Принимайте в ряды

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Dead_Morouse
любитель

Принимайте в ряды

Сообщение Dead_Morouse » 25.09.18 11:18

Mister-Unknown писал(а):
25.09.18 11:16
Вот и замечательно, пусть сваливает к нему, надо всемерно этому поспособствовать. План на этот счет продумать неплохо было бы и даже ее родителей к его реализации привлечь. Возможно, что потом (особенно проведешь САНЧАС) будешь его даже благодарить, что избавил тебя от этой шалавы.
Каким образом привлечь ее родителей?

Sten
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Sten » 25.09.18 11:18

Mister-Unknown, тыдостойнабольшего, янехочуразрушатьвашулюбовь, борисьзанего.
Под бабочками тиотка вполне способна схавать эту куету.

Стерегущий
посвященный

Принимайте в ряды

Сообщение Стерегущий » 25.09.18 11:24

Тесть и теща, что бы тебе сейчас не говорили, не друзья тебе, и не союзники. Родители прощали детей, кторые пытались их убить, ради наследства, чего уж о блядстве говорить...

Dead_Morouse
любитель

Принимайте в ряды

Сообщение Dead_Morouse » 25.09.18 11:29

Sten писал(а):
25.09.18 11:18
Mister-Unknown, тыдостойнабольшего, янехочуразрушатьвашулюбовь, борисьзанего.
Под бабочками тиотка вполне способна схавать эту куету.
Немного не тот уровень общения, но в целом посыл понятен. Попробую.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Стерегущий писал(а):
25.09.18 11:24
Тесть и теща, что бы тебе сейчас не говорили, не друзья тебе, и не союзники. Родители прощали детей, кторые пытались их убить, ради наследства, чего уж о блядстве говорить...
Я уже сьехал от них. Что еще? Вопрос был задан только потому, что камрад советовал привлечь родителей к уходу ББЖ к васе. А как не написал.

Mister-Unknown
старейшина

Принимайте в ряды

Сообщение Mister-Unknown » 25.09.18 11:31

Dead_Morouse писал(а):
25.09.18 11:18
Каким образом привлечь ее родителей?

Чтобы не препятствовали ей уйти к нему.

Dead_Morouse
любитель

Принимайте в ряды

Сообщение Dead_Morouse » 25.09.18 11:37

И самый главный вопрос: ну оставила она мне детей, сьехала к нему, при разводе вряд ли согласиться отдать детей мне. В любой момент может вернуться. Это юридически будет законно. Ничего я с этим поделать не смогу. В суде тоже ничего не доказать. Приводов нет, на учете не состоит. Для суда это будет означать, что она примерная мамаша. Без вариантов. С юристом я такой расклад уже обсуждал. Только ее добровольное желание, на которое она не пойдет. Бабочки-бабочками, но голова не совсем отключена у ББЖ. Она же понимает про возможный исход и постарается обезопасить себя. Уверен.

Sten
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Sten » 25.09.18 11:39

Действия напрямую зависят от твоего состояния и здоровья.
Включаем анализ. Что тебе сейчас надо тактически ?
Чтобы баба тебя не замечала в упор, чтобы ты был омерзителен, она не чувствовала от тебя опасности и как можно прочнее и подольше залезла на куй уасилию.
Как этого достичь ?
Идем от обратного.
Это все может обеспечить качественный аленизм.
Как делал я. Дарил цветы, говорил не бросай меня, я без тебя не смогу. Устраивал аленьи бои с уасилием и проигрывал их. Ревновал. Делал драмы.

В итоге я достиг такой степени прозрачности, что выгребал из под носа ненаблядной документы, полимеры, вещи, машину. Теща даже выносить помогала.
Затем одним днем полностью отрубил все контакты.

Но, повторюсь, это игра по краю и требует очень убедительного артистизма, харизмы и железной выдержки.

Kabzdec
бывалый

Принимайте в ряды

Сообщение Kabzdec » 25.09.18 11:54

Dead_Morouse писал(а):
25.09.18 10:58
Ну он ее зовет жить. Кстати немного о васяндре. Разведен. Есть у него ребенок. Своя квартира. Еще до меня ББЖ с ним встречалась.
Охбляяяяяяяяя.
Делай тест однозначно.
Тут при бетонобойных аргументах задумываешься, а у тебя зона риска 100500%.
Таки у самого тоже трое и похожего возраста.
Васи толком не было, только нехилые бабочки, но вася отпетлял от моей дуры, правда всё-таки успев поднасрать, ну то ладно, тупым аленям простительно.
У меня есть шанс ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наладить ВРЕМЕННОЕ совместное житие-бытие на моих условиях.

Plaha80
бывалый

Принимайте в ряды

Сообщение Plaha80 » 25.09.18 11:59

Sten писал(а):
25.09.18 11:39
Действия напрямую зависят от твоего состояния и здоровья.
Включаем анализ. Что тебе сейчас надо тактически ?
Чтобы баба тебя не замечала в упор, чтобы ты был омерзителен, она не чувствовала от тебя опасности и как можно прочнее и подольше залезла на куй уасилию.
Как этого достичь ?
Идем от обратного.
Это все может обеспечить качественный аленизм.
Как делал я. Дарил цветы, говорил не бросай меня, я без тебя не смогу. Устраивал аленьи бои с уасилием и проигрывал их. Ревновал. Делал драмы.

В итоге я достиг такой степени прозрачности, что выгребал из под носа ненаблядной документы, полимеры, вещи, машину. Теща даже выносить помогала.
Затем одним днем полностью отрубил все контакты.

Но, повторюсь, это игра по краю и требует очень убедительного артистизма, харизмы и железной выдержки.
Также делал и я, когда осознал что все кончено. Скрипя зубами играл Аленя , Муси пуси, интересовался как дела, останемся друзьями, все что хочешь, а сам выводил полимеры, узнавал расклады по ипотечной квартире в банке, консультировался с юристами, прикидывал варианты. Даже представить не можешь как мне удалось сдержаться от дать по эбалу этой наглой рыжей морде. Все это делал интуитивно, про АБФ и не знал. Так что вариант Стена вполне рабочий.

Sibir
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Sibir » 25.09.18 12:10

Dead_Morouse писал(а):
25.09.18 11:37
И самый главный вопрос: ну оставила она мне детей, сьехала к нему, при разводе вряд ли согласиться отдать детей мне. В любой момент может вернуться. Это юридически будет законно. Ничего я с этим поделать не смогу. В суде тоже ничего не доказать. Приводов нет, на учете не состоит. Для суда это будет означать, что она примерная мамаша. Без вариантов. С юристом я такой расклад уже обсуждал. Только ее добровольное желание, на которое она не пойдет. Бабочки-бабочками, но голова не совсем отключена у ББЖ. Она же понимает про возможный исход и постарается обезопасить себя. Уверен.
Вопрос очень правильный и очень серьезный. Если ББЖ захочет взад к детям - юридически никак не остановить.
Вариант кмк только один. Дети сами должны захотеть остаться у тебя. Проводить время с тобой. Хотя возраст еще мал для самостоятельного выбора. Но идти нужно в этом направлении.

ЗЫ. По выводу полимеров советов не даю. Вроде все правильно делаешь.
ЗЫ2. Про правило 300 дней помнишь? Нет риска?

Dead_Morouse
любитель

Принимайте в ряды

Сообщение Dead_Morouse » 25.09.18 12:28

Sibir писал(а):
25.09.18 12:10
Вопрос очень правильный и очень серьезный. Если ББЖ захочет взад к детям - юридически никак не остановить.
Вариант кмк только один. Дети сами должны захотеть остаться у тебя. Проводить время с тобой. Хотя возраст еще мал для самостоятельного выбора. Но идти нужно в этом направлении.

ЗЫ. По выводу полимеров советов не даю. Вроде все правильно делаешь.
ЗЫ2. Про правило 300 дней помнишь? Нет риска?
видимо не докурил. что за правило 300 дней? примирение? Или это из лексикона АБФ?

Sten
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Sten » 25.09.18 12:31

Dead_Morouse, если уасилий струганет ненаблядной ребенка, он автоматически без твоего согласия записывается на тебя в течении 300 дней с даты развода. Это еще не вся попаболь, но для начала достаточно.

skif150763
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение skif150763 » 25.09.18 12:31

Нет, правила трёхсот дней - это правило, при котором твоя шлёндра залетает от уаси и выблядка записывают на тебя, через триста дней после развода. Ну вот и весь сказ. Так что думай.

Dead_Morouse
любитель

Принимайте в ряды

Сообщение Dead_Morouse » 25.09.18 12:33

Sten писал(а):
25.09.18 12:31
Dead_Morouse, если уасилий струганет ненаблядной ребенка, он автоматически без твоего согласия записывается на тебя в течении 300 дней с даты развода. Это еще не вся попаболь, но для начала достаточно.
не знал. акуеть

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
т.к не знал данное правило, даже не задумывался. И что мля в этой сидуации делать? А вдруг струганут?

Sibir
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Sibir » 25.09.18 12:39

Dead_Morouse писал(а):
25.09.18 12:36
И что мля в этой сидуации делать?
Поторапливаться с РРС

Отправлено спустя 30 секунд:
Ну и тест ДНК с последующим нудным судебным процессом никто не отменял.

Mister-Unknown
старейшина

Принимайте в ряды

Сообщение Mister-Unknown » 25.09.18 12:45

Dead_Morouse писал(а):
25.09.18 11:37
1. Сейчас у нее карт-бланш, который ты ей предоставил - она может ахаться с ним где угодно, в том числе в твоей кровати у тебя дома, пока дети спят. Это тебя устраивает? Объясни ей, что если это случится, то ты за себя не ручаешься. Волшебные бабочки в животе пусть ведут ее к ваську, пусть она там чаще бывает, обживается.

2. Узнай, как она сама видит свою жизнь после развода? Если с васьком и при детях, то они мешать ей не будут? Скажи ей, мол, строй свою любOFF, а я о своих детях позабочусь. Но, по детям надо попытаться договориться сейчас, пока она в эйфории и не понимает, что после развода отношение васька к ней может измениться на 180%.
И раз у нее, как у любой ОЖП, в нашей стране еще один карт-бланш в судах, хорошо бы выяснить, нужна ли она будет ваську после развода? Вариант №1 - с детьми. Вариант № 2- без детей. Вариант № 3 - нафиг не нужна. В зависимости от этого и выстраивать стратегию. Ну и правильно говорят камрады, что дети сами должны хотеть быть с тобой, тогда есть шанс забрать их к себе, может быть не всех сразу, а одного за другим.

3. Если квартира совместно нажитая, то не нужно изображать "настоящего мужчину", а делить ее 50\50. Свою долю используешь для приобретения собственного жилья в ипотеку, раз зарплата позволяет взять кредит. Площадь расширишь - вот тебе и место для детей.

4. То что она не работала и не работает - тебе в + для суда.

Лана00
посвященный

Принимайте в ряды

Сообщение Лана00 » 25.09.18 12:58

Dead_Morouse писал(а):
25.09.18 12:36
т.к не знал данное правило, даже не задумывался. И что мля в этой сидуации делать? А вдруг струганут?
оспаривать в суде отцовство, с ДНК-экспертизой

трамплин
старейшина

Принимайте в ряды

Сообщение трамплин » 25.09.18 13:08

"Тесть настоящий мужик и целиком на моей стороне"

ага :lol: на твоей, на твоей

Dead_Morouse
любитель

Принимайте в ряды

Сообщение Dead_Morouse » 25.09.18 13:10

Mister-Unknown писал(а):
25.09.18 12:45
1. Сейчас у нее карт-бланш, который ты ей предоставил - она может ахаться с ним где угодно, в том числе в твоей кровати у тебя дома, пока дети спят. Это тебя устраивает? Объясни ей, что если это случится, то ты за себя не ручаешься. Волшебные бабочки в животе пусть ведут ее к ваську, пусть она там чаще бывает, обживается.

2. Узнай, как она сама видит свою жизнь после развода? Если с васьком и при детях, то они мешать ей не будут? Скажи ей, мол, строй свою любOFF, а я о своих детях позабочусь. Но, по детям надо попытаться договориться сейчас, пока она в эйфории и не понимает, что после развода отношение васька к ней может измениться на 180%.
И раз у нее, как у любой ОЖП, в нашей стране еще один карт-бланш в судах, хорошо бы выяснить, нужна ли она будет ваську после развода? Вариант №1 - с детьми. Вариант № 2- без детей. Вариант № 3 - нафиг не нужна. В зависимости от этого и выстраивать стратегию. Ну и правильно говорят камрады, что дети сами должны хотеть быть с тобой, тогда есть шанс забрать их к себе, может быть не всех сразу, а одного за другим.

3. Если квартира совместно нажитая, то не нужно изображать "настоящего мужчину", а делить ее 50\50. Свою долю используешь для приобретения собственного жилья в ипотеку, раз зарплата позволяет взять кредит. Площадь расширишь - вот тебе и место для детей.

4. То что она не работала и не работает - тебе в + для суда.
По 3-му пункту все плохо. У меня была своя квартира и при покупке нынешней был использован маткапитал. А для этого попросили нотариальное обязательство на выделение долей детям. Так что 50/50 не получается. хотя юрист сказал, что есть лазейка, он ее изучит. Т.к у меня сохранился договор продажи и покупки и это одним днем проведено, мол можно доказать, что использовались средства от моей личной квартиры и можно попробовать в суде доказать, чтобы доли выделить только на размер маткапитала. Это все пока зыбко и не стопудово. Но шанс есть. По остальному отпишусь позднее. Спасибо камрады за советы!

Алекс61
старейшина

Принимайте в ряды

Сообщение Алекс61 » 25.09.18 13:56

Dead_Morouse писал(а):
25.09.18 10:23
Все дети форумчан, которым не сделан тест, автоматом записываются на Добряка.
Оспаривать терминологию не буду
Это не терминология. Это априорная информация.
А чтобы информация стала апостериорной, особенно с учётом вот этого
Dead_Morouse писал(а):
25.09.18 10:58
Кстати немного о васяндре... Еще до меня ББЖ с ним встречалась.
тест ДНК строго обязателен. Не откладывая в долгий ящик

TheSkySoldier
бывалый

Принимайте в ряды

Сообщение TheSkySoldier » 25.09.18 13:59

Dead_Morouse писал(а):
25.09.18 13:10
У меня была своя квартира
Деньги выводились налом? Или со счёта на счёт? Это очень важно.

Kostrukov
старейшина

Принимайте в ряды

Сообщение Kostrukov » 25.09.18 14:29

Dead_Morouse писал(а):
25.09.18 13:10
можно попробовать в суде доказать, чтобы доли выделить только на размер маткапитала.
Не можно, а нужно. На долю маткапитала в общий стоимости недвижимости с учетом оплаченных процентов по ипотеке.

Dead_Morouse
любитель

Принимайте в ряды

Сообщение Dead_Morouse » 25.09.18 15:00

TheSkySoldier писал(а):
25.09.18 13:59
Деньги выводились налом? Или со счёта на счёт? Это очень важно.
часть налом, часть с р/с на р/с

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Kostrukov писал(а):
25.09.18 14:29
Не можно, а нужно. На долю маткапитала в общий стоимости недвижимости с учетом оплаченных процентов по ипотеке.
Есть положительный опыт?

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
трамплин писал(а):
25.09.18 13:08
"Тесть настоящий мужик и целиком на моей стороне"

ага :lol: на твоей, на твоей
Ну пока значит до меня не дошло, но к совету прислушался уже. Сьехал, информацией тоже делиться не буду, только общее. Совсем обрубать не по человечи. С самого начала они меня с тещей поддержали и не пытались ее уговаривать или на меня влиять. Просто приняли мою сторону и все. Поэтому, повторюсь, сьехал на всякий, но уж если придется пообщаться-и пообщаюсь и помогу(с деньгами проблем нет у них) так что ни в чем не теряю

трамплин
старейшина

Принимайте в ряды

Сообщение трамплин » 25.09.18 15:10

Dead_Morouse, он ее отец и если будет выбор между тобой и ей (права она или нет) чью сторону он выберет как ты думаешь?

Dead_Morouse
любитель

Принимайте в ряды

Сообщение Dead_Morouse » 25.09.18 15:16

трамплин писал(а):
25.09.18 15:10
Dead_Morouse, он ее отец и если будет выбор между тобой и ей (права она или нет) чью сторону он выберет как ты думаешь?
выбор уже сделан. Не в ее пользу.

Отправлено спустя 55 секунд:
Dead_Morouse писал(а):
25.09.18 15:16
выбор уже сделан. Не в ее пользу.
Но повторюсь, судьбу испытывать не хочу и уже съехал. Предлагаете совсем не общаться?

Ответить