Каким образом привлечь ее родителей?Mister-Unknown писал(а): ↑25.09.18 11:16Вот и замечательно, пусть сваливает к нему, надо всемерно этому поспособствовать. План на этот счет продумать неплохо было бы и даже ее родителей к его реализации привлечь. Возможно, что потом (особенно проведешь САНЧАС) будешь его даже благодарить, что избавил тебя от этой шалавы.
Принимайте в ряды
-
- любитель
Принимайте в ряды
Принимайте в ряды
Mister-Unknown, тыдостойнабольшего, янехочуразрушатьвашулюбовь, борисьзанего.
Под бабочками тиотка вполне способна схавать эту куету.
Под бабочками тиотка вполне способна схавать эту куету.
- Стерегущий
- посвященный
Принимайте в ряды
Тесть и теща, что бы тебе сейчас не говорили, не друзья тебе, и не союзники. Родители прощали детей, кторые пытались их убить, ради наследства, чего уж о блядстве говорить...
-
- любитель
Принимайте в ряды
Немного не тот уровень общения, но в целом посыл понятен. Попробую.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я уже сьехал от них. Что еще? Вопрос был задан только потому, что камрад советовал привлечь родителей к уходу ББЖ к васе. А как не написал.Стерегущий писал(а): ↑25.09.18 11:24Тесть и теща, что бы тебе сейчас не говорили, не друзья тебе, и не союзники. Родители прощали детей, кторые пытались их убить, ради наследства, чего уж о блядстве говорить...
- Mister-Unknown
- старейшина
Принимайте в ряды
Чтобы не препятствовали ей уйти к нему.
-
- любитель
Принимайте в ряды
И самый главный вопрос: ну оставила она мне детей, сьехала к нему, при разводе вряд ли согласиться отдать детей мне. В любой момент может вернуться. Это юридически будет законно. Ничего я с этим поделать не смогу. В суде тоже ничего не доказать. Приводов нет, на учете не состоит. Для суда это будет означать, что она примерная мамаша. Без вариантов. С юристом я такой расклад уже обсуждал. Только ее добровольное желание, на которое она не пойдет. Бабочки-бабочками, но голова не совсем отключена у ББЖ. Она же понимает про возможный исход и постарается обезопасить себя. Уверен.
Принимайте в ряды
Действия напрямую зависят от твоего состояния и здоровья.
Включаем анализ. Что тебе сейчас надо тактически ?
Чтобы баба тебя не замечала в упор, чтобы ты был омерзителен, она не чувствовала от тебя опасности и как можно прочнее и подольше залезла на куй уасилию.
Как этого достичь ?
Идем от обратного.
Это все может обеспечить качественный аленизм.
Как делал я. Дарил цветы, говорил не бросай меня, я без тебя не смогу. Устраивал аленьи бои с уасилием и проигрывал их. Ревновал. Делал драмы.
В итоге я достиг такой степени прозрачности, что выгребал из под носа ненаблядной документы, полимеры, вещи, машину. Теща даже выносить помогала.
Затем одним днем полностью отрубил все контакты.
Но, повторюсь, это игра по краю и требует очень убедительного артистизма, харизмы и железной выдержки.
Чтобы баба тебя не замечала в упор, чтобы ты был омерзителен, она не чувствовала от тебя опасности и как можно прочнее и подольше залезла на куй уасилию.
Как этого достичь ?
Идем от обратного.
Как делал я. Дарил цветы, говорил не бросай меня, я без тебя не смогу. Устраивал аленьи бои с уасилием и проигрывал их. Ревновал. Делал драмы.
В итоге я достиг такой степени прозрачности, что выгребал из под носа ненаблядной документы, полимеры, вещи, машину. Теща даже выносить помогала.
Но, повторюсь, это игра по краю и требует очень убедительного артистизма, харизмы и железной выдержки.
Принимайте в ряды
Охбляяяяяяяяя.Dead_Morouse писал(а): ↑25.09.18 10:58Ну он ее зовет жить. Кстати немного о васяндре. Разведен. Есть у него ребенок. Своя квартира. Еще до меня ББЖ с ним встречалась.
Делай тест однозначно.
Тут при бетонобойных аргументах задумываешься, а у тебя зона риска 100500%.
Таки у самого тоже трое и похожего возраста.
Васи толком не было, только нехилые бабочки, но вася отпетлял от моей дуры, правда всё-таки успев поднасрать, ну то ладно, тупым аленям простительно.
У меня есть шанс ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наладить ВРЕМЕННОЕ совместное житие-бытие на моих условиях.
Принимайте в ряды
Также делал и я, когда осознал что все кончено. Скрипя зубами играл Аленя , Муси пуси, интересовался как дела, останемся друзьями, все что хочешь, а сам выводил полимеры, узнавал расклады по ипотечной квартире в банке, консультировался с юристами, прикидывал варианты. Даже представить не можешь как мне удалось сдержаться от дать по эбалу этой наглой рыжей морде. Все это делал интуитивно, про АБФ и не знал. Так что вариант Стена вполне рабочий.Sten писал(а): ↑25.09.18 11:39Действия напрямую зависят от твоего состояния и здоровья.
Как этого достичь ?
Идем от обратного.
Принимайте в ряды
Вопрос очень правильный и очень серьезный. Если ББЖ захочет взад к детям - юридически никак не остановить.Dead_Morouse писал(а): ↑25.09.18 11:37И самый главный вопрос: ну оставила она мне детей, сьехала к нему, при разводе вряд ли согласиться отдать детей мне. В любой момент может вернуться. Это юридически будет законно. Ничего я с этим поделать не смогу. В суде тоже ничего не доказать. Приводов нет, на учете не состоит. Для суда это будет означать, что она примерная мамаша. Без вариантов. С юристом я такой расклад уже обсуждал. Только ее добровольное желание, на которое она не пойдет. Бабочки-бабочками, но голова не совсем отключена у ББЖ. Она же понимает про возможный исход и постарается обезопасить себя. Уверен.
Вариант кмк только один. Дети сами должны захотеть остаться у тебя. Проводить время с тобой. Хотя возраст еще мал для самостоятельного выбора. Но идти нужно в этом направлении.
ЗЫ. По выводу полимеров советов не даю. Вроде все правильно делаешь.
ЗЫ2. Про правило 300 дней помнишь? Нет риска?
-
- любитель
Принимайте в ряды
видимо не докурил. что за правило 300 дней? примирение? Или это из лексикона АБФ?Sibir писал(а): ↑25.09.18 12:10Вопрос очень правильный и очень серьезный. Если ББЖ захочет взад к детям - юридически никак не остановить.
Вариант кмк только один. Дети сами должны захотеть остаться у тебя. Проводить время с тобой. Хотя возраст еще мал для самостоятельного выбора. Но идти нужно в этом направлении.
ЗЫ. По выводу полимеров советов не даю. Вроде все правильно делаешь.
ЗЫ2. Про правило 300 дней помнишь? Нет риска?
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, если уасилий струганет ненаблядной ребенка, он автоматически без твоего согласия записывается на тебя в течении 300 дней с даты развода. Это еще не вся попаболь, но для начала достаточно.
-
- аксакал
Принимайте в ряды
Нет, правила трёхсот дней - это правило, при котором твоя шлёндра залетает от уаси и выблядка записывают на тебя, через триста дней после развода. Ну вот и весь сказ. Так что думай.
-
- любитель
Принимайте в ряды
не знал. акуеть
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
т.к не знал данное правило, даже не задумывался. И что мля в этой сидуации делать? А вдруг струганут?
Принимайте в ряды
Поторапливаться с РРС
Отправлено спустя 30 секунд:
Ну и тест ДНК с последующим нудным судебным процессом никто не отменял.
- Mister-Unknown
- старейшина
Принимайте в ряды
1. Сейчас у нее карт-бланш, который ты ей предоставил - она может ахаться с ним где угодно, в том числе в твоей кровати у тебя дома, пока дети спят. Это тебя устраивает? Объясни ей, что если это случится, то ты за себя не ручаешься. Волшебные бабочки в животе пусть ведут ее к ваську, пусть она там чаще бывает, обживается.Dead_Morouse писал(а): ↑25.09.18 11:37И самый главный вопрос: ну оставила она мне детей, сьехала к нему, при разводе вряд ли согласиться отдать детей мне. В любой момент может вернуться. Это юридически будет законно. Ничего я с этим поделать не смогу. В суде тоже ничего не доказать. Приводов нет, на учете не состоит. Для суда это будет означать, что она примерная мамаша. Без вариантов. С юристом я такой расклад уже обсуждал. Только ее добровольное желание, на которое она не пойдет. Бабочки-бабочками, но голова не совсем отключена у ББЖ. Она же понимает про возможный исход и постарается обезопасить себя. Уверен.
2. Узнай, как она сама видит свою жизнь после развода? Если с васьком и при детях, то они мешать ей не будут? Скажи ей, мол, строй свою любOFF, а я о своих детях позабочусь. Но, по детям надо попытаться договориться сейчас, пока она в эйфории и не понимает, что после развода отношение васька к ней может измениться на 180%.
И раз у нее, как у любой ОЖП, в нашей стране еще один карт-бланш в судах, хорошо бы выяснить, нужна ли она будет ваську после развода? Вариант №1 - с детьми. Вариант № 2- без детей. Вариант № 3 - нафиг не нужна. В зависимости от этого и выстраивать стратегию. Ну и правильно говорят камрады, что дети сами должны хотеть быть с тобой, тогда есть шанс забрать их к себе, может быть не всех сразу, а одного за другим.
3. Если квартира совместно нажитая, то не нужно изображать "настоящего мужчину", а делить ее 50\50. Свою долю используешь для приобретения собственного жилья в ипотеку, раз зарплата позволяет взять кредит. Площадь расширишь - вот тебе и место для детей.
4. То что она не работала и не работает - тебе в + для суда.
Принимайте в ряды
оспаривать в суде отцовство, с ДНК-экспертизойDead_Morouse писал(а): ↑25.09.18 12:36т.к не знал данное правило, даже не задумывался. И что мля в этой сидуации делать? А вдруг струганут?
Принимайте в ряды
"Тесть настоящий мужик и целиком на моей стороне"
ага
на твоей, на твоей
ага

-
- любитель
Принимайте в ряды
По 3-му пункту все плохо. У меня была своя квартира и при покупке нынешней был использован маткапитал. А для этого попросили нотариальное обязательство на выделение долей детям. Так что 50/50 не получается. хотя юрист сказал, что есть лазейка, он ее изучит. Т.к у меня сохранился договор продажи и покупки и это одним днем проведено, мол можно доказать, что использовались средства от моей личной квартиры и можно попробовать в суде доказать, чтобы доли выделить только на размер маткапитала. Это все пока зыбко и не стопудово. Но шанс есть. По остальному отпишусь позднее. Спасибо камрады за советы!Mister-Unknown писал(а): ↑25.09.18 12:451. Сейчас у нее карт-бланш, который ты ей предоставил - она может ахаться с ним где угодно, в том числе в твоей кровати у тебя дома, пока дети спят. Это тебя устраивает? Объясни ей, что если это случится, то ты за себя не ручаешься. Волшебные бабочки в животе пусть ведут ее к ваську, пусть она там чаще бывает, обживается.
2. Узнай, как она сама видит свою жизнь после развода? Если с васьком и при детях, то они мешать ей не будут? Скажи ей, мол, строй свою любOFF, а я о своих детях позабочусь. Но, по детям надо попытаться договориться сейчас, пока она в эйфории и не понимает, что после развода отношение васька к ней может измениться на 180%.
И раз у нее, как у любой ОЖП, в нашей стране еще один карт-бланш в судах, хорошо бы выяснить, нужна ли она будет ваську после развода? Вариант №1 - с детьми. Вариант № 2- без детей. Вариант № 3 - нафиг не нужна. В зависимости от этого и выстраивать стратегию. Ну и правильно говорят камрады, что дети сами должны хотеть быть с тобой, тогда есть шанс забрать их к себе, может быть не всех сразу, а одного за другим.
3. Если квартира совместно нажитая, то не нужно изображать "настоящего мужчину", а делить ее 50\50. Свою долю используешь для приобретения собственного жилья в ипотеку, раз зарплата позволяет взять кредит. Площадь расширишь - вот тебе и место для детей.
4. То что она не работала и не работает - тебе в + для суда.
Принимайте в ряды
Это не терминология. Это априорная информация.Dead_Morouse писал(а): ↑25.09.18 10:23Все дети форумчан, которым не сделан тест, автоматом записываются на Добряка.
Оспаривать терминологию не буду
А чтобы информация стала апостериорной, особенно с учётом вот этого
тест ДНК строго обязателен. Не откладывая в долгий ящикDead_Morouse писал(а): ↑25.09.18 10:58Кстати немного о васяндре... Еще до меня ББЖ с ним встречалась.
- TheSkySoldier
- бывалый
Принимайте в ряды
Деньги выводились налом? Или со счёта на счёт? Это очень важно.
Принимайте в ряды
Не можно, а нужно. На долю маткапитала в общий стоимости недвижимости с учетом оплаченных процентов по ипотеке.Dead_Morouse писал(а): ↑25.09.18 13:10можно попробовать в суде доказать, чтобы доли выделить только на размер маткапитала.
-
- любитель
Принимайте в ряды
часть налом, часть с р/с на р/сTheSkySoldier писал(а): ↑25.09.18 13:59Деньги выводились налом? Или со счёта на счёт? Это очень важно.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Есть положительный опыт?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ну пока значит до меня не дошло, но к совету прислушался уже. Сьехал, информацией тоже делиться не буду, только общее. Совсем обрубать не по человечи. С самого начала они меня с тещей поддержали и не пытались ее уговаривать или на меня влиять. Просто приняли мою сторону и все. Поэтому, повторюсь, сьехал на всякий, но уж если придется пообщаться-и пообщаюсь и помогу(с деньгами проблем нет у них) так что ни в чем не теряю
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, он ее отец и если будет выбор между тобой и ей (права она или нет) чью сторону он выберет как ты думаешь?
-
- любитель
Принимайте в ряды
выбор уже сделан. Не в ее пользу.
Отправлено спустя 55 секунд:
Но повторюсь, судьбу испытывать не хочу и уже съехал. Предлагаете совсем не общаться?