было любовниц. Да и эту нельзя в полной мере считать любовницей. Т.к. испытываю к ней больше чувств чем к сожительнице.
кстати да, Лана, ты давай того, это, аккуратнее там
Осторожней.не изучавший мат. часть, всё списал на своё непревзойденное искусство обольщения/искрометный юмор и природный шарм
Ну зато ты знаешь теперь почему так называют, любовница от слова любовь.
Насчет болезней не знаю, завтра иду к урологу.kerberos писал(а): ↑21.09.18 17:54В этом всем автор ничего плохого нет. Было бы хуже если бы там обе бабы были беременны, или болезни какие между ними разнес. А так у тебя теперь ценный опыт. Можешь пару раз рыжую еще посношать чтоб познать как мозги вскипают когда в процессе мозг не дает расслабиться и из подсознания всплывают мультики. Тогда в голове становится очень горячо и это плохо для здоровья. Одно дело там свингерство с опостылевшей женой, совсем другое со свежей бабой с чуйствами. Отдираться рыжая писька с головы может очень больно, придется хорошо помучатся первую недельку после осознания. А там дальше себе все распланируешь может.
Особо тянуть смысла тоже мало, после 35 в доноры спермы уже не берут. Надо бабу найти для размножения пока силы есть. А то еще пару рыжих в мозг по уколу сделают - будешь от баб раньше времени по углам прятаться.
Стратегические ошибки, автор.
Интересно, что ты хотел от нее услышать? Тайное знание которое все объясняет? Что она тебе скажет? Я плять?
Даже не знаю надо это комментировать или цитаты достаточно?Budulai писал(а): ↑21.09.18 14:13И вот собственно то, что меня убивает: Я все равно хочу вернуться к Рыжей, готов ей все простить, хотя понимаю, что прощать нечего. По сути я не имею права обвинять ее в измене, потому что я трахал ее, а жил с другой. Она не обязана была мне хранить верность, так как в моих словах не было никакой конкретики, а она на тот момент была свободной девушкой…
"Свободная ДЕВУШКА". Баба писала, камрад. М хоть огрызнулся бы да разок, а здесь односложные комменты. Нет развития сюжета, сценарий застрял на второй странице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей